Gorgonia Beach SeaClub Francorosso

 
3.9 (95)

Recensione Utenti

95 recensioni

 
(29)
 
(41)
 
(16)
 
(8)
 
(1)
Voto medio 
 
3.9
 
4.1  (95)
 
4.3  (95)
 
3.1  (95)
 
3.8  (95)
 
4.3  (95)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Struttura
Mare e spiaggia
Animazione
Cucina
Pulizia
Commenti
Villaggi turistici
Potrai caricare i contenuti multimediali dopo aver inviato la tua recensione.
95 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Super

Maggio 2018. Tutto bellissimo!
Rientrare al lavoro e a distanza di settimane conservare il sorriso e la meravigliosa sensazione di calore umano e del posto, sole e mare eccezionali!
Un grazie a tutto il personale, dall'animazione, al servizio al ristorante, in particolare a Isham che ha saputo comprendere e bypassare alcune mie difficoltà motorie, rendendo tutto agevole e comodo. Un super grazie al Diving, ad Anita di Francorosso soprattutto, che si è prodigata a risolvere un imprevisto con un'escursione rivelatasi fantastica. Un super grazie ad Antonella di Francorosso pronta ad intervenire all'occorrenza. Ottima la camera e il servizio, spiaggia eccellente e super grazie al personale addetto alla spiaggia, in particolare a Mohamed.
I bagni dal pontile e le meraviglie colorate della barriera corallina sono impressi nella mia mente. Grazie ancora, da ritornare senz'altro.

Punto di forza
Barriera spettacolare soprattutto quella raggiungibile tramite il pontile del Diving.
Pulizia in tutti gli ambienti.
Cortesia ed efficienza degli addetti ai lavori.
Animazione soft, internazionale e Francorosso, presente e non invadente.
Ristorante ottimo e grande varietà.
Consigliato a
Tutti
Periodo
Maggio 2018
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza stupenda

Siamo stati al Gorgonia dal 19 marzo al 26, è già il secondo anno che torniamo. Struttura, cibo, pulizia, personale ottimo e in particolare il fotografo (Rony) che è di una simpatia straordinaria e molto disponibile e valido nel suo lavoro. Complimenti! Mantenete il personale perché merita.

Note sul volo
Ottimo servizio
Consigliato a
Tutti
Periodo
Marzo 2017
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza indimenticabile

Ho passato una vacanza veramente stupenda, non c'è stato un 'ni' ma tutto è stato davvero magnifico.

Punto di forza
Il diving organizzazione e professionalità eccellente, e il personale dell'hotel e ristorazione fantastici
Punto debole
Animazione troppo soft nel serale
Consigliato a
Tutti
Periodo
Dicembre 2015
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

IN VACANZA GRUPPO LUPETTI

CON GRANDE CAPACITA' L'ANIMAZIONE, SIA DI FRANCOROSSO CHE ANIMAZIONE INTERNAZIONALE. BRAVO TUTTO LO STAFF DI ANIMAZIONE. RINGRAZIO RAFFAELE, STEFANIA, ROBERTA, VANESSA, PIER PAOLO IL CAPO ANIMAZIONE DI FRANCOROSSO. UN RINGRAZIAMENTO AL CAPO ANIMAZIONE INTERNAZIONALE AD ARNOLD E A TUTTI COLORO CHE FANNO PARTE DELLO STAFF, UN GRANDE ABBRACCIO A TUTTI, A PRESTO.

Punto di forza
BEL VILLAGGIO, BELO IL MARE E IL PONTILE
Punto debole
LONTANO DAL MONDO. SOLO MARE E SABBIA.
Note sul volo
OTTIMO VOLO CON LA NEOS CON PUNTUALITA'
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

mi mancate

lavoro nel mondo del benessere e vista la mia continua sete di novità e perchè no di coccole ho voluto provare i massaggi presso il centro benessere. il massaggiatore era bravo tant'è che ho fatto un massaggio al giorno per tutta la settimana.
consiglierei da grande amante quale sono un hammam, un vero hammam...
un abbraccio grande grande a Guido, Sharon, Alberto, Clementina e a tutti, vi voglio bene e spero di vedervi presto.
stefy da aosta

Punto di forza
tanta gentilezza, cortesia e presenza da parte dello staff d'animazione ma anche dallo staff del ristorante e dell'house keeping.
Punto debole
farei un po' di attenzione agli erogatori dei succhi che se toccati possono scatenare una miriade di batteri...
Note sul volo
tranne il ritorno che è stato a dir poco logorante e stancante perché per via del brutto tempo siamo stati dirottati su bergamo per poi tornare su milano, per il resto tutto bene.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza familiare

nell'interno vi sono dei negozietti, fate attenzione solo al venditore di borse, tutti gli altri sono ok

Punto di forza
posizione, pulizia, ampi spazi, animazione senza essere stressati, buona cucina internazionale, gentilezza personale
Punto debole
clima marzo ventoso
Note sul volo
posti un pò stretti
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanze al gorgonia ottobre 2010

bellissima vacanza da consigliare. hotel con ottima pulizia e spazi comuni molto accoglienti (anche se un po' spartani nell'arredamento). buonissima la cucina (varia e con molto pesce).
bella la spiaggia e il mare di fronte con barriera fino a riva ma con due belle piscine naturali per fare il bagno e possibilita' andando oltre di fare dell'ottimo snorkelling. manca sicuramente il pontile ma pare che essendo riserva naturale non ne venga autorizzata la costruzione (e va bene così). camminando venti minuti a piedi lungo la spiaggia (lato destro guardando il mare) si arriva a un altro hotel che ha il pontile e anche qui la barriera non scherza in fatto di bellezza e ricchezza. consiglio questa vacanza (all'insegna del relax) a tutti e spero di tornarci anche io.

Punto di forza
il mare e sicuramente la cucina !!! ottima la pasta allo show cooking...
Punto debole
per essere un 5 stelle ci sono dei particolari da rivedere (saliscendi dela doccia arrugginito, piastrelline del fondo della doccia che si staccano, bagni in spiaggia appenna fatti... a due anni dalla costruzione e apertura dell'hotel)
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

tutto è migliorabile forse anche il "GORGONIA"

Prima di dare questo giudizio ho voluto ritornare al GORGONIA per essere sicuro di ciò che avrei scritto anche confrontando il GORGONIA con altri Resort del Mar Rosso e di Djerba. A mio avviso la struttura è fantastica, gli spazi sono molto ampi, la tranquillità ed il silenzio sono invidiabili (è vero che mancano i servizi in spiaggia, ma sono in costruzione), la disposizione, seppur canonica per queste strutture, è molto funzionale. E' vero che certe camere (vicine alla spiaggia) sono un pò lontane dal ristorante e dai bar adiacenti la hall, ma 5 min. di cammino non fanno poi così male: prima dei pasti ti mettono appetito, dopo ti fanno digerire. Le camere molto ampie, pulite, ordinate e ben tenute (un inconveniente allo scarico del lavandino sistemato in 10 min.), il condizionamento è buono e funzionale, l'acqua sia calda che fredda arriva in quantità ad ogni ora, armadio, cassaforte, mobilia tutto OK. La spiaggia: ottima! Gli sdrai come nuovi, il personale pronto a servire materassini ed asciugamani ovunque vuoi. Il bar ben fornito e il personale molto molto efficiente, disponibile, cortese ed educato. Del mare solo una parola: OTTIMO e UNICO. Il personale del diving è prodigo di consigli, pareri e raccomandazioni. La cucina l'ho trovata molto migliorata rispetto allo scorso anno sia in qualità che in varietà. Le piscine sono curate quotidianamente, ampie e molto belle. La presenza di gabbiani non disturba più di tanto, anche perchè loro arrivano quando gli ospiti se ne vanno e viceversa. Per ciò che riguarda il personale, a mio personale giudizio, è inegualiabile, sia al ristorante, ai vari bar (specialmente quello in spiaggia), nella hall e le pulizie sono molto buone. PERO' FATE IL PONTILE!!!

Punto di forza
1-mare 2-struttura 3-spiaggia 4- trattamento
Punto debole
1- MANCA IL PONTILE 2- zone verdi
Consigliato a
Coppie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza meravigliosa

Sono appena tornata dalla vacanza al Gorgonia, e se posso descrivere con una sola parola l'esperienza mi viene in mente "MERAVIGLIOSA". Mi sono trovata benissimo sia per la cordialità del personale, sia per la pulizia, sia per il menù molto ricco e varitato. Il villaggio è bellissimo e suggestivo, in quanto fuori dal villaggio c'è solo il deserto ma Vi assicuro non vi annoierete perchè il villaggio è molto grande e c'è tutto quello che serve per una gradevole vacanza. Inoltre all'interno dell'albergo c'è un centro benessere che pratica massaggi di tutti i tipi e devo dire che sono veramente validi: provare per credere! All'interno del villaggio ci sono i negozietti per i turisti. L'unica cosa bisogna sempre contrattare tutto quello che si acquista!
Il mare non importa nemmeno che ve lo descriva perchè saprete tutti che è una favola!
Spero proprio prima o poi di ritornarci!

Punto di forza
tutto l'insieme della struttura
Punto debole
animazione
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Gorgonia che meraviglia

Siamo tornati ieri dal Gorgonia periodo dal 21 al 28 agosto. Dopo essere partiti con due ore di ritardo (perché un signore si è sentito male) finalmente siamo arrivati all aeroporto... lì un ragazzo Abdul ci aspettava e ci ha accompagnati al villaggio (1 ora e mezza di strada ma lo sapevamo, l'agenzia ce lo aveva detto) ci ha sempre parlato e fatto sentire a nostro agio, molto simpatico e disponibile, aveva prenotato un dolce tipico in un bar nel tragittto! arrivati al villaggio nonostante l'ora c'era un'animatrice Alice che ci aspettava, c'era il buffet di benvenuto e due ragazzi ci hanno accompaganto alla nostra camera con una macchinetta tipo quelle da golf... divertente! la camera è molto spaziosa, fresca e pulita... è vero la doccia è un pò arrugginita ma non penso che la gente vada nel Mar Rosso per passare il suo tempo a guardare com'è fatta la doccia! l'unica cosa un pò fastidiosa era il rumore del frighetto che sembrava un grillo... ma bastava semplicemente staccare la spina e al mattino riattacarla! il frighetto te lo riempiono sempre con bottigliette d'acqua ogni giorno, il ragazzo che ci puliva la camera era molto gentile e bravo, trovavamo sempre la camera pulita e in ordine (piegava perfino le cose che magari lasciavamo per terra!). La spiaggia è bellissima, per entrare servono le scarpette (nel catalogo c'è scritto), cammini per un pochino e si arriva alle piscine naturali bellissime piene di pesci! oltre le piscine naturali si apre la barriera corallina... per chi volesse c'è un animatore Salvatore che ti fa fare un giro bellissimo di tutta la barriera... Non è vero che l'animazione è scarsa... dalle 10-10.30 iniziano le attività che vengono SEMPRE annunciate tramite un microfono. è impossibile non sentire! Risveglio muscolare, yoga, aerobica, aquagym, pallanuoto, bocce, snorkeling, beach volley, balli di gruppo... gli animatori passano a chiederti se vuoi partecipare alle varie attività... se vuoi le fai altrimenti no... ed è giusto cosi no??? alla sera ci sono sempre gli spettacoli fino le 23 e dopo ci si sposta tutti al bar del villaggio... gli animatori sono molto simpatici e sempre sorridenti, TUTTI QUANTI! Bellissime le serate tipiche, sia quelle del fachiro, bravissimo, che quella delle danze tipiche. Il mangiare è buonissimo chi si lamenta lo invito qui da me e mi cucina lui qualcosa di buono! ahaha! Pasta, carne, pesce, dolci tutto buonissimo... in tutta la vacanza avremo scartato 3 cose che non ci piacevano! La spremuta al mattino mai pagata, buonissimi i croissant e i vari dolcetti, i camerieri sempre sorridenti e disponibili, anche i cuochi sempre pronti a parlare e sorridere. La piscina molto bella e pulita, è vero ci sono i gabbiani che si fermano (sono bellissimi quando passano sopra la piscina sembrano azzurri). NON SONO GRANDEZZA FAGIANO! gabbiani normali... e povere bestie si appoggiano per bere mica si mettono a nuotare! lì c'è una media di 40 gradi... cosa devono fare? attorno al villaggio è tutto deserto ed è veramente un paesaggio fantastico(nel catalogo c'è scritto tutto comunque). le escursioni sono un pò care ma è sempre stato cosi. Noi siamo andati nella spiaggia di Abu Dabbab dove abbiamo visto e nuotato con le tartarughe, divertenti e simpaticissime le guide! (50 euro a coppia). Abbiamo fatto la motorata (quad) nel deserto... abbiamo visto il tramonto in un villaggio beduino... la nostra guida molto gentile e un vero artista, ci ha fatto un sacco di foto artistiche...al ritorno che era già buio(ore 18.30) ha acceso un cerchio di fuoco in mezzo al deserto... una meraviglia! Sentivo ogni tanto gente che si lamentava perche la lampadina del bagno non era abbastanza forte e non riusciva a farsi le sopracciglia... mah... non so, io sinceramente credo che certa gente è meglio se stia a casa propria... quando si va a visitare un Paese credo sia fondamentale lo spirito di addattamento! e comunque se prorpio dovevano farsi le sopracciglia lì nel villaggio c'è un parrucchiere estetista... usando la tecnica del filo (egiziana) le fa... io ho fatto le treccine e sono stati molto veloci e bravi! consiglio il Gorgonia Sea Club per chi vuole una vacanza rilassane e divertente... veramente una bellissima esperienza... e un sacco di nuove conoscenze bellissime!

Punto di forza
mangiare, spiaggia, simpatia della gente
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Sea Club Gorgonia Beach:un po' di Italia in Egitto

Dei villaggi che ci hanno ospitato negli ultimi anni in Egitto (frequente meta estiva delle nostre vacanze familiari), il Gorgonia è senz'altro il migliore sotto diversi punti di vista: la superficie su cui è edificato è molto estesa, quindi gli spazi tra gruppi di camere sono ampi e danno molto "respiro", con un colpo d'occhio architettonico gradevole.
La pulizia e la gestione delle camere e degli spazi comuni (spiaggia, piscina, bar ecc.) è impeccabile.
La cucina è ottima e varia: si sente lo zampino italiano, anche se l'indirizzo è internazionale.
La spiaggia è bellissima ed estesa (permette anche lunghe e comode passeggiate lungo la battigia).
L'accesso al mare è comodo con piscine naturali molto ampie e che permettono addirittura un minimo di snorkeling protetti da correnti marine e venti; al dì là della barriera corallina (lato esterno delle piscine naturali) si apre un mondo marino unico.
I ragazzi dell'animazione, volenterosissimi, educati e discreti ma coinvolgenti al punto giusto, a nostro giudizio non sono forse messi nelle condizioni ottimali per un buon supporto di svago.

Punto di forza
il facile ed esteso accesso favorevole al contesto naturale marino in cui è stato costruito (siamo in una riserva naturale splendida)
Punto debole
la piantumazione (ma siamo molto al sud e il resort ha solo 2 anni di vita)
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
3.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

così così

Non so bisogna provare, magari a qualcuno piace.

Punto di forza
La cucina, ottima la pasta cucinata al momento. La zona centrale e il ristorante.Il mare pulito e con molti pesci.
Punto debole
Mare, manca il pontile non sono riuscita a raggiungere il reef.
La pavimentazione dalle camere alla spiaggia e al corpo centrale è tutta sconnessa, se volete mettervi un tacco 12 attenzione andate a braccetto del vostro partner. La doccia enorme ma senza neanche una tendina acqua da tutte le parti, rubinetteria vecchia, dalla spiaggia alle piscine ci sono da fare i Km, ci vorebbe un pulmino aperto che gira come l'avevo trovato a Sharm. Centro benessere attenzione sono bravi però ti propongono un massaggio di 30 minuti poi ti convincono a fare quello di 1 ora, ci sono quindi attese lunghe gli orari degli appuntamenti non vengono rispettati. Troppo lontano dall'aereoporto, è vero sono 115 Km ma io li ho fatti in 2,30 ore passando da tutti gli altri Hotel.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

OTTIMO!!!

Vacanza dal 17 al 24 ottobre. Non ho esperienze precedenti nel Mar Rosso ma posso dire che la struttura merita veramente una vacanza e rispetta in pieno le aspettative. Durante le escursioni (Luxor ecc.) sono venuto a contatto con persone che alloggiavano in altre strutture e dai commenti riferiti ai loro resort, ho potuto apprezzare ancora di piu' il Gorgonia.
Positivo nache il discorso cucina: ottime scelte e servizio impeccabile. Certo che se da soliti italiani cerchiamo spaghetti e lasagne a livello nostrano...
Concorso con altri per quanto riguarda lìanimazione. Ci sono splendide strutture (campi di pallavolo, basket, calcetto) ma sono quasi perennemente deserti per mancanza di iniziativa nell'organizzare tornei e altro. Peccato, ma per il resto na vale davvero la pena.

Punto di forza
mare, spiaggia, organizzazione
Punto debole
animazione
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

stupendo!

io sono andato al gorgonia da 16 al 23 maggio 2009 e che dire ecco quanto: albergo stupendo inoltre sono capitato nella settimana in cui c'erano i proprietari circa 50 tutti di verona e quindi oltre all'animazione come è solito da francorosso non ci si poteva aspettare di meglio, cucina italina ottima, pulizia ottima, insomma una vacanza dei sogni. inoltre alpitour si serve di neos come compagnia aerea che è la migliore in assoluto aerei pulitissimi e mangiare buonissimo (tortellini al pomodoro e lasagne con insalata fresca e un buonissimo dolce alla cioccolata) porzioni abbondanti e personale educatissimo!!! questo è francorosso inoltre ringrazio chiara dell'animazione!! grazie francorosso
IO CI TORNERO' A SETTEMBRE SPERO CHE SIA COME A MAGGIO CHE ERAVAMO TUTTI ITALIANI ED ERAVAMO SOLO 31!!!

Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

VACANZA INCREDIBILE

La spiaggia e il mare sono bellissimi, la barriera corallina è strepitosa! (siamo all'interno di una riserva naturale protetta con rarissime specie di pesci e coralli), inoltre la spiaggia è davvero ben attrezzata. Le camere sono spaziose, ben arredate e dotate di tutti i comfort e di balcone. La pulizia stessa delle camere e dei luoghi comuni è lodevole. La cucina è varia e di ottima qualità... si mangia davvero molto bene (nessuno ha sofferto dei classsici problemi derivanti dall'acqua di queste zone).

L'animazione è sempre sorridente e diffonde il buon'umore, il servizio è ottimo, il personale è molto qualificato e disponibile ad esaudire qualsiasi richiesta. Luogo ideale per passare una vacanza indimenticabile, lo consiglio davvero!!

Punto di forza
Struttura, piscine, cucina, mare e spiaggia, personale, camere, pulizia... PRATICAMENTE TUTTO!!
Punto debole
NESSUNO.. forse potrebbbe migliorare un pò l'animazione che comunque è coinvolgente e simpatica, sempre sorridente.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

LA MIGLIORE VACANZA DELLA MIA VITA

Come ho già detto è un villaggio fantastico! Personale qualificato molto cordiale e disponile, il mare e la spiaggia sono i più belli che abbia mai visto, le camere sono bellissime e si mangia divinamente, che dire? IDEALE PER UNA VACANZA DA SOGNO

Punto di forza
La nuovissima struttura è davvero molto bella e curata nei minimi particolari, la spiaggia e il mare sono da favola... barriera corallina FANTASTICA! L'animazione non è male, mentre la qualità e varietà del cibo sono ottime! Struttura pulitissima.
Punto debole
NESSUNO!
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
1.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

decente

struttura pulitissima e buon cibo. Peccato che non si possa mai cenare all'aperto o in spiaggia.
Mancano del tutto gli snack ai vari bar tra piscina e spiaggia. Animazione da pensione a gestione familiare.
Gentilissimo in vicedirettore del villaggio, Luis, che ci ha risolto qualche problema creato dalla dabbenaggine della reception (integralmente egiziana) e dalla responsabile escursioni (giovane e quindi poco esperta - per non dire disattenta).

Punto di forza
pulitissimo e la gestione spagnola veramente efficace. Luis e Veronica sono impagabili.
Punto debole
animazione incosistente e capo villaggio 'poco adatto'. Mai visto un villaggio turistico in cui saluti te per primo gli animatori svogliati e non preparati, fatto salvo per le ragazze del miniclub. Nessuno che controlla la reception totalmente inaffidabile e cialtrona.
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

relax

Sono stata lì con la famiglia a fine Giugno.
La struttura è nuova, costruita con il massimo della tecnologia a disposizione. Il personale è cordiale, professionale, ben addestrato. Abbiamo mangiato bene, era tutto estremamente pulito, sia negli spazi comuni che nelle camere.
Mare e spiaggia stupendi, lettini e materassini nuovi.
Animatori simpatici e bravi, noi clienti eravamo pochi rispetto alla struttura e non partecipavamo tanto...
E' stata una vacanza all'insegna del relax.

Punto di forza
Struttura nuova, pulizia, mare stupendo
Punto debole
Distanza dall'aeroporto
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanze da sogno

Lo consiglio davvero!

Ho girato più hotel e club sul mar rosso e devo dire che questo è il migliore!!!!

Punto di forza
Il mare è a dir poco stupendo, barriera corallina favolosa e diving professionale.<br />
Cucina di ottima qualità e personale sempre disponibile con ottima conoscienza della lingua taliana, gentilissimi!<br />
Camere e pulizia in generale sono ottime, piscine enormi e molti bar.
Punto debole
Animatori un pò spenti...
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

gorgonia beach marsa alam

Siamo stati veramente bene. Camera pulitissima cibo ottimo. Personale squisito. Lo consigliamo.

Punto di forza
Posizione, struttura, camere, ottima cucina.
Punto debole
Zona fitness/benessere non ancora ultimata (dic 2008)
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

relax al gorgonia

sono appena tornata da una vacanza indimenticabile sono stata una settimana in questo splendido villaggio e nn nessun commento negativo da fare!!!dopo aver letti alcuni dei vostri commenti volevo cambiare villaggio ma fortunatamente nn l'ho fatto!!!eravamo in 50 persone in una struttura che ne può ospitare 1000 vi lascio immaginare!!!stra coccolati sia dai ragazzi dell'animazione che da tutto lo staff...struttura bellissima camere molto spaziose e pulitissime...a me nessuno ha mai chiesto la mancia alle 9 di mattina e neanche durante le atre ore del giorno!!!carinissimi anche i vari cuochi che hanno organizzato dei corsi di cucina e ci hanno aperto le porte della loro cucina!!!se volete rilassarvi andateci ve lo consiglio!!!

Punto di forza
gli animatori e tutti i ragazzi dello staff
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

fantastico

Ho alloggiato dal 22.11.08 al 29.11.08.

probabilmente i commenti negativi che ho letto su Gorgonia Beach si riferiscono a problemi che sono già stati risolti, o scritti da persone deluse (forse in amore!!!).

Sono stato varie volte sul Mar Rosso, ma sono certo che Gorgonia Beach è la struttura migliore.

Peccato che Francorosso non metta le foto vere del Gorgonia, perchè sarebbero anche meglio del fotomontaggio che si vede su questo sito.

La spiaggia è tranquilla ed attrezzata.

Mi sembra chiaro che entrare nel mare dove ci sono i coralli servano le scarpette (nella pubblicità è precisato), che sono disponibili presso il Diving. A proposito del Diving: un affettuoso grazie e Chiara che è a dir poco "mitica"! Chiara ci ha portato a vedere il Dugongo...e c'era davvero (io non ci credevo)! Abbiamo visto anche tre testuggini ed il giorno dopo abbiamo visto una indescrivibile quantità di delfini, forse siamo stati fortunati.

Per una vacanza di relax e di evasione è perfetto!

Se qualcuno cerca la vita notturna deve andare altrove!!!

Perfetto per le famiglie, infatti ne ho conosciute un paio che hanno deciso di prolungare la vacanza di un'altra settimana!C'è anche la piscina riscaldata e una per i bambini.L'animazione non è il massimo, ma per rilassarsi non è necessaria!

Punto di forza
La cucina è ottima, adatta a tutti i gusti.<br />
Personale: molto disponibile. Mare: stupendo.<br />
Struttura: eccellente.<br />
Camere: comode.<br />
Piscine: ottime.<br />
Diving: attrezzato con personale gentile e competente. <br />
Escursioni: ottime.
Punto debole
Essendo il villaggio di recente costruzione, non ha ancora la vegetazione completamente sviluppata.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

UNA SETTIMANA DI VERO RELAX

il mare è stupendo; siamo in Egitto ovvio che nel mare ci siano coralli ed è neccessario entrare con le scarpette che vengono fornite dal centro diving;ci sono 2 piscine naturali dalle quali si puo ammiarare una splendida barriera corallina. La spiaggia è di sabbia ed è attrezzata il personale molto disponibile stende perfino gli asciugamani sullo sdraio; la spiaggia è poi attrezzata con bar, campo da beach volley, bocce e campo da calcio.La piscina è grandissima ed è composta da più piscine di profondità diverse,idromassaggio, piscina riscaldata e piscina per i bambini,bar in piscina.le camere sono accoglienti,spaziose e lussuose e vengono sistemate dal personale con cambio di asciugamani più volte al giorno .il villaggio dispone di altri 2 bar, 3 ristoranti(1 di pesce,1 alla carta,1 buffet) sala giochi, discoteca,teatro,centro diving.

Punto di forza
camere molto spaziose, ottima cucina internazionale, personale disponibile - educato e servizio in spiaggia
Punto debole
un'ala del villaggio sta per essere ultimata, inoltre a breve verrà costruito il pontile x l'accesso diretto alla barriera corallina
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza stupenda

non sono d'accordo con le recensioni precedenti, il mare è stupendo; siamo in Egitto ovvio che nel mare ci siano coralli ed è neccessario entrare con le scarpette che vengono fornite gratuitamente dal centro diving;ci sono 2 piscine naturali dalle quali si puo ammiarare una splendida barriera corallina.La spiaggia è di sabbia ed è attrezzata il personale molto disponibile stende perfino gli asciugamani sullo sdraio; la spiaggia è poi attrezzata con bar, campo da beach volley, bocce e campo da calcio.La piscina è grandissima ed è composta da più piscine di profondità diverse,idromassaggio, piscina riscaldata e piscina per i bambini,bar in piscina.le camere sono accoglienti,spaziose e lussuose e vengono sistemate dal personale con cambio di asciugamani più volte al giorno .il villaggio dispone di altri 2 bar, 3 ristoranti(1 di pesce,1 alla carta,1 buffet) sala giochi, discoteca,teatro,centro diving.

Punto di forza
camere lussose e enormi,cucina ottima, personale disponibile ed educato,servizio in spiaggia ottimo
Punto debole
un'ala del villaggio sta per essere ultimata
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.0
Struttura  
 
1.0
Mare e spiaggia  
 
2.0
Animazione  
 
1.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
1.0

vergogna!!!!!!!

foto falsa, non si sa di che villaggio ma di certo non il gorgonia .Dopo 3 giorni ci siamo dovuti trasferire in altro villaggio andando sicuramente in peggio vorremmo unirci a chi fa domanda di risarcimento danni.assolutamente non adatto a bambini i miei si sono fatti male per entrare in mare pur avendo le scarpette

Punto di forza
cucina e piscine
Punto debole
mare impraticabile ,strutture incomplete,bagni con perdite di acqua e puzza di fogna,animazione inesistente
Consigliato a
Coppie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.4
Struttura  
 
1.0
Mare e spiaggia  
 
1.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
3.0

Gorgonia

Siamo stati in quel villaggio dal 16/08 al 30/08.

Sarei curiosa di sapere Franco rosso dove ha scattato la foto che si vede in questo sito è completamente falsa.Una gran bidonata, non siamo entrati in un villaggio ma in un cantiere chiederemo il risarcimento danni; senza il pontile il mare è impraticabile x chi non è un esperto nuotatore. Per fare bagni in mare abbiamo dovuto spendere altri € 1.000 in loco con il diving,indumenti rovinati per un impregnante che gli operai hanno dato sullo stendino x il risarcimento hanno richiesto gli scontrini!!!!!!!Pazzi. Mancanza di acqua calda nei bagni odore di fogna.....animazione praticamente indeguata, ragazzi tutti alle prime esperienze; abbiamo già fatto un esposto in loco e uno appena rientrati all'agenzia x ora aspettiamo,cmq siamo talmente arrabbiati che siamo disposti ad arrivare fino in tribunale. 14gg x 2 adulti e una bambina di 11 anni mi sono costati 4.100 più il diving 1000 € 5100. Mi sembra veramente uno sproposito! Ah se decideste di fare escursione con il diving e volete pagare con carta di credito vi applicheranno una percentuale del 4% su quanto speso. Anche x questa cosa stiamo attendendo delucidazioni in merito dalla carta sì!

Insomma come ha già scritto qualcuno un resort da 5 STALLE!!!!!!!!

Punto di forza
La cucina
Punto debole
tutto il resto della struttura
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
2.0
Animazione  
 
1.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

pacchetto vacanza con francorosso

Siamo partiti il 23 agosto il villaggio non era ancora completato ma FRANCOROSSO ci ha fatto pagare come se lo fosse e non si è per niente preoccupato di come compensare la cosa.L'accesso al mare non c'era, quindi escursioni quasi tutti i giorni a SPESE NOSTRE.Per andare ad una spiaggia che distava circa 10 minuti di pulmino, sharme e luli, abbiamo sborzato 50euro in due.Francorosso dove era il pulmino che ci avevi promesso e le snorkelate gratuite e i campi da tennis, il centro benessere, l'area fitness, la tenda orientale sala lettura sala tv MA RAGAZZI LA MEGA PRESA IN GIRO VIENE ADESSO "SPIAGGIA DI SABBIA SON PIATTAFORMA CORALLINA ALL'INTERNO DELLA QUALE SI TROVANO DUE PISCINE NATURALI FACILMENTE BALNEABILI" DOVE!!!VOGLIAMO ESSERE RIMBORSATI!!!!

Punto di forza
La cucina, il cuoco è un Dio e la presentazione del buffet è spettacolare, i camerieri gentilissimi, ed è molto pulito.
Punto debole
Animazione francorosso, assistenza francorosso inesistente.
Consigliato a
Coppie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Tipica struttura per tedeschi

Consigliato a chi cerca un bel villaggio, lontano da tutto per fare mare, leggere un buon libro e a letto presto.

Punto di forza
Organizzazione perfetta, pulizia da corsia di ospedale, efficienza e cortesia.
Punto debole
Non esiste uno Junior Club per cui i ragazzi dai 12 ai 17 anni non hanno modo di socializzare. L'animazione c'è ma bisogna andarla a cercare, non per cattiva volontà loro ma per disposizioni ricevute, ed in ogni caso dopo le 22.30 non resta che spiaggiarsi al bar della reception.
Consigliato a
Nessuno
Periodo
Agosto 2017
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Praticamente perfetto

Grande villaggio in mezzo al deserto, ai due passi dal Parco Nazionale Wadi El Gemal.
Nessun problema per trovare un ombrellone dal momento che c'è ne uno per ogni camera, voi non dovete fare altro che sceglierlo e arriverà l'addetto con materassino e asciugamani.
Pulizia al top, sorrisi e cortesia da parte di tutto il personale.
Efficientissimi nella soluzione di ogni problema. Appena arrivati in camera, avevamo un problema con la porta finestra, sono andata alla reception per avvisarli, al mio rientro in camera (pochissimi minuti dopo) il problema era stato risolto.
Bella barriera, splendide le tre piscine naturali facilmente accessibili da riva e la grande barriera raggiungibile dal pontile del Diving.
Deliziose passeggiate sul lungo mare sia a destra che a sinistra del resort. Se potete portate le caramelle alle bimbe che vendono oggetti sulla spiaggia.
Servizio di animazione internazionale e Francorosso presente ma non pressante. Un encomio a Beatrice, Mara, Michele, Simone e al simpaticissimo "fachiro". Beatrice vi accoglierà con uno dei suoi splendidi sorrisi se arriverete con la Nutella o con le Gocciole ;-) I Ragazzi preferiscono la bresaola :-)
Bellissime le uscite con il Diving, ascoltate senza indugio i consigli di Nino.
Personale di sala e dei bar che si prodiga per accontentare ogni cliente.
Cucina: ottimo il ristorante La Vela, discreta la pizzeria, vario e ricco il buffet del ristorante principale: è vero che non si mangia come in Italia ma è sicuramente sopra la media del paese in cui ci troviamo. Colazione davvero abbondante e varia. Angolo con i cibi senza glutine. Aumenterei solo la varietà dell'offerta per il pranzo in spiaggia.
Per finire, se festeggerete il vostro compleanno presso la struttura sarete stupite da una serie di piccole attenzioni dedicate a voi: dal biglietto di auguri, alla tavola apparecchiata in modo particolare, finendo con la torta di compleanno, candelina e canzone tipica Italiana ed Egiziana. Grazie davvero di cuore, spero di riuscire a tornare.
Dimenticavo: grazie al "programma fedeltà" ogni volta che tornerete sarete accolti con grandi sorrisi e piccole attenzioni in più.

Punto di forza
Barriera spettacolare sia nelle tre baie raggiungibili facilmente dalla riva sia quella raggiungibile tramite il pontile del Diving.
Pulizia in tutti gli ambienti.
Cortesia ed efficienza degli addetti ai lavori.
Animazione soft, internazionale e Francorosso, presente e non invadente.
Ristorante La Vela ottimo.
Punto debole
Cucina in spiaggia per il pranzo poco vario.
Escursioni consigliate
Isole Hamata e Sharm el loly.
Note sul volo
Neos semplicemente perfetto, puntuale, preciso. Ottimo il pranzo servito a bordo.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Periodo
Marzo 2017
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Bellissimo

Peccato che ho trascorso solo una settimana. Villaggio molto curato e molto pulito. Personale sempre con il sorriso e la gentilezza. Siamo stati felici di aver trascorso una settimana in pieno relax.

Punto di forza
Mare bellissimo, spiaggia meravigliosa... e tanto relax!
Punto debole
Peccato il forte vento
Note sul volo
Tutto ok
Consigliato a
Tutti
Periodo
Dicembre 2016
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Villaggio GORGONIA BEACH

Viaggiamo abbastanza e non siamo turisti nuovi in Egitto INFATTI, inizialmente non ero molto soddisfatta del PENSIERO DI RIANDARCI ma il villaggio è stupendo e mi auguro solo di tornarci il più presto possibile...
non mi sono presa nessun souvenir ma mi sono riportata un BELLISSIMO RICORDO grazie a voi... A PRESTO

Punto di forza
Villaggio strutturato perfettamente. Dimensioni perfette per chi ama la tranquillità. Gentilezza, pulizia e disponibilità del personale egiziano A DIR POCO IMPECCABILI in tutti i reparti. Animazione perfetta, non assolutamente invadente. Mare e barriera corallina MERAVIGLIOSI.
Punto debole
NULLA... Ma se vogliamo trovare il pelo nell'uovo, lì non si possono raccogliere conchiglie, sabbia e coralli ma poi mi hanno VENDUTO DUE conchiglie con scritto i nomi sopra in arabo DENTRO il villaggio. Al rientro li ho dovuti ridare al tour operator prima dei controlli per non rischiare di essere multati... è vero ci sono delle regole ma forse dovreste rispettarli anche voi. Un consiglio... NON LI FATE VENDERE SE POI NON SI POSSONO RIPORTARE... GIUSTO???
Note sul volo
Andata con Poste Italiane... Senza francobolli.
Al ritorno all'aeroporto per nulla preparati a diversi passeggeri. Abbiamo fatto per il terzo controllo una fila ESAGERATA... VERGOGNOSO DIREI.
Ovviamente con rientro in ritardo e sia all'andata che al ritorno SOLO spuntini leggerissimi.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Villaggio Gorgonia

abbiamo trascorso 14gg di vero riposo; l'animazione serale ci ha fatto trascorrere delle ore di puro divertimento; chi pretende di più non deve andare in vacanza ma a teatro.

Punto di forza
Villaggio non di grosse dimensioni, tutto a portata di mano. Animazione valida e non invadente. Mare meraviglioso e stupenda barriera corallina.
Punto debole
bisognerebbe andare a cercare il pelo nell'uovo.
Note sul volo
confortevole e strano ma vero, puntuale nell'andata e ritorno.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

bellissima vacanza

Abbiamo passato 15 giorni molto belli, sicuramente da migliorare è l'animazione serale un po' scadente e ripetitiva. Ottimi tutti gli altri servizi. Vacanza da ripetere.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza super

Un villaggio davvero molto bello, personale egiziano gentile e sempre sorridente.

Punto di forza
Mare e barriera corallina molto bella e varia, stanze enormi e pulite, villaggio molto bene organizzato
Note sul volo
Volo neos: bene, posto purtroppo po' stretti...
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza al Francorosso Gorgonia Beach

ciao, abbiamo trascorso una vacanza stupenda, grazie al mare meraviglioso ho fatto il bagno più volte al giorno anche se non era molto calda l'acqua ma la meraviglia dei fondali me la facevano dimenticare.
con valentina dell'animazione ho pure imparato a ballare la baciata, grazie, un pensiero anche ai ragazzi dell'animazione, davvero molto simpatici, belli i loro piccoli spettacoli serali.
Spiagge infinita e bellissima per meravigliose passeggiate, camera grandissima e molto pulita, unica pecca il rumore infernale di un generatore per tutta la notte nelle camere del gruppo nel gruppo "manta", il cibo buono così come il servizio spiaggia.
grazie per la bella vacanza, ciao

Punto di forza
mare, spiaggia
Punto debole
rumore del generatore
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza stupenda

premetto che è la quarta volta che andiamo sul mar rosso. dopo aver visto sharm, hurghada ci siamo innamorati di marsa alam andandoci per ben due volte in due strutture differenti. questo ultimo al gorgonia è stato per noi il top. mare bellissimo, moltissimi pesci, una barriera da urlo. chiaramente per essere davanti al villaggio. lo consiglio a tutti come mangiare e struttura. per il mare occorre avere le ciabatte, siccome l'entrata in acqua non è semplice serve che i bambini sappiano nuotare o che non abbiano paura dell'acqua. io ne ho due uno di 5 e uno di 8 anni.

Punto di forza
la posizione essendo dentro un'area protetta, quindi paesaggio e mare sono spettacolari.
Punto debole
dipende da cosa ci aspettiamo e cosa cerchiamo in una vacanza. l'animazione può essere il punto debole, però noi simo andati per il mare quindi...
Note sul volo
volo confortevole, abitiamo vicino firenze quindi patire da pisa è stato comodissimo
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Bellissimo mare

Una splendida struttura in un posto meraviglioso. Buona la cucina. Buona l'attività di animazione svolta nel villaggio. Ottima la pulizia.
Se non fosse per i trattamenti contro le zanzare effettuati senza avvertire e con piccoli e grandi avvolti in una nube di una non meglio identificata sosstanza insetticida il Gorgonia non avrebbe pecche. Speriamo che la gestione rimedi al più presto.

Punto di forza
la barriera corallina davanti all'albergo
Punto debole
i trattamenti con insetticidi spruzzati dopo il tramonto senza avvertire gli ospiti e senza che gli operatori siano protetti in qualche modo.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.2
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
3.0

Bello ma...!

Il viaggio a Marsa Alam era con Francorosso dal 6 Novembre 2010 al 13 Novembre 2010.

La valutazione positiva va al villaggio e alla posizione che, anche rimanendo molto lontano dall'aereoporto Internazionale di Marsa Alam, ( circa 2 ore ) merita solo per il reef di fronte al Resort Gorgonia.
Buono il buffet con una vasta varieta' di scelta a colazione, pranzo e cena.
Escursioni ok; molto interessante e unica la visita al mercato dei dromedari e consigliata la Diga di Aswan e Luxor, anche se molto lunghe e stressanti,ma ne vale la pena.

Il resto del villaggio fornisce un'ospitalita' sufficiente e una pulizia sufficiente se si pensa allo standard Egiziano... non dimentichiamo che il Gorgonia Beach si reputa struttura a 5 Stelle.
Purtroppo dobbiamo segnalare un BRUTTO inconveniente ( se cosi' lo vogliamo chiamare ), il quale ha scatenato una serie di situazioni poco piacevoli :
Al terzo giorno di vacanza ci hanno rubato la fotocamera subaquea IN CAMERA...eh Si!!
Eravamo rientrati da una uscita di Snorkeling a Sharm el Luly...dove ovviamente abbiamo usato la nostra fotocamera per fotografare e filmare la barriera e i suoi abitanti ( splendido posto, tra l'altro )...alle 12:30 siamo rientrati al Diving e scesi dal pulmino, che ci aveva accompagnato con tanto di guida Diving, siamo andati in camera ( MOLTO vicina al Diving Center ) e abbiamo estratto la batteria, perchè essendo sigillata, la macchina ha bisogno di un caricatore esterno per la batteria.
Quindi messo in carica la batteria separatamente dalla fotocamera ( Olympus µ-550WP digital camera ), ho rimesso in custodia la macchina e appoggiata su letto vicino al comodino .
Il pranzo e' durato 1,15 min. circa , dalle 13:00 alle 14:15; quando siamo rientrati la fotocamera era sparita e solo quella...in bella vista sull'altro letto, avevamo un'altra fotocamera digitale reflex e il mio zaino...non e' stato preso altro.
Che dire...E' stato inutile parlare con l'inserviente che si occupava delle pulizie e provare a offrirgli del denaro.
Alle 17 dello stesso giorno abbiamo parlato con il capo Animazione (tale Davide) apparso subito scocciato e evasivo; l'assistente Francorosso ha fatto poco o nulla per alleviare il nostro disappunto.
Il capo Animazione ha avuto da ridire scherzosamente sulla nostra perdita della fotocamera e Noi, abbiamo fatto presente all'assistete Francorosso che forse battute infelici in certe situazioni erano da evitare.
Di rimando, e probabilmente avendo parlato tra Loro, il venerdi a pranzo il signor Davide mi ha dato scherzosamente del Galantuomo, augurandomi Buon Appetito.
Mah!!
La cosa che disturba e' che il furto pare premeditato e poi l' aver perso le foto.
Magari se almeno avessero fatto finta di interessarsi un po' di più...l'ultima sera veniamo informati dall'assistente Francorosso che alle sue presunte richieste, la sicurezza del resort (che l'avrebbe potuto verificare tramite chiave eletronica )rispondeva che in quell'ora non risultava entrato nessuno...ok ma aggiunge anche un: “Vabbè ma anche se era entrato qualcuno...mica me lo dicevano”. Rimaniamo basiti.
Peccato perche' il posto merita ma purtroppo la differenza la fanno sempre le persone.

Quindi devo sconsigliare questo Villaggio e se andate...ragazzi, fate attenzione a chiudere Tutto in cassaforte .

Punto di forza
La barriera corallina peccato poco valorizzata.
Punto debole
Trascuratezza delle strutture.
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

villaggio??? casa di riposo

Siamo stati al gorgonia dal 10 al 17 ottobre,una compagnia di sei coppie.
arrivati all aereoporto ci hanno accolto molto bene indirizzandoci agli autobus che dopo un ora e mezza di viaggio a pazze velocità sono giunti al nostro villaggio. Qui nononostante fossero le 16.00 ci hanno accompagnati in ristorante a buffe dove abbiamo pranzato.dopo aver sbrigato le pratiche per avere le tessere, siamo stati accompagnati in camera dove dopo poco ci sono state consegnate le valigie. La camera è molto bella e ampia, con balcone con stendino tavolo sedie e lettino. dotata di aria condizionata, frigo e cassaforte. mal curati alcuni particolari.la piscina è ampia dotata di campo da pallanuoto. nelle vicinanze spiaggia calcetto balilla e frecciette. i campi da beach beach tennis e beach soccer sono mal curati con sabbia durissima e senza recinzioni (ogni volta la palla finisce distantissima). i campi da basket calcietto e tennis sono invece disastrosi... mal illuminati e nei campi da tennis la pallina non rimbalza neanche rendendo impossibile il gioco. L'animazione italiana é poco numerosa ma simpatica e per nulla invadente. A loro capo Enrico Caruso ottimo attore e capacissimo cabarettista, ma anche Gianlu Jef erica fede e fabi sono molto simpatici. quella internazionale invece un disastro. non saluta, fumano in servizio litiga con clienti e vogliono giocare e intromettersi sempre prendendo nel caso il posto dei clienti. la cucina è buona i cuochi (Said) e i camerieri (Mammu e ibra) sono simpatici di compagnia e professionali. Il villaggio non è pero adatto a giovani o comunque compagnie numerose... la direzione vuole un villaggio di assoluto 'relax'... essendo in dodici durante la cena si faceva un minimo di rumore.ci hanno ripreso tutte le sere. con vicedirettore direttore che hanno minacciato prima di cambiarci di villaggio poi di chiamare addirittura la polizia. ci hanno trattato come delinquenti, per un bagno in piscina durante la sera e un compleanno. più che un villaggio è amministrato come una pensione o casa di riposo.

Punto di forza
piscina e spiaggia ampie e ben curate. animazione italiana e camerieri simpatici e professionali
Punto debole
mancato pontile e animazione internazionale scarsa maleducata e incompetente.
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

...CHE TRISTEZZA...

SIAMO STATI UNA SETTIMANA DAL 10 AL 17 OTTOBRE, BEL VILLAGGIO, CURATO OTTIMA CUCINA ETC, ETC, ETC... TUTTI LUOGHI COMUNI, L'UNICO RICORDO MIO E DEI MIEI 11 AMICI (6 COPPIE) E' LA CONTINUA MINACCIA DI ESPULSIONE PER 2 BRINDISI FATTI A CENA NELLA SALA RISTORANTE, DAL VICE DIRETTORE SPAGNOLO, E IL MEGA DIRETTORE ITALIANO.
L'ULTIMA SERA SONO RIUSCITI ANCHE A TIRARE FUORI L'INTERVENTO DELLE FORZE SPECIALI EGIZIANE, PER RISOLVERE IL NOSTRO ESSERE VIVI!!!
INOLTRE CARISSIMO E UN 5 STELLE PER MODO DI DIRE...
ADDIO GORGONIA!

Punto di forza
SPAZIOSO, BEN CURATO, DIPENDENTI LOCALI MOLTO CORTESI
Punto debole
SEMBRA DI ESSERE IN UN CENTRO RECUPERO, NON SI PUO' NEMMENO FARE UN BRINDISI A TAVOLA (ALLA SERA), ANIMAZIONE INTERNAZIONALE NERVOSA E INVADENTE
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

da provare!

siamo stati al gorgonia dal 18 al 25 settembre. appena arrivati ci hanno accompagnati subito in stanza (pulita, spaziosa e con frighetto sempre munito di bottigliette d'acqua a disposizione gratuita),spiegandoci com'era strutturato il villaggio.sotto la reception comunque si trova una cartina del villaggio. consigliamo di andare alla riunione di benvenuto per capire come sono strutturate le escursioni -veramente belle e ben organizzate;imperdibile:hamata per lo snorkeling,la motorata dove si fa escursione quod+snorkeling,luxor anche se pesante-.
la barriera corallina davanti al villaggio è meravigliosa!non c'è il pontile per raggiungerla, ma l'accesso viene facilitato con delle bandierine che segnalano dove passare(ovviamente con l'alta marea e stando attenti a non calpestare i coralli).meglio munirsi di scarpette di gomma!ci sono i temuti pesci chirurgo...basta non disturbarli e loro non ti calcolano.certi allarmismi sono esagerati!
il cibo è buono e curato.la cucina è internazionale.
camerieri,cuochi e tutto il personale è veramente gentile e ospitale. soprattutto al diving dove troverete la nostra guida preferita:Osama.è veramente gentile e preparato nel spiegare e far conoscere le meraviglie del mare.ogni giorno sono organizzate uscite nella barriera davanti al villaggio gratuitamente dal diving.
l'animazione italiana è abbastanza assente,ma a noi è andato bene così.comunque alla sera si trova sempre intrattenimento italiano o internazionale nel teatro o al bar principale.
all'interno del villaggio si trovano dei bazar:per avere un buon prezzo occorre trattare ovviamente, ma se si fanno escursioni tipo luxor o marsa alam si trovano prezzi molto più convenienti.(soprattutto per le sigarette)
punti a sfavore:il verde dell'albergo non è molto curato e una volta al giorno viene fatto un trattamento contro mosche e zanzare fortissimo;fumo bianco puzzosissimo invade il villaggio e bisogna scappare al riparo!
noi siamo stati molto soddisfatti e lo consigliamo

Punto di forza
barriera corallina e centro diving
Punto debole
villaggio non esclusivo francorosso,quindi molti turisti tedeschi e francesi rumorosi...
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Peccato essere tornati

Il villaggio è bello, ben curato e con grandezza idonea a evitare effetto pienone (non si può avere tutto a un metro altrimenti dovrebbero costruire un grattacielo). La nostra camera era bella e ben pulita da un cordiale inserviente.
Cibo era di buona qualità e variegato sia nei pranzi/cene che nelle colazioni (dolci e frutta fantastici). Gentilissimi i camerieri e il caposala che ha anche gestito il festeggiamento del mio compleanno con tanto di auguri cantati. Non credo si possa pretendere la cucina italiana, è un villaggio internazionale pieno nella ns settimana di tedeschi e russi, che erano in maggioranza con una cucina pertanto adeguata anche alle loro esigenze. Siccome viaggiare significa adattarsi anche ad altre culture, compreso anche la parte culinaria, abbiamo apprezzato anche la serata egiziana, veramente ottima.
Non abbiamo trovato tutti i disservizi segnalati da alcuni, vialetti, etc. Sicuramente qualche ospite maleducato che buttava in spiaggia le cicche delle sigarette, plastica e cibo si poteva trovare (fortunatamente sporadici). Non sporadici quelli che portavano via conchiglie, coralli etc. Forse non sanno leggere e non sanno cosa significa viaggiare e rispettare i contesti anche ambientali.
Un grazie a Giulia rappresentante Francorosso per la presenza e gentilezza ed ai ragazzi del Diving. Rispetto all'animazione italiana, con l'esclusione di Jeff, competenti e professionali i ragazzi di quella internazionale. Mai ossessivi, discreti, simpatici e con una evidente professionalità, non erano improvvisati.
Bravo, con una padronanza della lingua italiana da far impallidire alcuni dei nostri studenti Ahmed referente per le gite culturali.
La barriera di fronte al villaggio è bella ed ancora integra. Non c'è il pontile, siamo in una riserva, si accede quindi da determinati punti, secondo l'andamento delle maree con snorkeling anche guidato. Pesci chirurgo tanti, ma nella nostra settimana nessun ferito, basta avere scarpette, guardare dove si mettono i piedi e non insistere nel permanere vicino alle loro tane. Vi sono due piscine naturali assolutamente tranquille dove fare il bagno anche con bambini.
Ultime due note: il villaggio non è esclusivo Francorosso ma ci sono diversi Tour Operator a cui comunque, come ho sentito, non si può dar la colpa della sabbia calda in pieno luglio...

Punto di forza
Mare stupendo, barriera meravigliosa, paesaggio ancora preservato (per il verde rigoglioso ci sempre le nostre dolomiti), personale disponibile ed educato, silenzio e animazione poco invadente.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
3.0

Una barriera corallina mai vista prima

C'è una barriera corallina da favola di cui non dicono nulla e che abbiamo scoperto solo al terzo giorno.
Vicino alla riva vi è una piccola barriera con alcuni pesci chirurgo e molti pesciolini piccoli proprio sul punto in cui si accede al mare. Più oltre (50 ml circa) vi è un'altra barriera corallina abbastanza pescosa e interessante sia come fauna marina sia come coralli.
Oltrepassando questa barriera, sempre nuotando (l'acqua a volte è bassa e non è consentito mettersi in piedi sul corallo: bisogna quindi arrivare nuotando a questa terza barriera ed è opportuno avere delle pinne) si arriva ad un punto in cui ha inizio questa terza sontuosa barriera corallina.
L'acqua è più profonda (visibile fino a 30/40 metri circa, poi non si vede più nulla); da riva è la barriera caratterizzata dall'acqua blu.
Da nove anni vado in Egitto ed è la barriera più bella e più pescosa che abbia mai visto.
In acqua una foresta di coralli di forma e colori inimmaginabili; miriadi di pesciolini neonati di svariati colori nuotano dentro ed intorno concrezioni corallifere creando immagini emozionanti.
Abbiamo visto pesci di varie dimensioni, forma e colori: un barracuda, due testuggini, tre trigoni, una razza, due murene bianche, un pesce scorpione e tanti altri bellissimi.
Poichè andiamo in Egitto solo per fare snorkeling siamo tornati molto contenti.
Non ha importanza se la struttura è faticosa perchè grandissima, già in percepibile degrado poichè gli egiziani che la gestiscono non sanno o non hanno voglia di fare neanche una minima manutenzione (tipo riassettare una tenda che si è sganciata, liberare uno scarico del lavandino, cambiare la rubinetteria che, soprattutto nella doccia, si sta disfacendo).
Certamente non è un albergo a 5 stelle (massimo tre).
Noi abbiamo trovato gradevole e ben cucinato il cibo, tenuto conto del fatto che in Egitto si mangiano mediamente le stesse cose dappertutto.
Particolarmente interessante la serata della cucina egiziana soprattutto con riferimento alla pasticceria, di grandissimo livello (almeno con i cuochi e pasticcieri di turno al momento della nostra permanenza)
Veramente penosa l'assistenza FRANCOROSSO: eravamo nel turno di Giulia.

Punto di forza
Una barriera corallina da favola.
Punto debole
Assistenza FRANCOROSSO inesistente; nostro referente era Giulia, persona supponente
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

VACANZA AL GORGONIA BEACH

Io e mio marito siamo tornati ieri mattina dalla vacanza al Gorgonia beach. Premetto che ormai siamo abituati ad avere un forte spirito di adattamento quando viaggiamo perchè siamo consapevoli che fuori da casa nostra ce ne vuole tanto, ma tutto sommato ci siamo trovati bene.
Il viaggio in pullman per il trasferimento dall'aeroporto all'hotel è davvero lungo visto che ci sono 115 km... e fatto di notte non è così piacevole.
Effettivamente il porta sapone nella doccia era arrugginito, nessuno ci ha accompagnato alla camera quando siamo arrivati ed è vero che nella piscina ci fanno il bagno i gabbiani... MA...
Ci siamo lavati senza problemi, abbiamo trovato la camera senza troppa fatica anche da soli e i gabbiani non ci hanno infastiditi troppo in piscina. Oltretutto gli addetti alla pulizia della piscina lavoravano giorno e notte per tenerla pulita al meglio.
La cucina era ottima e io che sono un po' difficile ho trovato di tutto per soddisfare i miei gusti.
Il personale è gentilissimo in tutto l'albergo e consiglio a tutti di provare il centro benessere perchè i massaggiatori sono molto bravi, professionali e discreti, con dei prezzi davvero abbordabili per tutte le tasche.
Il mare è molto bello soprattutto per chi pratica snorkelling anche se effettivamente la mancanza di un pontile di accesso rende l'ingresso difficoltoso con le pinne e impossibile senza scarpette. Cosiglio vivamente dei calzari apposta per le pinne. Niente problemi con il pesce chirurgo, basta stare un po' attenti a non invadere i suoi spazi.
Anche le escursioni con il diving sono ben organizzate e vi consiglio quelle a SHARM EL LULY e MARSA ABU DABAB, dove potrete ammirare da vicino le tartarughe marine (sono splendide!).
Visto quello che ho sentito sul volo del ritorno, di gente che ha fatto una settimana in camera da quanto è stata male nei diversi villaggi... credetemi, la gente che è stata al Gorgonia deve ritenersi fortunata per l'ottimo cibo, il confort del villaggio e essersi potuta godere una bella vacanza di mare e sole! BUONA VACANZA e ricordate di non lasciare a casa un po' di spirito di adattamento, in questo modo passerete le vostre ferie in totale relax!!!!

Punto di forza
MARE E BARRIERE CORALLINE BELLISSIMI E RIPARATI DA CORRENTI (VISTO CHE C'E' MOLTO VENTO)
Punto debole
INGRESSO FATICOSO IN MARE PER LO SNORKELLING.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
2.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
3.0

Gorgonia Beach 25 giugno 9 luglio 2010

Il villaggio è molto bello perché di recente costruzione; proprio per questo, ed essendo amplissimo, manca la vegetazione per zone d'ombra. Il ristorante è ottimo. La piscina è molto bella e adornata da gabbiani che un po' sporcano. La pulizia è buona e curata. I negozietti deliziosi e gli egiziani che vi lavorano molto amichevoli e ospitali.
La disavventura è iniziata il primo giorno di vacanza subito dopo l'incontro di presentazione e informativo.
Raggiunta la bellissima spiaggia sono entrata in acqua con la mia bambina di 9 anni, tranquille perché: non c'erano cartelli con segnalazioni particolari né alcuno ci aveva informato di eventuali pericoli.
Abbiamo cominciato a nuotare osservando dalla maschera i bellissimi pesci che ci gironzolavano insistentemente intorno, tanto che, nel giro di pochi minuti, abbiamo deciso di spostarci poco più in là dove il fondo era sabbioso. Tempo di posare i piedini con scarpetteper svuotare la maschera dall'acqua e sento l'urlo di Virna che mi grida di essere stata morsicata da un pesce. Subito ci dirigiamo a riva e mi sono sentita gelare perché sembrava che le avesse staccato un pezzo di gamba. Corriamo verso l'albergo e strada facendo incontriamo l'eccezionale Achmed (spero si scriva così) la guida turistica egiziana e l'efficientissimo Davide assistente Alpitour che ci accompagnano e con cellulare preavvisano il medico, il tragitto sembra interminabile e la bimba perde un sacco di sangue. Ringrazio di cuore il medico che con prontezza e professionalità ha provveduto tempestivamente a curare Virna: la ferita di 4cm. x 5cm. e profonda 2cm. risulta fatta dal pesce chirurgo (doctor fish), tre punti di sutura, più antibiotico e tachipirina, divieto di fare bagni sia al mare che in piscina. Dopo 8 giorni il medico che sostituisce il primo perché partito per le vacanze, toglie il primo punto che si apre e dopo due giorni toglie gli altri due, un secondo punto si sta riaprendo, il medico ci consiglia di tenere la ferita senza garze e bende. Gli ultimi giorni troviamo due famiglie di Verona tra cui la gentilissima dottoressa di Verona che fortunatamente assiste Virna. Inutile dire che la vacanza non è stata una vacanza per la bimba, per il papà, per il fratello e per me. Dopo di lei altre persone sono state "tagliate" dall'aggressivo pesce, chi alla caviglia, chi al piede o al braccio. Ora sappiamo che in quella zona il "pesce chirurgo" è territoriale, probabilmente in quel periodo depone le uova, e non si accontenta più di semplici morsettini di avvertimento. Superato il pericoloso tratto antecedente il reef il mare è bellissimo, la barriera da documentario, ma non c'è un pontile che agevoli l'ingresso. Spiegherò a Virna che deve continuare ad amare il mare e ciò che contiene, in fondo siamo noi che nuotando infastidiamo suoi abitanti. Devo sottolineare una cosa che ha colpito me e la mia famiglia riguardo il totale disinteresse nei nostri confronti da parte della direzione dell'albergo; solo dopo le nostre ripetute richieste di colloquio col direttore, l'unico scopo era di sensibilizzare una preventiva informazione per la tutela dell'incolumità delle persone e della loro salute, siamo stati ricevuti da un dispiaciuto incaricato dello staff che ci ha garantito un pontile per settembre/ottobre 2010, quindi consiglio a chi sceglie questa struttura di informarsi se effettivamente il pontile c'è oppure di mettere in valigia una tuta da palombaro. Ora, passate quasi tre settimane dall'incidente, Virna è quotidianamante seguita da medico/chirurgo per le cure che cominciano ad essere efficaci contro la successiva infezione. Ringrazio il gruppo di amici partito con me per la vacanza e in particolare Rossana, Davide che è stato splendido, il brillante Achmed (si scrive così?), il responsabile del Diving per le sue precise delucidazioni.

Punto di forza
La cucina.
Punto debole
Accesso alla barriera.
Trovi utile questa opinione? 
95 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3  
 


Altri contenuti interessanti su QVillaggi