Gorgonia Beach SeaClub Francorosso

 
3.9 (95)

Recensione Utenti

95 recensioni

 
(29)
 
(41)
 
(16)
 
(8)
 
(1)
Voto medio 
 
3.9
 
4.1  (95)
 
4.3  (95)
 
3.1  (95)
 
3.8  (95)
 
4.3  (95)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Struttura
Mare e spiaggia
Animazione
Cucina
Pulizia
Commenti
Villaggi turistici
Potrai caricare i contenuti multimediali dopo aver inviato la tua recensione.
95 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Super

Maggio 2018. Tutto bellissimo!
Rientrare al lavoro e a distanza di settimane conservare il sorriso e la meravigliosa sensazione di calore umano e del posto, sole e mare eccezionali!
Un grazie a tutto il personale, dall'animazione, al servizio al ristorante, in particolare a Isham che ha saputo comprendere e bypassare alcune mie difficoltà motorie, rendendo tutto agevole e comodo. Un super grazie al Diving, ad Anita di Francorosso soprattutto, che si è prodigata a risolvere un imprevisto con un'escursione rivelatasi fantastica. Un super grazie ad Antonella di Francorosso pronta ad intervenire all'occorrenza. Ottima la camera e il servizio, spiaggia eccellente e super grazie al personale addetto alla spiaggia, in particolare a Mohamed.
I bagni dal pontile e le meraviglie colorate della barriera corallina sono impressi nella mia mente. Grazie ancora, da ritornare senz'altro.

Punto di forza
Barriera spettacolare soprattutto quella raggiungibile tramite il pontile del Diving.
Pulizia in tutti gli ambienti.
Cortesia ed efficienza degli addetti ai lavori.
Animazione soft, internazionale e Francorosso, presente e non invadente.
Ristorante ottimo e grande varietà.
Consigliato a
Tutti
Periodo
Maggio 2018
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
4.0

Vacanza e relax

Una vacanza tranquilla, l'unico neo è stato il vento, comunque lo consiglio e appena posso ritornerò.

Punto di forza
Il punto di forza è sicuramente il mare e l'animazione sia italiana con Ilaria, Mara, Mikele e Diario sia l'internazionale con Alex, Ra, Sasa che intrattenevano senza essere insistenti ma presenti.
Punto debole
Punto debole il menù poco vario e troppo internazionale mi sarebbe piaciuto di più assaggiare cose tipiche, anche nella serata egiziana lasciava un po' a desiderare.
Escursioni consigliate
Isola Hamata è veramente un paradiso, diving molto bravi i ragazzi sia Ari che Giovanni.
Consigliato a
Tutti
Periodo
Maggio 2017
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza stupenda

Siamo stati al Gorgonia dal 19 marzo al 26, è già il secondo anno che torniamo. Struttura, cibo, pulizia, personale ottimo e in particolare il fotografo (Rony) che è di una simpatia straordinaria e molto disponibile e valido nel suo lavoro. Complimenti! Mantenete il personale perché merita.

Note sul volo
Ottimo servizio
Consigliato a
Tutti
Periodo
Marzo 2017
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Praticamente perfetto

Grande villaggio in mezzo al deserto, ai due passi dal Parco Nazionale Wadi El Gemal.
Nessun problema per trovare un ombrellone dal momento che c'è ne uno per ogni camera, voi non dovete fare altro che sceglierlo e arriverà l'addetto con materassino e asciugamani.
Pulizia al top, sorrisi e cortesia da parte di tutto il personale.
Efficientissimi nella soluzione di ogni problema. Appena arrivati in camera, avevamo un problema con la porta finestra, sono andata alla reception per avvisarli, al mio rientro in camera (pochissimi minuti dopo) il problema era stato risolto.
Bella barriera, splendide le tre piscine naturali facilmente accessibili da riva e la grande barriera raggiungibile dal pontile del Diving.
Deliziose passeggiate sul lungo mare sia a destra che a sinistra del resort. Se potete portate le caramelle alle bimbe che vendono oggetti sulla spiaggia.
Servizio di animazione internazionale e Francorosso presente ma non pressante. Un encomio a Beatrice, Mara, Michele, Simone e al simpaticissimo "fachiro". Beatrice vi accoglierà con uno dei suoi splendidi sorrisi se arriverete con la Nutella o con le Gocciole ;-) I Ragazzi preferiscono la bresaola :-)
Bellissime le uscite con il Diving, ascoltate senza indugio i consigli di Nino.
Personale di sala e dei bar che si prodiga per accontentare ogni cliente.
Cucina: ottimo il ristorante La Vela, discreta la pizzeria, vario e ricco il buffet del ristorante principale: è vero che non si mangia come in Italia ma è sicuramente sopra la media del paese in cui ci troviamo. Colazione davvero abbondante e varia. Angolo con i cibi senza glutine. Aumenterei solo la varietà dell'offerta per il pranzo in spiaggia.
Per finire, se festeggerete il vostro compleanno presso la struttura sarete stupite da una serie di piccole attenzioni dedicate a voi: dal biglietto di auguri, alla tavola apparecchiata in modo particolare, finendo con la torta di compleanno, candelina e canzone tipica Italiana ed Egiziana. Grazie davvero di cuore, spero di riuscire a tornare.
Dimenticavo: grazie al "programma fedeltà" ogni volta che tornerete sarete accolti con grandi sorrisi e piccole attenzioni in più.

Punto di forza
Barriera spettacolare sia nelle tre baie raggiungibili facilmente dalla riva sia quella raggiungibile tramite il pontile del Diving.
Pulizia in tutti gli ambienti.
Cortesia ed efficienza degli addetti ai lavori.
Animazione soft, internazionale e Francorosso, presente e non invadente.
Ristorante La Vela ottimo.
Punto debole
Cucina in spiaggia per il pranzo poco vario.
Escursioni consigliate
Isole Hamata e Sharm el loly.
Note sul volo
Neos semplicemente perfetto, puntuale, preciso. Ottimo il pranzo servito a bordo.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Periodo
Marzo 2017
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

IN VACANZA GRUPPO LUPETTI

CON GRANDE CAPACITA' L'ANIMAZIONE, SIA DI FRANCOROSSO CHE ANIMAZIONE INTERNAZIONALE. BRAVO TUTTO LO STAFF DI ANIMAZIONE. RINGRAZIO RAFFAELE, STEFANIA, ROBERTA, VANESSA, PIER PAOLO IL CAPO ANIMAZIONE DI FRANCOROSSO. UN RINGRAZIAMENTO AL CAPO ANIMAZIONE INTERNAZIONALE AD ARNOLD E A TUTTI COLORO CHE FANNO PARTE DELLO STAFF, UN GRANDE ABBRACCIO A TUTTI, A PRESTO.

Punto di forza
BEL VILLAGGIO, BELO IL MARE E IL PONTILE
Punto debole
LONTANO DAL MONDO. SOLO MARE E SABBIA.
Note sul volo
OTTIMO VOLO CON LA NEOS CON PUNTUALITA'
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Villaggio Gorgonia

abbiamo trascorso 14gg di vero riposo; l'animazione serale ci ha fatto trascorrere delle ore di puro divertimento; chi pretende di più non deve andare in vacanza ma a teatro.

Punto di forza
Villaggio non di grosse dimensioni, tutto a portata di mano. Animazione valida e non invadente. Mare meraviglioso e stupenda barriera corallina.
Punto debole
bisognerebbe andare a cercare il pelo nell'uovo.
Note sul volo
confortevole e strano ma vero, puntuale nell'andata e ritorno.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

mi mancate

lavoro nel mondo del benessere e vista la mia continua sete di novità e perchè no di coccole ho voluto provare i massaggi presso il centro benessere. il massaggiatore era bravo tant'è che ho fatto un massaggio al giorno per tutta la settimana.
consiglierei da grande amante quale sono un hammam, un vero hammam...
un abbraccio grande grande a Guido, Sharon, Alberto, Clementina e a tutti, vi voglio bene e spero di vedervi presto.
stefy da aosta

Punto di forza
tanta gentilezza, cortesia e presenza da parte dello staff d'animazione ma anche dallo staff del ristorante e dell'house keeping.
Punto debole
farei un po' di attenzione agli erogatori dei succhi che se toccati possono scatenare una miriade di batteri...
Note sul volo
tranne il ritorno che è stato a dir poco logorante e stancante perché per via del brutto tempo siamo stati dirottati su bergamo per poi tornare su milano, per il resto tutto bene.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza al Francorosso Gorgonia Beach

ciao, abbiamo trascorso una vacanza stupenda, grazie al mare meraviglioso ho fatto il bagno più volte al giorno anche se non era molto calda l'acqua ma la meraviglia dei fondali me la facevano dimenticare.
con valentina dell'animazione ho pure imparato a ballare la baciata, grazie, un pensiero anche ai ragazzi dell'animazione, davvero molto simpatici, belli i loro piccoli spettacoli serali.
Spiagge infinita e bellissima per meravigliose passeggiate, camera grandissima e molto pulita, unica pecca il rumore infernale di un generatore per tutta la notte nelle camere del gruppo nel gruppo "manta", il cibo buono così come il servizio spiaggia.
grazie per la bella vacanza, ciao

Punto di forza
mare, spiaggia
Punto debole
rumore del generatore
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza familiare

nell'interno vi sono dei negozietti, fate attenzione solo al venditore di borse, tutti gli altri sono ok

Punto di forza
posizione, pulizia, ampi spazi, animazione senza essere stressati, buona cucina internazionale, gentilezza personale
Punto debole
clima marzo ventoso
Note sul volo
posti un pò stretti
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
3.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
1.0
Pulizia 
 
2.0

vacanza da dimenticare

siamo partiti io e mio marito il 19-03-2011 per passare due settimane idimenticabili al gorgonia beach a marsa alam come del resto avevamo passato lo scorso anno più o meno nel solito periodo... ma quest'anno è stata sicuramente l'ultima volta!!! siamo arrivati insieme ad uno svariato gruppo di persone facenti parte di varie agenzie turistiche e quindi per la prima settimana gli "ospiti normali" non sono stati proprio calcolati: noi al ristorante abbiamo mangiato o meglio non mangiato... loro avevano pranzo e cena separati con ottimi servizi e pietanze! per avere la camera pronta al nostro rientro dalla spiaggia (ora di pranzo... da che uscivamo la mattina alle 8) abbiamo dovuto pagare mance... e guai a non farlo e lamentarsi con chi di dovere è stato veramente inutile! la seconda settimana è andata un po' meglio anche perchè gli "ospiti d'onore" sono partiti! mi dispiace tanto ma non farò mai piu lo sbaglio di andare due volte nel solito posto...

Punto di forza
animazione
Punto debole
tutto il resto
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Gorgonia che meraviglia

Siamo tornati ieri dal Gorgonia periodo dal 21 al 28 agosto. Dopo essere partiti con due ore di ritardo (perché un signore si è sentito male) finalmente siamo arrivati all aeroporto... lì un ragazzo Abdul ci aspettava e ci ha accompagnati al villaggio (1 ora e mezza di strada ma lo sapevamo, l'agenzia ce lo aveva detto) ci ha sempre parlato e fatto sentire a nostro agio, molto simpatico e disponibile, aveva prenotato un dolce tipico in un bar nel tragittto! arrivati al villaggio nonostante l'ora c'era un'animatrice Alice che ci aspettava, c'era il buffet di benvenuto e due ragazzi ci hanno accompaganto alla nostra camera con una macchinetta tipo quelle da golf... divertente! la camera è molto spaziosa, fresca e pulita... è vero la doccia è un pò arrugginita ma non penso che la gente vada nel Mar Rosso per passare il suo tempo a guardare com'è fatta la doccia! l'unica cosa un pò fastidiosa era il rumore del frighetto che sembrava un grillo... ma bastava semplicemente staccare la spina e al mattino riattacarla! il frighetto te lo riempiono sempre con bottigliette d'acqua ogni giorno, il ragazzo che ci puliva la camera era molto gentile e bravo, trovavamo sempre la camera pulita e in ordine (piegava perfino le cose che magari lasciavamo per terra!). La spiaggia è bellissima, per entrare servono le scarpette (nel catalogo c'è scritto), cammini per un pochino e si arriva alle piscine naturali bellissime piene di pesci! oltre le piscine naturali si apre la barriera corallina... per chi volesse c'è un animatore Salvatore che ti fa fare un giro bellissimo di tutta la barriera... Non è vero che l'animazione è scarsa... dalle 10-10.30 iniziano le attività che vengono SEMPRE annunciate tramite un microfono. è impossibile non sentire! Risveglio muscolare, yoga, aerobica, aquagym, pallanuoto, bocce, snorkeling, beach volley, balli di gruppo... gli animatori passano a chiederti se vuoi partecipare alle varie attività... se vuoi le fai altrimenti no... ed è giusto cosi no??? alla sera ci sono sempre gli spettacoli fino le 23 e dopo ci si sposta tutti al bar del villaggio... gli animatori sono molto simpatici e sempre sorridenti, TUTTI QUANTI! Bellissime le serate tipiche, sia quelle del fachiro, bravissimo, che quella delle danze tipiche. Il mangiare è buonissimo chi si lamenta lo invito qui da me e mi cucina lui qualcosa di buono! ahaha! Pasta, carne, pesce, dolci tutto buonissimo... in tutta la vacanza avremo scartato 3 cose che non ci piacevano! La spremuta al mattino mai pagata, buonissimi i croissant e i vari dolcetti, i camerieri sempre sorridenti e disponibili, anche i cuochi sempre pronti a parlare e sorridere. La piscina molto bella e pulita, è vero ci sono i gabbiani che si fermano (sono bellissimi quando passano sopra la piscina sembrano azzurri). NON SONO GRANDEZZA FAGIANO! gabbiani normali... e povere bestie si appoggiano per bere mica si mettono a nuotare! lì c'è una media di 40 gradi... cosa devono fare? attorno al villaggio è tutto deserto ed è veramente un paesaggio fantastico(nel catalogo c'è scritto tutto comunque). le escursioni sono un pò care ma è sempre stato cosi. Noi siamo andati nella spiaggia di Abu Dabbab dove abbiamo visto e nuotato con le tartarughe, divertenti e simpaticissime le guide! (50 euro a coppia). Abbiamo fatto la motorata (quad) nel deserto... abbiamo visto il tramonto in un villaggio beduino... la nostra guida molto gentile e un vero artista, ci ha fatto un sacco di foto artistiche...al ritorno che era già buio(ore 18.30) ha acceso un cerchio di fuoco in mezzo al deserto... una meraviglia! Sentivo ogni tanto gente che si lamentava perche la lampadina del bagno non era abbastanza forte e non riusciva a farsi le sopracciglia... mah... non so, io sinceramente credo che certa gente è meglio se stia a casa propria... quando si va a visitare un Paese credo sia fondamentale lo spirito di addattamento! e comunque se prorpio dovevano farsi le sopracciglia lì nel villaggio c'è un parrucchiere estetista... usando la tecnica del filo (egiziana) le fa... io ho fatto le treccine e sono stati molto veloci e bravi! consiglio il Gorgonia Sea Club per chi vuole una vacanza rilassane e divertente... veramente una bellissima esperienza... e un sacco di nuove conoscenze bellissime!

Punto di forza
mangiare, spiaggia, simpatia della gente
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
4.0

Gorgonia Beach

Sono stata al Gorgonia dal 10 al 17 aprile. La struttura è veramente bella anche se la vegetazione, rispetto ad altri resort che si trovano nella zona, è piuttosto misera (del resto in un deserto è già un miracolo trovarla!).La spiaggia è fantastica, ben curata e con ampi spazi tra un ombrellone e l'altro. Il mare è splendido; l'unico 'difetto' , se così lo vogliamo chiamare,è che occorre nuotare per 400 metri prima di raggiungere il reef e quando il vento (sempre presente) è particolarmente forte si fatica ad arrivarci. L'accesso alla barriera risulta invece più agevole davanti al diving. Le stanze sono ampie e pulite con molta attenzione. I ragazzi dell'animazione sono gentili e mai invadenti o insistenti. La cucina, di tipo internazionale, è molto varia ma è meglio non avere grandi aspettative per quanto riguarda i risultati. Ottima l'assistenza Francorosso sia in loco che in Italia: il nostro volo di ritorno è stato 'dirottato', a causa della nube vulcanica, da Bergamo a Napoli. Non appena atterrati erano già a nostra disposizione tre pullman per il rientro nella città di partenza. Una vacanza che ripeterei sicuramente!

Punto di forza
spiaggia, mare, cortesia del personale
Punto debole
cucina
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

VACANZA STREPITOSA

Vacanza dal 7 al 14 novembre. Noi eravamo due ragazze con tanta voglia di relax. L'agenzia che ci ha consigliato il viaggio ha capito perfettamente... ci siamo trovate benissimo. Il volo con la Neos ha un servizio a bordo eccezionale a parte un'ora di ritardo al rientro. La struttura è magnifica: pulita e molto bella. Il personale è attento e sempre molto cortese. L'animazione non è invadente... non ti tira giù dalla sdraio per trascinarti a fare qualche attività. Personalmente è quello che cercavo e alla fine ho partecipato volentieri a qualche attività ed ho parlato spesso con questi ragazzi che mi sembra abbiano tanta voglia di fare e soprattutto sono spontanei! Il mare... stupendo. Bisogna stare attenti ad entrare per non calpestare i coralli. davanti al diving c'è una fila di boe che segnala l'ingresso più agevole. La barriera è formidabile. Ero stata già in Egitto con il Settemari e secondo me questa struttura è molto meglio.
Per quanto riguarda la cucina dipende da cosa si cerca. Personalmente quando sono all'estero cerco di evitare la pasta perchè rimango sempre delusa. Carne e pesce ottimi. Si può tranquillamente mangiare anche la verdura e la frutta cruda. Per quanto riguarda le escursioni io le ho fatte con il diving. Siamo state alle White Island... molto belle. Unico neo è stata l'attesa dell'altro gruppo per la barca quasi di un'ora e mezza... probabilmente non si organizzano tra villaggi... Sicuramente tornerò... magari prenotando direttamente visto che alla fine risparmi un bel po'.

Punto di forza
Pulizia, cortesia personale
Punto debole
non c'è la possibilità di mangiare in spiaggia
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

felicissima per la vacanza al gorgonia

assolutamente positivi, ho notato anche una discrezione ma un aiuto assiduo verso una persona con un handicap, complimenti alla franco rosso ne diventero' una cliente asssidua.

Punto di forza
chi viaggia con franco rosso sa benissimo di andare in un cinque stelle e non alla locanda da zi' rosina, sul catalogo è specificato il tipo di intrattenimento... per i caciaroni vadano ai going piu' consono a loro. Io ho trovato un posto di una bellezza innonminabile un'accoglienza discreta ma molto gentile e sempre disponibile un capo del villaggio sempre a diposizione e tutto quello che era proposto a catalogo disponibile, questo l'ultima settimana di maggio, quando ancora non si era nel clou, eppure tutto perfetto devo dire che non ho rimpianto i caraibi, la tranquillita', la possibilita' delle immersioni e delle gite era completa. Di certo chi cerca le serate al night cambi luogo qui è la natura a fare la padrona....<br />
l'animazione discreta come promesso e tutti simpaticissimi
Punto debole
la cucina un po' ripetitiva ma per chi è abituato a viaggiare non è una novita'
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

stupendo!

io sono andato al gorgonia da 16 al 23 maggio 2009 e che dire ecco quanto: albergo stupendo inoltre sono capitato nella settimana in cui c'erano i proprietari circa 50 tutti di verona e quindi oltre all'animazione come è solito da francorosso non ci si poteva aspettare di meglio, cucina italina ottima, pulizia ottima, insomma una vacanza dei sogni. inoltre alpitour si serve di neos come compagnia aerea che è la migliore in assoluto aerei pulitissimi e mangiare buonissimo (tortellini al pomodoro e lasagne con insalata fresca e un buonissimo dolce alla cioccolata) porzioni abbondanti e personale educatissimo!!! questo è francorosso inoltre ringrazio chiara dell'animazione!! grazie francorosso
IO CI TORNERO' A SETTEMBRE SPERO CHE SIA COME A MAGGIO CHE ERAVAMO TUTTI ITALIANI ED ERAVAMO SOLO 31!!!

Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

VACANZA INCREDIBILE

La spiaggia e il mare sono bellissimi, la barriera corallina è strepitosa! (siamo all'interno di una riserva naturale protetta con rarissime specie di pesci e coralli), inoltre la spiaggia è davvero ben attrezzata. Le camere sono spaziose, ben arredate e dotate di tutti i comfort e di balcone. La pulizia stessa delle camere e dei luoghi comuni è lodevole. La cucina è varia e di ottima qualità... si mangia davvero molto bene (nessuno ha sofferto dei classsici problemi derivanti dall'acqua di queste zone).

L'animazione è sempre sorridente e diffonde il buon'umore, il servizio è ottimo, il personale è molto qualificato e disponibile ad esaudire qualsiasi richiesta. Luogo ideale per passare una vacanza indimenticabile, lo consiglio davvero!!

Punto di forza
Struttura, piscine, cucina, mare e spiaggia, personale, camere, pulizia... PRATICAMENTE TUTTO!!
Punto debole
NESSUNO.. forse potrebbbe migliorare un pò l'animazione che comunque è coinvolgente e simpatica, sempre sorridente.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

LA MIGLIORE VACANZA DELLA MIA VITA

Come ho già detto è un villaggio fantastico! Personale qualificato molto cordiale e disponile, il mare e la spiaggia sono i più belli che abbia mai visto, le camere sono bellissime e si mangia divinamente, che dire? IDEALE PER UNA VACANZA DA SOGNO

Punto di forza
La nuovissima struttura è davvero molto bella e curata nei minimi particolari, la spiaggia e il mare sono da favola... barriera corallina FANTASTICA! L'animazione non è male, mentre la qualità e varietà del cibo sono ottime! Struttura pulitissima.
Punto debole
NESSUNO!
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

relax

Sono stata lì con la famiglia a fine Giugno.
La struttura è nuova, costruita con il massimo della tecnologia a disposizione. Il personale è cordiale, professionale, ben addestrato. Abbiamo mangiato bene, era tutto estremamente pulito, sia negli spazi comuni che nelle camere.
Mare e spiaggia stupendi, lettini e materassini nuovi.
Animatori simpatici e bravi, noi clienti eravamo pochi rispetto alla struttura e non partecipavamo tanto...
E' stata una vacanza all'insegna del relax.

Punto di forza
Struttura nuova, pulizia, mare stupendo
Punto debole
Distanza dall'aeroporto
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza super

Siamo stati in vacanza dal 19/6/09 al 26/6/09.

Struttura nuova ancora in rodaggio. Ho apprezzato la volontà di tutti dal personale della struttura al personale Francorosso nel voler soddisfare al meglio ogni necessità.

Eravamo solo in 150 su una struttura che a pieno regime ne occupa ca. 700.

La pulizia della camera e degli spazi comuni estremamente accurata.

Personale egiziano splendido nella loro cordialità.

Curata la qualità del cibo.

Nessuno ha mai sofferto dei classici problemi derivanti dall'acqua nonostante la quantità di cibi crudi e verdure al buffet.

Escursioni proposte molto valide.

Punto di forza
Pulizia ordine ed efficienza. Cordialità da vendere
Punto debole
Poca varietà di frutta al buffet
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

relax al gorgonia

sono appena tornata da una vacanza indimenticabile sono stata una settimana in questo splendido villaggio e nn nessun commento negativo da fare!!!dopo aver letti alcuni dei vostri commenti volevo cambiare villaggio ma fortunatamente nn l'ho fatto!!!eravamo in 50 persone in una struttura che ne può ospitare 1000 vi lascio immaginare!!!stra coccolati sia dai ragazzi dell'animazione che da tutto lo staff...struttura bellissima camere molto spaziose e pulitissime...a me nessuno ha mai chiesto la mancia alle 9 di mattina e neanche durante le atre ore del giorno!!!carinissimi anche i vari cuochi che hanno organizzato dei corsi di cucina e ci hanno aperto le porte della loro cucina!!!se volete rilassarvi andateci ve lo consiglio!!!

Punto di forza
gli animatori e tutti i ragazzi dello staff
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.6
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
2.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
1.0
Pulizia 
 
2.0

pregi e difetti

Torino, 29/12/2008
GORGONIA BEACH - Marsa alam

Sono appena tornato, vi ho passato il natale, dal 20 al 27 dicembre 2008
Imponente struttura, camere ampie ma non curate nei particolari e addetti alle camere che bussano alle 9 del mattino per la mancia!!! A parte quello il personale è ok
SUPERLATIVA L'ANIMAZIONE!!!! SONO DEI GRANDI!!!
Cucina così così poco varia e con il mangiare dei bambini ripetitivo alla noia e anch'esso carico di spezie!
La pulizia in cucina però è sbalorditiva; fatto il giro delle cucine e del retro alle 6 del pomeriggio ed è tutto pulito ordinato e organizzato.
pane e dolci da favola
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE IL RISTORANTE DI PESCE!!
fanno arrivare le pietanze con la macchinina dal ristorante a buffet e quindi è freddo e se vi lamentate ve lo ficcano in micro...
estenuante il viaggio in pulman dall'aeroporto... quasi 2 ore!!

Punto di forza
i ragazzi dell'animazione
Punto debole
la cucina
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
1.0
Pulizia 
 
3.0

resort bellissimo, ristorante una vera delusione

Essendo un cliente Francorosso mi auguro di non aver più una delusione del genere.

Punto di forza
Resort ben tenuto e curato, in particolare i giardini.
Punto debole
Delusione al ristorante, i cibi non sono sicuramente all'altezza del nome Francorosso. Poco curati, sicuramente mancava la mano di uno chef italiano.
Note sul volo
Ottimo.
Periodo
Gennaio 2017
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Bellissimo

Peccato che ho trascorso solo una settimana. Villaggio molto curato e molto pulito. Personale sempre con il sorriso e la gentilezza. Siamo stati felici di aver trascorso una settimana in pieno relax.

Punto di forza
Mare bellissimo, spiaggia meravigliosa... e tanto relax!
Punto debole
Peccato il forte vento
Note sul volo
Tutto ok
Consigliato a
Tutti
Periodo
Dicembre 2016
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Villaggio GORGONIA BEACH

Viaggiamo abbastanza e non siamo turisti nuovi in Egitto INFATTI, inizialmente non ero molto soddisfatta del PENSIERO DI RIANDARCI ma il villaggio è stupendo e mi auguro solo di tornarci il più presto possibile...
non mi sono presa nessun souvenir ma mi sono riportata un BELLISSIMO RICORDO grazie a voi... A PRESTO

Punto di forza
Villaggio strutturato perfettamente. Dimensioni perfette per chi ama la tranquillità. Gentilezza, pulizia e disponibilità del personale egiziano A DIR POCO IMPECCABILI in tutti i reparti. Animazione perfetta, non assolutamente invadente. Mare e barriera corallina MERAVIGLIOSI.
Punto debole
NULLA... Ma se vogliamo trovare il pelo nell'uovo, lì non si possono raccogliere conchiglie, sabbia e coralli ma poi mi hanno VENDUTO DUE conchiglie con scritto i nomi sopra in arabo DENTRO il villaggio. Al rientro li ho dovuti ridare al tour operator prima dei controlli per non rischiare di essere multati... è vero ci sono delle regole ma forse dovreste rispettarli anche voi. Un consiglio... NON LI FATE VENDERE SE POI NON SI POSSONO RIPORTARE... GIUSTO???
Note sul volo
Andata con Poste Italiane... Senza francobolli.
Al ritorno all'aeroporto per nulla preparati a diversi passeggeri. Abbiamo fatto per il terzo controllo una fila ESAGERATA... VERGOGNOSO DIREI.
Ovviamente con rientro in ritardo e sia all'andata che al ritorno SOLO spuntini leggerissimi.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza super

Un villaggio davvero molto bello, personale egiziano gentile e sempre sorridente.

Punto di forza
Mare e barriera corallina molto bella e varia, stanze enormi e pulite, villaggio molto bene organizzato
Note sul volo
Volo neos: bene, posto purtroppo po' stretti...
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Sea Club Gorgonia Beach:un po' di Italia in Egitto

Dei villaggi che ci hanno ospitato negli ultimi anni in Egitto (frequente meta estiva delle nostre vacanze familiari), il Gorgonia è senz'altro il migliore sotto diversi punti di vista: la superficie su cui è edificato è molto estesa, quindi gli spazi tra gruppi di camere sono ampi e danno molto "respiro", con un colpo d'occhio architettonico gradevole.
La pulizia e la gestione delle camere e degli spazi comuni (spiaggia, piscina, bar ecc.) è impeccabile.
La cucina è ottima e varia: si sente lo zampino italiano, anche se l'indirizzo è internazionale.
La spiaggia è bellissima ed estesa (permette anche lunghe e comode passeggiate lungo la battigia).
L'accesso al mare è comodo con piscine naturali molto ampie e che permettono addirittura un minimo di snorkeling protetti da correnti marine e venti; al dì là della barriera corallina (lato esterno delle piscine naturali) si apre un mondo marino unico.
I ragazzi dell'animazione, volenterosissimi, educati e discreti ma coinvolgenti al punto giusto, a nostro giudizio non sono forse messi nelle condizioni ottimali per un buon supporto di svago.

Punto di forza
il facile ed esteso accesso favorevole al contesto naturale marino in cui è stato costruito (siamo in una riserva naturale splendida)
Punto debole
la piantumazione (ma siamo molto al sud e il resort ha solo 2 anni di vita)
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
3.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

così così

Non so bisogna provare, magari a qualcuno piace.

Punto di forza
La cucina, ottima la pasta cucinata al momento. La zona centrale e il ristorante.Il mare pulito e con molti pesci.
Punto debole
Mare, manca il pontile non sono riuscita a raggiungere il reef.
La pavimentazione dalle camere alla spiaggia e al corpo centrale è tutta sconnessa, se volete mettervi un tacco 12 attenzione andate a braccetto del vostro partner. La doccia enorme ma senza neanche una tendina acqua da tutte le parti, rubinetteria vecchia, dalla spiaggia alle piscine ci sono da fare i Km, ci vorebbe un pulmino aperto che gira come l'avevo trovato a Sharm. Centro benessere attenzione sono bravi però ti propongono un massaggio di 30 minuti poi ti convincono a fare quello di 1 ora, ci sono quindi attese lunghe gli orari degli appuntamenti non vengono rispettati. Troppo lontano dall'aereoporto, è vero sono 115 Km ma io li ho fatti in 2,30 ore passando da tutti gli altri Hotel.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza Marsa Alam 23-30 Aprile 2010

Vacanza sea club Gorgonia beach dal 23 al 30 aprile 2010 due adulti con due bambini di 6 e 8 anni. Anche se il villaggio dista 115km dall'aereoporto quindi circa 1 ora e mezza di pulman ne vale la pena in quanto siamo molto più vicini per la bellissima escursione nel deserto nel meraviglioso parco naturale, che dal villaggio dista circa 10 minuti.
Questa vacanza è l'ideale per chi desidera staccare dal lungo inverno per trovare pace e tranquillità in quanto c'è solo deserto e mare ma che creano intorno a noi un'atmosfera e uno spettacolo incantevole. le stanze sono grandi, ma gli arredamenti del bagno come docce rubinetti... sono vecchi. Un altro punto negativo è che vista l'immensità del villaggio, che di notte con tutte le luci sembra una città, si deve camminare tanto, soprattutto se sei in spiaggia per andare ai servizi igienici... e per andare a prendere gli snack di metà mattina e del pomeriggio. Animazione tranquilla ragazzi tutti molto simpatici ma con poche iniziative. Cucina italiana buona, con serate di cibo internazionale, ottimo pesce. Vacanza che sicuramente ripeterei, rigorosamente con francorosso, visto che sono anni che viaggiamo così e ti da la sicurezza, anche se paghi un pò di più, di quello che trovi.

Punto di forza
mare stupendo, barriera corallina incontaminata, pace e relax
Punto debole
i servizi sono lontani dalla spiaggia, pur avendo all inclusive gelato e caffè a pagamento, mini club bambini, anche molto piccoli, poco controllati. Spremuta a pagamento.
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

Gorgonia Beach Francorosso

Siamo stati al Gorgonia dal 10 al 17 Ottobre e ci siamo trovati benissimo. La camera ampia e con vista mare, climatizzatore a regolazione individuale ed un lettone king size molto comodo. Ottimo il ristorante con ampi buffet, ed angolo pasta espressa. Per la prima volta abbiamo mangiato verdure crude in egitto e non abbiamo avuto alcun problema. Gentilissimo tutto il personale, da quello delle pulizie ai camerieri. Piscine veramente belle. Animazione sempre discreta e mai invadente, di sera uno spettacolo e poi riposo. Lo consigliamo a chi voglia davvero una vacanza in relax. Se volete una vacanza "caciarona" invece orientatevi altrove o non vi divertirete. Questa era la prima volta con Francorosso, ma sicuramente non sarà l'ultima. Un plauso anche al vettore Neos, aereo moderno e servizio a bordo buono.

Punto di forza
Spiaggia e mare, ristorante
Punto debole
Accesso al mare (manca il pontile)
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

bella struttura peccato per il volo neos

Tratta Verona-Marsa Alam-Verona. Viaggio dal 10 al 17 ottobre. Io ho avuto dei problemi al check in di verona. Eravamo un gruppo di 7 persone. Sono stati pesati i bagagli per ogni passeggero. Alla sottoscritta hanno chiesto di pesare oltre che il bagaglio di stiva anche quello a bordo, più la borsetta ed eventuali oggetti personali che avevo nelle tasche. La signora al check in non mi ha avvisato preventivamente che il totale bagagli era in eccesso di 1.7 kg. Ha spedito il mio bagaglio di stiva. Ha pesato tutte le valige delle persone con me con la stessa procedura. Alla consegna del biglietto ci ha informati che dovevo pagare il sovrapeso di 2 kg. Io le ho risposto che se venivo informata prima, potevo togliere un oggetto (come un libro) e lo mettevo nel bagaglio di mio marito che pesava 3 kg in meno del limite. La risposta molto maleducata della signora è stata: per neos la famiglia non esiste, il bagaglio è indivduale. La cosa non è successo al rientro perchè le valige sono state pesate tutte insieme, come normalemnte avviene nelle compagnie aeree serie.Una vera vergogna!! Quindi state attenti quando viaggiate con neos che farà di tutto per farvi pagare di più.
Per quanto riguarda il servizio a bordo è paragonabile ad una compagnia lowcost, con lo svantaggio che il biglietto aereo è molto più costoso. Il mio giudizio su neos è negativo.
Invece la struttura è molto bella, manca del verde nel giardino, però ha una piscina stupenda per fare il bagno al tramonto. La cucina è buona per essere in egitto, non c'è molta varietà dei piatti, però è soddisfaciente. Il mare è stupendo la barriera corallina è una meraviglia. Attenzione alla bassa marea. Segnalo anche che bisogna fare una bella nuotata per arrivare alla barriera perchè non c'è il pontile. Gentilissimo il personale, è consigliata una mancia. L'animazione non è invadente quindi suggerisco il villaggio per persone che non sono interessate alle attività di animazione. E' il posto ideale per rilassarsi. Al di fuori del villaggio non c'è nulla oltre il deserto. Comunque è un problema di tutti i villaggi di Marsa Alam. Molto bello alla sera perchè c'è musica dal vivo. Un simpatico egiziano con la pianola che canta in tutte le lingue. Segnalo che la struttura è prenotabile direttamente senza passare da Francorosso ed è molto più conveniente (circa 50 euro al giorno all inclusive) e ti vengono a prendere anche all'aeroporto. Se l'avessi saputo avrei prenotato direttamente.

Punto di forza
Spazio enorme, mare stupendo, buona organizzazione, molta cortesia e gentilezza del personale
Punto debole
la compagnia aerea neos
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
  • Single
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

Gorgonia Beach

in vacanza del 21 al 28 agosto, periodo non adatto in quanto iniziando il Ramadan mese sacro per i Musulmani l'orario è stato anticipato di 1 ora per avere prima il tramonto risultato alle 17 il tramonto e alle 18 buio pesto.
Decidiamo di giocare a tennis visto il buio; pessima idea i campi sono impraticabili;
per tutto il resto vacanza indimenticabile, camere pulite, personale disponibile, cucina non ottima e ripetitiva ma buona anche per chi come noi ha una bambina celiaca; Struttura un pò lontana sia dall'aereoporto circa 1 ora e mezzo sia dal centro abitato, quindi adatto per chi non ama la confusione. Per quanto riguarda l'animazione devo ringraziare i ragazzi della Francorosso sono stati molto disponibili durante il giorno, anche se dal punto di vista degli spettacoli serali devono ancora migliorarsi professionalmente.
Il mare e la spiaggia sono il vero punto di forza della struttura. basti pensare che la nostra bambina di 11 anni amante delle piscine è sempre rimasta in acqua in compagnia dei pesci: è stata la più grande soddisfazione della vacanza.
Torneremo volentieri in questo hotel e non abbiamo problemi a consigliarlo.

Punto di forza
Mare stupendo e incontaminato, spiaggia lunga e suddivisa tra zona relax e zona animazione.
Punto debole
mancanza di verde, le poche palme sono sofferenti e la struttura essendo grandissima ne perde di qualità.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

VACANZA STUPENDA - DAL 29/05/09 AL 5/06/09

sono tornata venerdi da questo stupendo villagio... mi sono trovata molto molto bene... il cibo molto buono e pulito infatti non ho avuto nessun problema di stomaco... personale stupendo... tutti gentilissimi... animazione giusta e anche loro mitici... complimenti allo staff del diving preparatissimo.

Punto di forza
la spiaggia è bella, anche la barriera davanti è molto molto bella.
Punto debole
struttura troppo grande e nuova... ha bisogno di essere sistemata in modo che risulti più piena... comuqneu questa struttura ha un grandissimo potenziale.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

UNA SPLENDIDA VACANZA

SONO STATO AL GORGONIA ALLA FINE DI MAGGIO 2009, CON MIA MOGLIE E UNA COPPIA DI AMICI. PRIMA DI PARTIRE AVEVO LETTO DELLE RECENSIONI CHE MI AVEVANO MESSO QUALCHE DUBBIO SULLA SCIELTA DEL GORGONIA, INVECE HO TROVATO UN BELLISSIMO VILLAGGIO MOLTO BELLO E PULITO CON UNA CUCINA OTTIMA, ANCHE SE UN PO' RIPETITIVA. SIAMO STATI COCCOLATI SIA DAGLI ANIMATORI CHE DAI CAMERIERI, SEMPRE PRONTI CON UN SERVIZIO IMPECCABILE. LA SPIAGGIA E' DIVISA DA DUNE IN TRE SETTORI, COSI' CHI VUOLE RILASSARSI, PUO' SCIEGLIERE LA SPIAGGIA PIU'TRANQUILLA. LA BARRIERA CORALLINA E' STREPITOSA, PURTROPPO MANCA UN PONTILE, E PER RAGGIUNGERLA BISOGNA ATTENDERE L'ALTA MAREA. LA PISCINA E' GRANDISSIMA CON UNA ZONA RELAX CON IDROMASSAGGIO,I BAR SONO UN PO' SPOGLI, PERO' CREDO DOVUTO AL PERIODO DI BASSA STAGIONE. GLI ANIMATORI NON SONO INVADENTI MA MOLTO SIMPATICI. CONSIGLIO A TUTTI UNA VACANZA AL GORGONIA.

Punto di forza
BARRIERA CORALLINA, CAMERE AMPIE CON TERRAZZA VISTA MARE, PULIZIA, STRUTTURA MOLTO BELLA, CUCINA OTTIMA E PERSONALE MOLTO GENTILE E PARLA MOLTO BENE L'ITALIANO
Punto debole
MANCANZA DI PONTILE
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

ricordatevi sempre di essere in mezzo al deserto!!

Siamo appena tornati da un soggiorno di una settimana con le nostre bambine di 8 e 6 anni. Possiamo veramente dire che è un villaggio in cui si trascorre un piacevole soggiorno, coccolati dai tanti camerieri che la struttura offre. Ciò detto occorre invece considerare la presenza costante di vento che in estate può essere piacevole ma che adesso costituisce un elemento di disturbo, specialmente quando si esce dall'acqua.

La struttura comunque funziona bene, la pulizia è eccellente; solo la cucina non spicca per varietà, ma, di contro occorre ricordare l'offerta quotidiana di abbondanti verdure cotte e crude ineccepibili da punto di vista igienico. Il che non è di poco conto tenendo presente di essere nel bel mezzo del deserto!!

L'animazione è attualmente minima ma gradevole. buona vacanza a chi vorrà provare!!!

Punto di forza
Pulizia camere, spiaggia, piscine
Punto debole
cucina, diving
Consigliato a
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

UNA SETTIMANA DI VERO RELAX

il mare è stupendo; siamo in Egitto ovvio che nel mare ci siano coralli ed è neccessario entrare con le scarpette che vengono fornite dal centro diving;ci sono 2 piscine naturali dalle quali si puo ammiarare una splendida barriera corallina. La spiaggia è di sabbia ed è attrezzata il personale molto disponibile stende perfino gli asciugamani sullo sdraio; la spiaggia è poi attrezzata con bar, campo da beach volley, bocce e campo da calcio.La piscina è grandissima ed è composta da più piscine di profondità diverse,idromassaggio, piscina riscaldata e piscina per i bambini,bar in piscina.le camere sono accoglienti,spaziose e lussuose e vengono sistemate dal personale con cambio di asciugamani più volte al giorno .il villaggio dispone di altri 2 bar, 3 ristoranti(1 di pesce,1 alla carta,1 buffet) sala giochi, discoteca,teatro,centro diving.

Punto di forza
camere molto spaziose, ottima cucina internazionale, personale disponibile - educato e servizio in spiaggia
Punto debole
un'ala del villaggio sta per essere ultimata, inoltre a breve verrà costruito il pontile x l'accesso diretto alla barriera corallina
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza stupenda

non sono d'accordo con le recensioni precedenti, il mare è stupendo; siamo in Egitto ovvio che nel mare ci siano coralli ed è neccessario entrare con le scarpette che vengono fornite gratuitamente dal centro diving;ci sono 2 piscine naturali dalle quali si puo ammiarare una splendida barriera corallina.La spiaggia è di sabbia ed è attrezzata il personale molto disponibile stende perfino gli asciugamani sullo sdraio; la spiaggia è poi attrezzata con bar, campo da beach volley, bocce e campo da calcio.La piscina è grandissima ed è composta da più piscine di profondità diverse,idromassaggio, piscina riscaldata e piscina per i bambini,bar in piscina.le camere sono accoglienti,spaziose e lussuose e vengono sistemate dal personale con cambio di asciugamani più volte al giorno .il villaggio dispone di altri 2 bar, 3 ristoranti(1 di pesce,1 alla carta,1 buffet) sala giochi, discoteca,teatro,centro diving.

Punto di forza
camere lussose e enormi,cucina ottima, personale disponibile ed educato,servizio in spiaggia ottimo
Punto debole
un'ala del villaggio sta per essere ultimata
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza indimenticabile

Ho passato una vacanza veramente stupenda, non c'è stato un 'ni' ma tutto è stato davvero magnifico.

Punto di forza
Il diving organizzazione e professionalità eccellente, e il personale dell'hotel e ristorazione fantastici
Punto debole
Animazione troppo soft nel serale
Consigliato a
Tutti
Periodo
Dicembre 2015
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
1.0
Pulizia 
 
3.0

chiedere troppo

ma a francorosso costa tanto uno chef di supporto italiano come avviene per i villaggi eden viaggi?

Punto di forza
il mare
Punto debole
la cucina assolutamente non adeguata per i bambini, ci sono punti pasta assulutamente negativi, con personale egiziano facevamo la pasta con olio di semi, tu sceglievi gli ingredienti e lo chef li preparava e durante tutto il servizio la padella non veniva mai cambiata, pesce inesistente, carne di marmo ma attenzione i tedeschi in villaggio sembravano molto soddisfatti
Note sul volo
buono
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
1.0
Pulizia 
 
5.0

Mare fantastico ma...

Non boccerei il villaggio in generale ma non lo classificherei una struttura 5 stelle!

Punto di forza
Il mare! Una barriera corallina fantastica, molto ricca di coralli e pesci, alla quale si accede facilmente sia dal pontile che dalla spiaggia. Anche quest'ultima molto grande e bella!
Punto debole
In assoluto la cucina! Non mancava la quantità ma la qualità lasciava molto a desiderare. Questo vale per i tre pasti principali perchè, pur essendo un servizio all inclusive, durante il giorno non c'era nient'altro da mangiare.
Un'altra cosa... il villaggio alla sera era completamente spento!
Note sul volo
Volo ottimo con Neos! Complimenti ai piloti per decolli e atterraggi!!
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza stupenda

premetto che è la quarta volta che andiamo sul mar rosso. dopo aver visto sharm, hurghada ci siamo innamorati di marsa alam andandoci per ben due volte in due strutture differenti. questo ultimo al gorgonia è stato per noi il top. mare bellissimo, moltissimi pesci, una barriera da urlo. chiaramente per essere davanti al villaggio. lo consiglio a tutti come mangiare e struttura. per il mare occorre avere le ciabatte, siccome l'entrata in acqua non è semplice serve che i bambini sappiano nuotare o che non abbiano paura dell'acqua. io ne ho due uno di 5 e uno di 8 anni.

Punto di forza
la posizione essendo dentro un'area protetta, quindi paesaggio e mare sono spettacolari.
Punto debole
dipende da cosa ci aspettiamo e cosa cerchiamo in una vacanza. l'animazione può essere il punto debole, però noi simo andati per il mare quindi...
Note sul volo
volo confortevole, abitiamo vicino firenze quindi patire da pisa è stato comodissimo
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Bellissimo mare

Una splendida struttura in un posto meraviglioso. Buona la cucina. Buona l'attività di animazione svolta nel villaggio. Ottima la pulizia.
Se non fosse per i trattamenti contro le zanzare effettuati senza avvertire e con piccoli e grandi avvolti in una nube di una non meglio identificata sosstanza insetticida il Gorgonia non avrebbe pecche. Speriamo che la gestione rimedi al più presto.

Punto di forza
la barriera corallina davanti all'albergo
Punto debole
i trattamenti con insetticidi spruzzati dopo il tramonto senza avvertire gli ospiti e senza che gli operatori siano protetti in qualche modo.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanze al gorgonia ottobre 2010

bellissima vacanza da consigliare. hotel con ottima pulizia e spazi comuni molto accoglienti (anche se un po' spartani nell'arredamento). buonissima la cucina (varia e con molto pesce).
bella la spiaggia e il mare di fronte con barriera fino a riva ma con due belle piscine naturali per fare il bagno e possibilita' andando oltre di fare dell'ottimo snorkelling. manca sicuramente il pontile ma pare che essendo riserva naturale non ne venga autorizzata la costruzione (e va bene così). camminando venti minuti a piedi lungo la spiaggia (lato destro guardando il mare) si arriva a un altro hotel che ha il pontile e anche qui la barriera non scherza in fatto di bellezza e ricchezza. consiglio questa vacanza (all'insegna del relax) a tutti e spero di tornarci anche io.

Punto di forza
il mare e sicuramente la cucina !!! ottima la pasta allo show cooking...
Punto debole
per essere un 5 stelle ci sono dei particolari da rivedere (saliscendi dela doccia arrugginito, piastrelline del fondo della doccia che si staccano, bagni in spiaggia appenna fatti... a due anni dalla costruzione e apertura dell'hotel)
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

...CHE TRISTEZZA...

SIAMO STATI UNA SETTIMANA DAL 10 AL 17 OTTOBRE, BEL VILLAGGIO, CURATO OTTIMA CUCINA ETC, ETC, ETC... TUTTI LUOGHI COMUNI, L'UNICO RICORDO MIO E DEI MIEI 11 AMICI (6 COPPIE) E' LA CONTINUA MINACCIA DI ESPULSIONE PER 2 BRINDISI FATTI A CENA NELLA SALA RISTORANTE, DAL VICE DIRETTORE SPAGNOLO, E IL MEGA DIRETTORE ITALIANO.
L'ULTIMA SERA SONO RIUSCITI ANCHE A TIRARE FUORI L'INTERVENTO DELLE FORZE SPECIALI EGIZIANE, PER RISOLVERE IL NOSTRO ESSERE VIVI!!!
INOLTRE CARISSIMO E UN 5 STELLE PER MODO DI DIRE...
ADDIO GORGONIA!

Punto di forza
SPAZIOSO, BEN CURATO, DIPENDENTI LOCALI MOLTO CORTESI
Punto debole
SEMBRA DI ESSERE IN UN CENTRO RECUPERO, NON SI PUO' NEMMENO FARE UN BRINDISI A TAVOLA (ALLA SERA), ANIMAZIONE INTERNAZIONALE NERVOSA E INVADENTE
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

da provare!

siamo stati al gorgonia dal 18 al 25 settembre. appena arrivati ci hanno accompagnati subito in stanza (pulita, spaziosa e con frighetto sempre munito di bottigliette d'acqua a disposizione gratuita),spiegandoci com'era strutturato il villaggio.sotto la reception comunque si trova una cartina del villaggio. consigliamo di andare alla riunione di benvenuto per capire come sono strutturate le escursioni -veramente belle e ben organizzate;imperdibile:hamata per lo snorkeling,la motorata dove si fa escursione quod+snorkeling,luxor anche se pesante-.
la barriera corallina davanti al villaggio è meravigliosa!non c'è il pontile per raggiungerla, ma l'accesso viene facilitato con delle bandierine che segnalano dove passare(ovviamente con l'alta marea e stando attenti a non calpestare i coralli).meglio munirsi di scarpette di gomma!ci sono i temuti pesci chirurgo...basta non disturbarli e loro non ti calcolano.certi allarmismi sono esagerati!
il cibo è buono e curato.la cucina è internazionale.
camerieri,cuochi e tutto il personale è veramente gentile e ospitale. soprattutto al diving dove troverete la nostra guida preferita:Osama.è veramente gentile e preparato nel spiegare e far conoscere le meraviglie del mare.ogni giorno sono organizzate uscite nella barriera davanti al villaggio gratuitamente dal diving.
l'animazione italiana è abbastanza assente,ma a noi è andato bene così.comunque alla sera si trova sempre intrattenimento italiano o internazionale nel teatro o al bar principale.
all'interno del villaggio si trovano dei bazar:per avere un buon prezzo occorre trattare ovviamente, ma se si fanno escursioni tipo luxor o marsa alam si trovano prezzi molto più convenienti.(soprattutto per le sigarette)
punti a sfavore:il verde dell'albergo non è molto curato e una volta al giorno viene fatto un trattamento contro mosche e zanzare fortissimo;fumo bianco puzzosissimo invade il villaggio e bisogna scappare al riparo!
noi siamo stati molto soddisfatti e lo consigliamo

Punto di forza
barriera corallina e centro diving
Punto debole
villaggio non esclusivo francorosso,quindi molti turisti tedeschi e francesi rumorosi...
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Peccato essere tornati

Il villaggio è bello, ben curato e con grandezza idonea a evitare effetto pienone (non si può avere tutto a un metro altrimenti dovrebbero costruire un grattacielo). La nostra camera era bella e ben pulita da un cordiale inserviente.
Cibo era di buona qualità e variegato sia nei pranzi/cene che nelle colazioni (dolci e frutta fantastici). Gentilissimi i camerieri e il caposala che ha anche gestito il festeggiamento del mio compleanno con tanto di auguri cantati. Non credo si possa pretendere la cucina italiana, è un villaggio internazionale pieno nella ns settimana di tedeschi e russi, che erano in maggioranza con una cucina pertanto adeguata anche alle loro esigenze. Siccome viaggiare significa adattarsi anche ad altre culture, compreso anche la parte culinaria, abbiamo apprezzato anche la serata egiziana, veramente ottima.
Non abbiamo trovato tutti i disservizi segnalati da alcuni, vialetti, etc. Sicuramente qualche ospite maleducato che buttava in spiaggia le cicche delle sigarette, plastica e cibo si poteva trovare (fortunatamente sporadici). Non sporadici quelli che portavano via conchiglie, coralli etc. Forse non sanno leggere e non sanno cosa significa viaggiare e rispettare i contesti anche ambientali.
Un grazie a Giulia rappresentante Francorosso per la presenza e gentilezza ed ai ragazzi del Diving. Rispetto all'animazione italiana, con l'esclusione di Jeff, competenti e professionali i ragazzi di quella internazionale. Mai ossessivi, discreti, simpatici e con una evidente professionalità, non erano improvvisati.
Bravo, con una padronanza della lingua italiana da far impallidire alcuni dei nostri studenti Ahmed referente per le gite culturali.
La barriera di fronte al villaggio è bella ed ancora integra. Non c'è il pontile, siamo in una riserva, si accede quindi da determinati punti, secondo l'andamento delle maree con snorkeling anche guidato. Pesci chirurgo tanti, ma nella nostra settimana nessun ferito, basta avere scarpette, guardare dove si mettono i piedi e non insistere nel permanere vicino alle loro tane. Vi sono due piscine naturali assolutamente tranquille dove fare il bagno anche con bambini.
Ultime due note: il villaggio non è esclusivo Francorosso ma ci sono diversi Tour Operator a cui comunque, come ho sentito, non si può dar la colpa della sabbia calda in pieno luglio...

Punto di forza
Mare stupendo, barriera meravigliosa, paesaggio ancora preservato (per il verde rigoglioso ci sempre le nostre dolomiti), personale disponibile ed educato, silenzio e animazione poco invadente.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
95 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3  
 


Altri contenuti interessanti su QVillaggi