Gorgonia Beach SeaClub Francorosso

 
3.9 (94)

Recensione Utenti

94 recensioni

 
(28)
 
(41)
 
(16)
 
(8)
 
(1)
Voto medio 
 
3.9
 
4.1  (94)
 
4.3  (94)
 
3.1  (94)
 
3.8  (94)
 
4.3  (94)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Struttura
Mare e spiaggia
Animazione
Cucina
Pulizia
Commenti
Villaggi turistici
Potrai caricare i contenuti multimediali dopo aver inviato la tua recensione.
94 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
4.0

Vacanza e relax

Una vacanza tranquilla, l'unico neo è stato il vento, comunque lo consiglio e appena posso ritornerò.

Punto di forza
Il punto di forza è sicuramente il mare e l'animazione sia italiana con Ilaria, Mara, Mikele e Diario sia l'internazionale con Alex, Ra, Sasa che intrattenevano senza essere insistenti ma presenti.
Punto debole
Punto debole il menù poco vario e troppo internazionale mi sarebbe piaciuto di più assaggiare cose tipiche, anche nella serata egiziana lasciava un po' a desiderare.
Escursioni consigliate
Isola Hamata è veramente un paradiso, diving molto bravi i ragazzi sia Ari che Giovanni.
Consigliato a
Tutti
Periodo
Maggio 2017
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza stupenda

Siamo stati al Gorgonia dal 19 marzo al 26, è già il secondo anno che torniamo. Struttura, cibo, pulizia, personale ottimo e in particolare il fotografo (Rony) che è di una simpatia straordinaria e molto disponibile e valido nel suo lavoro. Complimenti! Mantenete il personale perché merita.

Note sul volo
Ottimo servizio
Consigliato a
Tutti
Periodo
Marzo 2017
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Praticamente perfetto

Grande villaggio in mezzo al deserto, ai due passi dal Parco Nazionale Wadi El Gemal.
Nessun problema per trovare un ombrellone dal momento che c'è ne uno per ogni camera, voi non dovete fare altro che sceglierlo e arriverà l'addetto con materassino e asciugamani.
Pulizia al top, sorrisi e cortesia da parte di tutto il personale.
Efficientissimi nella soluzione di ogni problema. Appena arrivati in camera, avevamo un problema con la porta finestra, sono andata alla reception per avvisarli, al mio rientro in camera (pochissimi minuti dopo) il problema era stato risolto.
Bella barriera, splendide le tre piscine naturali facilmente accessibili da riva e la grande barriera raggiungibile dal pontile del Diving.
Deliziose passeggiate sul lungo mare sia a destra che a sinistra del resort. Se potete portate le caramelle alle bimbe che vendono oggetti sulla spiaggia.
Servizio di animazione internazionale e Francorosso presente ma non pressante. Un encomio a Beatrice, Mara, Michele, Simone e al simpaticissimo "fachiro". Beatrice vi accoglierà con uno dei suoi splendidi sorrisi se arriverete con la Nutella o con le Gocciole ;-) I Ragazzi preferiscono la bresaola :-)
Bellissime le uscite con il Diving, ascoltate senza indugio i consigli di Nino.
Personale di sala e dei bar che si prodiga per accontentare ogni cliente.
Cucina: ottimo il ristorante La Vela, discreta la pizzeria, vario e ricco il buffet del ristorante principale: è vero che non si mangia come in Italia ma è sicuramente sopra la media del paese in cui ci troviamo. Colazione davvero abbondante e varia. Angolo con i cibi senza glutine. Aumenterei solo la varietà dell'offerta per il pranzo in spiaggia.
Per finire, se festeggerete il vostro compleanno presso la struttura sarete stupite da una serie di piccole attenzioni dedicate a voi: dal biglietto di auguri, alla tavola apparecchiata in modo particolare, finendo con la torta di compleanno, candelina e canzone tipica Italiana ed Egiziana. Grazie davvero di cuore, spero di riuscire a tornare.
Dimenticavo: grazie al "programma fedeltà" ogni volta che tornerete sarete accolti con grandi sorrisi e piccole attenzioni in più.

Punto di forza
Barriera spettacolare sia nelle tre baie raggiungibili facilmente dalla riva sia quella raggiungibile tramite il pontile del Diving.
Pulizia in tutti gli ambienti.
Cortesia ed efficienza degli addetti ai lavori.
Animazione soft, internazionale e Francorosso, presente e non invadente.
Ristorante La Vela ottimo.
Punto debole
Cucina in spiaggia per il pranzo poco vario.
Escursioni consigliate
Isole Hamata e Sharm el loly.
Note sul volo
Neos semplicemente perfetto, puntuale, preciso. Ottimo il pranzo servito a bordo.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Periodo
Marzo 2017
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Bellissimo

Peccato che ho trascorso solo una settimana. Villaggio molto curato e molto pulito. Personale sempre con il sorriso e la gentilezza. Siamo stati felici di aver trascorso una settimana in pieno relax.

Punto di forza
Mare bellissimo, spiaggia meravigliosa... e tanto relax!
Punto debole
Peccato il forte vento
Note sul volo
Tutto ok
Consigliato a
Tutti
Periodo
Dicembre 2016
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza indimenticabile

Ho passato una vacanza veramente stupenda, non c'è stato un 'ni' ma tutto è stato davvero magnifico.

Punto di forza
Il diving organizzazione e professionalità eccellente, e il personale dell'hotel e ristorazione fantastici
Punto debole
Animazione troppo soft nel serale
Consigliato a
Tutti
Periodo
Dicembre 2015
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
1.0
Pulizia 
 
3.0

chiedere troppo

ma a francorosso costa tanto uno chef di supporto italiano come avviene per i villaggi eden viaggi?

Punto di forza
il mare
Punto debole
la cucina assolutamente non adeguata per i bambini, ci sono punti pasta assulutamente negativi, con personale egiziano facevamo la pasta con olio di semi, tu sceglievi gli ingredienti e lo chef li preparava e durante tutto il servizio la padella non veniva mai cambiata, pesce inesistente, carne di marmo ma attenzione i tedeschi in villaggio sembravano molto soddisfatti
Note sul volo
buono
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

IN VACANZA GRUPPO LUPETTI

CON GRANDE CAPACITA' L'ANIMAZIONE, SIA DI FRANCOROSSO CHE ANIMAZIONE INTERNAZIONALE. BRAVO TUTTO LO STAFF DI ANIMAZIONE. RINGRAZIO RAFFAELE, STEFANIA, ROBERTA, VANESSA, PIER PAOLO IL CAPO ANIMAZIONE DI FRANCOROSSO. UN RINGRAZIAMENTO AL CAPO ANIMAZIONE INTERNAZIONALE AD ARNOLD E A TUTTI COLORO CHE FANNO PARTE DELLO STAFF, UN GRANDE ABBRACCIO A TUTTI, A PRESTO.

Punto di forza
BEL VILLAGGIO, BELO IL MARE E IL PONTILE
Punto debole
LONTANO DAL MONDO. SOLO MARE E SABBIA.
Note sul volo
OTTIMO VOLO CON LA NEOS CON PUNTUALITA'
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
1.0
Pulizia 
 
5.0

Mare fantastico ma...

Non boccerei il villaggio in generale ma non lo classificherei una struttura 5 stelle!

Punto di forza
Il mare! Una barriera corallina fantastica, molto ricca di coralli e pesci, alla quale si accede facilmente sia dal pontile che dalla spiaggia. Anche quest'ultima molto grande e bella!
Punto debole
In assoluto la cucina! Non mancava la quantità ma la qualità lasciava molto a desiderare. Questo vale per i tre pasti principali perchè, pur essendo un servizio all inclusive, durante il giorno non c'era nient'altro da mangiare.
Un'altra cosa... il villaggio alla sera era completamente spento!
Note sul volo
Volo ottimo con Neos! Complimenti ai piloti per decolli e atterraggi!!
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Villaggio GORGONIA BEACH

Viaggiamo abbastanza e non siamo turisti nuovi in Egitto INFATTI, inizialmente non ero molto soddisfatta del PENSIERO DI RIANDARCI ma il villaggio è stupendo e mi auguro solo di tornarci il più presto possibile...
non mi sono presa nessun souvenir ma mi sono riportata un BELLISSIMO RICORDO grazie a voi... A PRESTO

Punto di forza
Villaggio strutturato perfettamente. Dimensioni perfette per chi ama la tranquillità. Gentilezza, pulizia e disponibilità del personale egiziano A DIR POCO IMPECCABILI in tutti i reparti. Animazione perfetta, non assolutamente invadente. Mare e barriera corallina MERAVIGLIOSI.
Punto debole
NULLA... Ma se vogliamo trovare il pelo nell'uovo, lì non si possono raccogliere conchiglie, sabbia e coralli ma poi mi hanno VENDUTO DUE conchiglie con scritto i nomi sopra in arabo DENTRO il villaggio. Al rientro li ho dovuti ridare al tour operator prima dei controlli per non rischiare di essere multati... è vero ci sono delle regole ma forse dovreste rispettarli anche voi. Un consiglio... NON LI FATE VENDERE SE POI NON SI POSSONO RIPORTARE... GIUSTO???
Note sul volo
Andata con Poste Italiane... Senza francobolli.
Al ritorno all'aeroporto per nulla preparati a diversi passeggeri. Abbiamo fatto per il terzo controllo una fila ESAGERATA... VERGOGNOSO DIREI.
Ovviamente con rientro in ritardo e sia all'andata che al ritorno SOLO spuntini leggerissimi.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Villaggio Gorgonia

abbiamo trascorso 14gg di vero riposo; l'animazione serale ci ha fatto trascorrere delle ore di puro divertimento; chi pretende di più non deve andare in vacanza ma a teatro.

Punto di forza
Villaggio non di grosse dimensioni, tutto a portata di mano. Animazione valida e non invadente. Mare meraviglioso e stupenda barriera corallina.
Punto debole
bisognerebbe andare a cercare il pelo nell'uovo.
Note sul volo
confortevole e strano ma vero, puntuale nell'andata e ritorno.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

bellissima vacanza

Abbiamo passato 15 giorni molto belli, sicuramente da migliorare è l'animazione serale un po' scadente e ripetitiva. Ottimi tutti gli altri servizi. Vacanza da ripetere.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza super

Un villaggio davvero molto bello, personale egiziano gentile e sempre sorridente.

Punto di forza
Mare e barriera corallina molto bella e varia, stanze enormi e pulite, villaggio molto bene organizzato
Note sul volo
Volo neos: bene, posto purtroppo po' stretti...
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

mi mancate

lavoro nel mondo del benessere e vista la mia continua sete di novità e perchè no di coccole ho voluto provare i massaggi presso il centro benessere. il massaggiatore era bravo tant'è che ho fatto un massaggio al giorno per tutta la settimana.
consiglierei da grande amante quale sono un hammam, un vero hammam...
un abbraccio grande grande a Guido, Sharon, Alberto, Clementina e a tutti, vi voglio bene e spero di vedervi presto.
stefy da aosta

Punto di forza
tanta gentilezza, cortesia e presenza da parte dello staff d'animazione ma anche dallo staff del ristorante e dell'house keeping.
Punto debole
farei un po' di attenzione agli erogatori dei succhi che se toccati possono scatenare una miriade di batteri...
Note sul volo
tranne il ritorno che è stato a dir poco logorante e stancante perché per via del brutto tempo siamo stati dirottati su bergamo per poi tornare su milano, per il resto tutto bene.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza al Francorosso Gorgonia Beach

ciao, abbiamo trascorso una vacanza stupenda, grazie al mare meraviglioso ho fatto il bagno più volte al giorno anche se non era molto calda l'acqua ma la meraviglia dei fondali me la facevano dimenticare.
con valentina dell'animazione ho pure imparato a ballare la baciata, grazie, un pensiero anche ai ragazzi dell'animazione, davvero molto simpatici, belli i loro piccoli spettacoli serali.
Spiagge infinita e bellissima per meravigliose passeggiate, camera grandissima e molto pulita, unica pecca il rumore infernale di un generatore per tutta la notte nelle camere del gruppo nel gruppo "manta", il cibo buono così come il servizio spiaggia.
grazie per la bella vacanza, ciao

Punto di forza
mare, spiaggia
Punto debole
rumore del generatore
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza familiare

nell'interno vi sono dei negozietti, fate attenzione solo al venditore di borse, tutti gli altri sono ok

Punto di forza
posizione, pulizia, ampi spazi, animazione senza essere stressati, buona cucina internazionale, gentilezza personale
Punto debole
clima marzo ventoso
Note sul volo
posti un pò stretti
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza indimenticabile

In generale il posto è stupendo, il villaggio è talmente grande da risultare spesso un po dispersivo. La barriera corallina è ricca di fauna, la temperatura a luglio si aggira intorno ai 39 gradi di giorno e 30 la notte, di giorno il vento è parecchio forte, ma cala in tardo pomeriggio. Il villaggio applica l'ora legale!

Punto di forza
posizione strategica, cucina internazionale, personale molto cordiale e disponibile.
Punto debole
Animazione molto ridotta, per i bimbi esiste solo un miniclub al chiuso e la possibilità di entrare in piscina con una sola animatrice.
Le escursioni ufficiali hanno prezzi stratorferici.
Non esistono villaggi da visitare, ad eccezione di Marsa Alam, a circa 100 Km che peraltro non ha la connotazione di un villaggio tipico.
Note sul volo
La compagnia Neos viaggia solitamente con francorosso di notte, bisogna mettere in conto almeno una giornata di ripresa specie con bimbi al seguito. Nulla da eccepire per quanto riguarda il trattamento.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Bellissimo mare

Una splendida struttura in un posto meraviglioso. Buona la cucina. Buona l'attività di animazione svolta nel villaggio. Ottima la pulizia.
Se non fosse per i trattamenti contro le zanzare effettuati senza avvertire e con piccoli e grandi avvolti in una nube di una non meglio identificata sosstanza insetticida il Gorgonia non avrebbe pecche. Speriamo che la gestione rimedi al più presto.

Punto di forza
la barriera corallina davanti all'albergo
Punto debole
i trattamenti con insetticidi spruzzati dopo il tramonto senza avvertire gli ospiti e senza che gli operatori siano protetti in qualche modo.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanze al gorgonia ottobre 2010

bellissima vacanza da consigliare. hotel con ottima pulizia e spazi comuni molto accoglienti (anche se un po' spartani nell'arredamento). buonissima la cucina (varia e con molto pesce).
bella la spiaggia e il mare di fronte con barriera fino a riva ma con due belle piscine naturali per fare il bagno e possibilita' andando oltre di fare dell'ottimo snorkelling. manca sicuramente il pontile ma pare che essendo riserva naturale non ne venga autorizzata la costruzione (e va bene così). camminando venti minuti a piedi lungo la spiaggia (lato destro guardando il mare) si arriva a un altro hotel che ha il pontile e anche qui la barriera non scherza in fatto di bellezza e ricchezza. consiglio questa vacanza (all'insegna del relax) a tutti e spero di tornarci anche io.

Punto di forza
il mare e sicuramente la cucina !!! ottima la pasta allo show cooking...
Punto debole
per essere un 5 stelle ci sono dei particolari da rivedere (saliscendi dela doccia arrugginito, piastrelline del fondo della doccia che si staccano, bagni in spiaggia appenna fatti... a due anni dalla costruzione e apertura dell'hotel)
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

villaggio??? casa di riposo

Siamo stati al gorgonia dal 10 al 17 ottobre,una compagnia di sei coppie.
arrivati all aereoporto ci hanno accolto molto bene indirizzandoci agli autobus che dopo un ora e mezza di viaggio a pazze velocità sono giunti al nostro villaggio. Qui nononostante fossero le 16.00 ci hanno accompagnati in ristorante a buffe dove abbiamo pranzato.dopo aver sbrigato le pratiche per avere le tessere, siamo stati accompagnati in camera dove dopo poco ci sono state consegnate le valigie. La camera è molto bella e ampia, con balcone con stendino tavolo sedie e lettino. dotata di aria condizionata, frigo e cassaforte. mal curati alcuni particolari.la piscina è ampia dotata di campo da pallanuoto. nelle vicinanze spiaggia calcetto balilla e frecciette. i campi da beach beach tennis e beach soccer sono mal curati con sabbia durissima e senza recinzioni (ogni volta la palla finisce distantissima). i campi da basket calcietto e tennis sono invece disastrosi... mal illuminati e nei campi da tennis la pallina non rimbalza neanche rendendo impossibile il gioco. L'animazione italiana é poco numerosa ma simpatica e per nulla invadente. A loro capo Enrico Caruso ottimo attore e capacissimo cabarettista, ma anche Gianlu Jef erica fede e fabi sono molto simpatici. quella internazionale invece un disastro. non saluta, fumano in servizio litiga con clienti e vogliono giocare e intromettersi sempre prendendo nel caso il posto dei clienti. la cucina è buona i cuochi (Said) e i camerieri (Mammu e ibra) sono simpatici di compagnia e professionali. Il villaggio non è pero adatto a giovani o comunque compagnie numerose... la direzione vuole un villaggio di assoluto 'relax'... essendo in dodici durante la cena si faceva un minimo di rumore.ci hanno ripreso tutte le sere. con vicedirettore direttore che hanno minacciato prima di cambiarci di villaggio poi di chiamare addirittura la polizia. ci hanno trattato come delinquenti, per un bagno in piscina durante la sera e un compleanno. più che un villaggio è amministrato come una pensione o casa di riposo.

Punto di forza
piscina e spiaggia ampie e ben curate. animazione italiana e camerieri simpatici e professionali
Punto debole
mancato pontile e animazione internazionale scarsa maleducata e incompetente.
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

da provare!

siamo stati al gorgonia dal 18 al 25 settembre. appena arrivati ci hanno accompagnati subito in stanza (pulita, spaziosa e con frighetto sempre munito di bottigliette d'acqua a disposizione gratuita),spiegandoci com'era strutturato il villaggio.sotto la reception comunque si trova una cartina del villaggio. consigliamo di andare alla riunione di benvenuto per capire come sono strutturate le escursioni -veramente belle e ben organizzate;imperdibile:hamata per lo snorkeling,la motorata dove si fa escursione quod+snorkeling,luxor anche se pesante-.
la barriera corallina davanti al villaggio è meravigliosa!non c'è il pontile per raggiungerla, ma l'accesso viene facilitato con delle bandierine che segnalano dove passare(ovviamente con l'alta marea e stando attenti a non calpestare i coralli).meglio munirsi di scarpette di gomma!ci sono i temuti pesci chirurgo...basta non disturbarli e loro non ti calcolano.certi allarmismi sono esagerati!
il cibo è buono e curato.la cucina è internazionale.
camerieri,cuochi e tutto il personale è veramente gentile e ospitale. soprattutto al diving dove troverete la nostra guida preferita:Osama.è veramente gentile e preparato nel spiegare e far conoscere le meraviglie del mare.ogni giorno sono organizzate uscite nella barriera davanti al villaggio gratuitamente dal diving.
l'animazione italiana è abbastanza assente,ma a noi è andato bene così.comunque alla sera si trova sempre intrattenimento italiano o internazionale nel teatro o al bar principale.
all'interno del villaggio si trovano dei bazar:per avere un buon prezzo occorre trattare ovviamente, ma se si fanno escursioni tipo luxor o marsa alam si trovano prezzi molto più convenienti.(soprattutto per le sigarette)
punti a sfavore:il verde dell'albergo non è molto curato e una volta al giorno viene fatto un trattamento contro mosche e zanzare fortissimo;fumo bianco puzzosissimo invade il villaggio e bisogna scappare al riparo!
noi siamo stati molto soddisfatti e lo consigliamo

Punto di forza
barriera corallina e centro diving
Punto debole
villaggio non esclusivo francorosso,quindi molti turisti tedeschi e francesi rumorosi...
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

tutto è migliorabile forse anche il "GORGONIA"

Prima di dare questo giudizio ho voluto ritornare al GORGONIA per essere sicuro di ciò che avrei scritto anche confrontando il GORGONIA con altri Resort del Mar Rosso e di Djerba. A mio avviso la struttura è fantastica, gli spazi sono molto ampi, la tranquillità ed il silenzio sono invidiabili (è vero che mancano i servizi in spiaggia, ma sono in costruzione), la disposizione, seppur canonica per queste strutture, è molto funzionale. E' vero che certe camere (vicine alla spiaggia) sono un pò lontane dal ristorante e dai bar adiacenti la hall, ma 5 min. di cammino non fanno poi così male: prima dei pasti ti mettono appetito, dopo ti fanno digerire. Le camere molto ampie, pulite, ordinate e ben tenute (un inconveniente allo scarico del lavandino sistemato in 10 min.), il condizionamento è buono e funzionale, l'acqua sia calda che fredda arriva in quantità ad ogni ora, armadio, cassaforte, mobilia tutto OK. La spiaggia: ottima! Gli sdrai come nuovi, il personale pronto a servire materassini ed asciugamani ovunque vuoi. Il bar ben fornito e il personale molto molto efficiente, disponibile, cortese ed educato. Del mare solo una parola: OTTIMO e UNICO. Il personale del diving è prodigo di consigli, pareri e raccomandazioni. La cucina l'ho trovata molto migliorata rispetto allo scorso anno sia in qualità che in varietà. Le piscine sono curate quotidianamente, ampie e molto belle. La presenza di gabbiani non disturba più di tanto, anche perchè loro arrivano quando gli ospiti se ne vanno e viceversa. Per ciò che riguarda il personale, a mio personale giudizio, è inegualiabile, sia al ristorante, ai vari bar (specialmente quello in spiaggia), nella hall e le pulizie sono molto buone. PERO' FATE IL PONTILE!!!

Punto di forza
1-mare 2-struttura 3-spiaggia 4- trattamento
Punto debole
1- MANCA IL PONTILE 2- zone verdi
Consigliato a
Coppie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza meravigliosa

Sono appena tornata dalla vacanza al Gorgonia, e se posso descrivere con una sola parola l'esperienza mi viene in mente "MERAVIGLIOSA". Mi sono trovata benissimo sia per la cordialità del personale, sia per la pulizia, sia per il menù molto ricco e varitato. Il villaggio è bellissimo e suggestivo, in quanto fuori dal villaggio c'è solo il deserto ma Vi assicuro non vi annoierete perchè il villaggio è molto grande e c'è tutto quello che serve per una gradevole vacanza. Inoltre all'interno dell'albergo c'è un centro benessere che pratica massaggi di tutti i tipi e devo dire che sono veramente validi: provare per credere! All'interno del villaggio ci sono i negozietti per i turisti. L'unica cosa bisogna sempre contrattare tutto quello che si acquista!
Il mare non importa nemmeno che ve lo descriva perchè saprete tutti che è una favola!
Spero proprio prima o poi di ritornarci!

Punto di forza
tutto l'insieme della struttura
Punto debole
animazione
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
3.0

Una barriera corallina mai vista prima

C'è una barriera corallina da favola di cui non dicono nulla e che abbiamo scoperto solo al terzo giorno.
Vicino alla riva vi è una piccola barriera con alcuni pesci chirurgo e molti pesciolini piccoli proprio sul punto in cui si accede al mare. Più oltre (50 ml circa) vi è un'altra barriera corallina abbastanza pescosa e interessante sia come fauna marina sia come coralli.
Oltrepassando questa barriera, sempre nuotando (l'acqua a volte è bassa e non è consentito mettersi in piedi sul corallo: bisogna quindi arrivare nuotando a questa terza barriera ed è opportuno avere delle pinne) si arriva ad un punto in cui ha inizio questa terza sontuosa barriera corallina.
L'acqua è più profonda (visibile fino a 30/40 metri circa, poi non si vede più nulla); da riva è la barriera caratterizzata dall'acqua blu.
Da nove anni vado in Egitto ed è la barriera più bella e più pescosa che abbia mai visto.
In acqua una foresta di coralli di forma e colori inimmaginabili; miriadi di pesciolini neonati di svariati colori nuotano dentro ed intorno concrezioni corallifere creando immagini emozionanti.
Abbiamo visto pesci di varie dimensioni, forma e colori: un barracuda, due testuggini, tre trigoni, una razza, due murene bianche, un pesce scorpione e tanti altri bellissimi.
Poichè andiamo in Egitto solo per fare snorkeling siamo tornati molto contenti.
Non ha importanza se la struttura è faticosa perchè grandissima, già in percepibile degrado poichè gli egiziani che la gestiscono non sanno o non hanno voglia di fare neanche una minima manutenzione (tipo riassettare una tenda che si è sganciata, liberare uno scarico del lavandino, cambiare la rubinetteria che, soprattutto nella doccia, si sta disfacendo).
Certamente non è un albergo a 5 stelle (massimo tre).
Noi abbiamo trovato gradevole e ben cucinato il cibo, tenuto conto del fatto che in Egitto si mangiano mediamente le stesse cose dappertutto.
Particolarmente interessante la serata della cucina egiziana soprattutto con riferimento alla pasticceria, di grandissimo livello (almeno con i cuochi e pasticcieri di turno al momento della nostra permanenza)
Veramente penosa l'assistenza FRANCOROSSO: eravamo nel turno di Giulia.

Punto di forza
Una barriera corallina da favola.
Punto debole
Assistenza FRANCOROSSO inesistente; nostro referente era Giulia, persona supponente
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Gorgonia che meraviglia

Siamo tornati ieri dal Gorgonia periodo dal 21 al 28 agosto. Dopo essere partiti con due ore di ritardo (perché un signore si è sentito male) finalmente siamo arrivati all aeroporto... lì un ragazzo Abdul ci aspettava e ci ha accompagnati al villaggio (1 ora e mezza di strada ma lo sapevamo, l'agenzia ce lo aveva detto) ci ha sempre parlato e fatto sentire a nostro agio, molto simpatico e disponibile, aveva prenotato un dolce tipico in un bar nel tragittto! arrivati al villaggio nonostante l'ora c'era un'animatrice Alice che ci aspettava, c'era il buffet di benvenuto e due ragazzi ci hanno accompaganto alla nostra camera con una macchinetta tipo quelle da golf... divertente! la camera è molto spaziosa, fresca e pulita... è vero la doccia è un pò arrugginita ma non penso che la gente vada nel Mar Rosso per passare il suo tempo a guardare com'è fatta la doccia! l'unica cosa un pò fastidiosa era il rumore del frighetto che sembrava un grillo... ma bastava semplicemente staccare la spina e al mattino riattacarla! il frighetto te lo riempiono sempre con bottigliette d'acqua ogni giorno, il ragazzo che ci puliva la camera era molto gentile e bravo, trovavamo sempre la camera pulita e in ordine (piegava perfino le cose che magari lasciavamo per terra!). La spiaggia è bellissima, per entrare servono le scarpette (nel catalogo c'è scritto), cammini per un pochino e si arriva alle piscine naturali bellissime piene di pesci! oltre le piscine naturali si apre la barriera corallina... per chi volesse c'è un animatore Salvatore che ti fa fare un giro bellissimo di tutta la barriera... Non è vero che l'animazione è scarsa... dalle 10-10.30 iniziano le attività che vengono SEMPRE annunciate tramite un microfono. è impossibile non sentire! Risveglio muscolare, yoga, aerobica, aquagym, pallanuoto, bocce, snorkeling, beach volley, balli di gruppo... gli animatori passano a chiederti se vuoi partecipare alle varie attività... se vuoi le fai altrimenti no... ed è giusto cosi no??? alla sera ci sono sempre gli spettacoli fino le 23 e dopo ci si sposta tutti al bar del villaggio... gli animatori sono molto simpatici e sempre sorridenti, TUTTI QUANTI! Bellissime le serate tipiche, sia quelle del fachiro, bravissimo, che quella delle danze tipiche. Il mangiare è buonissimo chi si lamenta lo invito qui da me e mi cucina lui qualcosa di buono! ahaha! Pasta, carne, pesce, dolci tutto buonissimo... in tutta la vacanza avremo scartato 3 cose che non ci piacevano! La spremuta al mattino mai pagata, buonissimi i croissant e i vari dolcetti, i camerieri sempre sorridenti e disponibili, anche i cuochi sempre pronti a parlare e sorridere. La piscina molto bella e pulita, è vero ci sono i gabbiani che si fermano (sono bellissimi quando passano sopra la piscina sembrano azzurri). NON SONO GRANDEZZA FAGIANO! gabbiani normali... e povere bestie si appoggiano per bere mica si mettono a nuotare! lì c'è una media di 40 gradi... cosa devono fare? attorno al villaggio è tutto deserto ed è veramente un paesaggio fantastico(nel catalogo c'è scritto tutto comunque). le escursioni sono un pò care ma è sempre stato cosi. Noi siamo andati nella spiaggia di Abu Dabbab dove abbiamo visto e nuotato con le tartarughe, divertenti e simpaticissime le guide! (50 euro a coppia). Abbiamo fatto la motorata (quad) nel deserto... abbiamo visto il tramonto in un villaggio beduino... la nostra guida molto gentile e un vero artista, ci ha fatto un sacco di foto artistiche...al ritorno che era già buio(ore 18.30) ha acceso un cerchio di fuoco in mezzo al deserto... una meraviglia! Sentivo ogni tanto gente che si lamentava perche la lampadina del bagno non era abbastanza forte e non riusciva a farsi le sopracciglia... mah... non so, io sinceramente credo che certa gente è meglio se stia a casa propria... quando si va a visitare un Paese credo sia fondamentale lo spirito di addattamento! e comunque se prorpio dovevano farsi le sopracciglia lì nel villaggio c'è un parrucchiere estetista... usando la tecnica del filo (egiziana) le fa... io ho fatto le treccine e sono stati molto veloci e bravi! consiglio il Gorgonia Sea Club per chi vuole una vacanza rilassane e divertente... veramente una bellissima esperienza... e un sacco di nuove conoscenze bellissime!

Punto di forza
mangiare, spiaggia, simpatia della gente
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.2
Struttura  
 
2.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
4.0

3 a 0 per il pesce chirurgo

siamo stati al gorgonia dal 07 agosto al 21 agosto, arrivo ovviamente di notte e dopo mezz'ora di giri nel villaggio finalmente troviamo la camera (perche' nessuno ti accompagna), sorpresa la porta non si apre quindi aspettiamo l'arrivo delle valigie per farci aprire. la camera tutto sommato sembra buona alle 2 di notte. al mattino vedi che in bagno è tutto arruginito, il condizionatore devi spegnerlo per dormire perche' e' rumoroso e dopo un giorno non funziona, la spiaggia bella e il mare anche peccato che alla riunione nessuno ti avverte del pesce chirurgo, andiamo in spiaggia entriamo in mare ed e' fatto! ero alla riva a parlare e sono stata tagliata al piede, mi hanno messo 3 punti e per fotuna avevo le scarpette! vacanza addio. non esistono bagni in spiaggia, servizio bar spiaggia e piscina pietosi. chiediamo a giulia di francorosso di essere spostati in un altro villaggio noi e altri nostri amici, ci viene concesso pagando un supplemento a persona e il viaggo a nostre spese! dimenticavo nelle camere del gorgonia siete obbligati a convivere con formiche scarafaggi e insetti vari. Alle 23 tutti a nanna perche' l'animazione non esiste di giorno figuriamoci la sera! valutazione 2 stelle!

Punto di forza
spiaggia e mare
Punto debole
tutta la struttura
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Sea Club Gorgonia Beach:un po' di Italia in Egitto

Dei villaggi che ci hanno ospitato negli ultimi anni in Egitto (frequente meta estiva delle nostre vacanze familiari), il Gorgonia è senz'altro il migliore sotto diversi punti di vista: la superficie su cui è edificato è molto estesa, quindi gli spazi tra gruppi di camere sono ampi e danno molto "respiro", con un colpo d'occhio architettonico gradevole.
La pulizia e la gestione delle camere e degli spazi comuni (spiaggia, piscina, bar ecc.) è impeccabile.
La cucina è ottima e varia: si sente lo zampino italiano, anche se l'indirizzo è internazionale.
La spiaggia è bellissima ed estesa (permette anche lunghe e comode passeggiate lungo la battigia).
L'accesso al mare è comodo con piscine naturali molto ampie e che permettono addirittura un minimo di snorkeling protetti da correnti marine e venti; al dì là della barriera corallina (lato esterno delle piscine naturali) si apre un mondo marino unico.
I ragazzi dell'animazione, volenterosissimi, educati e discreti ma coinvolgenti al punto giusto, a nostro giudizio non sono forse messi nelle condizioni ottimali per un buon supporto di svago.

Punto di forza
il facile ed esteso accesso favorevole al contesto naturale marino in cui è stato costruito (siamo in una riserva naturale splendida)
Punto debole
la piantumazione (ma siamo molto al sud e il resort ha solo 2 anni di vita)
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza Marsa Alam 23-30 Aprile 2010

Vacanza sea club Gorgonia beach dal 23 al 30 aprile 2010 due adulti con due bambini di 6 e 8 anni. Anche se il villaggio dista 115km dall'aereoporto quindi circa 1 ora e mezza di pulman ne vale la pena in quanto siamo molto più vicini per la bellissima escursione nel deserto nel meraviglioso parco naturale, che dal villaggio dista circa 10 minuti.
Questa vacanza è l'ideale per chi desidera staccare dal lungo inverno per trovare pace e tranquillità in quanto c'è solo deserto e mare ma che creano intorno a noi un'atmosfera e uno spettacolo incantevole. le stanze sono grandi, ma gli arredamenti del bagno come docce rubinetti... sono vecchi. Un altro punto negativo è che vista l'immensità del villaggio, che di notte con tutte le luci sembra una città, si deve camminare tanto, soprattutto se sei in spiaggia per andare ai servizi igienici... e per andare a prendere gli snack di metà mattina e del pomeriggio. Animazione tranquilla ragazzi tutti molto simpatici ma con poche iniziative. Cucina italiana buona, con serate di cibo internazionale, ottimo pesce. Vacanza che sicuramente ripeterei, rigorosamente con francorosso, visto che sono anni che viaggiamo così e ti da la sicurezza, anche se paghi un pò di più, di quello che trovi.

Punto di forza
mare stupendo, barriera corallina incontaminata, pace e relax
Punto debole
i servizi sono lontani dalla spiaggia, pur avendo all inclusive gelato e caffè a pagamento, mini club bambini, anche molto piccoli, poco controllati. Spremuta a pagamento.
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Tutto sommato. . .

Viaggio a Marsa Alam dal 11 al 18/04/10 con moglie e figlio di 8 anni presso il Vime Gorgonia Beach (con Seaclub Francorosso).
Il villaggio è a circa un’ora e mezza dall’aeroporto, in posizione completamente isolata (intorno solo mare e deserto), positivo se si decide di voler fare una settimana di relax oltre alla natura incontaminata (vicino a riserva naturale marina e riserva naturale nel deserto).
La struttura è grande anche se “spoglia” di vegetazione e piante, tranne a dei prati riportati e alcune palme poco rigogliose (con qualche fiore alla base) non è presente altro. L’ampiezza della struttura costringe poi a lunghe passeggiate quotidiane dalla stanza, al ristorante, alla spiaggia e viceversa
Rispetto alla settimana precedente di Pasqua (dove ci hanno detto che il villaggio era pieno) in questa c’era 1/3 della capienza, quindi niente file al ristorante e anche alle 9 del mattino si riusciva a trovare posto in prima fila in spiaggia.

Come parere generale, anche confrontato ad altri villaggi, è stato positivo pur se il 5 stelle che prospettano non offre effettivamente i servizi attesi da un albergo di questa categoria.

- Le stanze ed il bagno sono grandi ma l’arredamento è essenziale ed anche se con tv Lcd, in generale non sono da un 5 stelle, le camere sono comunque sempre ben pulite ed riordinate con cambio degli asciugamani tutti i giorni.
- Il ristorante, unico del villaggio (poi ce né uno a pagamento ed un altro in ristrutturazione), offre una scelta varia a buffet con cucina internazionale, ma essendoci molte pietanze si trova sempre qualcosa di proprio gradimento.
- Assenza di servizi igienici in spiaggia, se avevi necessità di andare in toilette il punto più vicino era adiacente alla piscina, salvo non avere la camera nelle vicinanze della spiaggia (e non trovarci l’omino delle pulizie all’interno).
- Anche i due Bar che ci sono in piscina ed in spiaggia non offrono una varietà e servizio paragonabile ad altri all inclusive e specialmente nulla da mangiare (neppure un gelato a pagamento), unico punto snack era vicino alla piscina all’interno del ristorante Tipico (in lavori in corso) con orari prestabiliti e rigidi, in pratica se mio figlio alle 11 aveva fame ed eravamo in spiaggia, altra passeggiata. . .
- Dicevo per lo snack poca scelta (paste dolci che trovavi a colazione o focacce poco saporite) ed orari rigidi, in quanto il personale non sforava di un minuto, tanto da chiuderti la porta in faccia se arrivavi in quel momento oppure a portarti via i piatti di portata dal bancone buffet o la scelta dei tè mentre ti apprestavi a servirti.
- Spiaggia bella, ampia e pulita, mare fantastico anche se l’accesso, mancando tra l’altro di un pontile, è abbastanza scomodo specialmente per i bambini in quanto non c’è terreno sabbioso ma solo barriera corallina calpestabile, anche per accedere al di là della barriera occorreva fare attenzione alla bassa marea, solo conoscendo gli orari delle maree eviti la brutta sorpresa di ritrovarti in mare aperto senza varco per rientrare.
- La posizione del villaggio permette comunque di avere a disposizione un litorale vasto ed incontaminato, facendo una passeggiata si raggiungono spiaggette caraibiche con tratti di fondali sabbiosi, purtroppo non presenti di fronte al villaggio.
- Mini club poco organizzato (forse anche per i pochi bambini presenti in questa settimana) e dovevi cercare tu le ragazze, poi a volte ti vedevi tornare il figlio perché dopo averli fatti giocare a bocce o pallavolo, non sapevano cosa altro far fare loro. . .
- Animazione tranquilla, se volevi rilassarti nessuno ti “scocciava”, spettacoli serali abbiamo visto di meglio ma comunque i ragazzi erano simpatici e disponibili, tranne forse il capo villaggio (Momo) visto che se non parlavi tedesco o francese neanche ti filava!
- All Inclusive non del tutto all Inclusive, a parte il discorso snack sopra detto, palestra a pagamento (20 Euro settimana), caffè espresso a pagamento (2 Euro) e persino la spremuta di arance la mattina ad 1,50 euro, pur essendoci le arance nel piatto della frutta (in pratica ti facevano pagare l’uso dello spremiagrumi!).

Assistenza Francorosso comunque ineccepibile, anche messa alla prova con il problema nube vulcanica che imperversava nel nord Italia e relativo blocco di molti voli, con informazioni costanti da parte di Marco e Sara e soluzioni che hanno consentito di non rovinare il fine vacanza ai clienti coinvolti nel blocco.
Per concludere, in merito al villaggio rapporto qualità prezzo sicuramente migliorabile, per scelta abbiamo preferito pagare qualcosa in più con Francorosso perché ci attendevamo servizi da 5 stelle, ma ne abbiamo ricevuti come un 4, forse perché si tratta di un villaggio nuovo (ago 2008) e quindi ancora da organizzare al meglio.

Punto di forza
Natura incontaminata, spiaggia e mare all'altezza delle aspettative
Punto debole
Struttura migliorabile sui servizi, non priprio a livello di un 5 stelle.
Un pò isolata quindi fuori dal villaggio solo mare e deserto.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
4.0

Gorgonia Beach

Sono stata al Gorgonia dal 10 al 17 aprile. La struttura è veramente bella anche se la vegetazione, rispetto ad altri resort che si trovano nella zona, è piuttosto misera (del resto in un deserto è già un miracolo trovarla!).La spiaggia è fantastica, ben curata e con ampi spazi tra un ombrellone e l'altro. Il mare è splendido; l'unico 'difetto' , se così lo vogliamo chiamare,è che occorre nuotare per 400 metri prima di raggiungere il reef e quando il vento (sempre presente) è particolarmente forte si fatica ad arrivarci. L'accesso alla barriera risulta invece più agevole davanti al diving. Le stanze sono ampie e pulite con molta attenzione. I ragazzi dell'animazione sono gentili e mai invadenti o insistenti. La cucina, di tipo internazionale, è molto varia ma è meglio non avere grandi aspettative per quanto riguarda i risultati. Ottima l'assistenza Francorosso sia in loco che in Italia: il nostro volo di ritorno è stato 'dirottato', a causa della nube vulcanica, da Bergamo a Napoli. Non appena atterrati erano già a nostra disposizione tre pullman per il rientro nella città di partenza. Una vacanza che ripeterei sicuramente!

Punto di forza
spiaggia, mare, cortesia del personale
Punto debole
cucina
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

VACANZA STREPITOSA

Vacanza dal 7 al 14 novembre. Noi eravamo due ragazze con tanta voglia di relax. L'agenzia che ci ha consigliato il viaggio ha capito perfettamente... ci siamo trovate benissimo. Il volo con la Neos ha un servizio a bordo eccezionale a parte un'ora di ritardo al rientro. La struttura è magnifica: pulita e molto bella. Il personale è attento e sempre molto cortese. L'animazione non è invadente... non ti tira giù dalla sdraio per trascinarti a fare qualche attività. Personalmente è quello che cercavo e alla fine ho partecipato volentieri a qualche attività ed ho parlato spesso con questi ragazzi che mi sembra abbiano tanta voglia di fare e soprattutto sono spontanei! Il mare... stupendo. Bisogna stare attenti ad entrare per non calpestare i coralli. davanti al diving c'è una fila di boe che segnala l'ingresso più agevole. La barriera è formidabile. Ero stata già in Egitto con il Settemari e secondo me questa struttura è molto meglio.
Per quanto riguarda la cucina dipende da cosa si cerca. Personalmente quando sono all'estero cerco di evitare la pasta perchè rimango sempre delusa. Carne e pesce ottimi. Si può tranquillamente mangiare anche la verdura e la frutta cruda. Per quanto riguarda le escursioni io le ho fatte con il diving. Siamo state alle White Island... molto belle. Unico neo è stata l'attesa dell'altro gruppo per la barca quasi di un'ora e mezza... probabilmente non si organizzano tra villaggi... Sicuramente tornerò... magari prenotando direttamente visto che alla fine risparmi un bel po'.

Punto di forza
Pulizia, cortesia personale
Punto debole
non c'è la possibilità di mangiare in spiaggia
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

OTTIMO!!!

Vacanza dal 17 al 24 ottobre. Non ho esperienze precedenti nel Mar Rosso ma posso dire che la struttura merita veramente una vacanza e rispetta in pieno le aspettative. Durante le escursioni (Luxor ecc.) sono venuto a contatto con persone che alloggiavano in altre strutture e dai commenti riferiti ai loro resort, ho potuto apprezzare ancora di piu' il Gorgonia.
Positivo nache il discorso cucina: ottime scelte e servizio impeccabile. Certo che se da soliti italiani cerchiamo spaghetti e lasagne a livello nostrano...
Concorso con altri per quanto riguarda lìanimazione. Ci sono splendide strutture (campi di pallavolo, basket, calcetto) ma sono quasi perennemente deserti per mancanza di iniziativa nell'organizzare tornei e altro. Peccato, ma per il resto na vale davvero la pena.

Punto di forza
mare, spiaggia, organizzazione
Punto debole
animazione
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

bella struttura peccato per il volo neos

Tratta Verona-Marsa Alam-Verona. Viaggio dal 10 al 17 ottobre. Io ho avuto dei problemi al check in di verona. Eravamo un gruppo di 7 persone. Sono stati pesati i bagagli per ogni passeggero. Alla sottoscritta hanno chiesto di pesare oltre che il bagaglio di stiva anche quello a bordo, più la borsetta ed eventuali oggetti personali che avevo nelle tasche. La signora al check in non mi ha avvisato preventivamente che il totale bagagli era in eccesso di 1.7 kg. Ha spedito il mio bagaglio di stiva. Ha pesato tutte le valige delle persone con me con la stessa procedura. Alla consegna del biglietto ci ha informati che dovevo pagare il sovrapeso di 2 kg. Io le ho risposto che se venivo informata prima, potevo togliere un oggetto (come un libro) e lo mettevo nel bagaglio di mio marito che pesava 3 kg in meno del limite. La risposta molto maleducata della signora è stata: per neos la famiglia non esiste, il bagaglio è indivduale. La cosa non è successo al rientro perchè le valige sono state pesate tutte insieme, come normalemnte avviene nelle compagnie aeree serie.Una vera vergogna!! Quindi state attenti quando viaggiate con neos che farà di tutto per farvi pagare di più.
Per quanto riguarda il servizio a bordo è paragonabile ad una compagnia lowcost, con lo svantaggio che il biglietto aereo è molto più costoso. Il mio giudizio su neos è negativo.
Invece la struttura è molto bella, manca del verde nel giardino, però ha una piscina stupenda per fare il bagno al tramonto. La cucina è buona per essere in egitto, non c'è molta varietà dei piatti, però è soddisfaciente. Il mare è stupendo la barriera corallina è una meraviglia. Attenzione alla bassa marea. Segnalo anche che bisogna fare una bella nuotata per arrivare alla barriera perchè non c'è il pontile. Gentilissimo il personale, è consigliata una mancia. L'animazione non è invadente quindi suggerisco il villaggio per persone che non sono interessate alle attività di animazione. E' il posto ideale per rilassarsi. Al di fuori del villaggio non c'è nulla oltre il deserto. Comunque è un problema di tutti i villaggi di Marsa Alam. Molto bello alla sera perchè c'è musica dal vivo. Un simpatico egiziano con la pianola che canta in tutte le lingue. Segnalo che la struttura è prenotabile direttamente senza passare da Francorosso ed è molto più conveniente (circa 50 euro al giorno all inclusive) e ti vengono a prendere anche all'aeroporto. Se l'avessi saputo avrei prenotato direttamente.

Punto di forza
Spazio enorme, mare stupendo, buona organizzazione, molta cortesia e gentilezza del personale
Punto debole
la compagnia aerea neos
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
  • Single
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

felicissima per la vacanza al gorgonia

assolutamente positivi, ho notato anche una discrezione ma un aiuto assiduo verso una persona con un handicap, complimenti alla franco rosso ne diventero' una cliente asssidua.

Punto di forza
chi viaggia con franco rosso sa benissimo di andare in un cinque stelle e non alla locanda da zi' rosina, sul catalogo è specificato il tipo di intrattenimento... per i caciaroni vadano ai going piu' consono a loro. Io ho trovato un posto di una bellezza innonminabile un'accoglienza discreta ma molto gentile e sempre disponibile un capo del villaggio sempre a diposizione e tutto quello che era proposto a catalogo disponibile, questo l'ultima settimana di maggio, quando ancora non si era nel clou, eppure tutto perfetto devo dire che non ho rimpianto i caraibi, la tranquillita', la possibilita' delle immersioni e delle gite era completa. Di certo chi cerca le serate al night cambi luogo qui è la natura a fare la padrona....<br />
l'animazione discreta come promesso e tutti simpaticissimi
Punto debole
la cucina un po' ripetitiva ma per chi è abituato a viaggiare non è una novita'
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
1.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

SeaClub Gorgonia Beach

siamo stati al gorgonia dal 20 al 27 di agosto. VACANZA STUPENDA, INDIMENTICABILE! il villaggio è come lo si vede in foto, dunque, molto bello ed il personale organizzatissimo e sempre super sorridente. se si sceglie una vacanza all inclusive si è certi di non sbagliare perchè si viene serviti di tutto punto. dagli asciugamani alle bevande (buonissime senza incorrere in alcun disturbo) di cui si può usufrire ogni qual volta si vuole. le escursioni sono bellissime.. cercate di Adel (comunque vi troverà lui) per la cammellata, per le altre (tipo luxor o motorata) affidatevi alla francorosso per stare tranquilli. Buona vacanza..!

Punto di forza
mare, spiaggia, piscina, struttura attrezzatissima e massima cordialità.
Punto debole
maurizio il capo villaggio, visibile solo di rado come uno yeti sull'imalaia o nelle ore dei pasti. complimenti alla coreografa che purtroppo è andata via, lasciando l'animazione a se stessa.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza da sogno

sono stata al gorgonia dal 20 al 27 agosto.
prima volta in egitto.. bellissimo villaggio.
pulizia straordinaria, gentilezza dei camerieri, cibo non eccezionale ma comunque ok. la stanza bella spaziosa. noi ci siamo trovati benissimo perche' cercavamo la vacanza rilassante. infatti sconsiglio questo villaggio a ragazzi single. la sera c è poco o quasi nulla da fare. comunque io ci tornerei pure domani!! dimenticavo il mare è uno spettacolo, anche se non c è il pontile basta avere le scarpette di gomma per farsi il bagno. i pesci ti corrono dietro..

Punto di forza
mare
Punto debole
animazione
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

Gorgonia Beach

in vacanza del 21 al 28 agosto, periodo non adatto in quanto iniziando il Ramadan mese sacro per i Musulmani l'orario è stato anticipato di 1 ora per avere prima il tramonto risultato alle 17 il tramonto e alle 18 buio pesto.
Decidiamo di giocare a tennis visto il buio; pessima idea i campi sono impraticabili;
per tutto il resto vacanza indimenticabile, camere pulite, personale disponibile, cucina non ottima e ripetitiva ma buona anche per chi come noi ha una bambina celiaca; Struttura un pò lontana sia dall'aereoporto circa 1 ora e mezzo sia dal centro abitato, quindi adatto per chi non ama la confusione. Per quanto riguarda l'animazione devo ringraziare i ragazzi della Francorosso sono stati molto disponibili durante il giorno, anche se dal punto di vista degli spettacoli serali devono ancora migliorarsi professionalmente.
Il mare e la spiaggia sono il vero punto di forza della struttura. basti pensare che la nostra bambina di 11 anni amante delle piscine è sempre rimasta in acqua in compagnia dei pesci: è stata la più grande soddisfazione della vacanza.
Torneremo volentieri in questo hotel e non abbiamo problemi a consigliarlo.

Punto di forza
Mare stupendo e incontaminato, spiaggia lunga e suddivisa tra zona relax e zona animazione.
Punto debole
mancanza di verde, le poche palme sono sofferenti e la struttura essendo grandissima ne perde di qualità.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
4.0

Gorgonia: giudizio positivo... ma non del tutto

Sono stata con mio marito e mia figlia di 7 anni. La struttura é molto bella anche se già dopo un anno dalla apertura cominciano ad evidenziarasi segni del tempo: in bagno alcuni elementi metallici già arrugginiti, in piscina le docce gocciolano, rubinetti già da sostituire.
La struttura é talmente spaziosa che si fa fatica a vedere la solita ressa dei villaggi, c'é abbondante spazio per tutti ovunque.
Il personale egiziano é estremamente disponibile e gentile.
Pulizia ottimale.
La barriera corallina davanti all'albergo é veramente splendida. Nulla da invidiare a nessun'altra. Noi non abbiamo avuto problemi ma per chi non sa nuotare bene é di difficile accesso. Bisogna stare attenti: andare quando c'é l'alta marea e nuotare comunque assolutamente in superficie per attraversarla (in media 8-10 metri di lunghezza) ed arrivare nel blu. Una volta arrivati nel blu lo spettacolo é assicurato, nuotate lungo la barriera e vedrete una varietà enorme di pesci e coralli variopinti. Attenzione a non farvi cogliere dalla bassa marea prima di riattraversarla per ritornare in spiaggia altrimenti sono guai.
Sentitevi liberi di riprendere i soliti pirla che vi capiterà di vedere camminando sopra alla barriera.... con l'autorità di persone civili e amanti della natura!
Cucina: tutto buono ma poco variato. Dopo due settimane non vedi l'ora di cambiare. Insufficiente la distribuzione pasti, ovvero, al bancone del cibo caldo c'é la coda anche se l'albergo non é pieno.
Animazione: non posso giudicare quella diurna non avendo mai partecipato alle attività. Quella serale fatta dal team animazione Francorosso é decisamente scarsa. Molto belli invece gli spettacoli delle serate egiziane, in particolare il derviscio danzante é bravissimo, difficile da vedere in altri posti. Per il resto, il programma della animazione dovrebbe essere quindicinale in modo da non vedere lo stesso spettacolo invece lì non é così. Siamo stati in molti altri villaggi ma in questo abbiamo trovato decisamente l'animazione più scarsa in assoluto: spettacoli fatti raccattando su gli ospiti, scenette di cabaret trite e ritrite, scenografia nulla, spettacoli di danza inesistenti, il capovillaggio mette ansia con la sua parlata affannossa cercando di tradurre in lingue che non sa parlare. Meno male che talvolta andava in aiuto una delle ragaze della animazione, molto in gamba, che sa stare sul palco e parla perfettamente le lingue.
La serata del sabato... inesistente: spiegazione del villaggio (le stesse cose della riunione informativa) e BASTA... una serata di relax e non lavoro per gli animatori....

Punto di forza
mare spiaggia e barriera corallina, spazi enormi, piscina.
Punto debole
cucina, animazione
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

Gorgonia Sea Club

Siamo appena rientrati da una splendida vacanza al Sea Club Gorgonia dal 15/08/09 al 22/08/09, una struttura di recente inaugurazione, ma ancora in fase di ultimazione.
Situato a 115 Km dall'aereoporto di Mars-Alam, in un area protetta, ben distante dalla massa delle altre strutture alberghiere, gode di una barriera corallina ancora incontaminata che ne fa, per gli appassionati, il vero punto forte della vacanza.
Le camere ben disposte all'intern del resort sono molto ampie e dotate di tutti i confort: tv lcd satellitare, aria condizionata, cassaforte, frigobar, ascigacapelli, area prendisole.
La spiaggia attrezzata con magnifici lettini prendisole ed obrellone sono il massimo per chi pretende relax ed abbronzatura, in spiaggia ed in piscina vengono distribuiti gratuitamente i teli mare che vengono cambiati anche piu' volte al giorno direttamente sul posto.
Impeccabile la direzione e tutte le maestranze locali, tutti si danno un gran da fare per accogliere ogni richiesta. Un ringraziamento particolare a baristi e camerieri sempre pronti e sorridenti.
Consigliatissimo il diving gestito da italiani che propone tra l'altro escursioni snorkeling per tutte le età assolutamente da non perdere (sharm el luly) a prezzi molto contenuti.
Le escursioni francorosso sono un po care, ma varie e comunque sicure.
Note negative:
sicuramente la cucina che in un posto sperduto come questo non riesce ad offrire menu vari ed elaborati, ottimi comunque i dolci e per i piu' attenti in tutto il villaggio acqua rigorisamente in bottiglie sigillate a disposizione tutto il giorno.
L'animazione soft, (garantita da 11 ragazzi a cui vanno i complimenti per il duro lavoro quasi sempre sotto un sole cocente..)offre per chi lo desidera numerosi appuntamenti giornalieri e il solito spettacolo serale, (unico neo il capovillaggio e capo animatore che a differenza del loro staff, si sono rivelati poco presenti e inadeguati) suffcienete la musica del piano bar.

Punto di forza
il vero mar rosso! incontaminato<br />
Struttura nuova <br />
pulizia e manutenzione costante<br />
personale locale eccezionale
Punto debole
cibo e menu non all'altezza delle 5 stelle.<br />
distanza dall'areoporto
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
1.0
Pulizia 
 
5.0

recensione

siamo una famiglia di 2 adulti e 2 bambini di 5 anni, siamo stati al gorgonia dal 16 al 31 luglio 2009, questa recensione fa riferimento alla classificazione della francorosso sul catalogo che danno l'hotel a 5 stelle egiziane e 4 bollini italiani:
la struttura è enorme e molto bella (anche se solo dopo un anno alcune parti es bagno sono già decadenti), camere molto ampie e ben pulite, animazione molto scarsa e mal organizzata, mare splendido e barriera veramente strepitosa (tartarughe, calamari, e delfiniiiii ), spiaggia molto ben organizzata e staff egiziani molto disponibili, cucina molto scarsa, poco variata, alcuni problemi per i bambini, in mare senza scarpette non si entra, inoltre le piscine naturali che si formano nel mare sono profonde, l'all inclusive non comprende il diving che devi pagare per maschera e boccalio, inoltre i servizi dei bar sia in piscina che in spiaggia sono veramente nulli (acqua e succhi in bicchieri di plastica nient'altro).
Il tutto viene segnalato in funzione del catalogo francorosso che lo vende a 4 bollini.
Giudizio personale l'albergo vale 4 stelle egiziane e 3 bollini, inoltre è un'ottima scappatoia per coppie, assolutamente no per single o per gente che cerca movimento.

Punto di forza
struttura
Punto debole
gestione
Consigliato a
Coppie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

stupendo!

io sono andato al gorgonia da 16 al 23 maggio 2009 e che dire ecco quanto: albergo stupendo inoltre sono capitato nella settimana in cui c'erano i proprietari circa 50 tutti di verona e quindi oltre all'animazione come è solito da francorosso non ci si poteva aspettare di meglio, cucina italina ottima, pulizia ottima, insomma una vacanza dei sogni. inoltre alpitour si serve di neos come compagnia aerea che è la migliore in assoluto aerei pulitissimi e mangiare buonissimo (tortellini al pomodoro e lasagne con insalata fresca e un buonissimo dolce alla cioccolata) porzioni abbondanti e personale educatissimo!!! questo è francorosso inoltre ringrazio chiara dell'animazione!! grazie francorosso
IO CI TORNERO' A SETTEMBRE SPERO CHE SIA COME A MAGGIO CHE ERAVAMO TUTTI ITALIANI ED ERAVAMO SOLO 31!!!

Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

VACANZA INCREDIBILE

La spiaggia e il mare sono bellissimi, la barriera corallina è strepitosa! (siamo all'interno di una riserva naturale protetta con rarissime specie di pesci e coralli), inoltre la spiaggia è davvero ben attrezzata. Le camere sono spaziose, ben arredate e dotate di tutti i comfort e di balcone. La pulizia stessa delle camere e dei luoghi comuni è lodevole. La cucina è varia e di ottima qualità... si mangia davvero molto bene (nessuno ha sofferto dei classsici problemi derivanti dall'acqua di queste zone).

L'animazione è sempre sorridente e diffonde il buon'umore, il servizio è ottimo, il personale è molto qualificato e disponibile ad esaudire qualsiasi richiesta. Luogo ideale per passare una vacanza indimenticabile, lo consiglio davvero!!

Punto di forza
Struttura, piscine, cucina, mare e spiaggia, personale, camere, pulizia... PRATICAMENTE TUTTO!!
Punto debole
NESSUNO.. forse potrebbbe migliorare un pò l'animazione che comunque è coinvolgente e simpatica, sempre sorridente.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

LA MIGLIORE VACANZA DELLA MIA VITA

Come ho già detto è un villaggio fantastico! Personale qualificato molto cordiale e disponile, il mare e la spiaggia sono i più belli che abbia mai visto, le camere sono bellissime e si mangia divinamente, che dire? IDEALE PER UNA VACANZA DA SOGNO

Punto di forza
La nuovissima struttura è davvero molto bella e curata nei minimi particolari, la spiaggia e il mare sono da favola... barriera corallina FANTASTICA! L'animazione non è male, mentre la qualità e varietà del cibo sono ottime! Struttura pulitissima.
Punto debole
NESSUNO!
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza relax

Consigliato a chi vuole soprattutto relax, gli ospiti sono pochi, non c'e' la solita lotta per l'ombrellone e lo spazio e' immenso.
La cucina e' buona per essere in Egitto, certo con un cuoco italiano... il servizio e' ottimo, tutti si sforzano per poter farti godere le vacanze appieno.

Punto di forza
la posizione, senza dubbio, intorno niente, solo mare, spiaggia e deserto. La barriera e' molto bella con dei coralli coloratissimi.
Punto debole
La barriera strepitosa non si puo' raggiungere quando c'e' bassa marea, il pontile servirebbe proprio anche perche' cosi' i turisti eviterebbo di PASSEGGIARE SUI CORALLI.<br />
L'animazione e' un po' scarsina, tranne la ragazza del miniclub, quasi tutti alla prima esperienza.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
  • Single
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
1.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

quasi ottimo

E' un villaggio molto bello e la gestione è attenta e preparata. La qualità dei servizi è ottima, ma manca il pontile per raggiungere con facilità la barriera corallina (che è spettacolare!!!). Spero possano costruirlo al più presto!

Punto di forza
il villaggio, nuovissimo, è molto bello; mare e barriera stupendi, spiaggia pulita e ben attrezzata. Buona la cucina, personale educato e gentile. Pulizia curata.
Punto debole
La mancanza del pontile è l'unico punto debole del villaggio. L'animazione è "inutile".
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

relax

Sono stata lì con la famiglia a fine Giugno.
La struttura è nuova, costruita con il massimo della tecnologia a disposizione. Il personale è cordiale, professionale, ben addestrato. Abbiamo mangiato bene, era tutto estremamente pulito, sia negli spazi comuni che nelle camere.
Mare e spiaggia stupendi, lettini e materassini nuovi.
Animatori simpatici e bravi, noi clienti eravamo pochi rispetto alla struttura e non partecipavamo tanto...
E' stata una vacanza all'insegna del relax.

Punto di forza
Struttura nuova, pulizia, mare stupendo
Punto debole
Distanza dall'aeroporto
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
94 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3  
 

Altri contenuti interessanti su QVillaggi