Gorgonia Beach SeaClub Francorosso

 
3.9 (95)

Recensione Utenti

95 recensioni

 
(29)
 
(41)
 
(16)
 
(8)
 
(1)
Voto medio 
 
3.9
 
4.1  (95)
 
4.3  (95)
 
3.1  (95)
 
3.8  (95)
 
4.3  (95)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Struttura
Mare e spiaggia
Animazione
Cucina
Pulizia
Commenti
Villaggi turistici
Potrai caricare i contenuti multimediali dopo aver inviato la tua recensione.
95 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Super

Maggio 2018. Tutto bellissimo!
Rientrare al lavoro e a distanza di settimane conservare il sorriso e la meravigliosa sensazione di calore umano e del posto, sole e mare eccezionali!
Un grazie a tutto il personale, dall'animazione, al servizio al ristorante, in particolare a Isham che ha saputo comprendere e bypassare alcune mie difficoltà motorie, rendendo tutto agevole e comodo. Un super grazie al Diving, ad Anita di Francorosso soprattutto, che si è prodigata a risolvere un imprevisto con un'escursione rivelatasi fantastica. Un super grazie ad Antonella di Francorosso pronta ad intervenire all'occorrenza. Ottima la camera e il servizio, spiaggia eccellente e super grazie al personale addetto alla spiaggia, in particolare a Mohamed.
I bagni dal pontile e le meraviglie colorate della barriera corallina sono impressi nella mia mente. Grazie ancora, da ritornare senz'altro.

Punto di forza
Barriera spettacolare soprattutto quella raggiungibile tramite il pontile del Diving.
Pulizia in tutti gli ambienti.
Cortesia ed efficienza degli addetti ai lavori.
Animazione soft, internazionale e Francorosso, presente e non invadente.
Ristorante ottimo e grande varietà.
Consigliato a
Tutti
Periodo
Maggio 2018
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Tipica struttura per tedeschi

Consigliato a chi cerca un bel villaggio, lontano da tutto per fare mare, leggere un buon libro e a letto presto.

Punto di forza
Organizzazione perfetta, pulizia da corsia di ospedale, efficienza e cortesia.
Punto debole
Non esiste uno Junior Club per cui i ragazzi dai 12 ai 17 anni non hanno modo di socializzare. L'animazione c'è ma bisogna andarla a cercare, non per cattiva volontà loro ma per disposizioni ricevute, ed in ogni caso dopo le 22.30 non resta che spiaggiarsi al bar della reception.
Consigliato a
Nessuno
Periodo
Agosto 2017
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza stupenda

Siamo stati al Gorgonia dal 19 marzo al 26, è già il secondo anno che torniamo. Struttura, cibo, pulizia, personale ottimo e in particolare il fotografo (Rony) che è di una simpatia straordinaria e molto disponibile e valido nel suo lavoro. Complimenti! Mantenete il personale perché merita.

Note sul volo
Ottimo servizio
Consigliato a
Tutti
Periodo
Marzo 2017
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Praticamente perfetto

Grande villaggio in mezzo al deserto, ai due passi dal Parco Nazionale Wadi El Gemal.
Nessun problema per trovare un ombrellone dal momento che c'è ne uno per ogni camera, voi non dovete fare altro che sceglierlo e arriverà l'addetto con materassino e asciugamani.
Pulizia al top, sorrisi e cortesia da parte di tutto il personale.
Efficientissimi nella soluzione di ogni problema. Appena arrivati in camera, avevamo un problema con la porta finestra, sono andata alla reception per avvisarli, al mio rientro in camera (pochissimi minuti dopo) il problema era stato risolto.
Bella barriera, splendide le tre piscine naturali facilmente accessibili da riva e la grande barriera raggiungibile dal pontile del Diving.
Deliziose passeggiate sul lungo mare sia a destra che a sinistra del resort. Se potete portate le caramelle alle bimbe che vendono oggetti sulla spiaggia.
Servizio di animazione internazionale e Francorosso presente ma non pressante. Un encomio a Beatrice, Mara, Michele, Simone e al simpaticissimo "fachiro". Beatrice vi accoglierà con uno dei suoi splendidi sorrisi se arriverete con la Nutella o con le Gocciole ;-) I Ragazzi preferiscono la bresaola :-)
Bellissime le uscite con il Diving, ascoltate senza indugio i consigli di Nino.
Personale di sala e dei bar che si prodiga per accontentare ogni cliente.
Cucina: ottimo il ristorante La Vela, discreta la pizzeria, vario e ricco il buffet del ristorante principale: è vero che non si mangia come in Italia ma è sicuramente sopra la media del paese in cui ci troviamo. Colazione davvero abbondante e varia. Angolo con i cibi senza glutine. Aumenterei solo la varietà dell'offerta per il pranzo in spiaggia.
Per finire, se festeggerete il vostro compleanno presso la struttura sarete stupite da una serie di piccole attenzioni dedicate a voi: dal biglietto di auguri, alla tavola apparecchiata in modo particolare, finendo con la torta di compleanno, candelina e canzone tipica Italiana ed Egiziana. Grazie davvero di cuore, spero di riuscire a tornare.
Dimenticavo: grazie al "programma fedeltà" ogni volta che tornerete sarete accolti con grandi sorrisi e piccole attenzioni in più.

Punto di forza
Barriera spettacolare sia nelle tre baie raggiungibili facilmente dalla riva sia quella raggiungibile tramite il pontile del Diving.
Pulizia in tutti gli ambienti.
Cortesia ed efficienza degli addetti ai lavori.
Animazione soft, internazionale e Francorosso, presente e non invadente.
Ristorante La Vela ottimo.
Punto debole
Cucina in spiaggia per il pranzo poco vario.
Escursioni consigliate
Isole Hamata e Sharm el loly.
Note sul volo
Neos semplicemente perfetto, puntuale, preciso. Ottimo il pranzo servito a bordo.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Periodo
Marzo 2017
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
1.0
Pulizia 
 
3.0

resort bellissimo, ristorante una vera delusione

Essendo un cliente Francorosso mi auguro di non aver più una delusione del genere.

Punto di forza
Resort ben tenuto e curato, in particolare i giardini.
Punto debole
Delusione al ristorante, i cibi non sono sicuramente all'altezza del nome Francorosso. Poco curati, sicuramente mancava la mano di uno chef italiano.
Note sul volo
Ottimo.
Periodo
Gennaio 2017
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Bellissimo

Peccato che ho trascorso solo una settimana. Villaggio molto curato e molto pulito. Personale sempre con il sorriso e la gentilezza. Siamo stati felici di aver trascorso una settimana in pieno relax.

Punto di forza
Mare bellissimo, spiaggia meravigliosa... e tanto relax!
Punto debole
Peccato il forte vento
Note sul volo
Tutto ok
Consigliato a
Tutti
Periodo
Dicembre 2016
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza indimenticabile

Ho passato una vacanza veramente stupenda, non c'è stato un 'ni' ma tutto è stato davvero magnifico.

Punto di forza
Il diving organizzazione e professionalità eccellente, e il personale dell'hotel e ristorazione fantastici
Punto debole
Animazione troppo soft nel serale
Consigliato a
Tutti
Periodo
Dicembre 2015
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

IN VACANZA GRUPPO LUPETTI

CON GRANDE CAPACITA' L'ANIMAZIONE, SIA DI FRANCOROSSO CHE ANIMAZIONE INTERNAZIONALE. BRAVO TUTTO LO STAFF DI ANIMAZIONE. RINGRAZIO RAFFAELE, STEFANIA, ROBERTA, VANESSA, PIER PAOLO IL CAPO ANIMAZIONE DI FRANCOROSSO. UN RINGRAZIAMENTO AL CAPO ANIMAZIONE INTERNAZIONALE AD ARNOLD E A TUTTI COLORO CHE FANNO PARTE DELLO STAFF, UN GRANDE ABBRACCIO A TUTTI, A PRESTO.

Punto di forza
BEL VILLAGGIO, BELO IL MARE E IL PONTILE
Punto debole
LONTANO DAL MONDO. SOLO MARE E SABBIA.
Note sul volo
OTTIMO VOLO CON LA NEOS CON PUNTUALITA'
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Villaggio GORGONIA BEACH

Viaggiamo abbastanza e non siamo turisti nuovi in Egitto INFATTI, inizialmente non ero molto soddisfatta del PENSIERO DI RIANDARCI ma il villaggio è stupendo e mi auguro solo di tornarci il più presto possibile...
non mi sono presa nessun souvenir ma mi sono riportata un BELLISSIMO RICORDO grazie a voi... A PRESTO

Punto di forza
Villaggio strutturato perfettamente. Dimensioni perfette per chi ama la tranquillità. Gentilezza, pulizia e disponibilità del personale egiziano A DIR POCO IMPECCABILI in tutti i reparti. Animazione perfetta, non assolutamente invadente. Mare e barriera corallina MERAVIGLIOSI.
Punto debole
NULLA... Ma se vogliamo trovare il pelo nell'uovo, lì non si possono raccogliere conchiglie, sabbia e coralli ma poi mi hanno VENDUTO DUE conchiglie con scritto i nomi sopra in arabo DENTRO il villaggio. Al rientro li ho dovuti ridare al tour operator prima dei controlli per non rischiare di essere multati... è vero ci sono delle regole ma forse dovreste rispettarli anche voi. Un consiglio... NON LI FATE VENDERE SE POI NON SI POSSONO RIPORTARE... GIUSTO???
Note sul volo
Andata con Poste Italiane... Senza francobolli.
Al ritorno all'aeroporto per nulla preparati a diversi passeggeri. Abbiamo fatto per il terzo controllo una fila ESAGERATA... VERGOGNOSO DIREI.
Ovviamente con rientro in ritardo e sia all'andata che al ritorno SOLO spuntini leggerissimi.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Villaggio Gorgonia

abbiamo trascorso 14gg di vero riposo; l'animazione serale ci ha fatto trascorrere delle ore di puro divertimento; chi pretende di più non deve andare in vacanza ma a teatro.

Punto di forza
Villaggio non di grosse dimensioni, tutto a portata di mano. Animazione valida e non invadente. Mare meraviglioso e stupenda barriera corallina.
Punto debole
bisognerebbe andare a cercare il pelo nell'uovo.
Note sul volo
confortevole e strano ma vero, puntuale nell'andata e ritorno.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

bellissima vacanza

Abbiamo passato 15 giorni molto belli, sicuramente da migliorare è l'animazione serale un po' scadente e ripetitiva. Ottimi tutti gli altri servizi. Vacanza da ripetere.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza super

Un villaggio davvero molto bello, personale egiziano gentile e sempre sorridente.

Punto di forza
Mare e barriera corallina molto bella e varia, stanze enormi e pulite, villaggio molto bene organizzato
Note sul volo
Volo neos: bene, posto purtroppo po' stretti...
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

mi mancate

lavoro nel mondo del benessere e vista la mia continua sete di novità e perchè no di coccole ho voluto provare i massaggi presso il centro benessere. il massaggiatore era bravo tant'è che ho fatto un massaggio al giorno per tutta la settimana.
consiglierei da grande amante quale sono un hammam, un vero hammam...
un abbraccio grande grande a Guido, Sharon, Alberto, Clementina e a tutti, vi voglio bene e spero di vedervi presto.
stefy da aosta

Punto di forza
tanta gentilezza, cortesia e presenza da parte dello staff d'animazione ma anche dallo staff del ristorante e dell'house keeping.
Punto debole
farei un po' di attenzione agli erogatori dei succhi che se toccati possono scatenare una miriade di batteri...
Note sul volo
tranne il ritorno che è stato a dir poco logorante e stancante perché per via del brutto tempo siamo stati dirottati su bergamo per poi tornare su milano, per il resto tutto bene.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza familiare

nell'interno vi sono dei negozietti, fate attenzione solo al venditore di borse, tutti gli altri sono ok

Punto di forza
posizione, pulizia, ampi spazi, animazione senza essere stressati, buona cucina internazionale, gentilezza personale
Punto debole
clima marzo ventoso
Note sul volo
posti un pò stretti
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza stupenda

premetto che è la quarta volta che andiamo sul mar rosso. dopo aver visto sharm, hurghada ci siamo innamorati di marsa alam andandoci per ben due volte in due strutture differenti. questo ultimo al gorgonia è stato per noi il top. mare bellissimo, moltissimi pesci, una barriera da urlo. chiaramente per essere davanti al villaggio. lo consiglio a tutti come mangiare e struttura. per il mare occorre avere le ciabatte, siccome l'entrata in acqua non è semplice serve che i bambini sappiano nuotare o che non abbiano paura dell'acqua. io ne ho due uno di 5 e uno di 8 anni.

Punto di forza
la posizione essendo dentro un'area protetta, quindi paesaggio e mare sono spettacolari.
Punto debole
dipende da cosa ci aspettiamo e cosa cerchiamo in una vacanza. l'animazione può essere il punto debole, però noi simo andati per il mare quindi...
Note sul volo
volo confortevole, abitiamo vicino firenze quindi patire da pisa è stato comodissimo
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
1.0
Animazione  
 
1.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

Se del Mar Rosso volete il mare NON ANDATE

Era la nostra quarta volta a Marsa Alam. Direi la peggiore, quello che cercavo erano il mare e la barriera corallina, ma se è irraggiungibile...!

Punto di forza
STRUTTURA: ottima direi, camere pulite, giardini curati e piscina perfetta
CUCINA: sopra la media, considerato il fatto che siamo in Egitto...
Punto debole
SPIAGGIA E ACCESSO A MARE:
TROVO VERGOGNOSO CHE UNA STRUTTURA COSI’ BELLA SIA POTUTA SORGERE IN UN PUNTO DOVE L'ACCESSO A MARE SIA PRATICAMENTE IMPOSSIBILE! Una ampia striscia di roccia corallina divide la spiaggia dal mare... E NESSUN PONTILE!Sul sito parlano di due piscine naturali accessibili con scarpette di gomma per accedere a mare. Più che le scarpette di gomma direi che servono gli scarponi da montagna! E comunque nel primo tratto se non si presta la massima attenzione e se la visibilità nell’acqua non è sufficiente, si rischia di urtate qualche roccia o corallo e di farsi male sul serio!!! Io mi sono tagliato un piede proprio urtando un corallo (INDOSSANDO LE PINNE!) Ogni tanto vedevo qualcuno coi piedi fasciati!
Per fare un bagno decente e per finalmente snorkelare, più di una volta siamo andati a piedi lungo la spiaggia (circa 30 min.) al vicino villaggio Shams Alam dove lì l’accesso era davvero possibile!
Delle bellezze del Mar Rosso abbiamo goduto solo nelle escursioni a Sharm el luli, una magnifica spiaggia bianca con una splendida barriera. L’abbiamo ripetuta due volte, una col Diving e una con Franco Rosso; questo perché avevamo prenotato col Diving per le isole Qulan (un paradiso per chi le conosce) ma, secondo me, per scarso interesse nel proporlo, eravamo solo noi gli iscritti! E quindi abbiamo dirottato ancora per Sharm el luli per poter vedere qualcosa di bello!
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Bellissimo mare

Una splendida struttura in un posto meraviglioso. Buona la cucina. Buona l'attività di animazione svolta nel villaggio. Ottima la pulizia.
Se non fosse per i trattamenti contro le zanzare effettuati senza avvertire e con piccoli e grandi avvolti in una nube di una non meglio identificata sosstanza insetticida il Gorgonia non avrebbe pecche. Speriamo che la gestione rimedi al più presto.

Punto di forza
la barriera corallina davanti all'albergo
Punto debole
i trattamenti con insetticidi spruzzati dopo il tramonto senza avvertire gli ospiti e senza che gli operatori siano protetti in qualche modo.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

tutto è migliorabile forse anche il "GORGONIA"

Prima di dare questo giudizio ho voluto ritornare al GORGONIA per essere sicuro di ciò che avrei scritto anche confrontando il GORGONIA con altri Resort del Mar Rosso e di Djerba. A mio avviso la struttura è fantastica, gli spazi sono molto ampi, la tranquillità ed il silenzio sono invidiabili (è vero che mancano i servizi in spiaggia, ma sono in costruzione), la disposizione, seppur canonica per queste strutture, è molto funzionale. E' vero che certe camere (vicine alla spiaggia) sono un pò lontane dal ristorante e dai bar adiacenti la hall, ma 5 min. di cammino non fanno poi così male: prima dei pasti ti mettono appetito, dopo ti fanno digerire. Le camere molto ampie, pulite, ordinate e ben tenute (un inconveniente allo scarico del lavandino sistemato in 10 min.), il condizionamento è buono e funzionale, l'acqua sia calda che fredda arriva in quantità ad ogni ora, armadio, cassaforte, mobilia tutto OK. La spiaggia: ottima! Gli sdrai come nuovi, il personale pronto a servire materassini ed asciugamani ovunque vuoi. Il bar ben fornito e il personale molto molto efficiente, disponibile, cortese ed educato. Del mare solo una parola: OTTIMO e UNICO. Il personale del diving è prodigo di consigli, pareri e raccomandazioni. La cucina l'ho trovata molto migliorata rispetto allo scorso anno sia in qualità che in varietà. Le piscine sono curate quotidianamente, ampie e molto belle. La presenza di gabbiani non disturba più di tanto, anche perchè loro arrivano quando gli ospiti se ne vanno e viceversa. Per ciò che riguarda il personale, a mio personale giudizio, è inegualiabile, sia al ristorante, ai vari bar (specialmente quello in spiaggia), nella hall e le pulizie sono molto buone. PERO' FATE IL PONTILE!!!

Punto di forza
1-mare 2-struttura 3-spiaggia 4- trattamento
Punto debole
1- MANCA IL PONTILE 2- zone verdi
Consigliato a
Coppie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza meravigliosa

Sono appena tornata dalla vacanza al Gorgonia, e se posso descrivere con una sola parola l'esperienza mi viene in mente "MERAVIGLIOSA". Mi sono trovata benissimo sia per la cordialità del personale, sia per la pulizia, sia per il menù molto ricco e varitato. Il villaggio è bellissimo e suggestivo, in quanto fuori dal villaggio c'è solo il deserto ma Vi assicuro non vi annoierete perchè il villaggio è molto grande e c'è tutto quello che serve per una gradevole vacanza. Inoltre all'interno dell'albergo c'è un centro benessere che pratica massaggi di tutti i tipi e devo dire che sono veramente validi: provare per credere! All'interno del villaggio ci sono i negozietti per i turisti. L'unica cosa bisogna sempre contrattare tutto quello che si acquista!
Il mare non importa nemmeno che ve lo descriva perchè saprete tutti che è una favola!
Spero proprio prima o poi di ritornarci!

Punto di forza
tutto l'insieme della struttura
Punto debole
animazione
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Gorgonia che meraviglia

Siamo tornati ieri dal Gorgonia periodo dal 21 al 28 agosto. Dopo essere partiti con due ore di ritardo (perché un signore si è sentito male) finalmente siamo arrivati all aeroporto... lì un ragazzo Abdul ci aspettava e ci ha accompagnati al villaggio (1 ora e mezza di strada ma lo sapevamo, l'agenzia ce lo aveva detto) ci ha sempre parlato e fatto sentire a nostro agio, molto simpatico e disponibile, aveva prenotato un dolce tipico in un bar nel tragittto! arrivati al villaggio nonostante l'ora c'era un'animatrice Alice che ci aspettava, c'era il buffet di benvenuto e due ragazzi ci hanno accompaganto alla nostra camera con una macchinetta tipo quelle da golf... divertente! la camera è molto spaziosa, fresca e pulita... è vero la doccia è un pò arrugginita ma non penso che la gente vada nel Mar Rosso per passare il suo tempo a guardare com'è fatta la doccia! l'unica cosa un pò fastidiosa era il rumore del frighetto che sembrava un grillo... ma bastava semplicemente staccare la spina e al mattino riattacarla! il frighetto te lo riempiono sempre con bottigliette d'acqua ogni giorno, il ragazzo che ci puliva la camera era molto gentile e bravo, trovavamo sempre la camera pulita e in ordine (piegava perfino le cose che magari lasciavamo per terra!). La spiaggia è bellissima, per entrare servono le scarpette (nel catalogo c'è scritto), cammini per un pochino e si arriva alle piscine naturali bellissime piene di pesci! oltre le piscine naturali si apre la barriera corallina... per chi volesse c'è un animatore Salvatore che ti fa fare un giro bellissimo di tutta la barriera... Non è vero che l'animazione è scarsa... dalle 10-10.30 iniziano le attività che vengono SEMPRE annunciate tramite un microfono. è impossibile non sentire! Risveglio muscolare, yoga, aerobica, aquagym, pallanuoto, bocce, snorkeling, beach volley, balli di gruppo... gli animatori passano a chiederti se vuoi partecipare alle varie attività... se vuoi le fai altrimenti no... ed è giusto cosi no??? alla sera ci sono sempre gli spettacoli fino le 23 e dopo ci si sposta tutti al bar del villaggio... gli animatori sono molto simpatici e sempre sorridenti, TUTTI QUANTI! Bellissime le serate tipiche, sia quelle del fachiro, bravissimo, che quella delle danze tipiche. Il mangiare è buonissimo chi si lamenta lo invito qui da me e mi cucina lui qualcosa di buono! ahaha! Pasta, carne, pesce, dolci tutto buonissimo... in tutta la vacanza avremo scartato 3 cose che non ci piacevano! La spremuta al mattino mai pagata, buonissimi i croissant e i vari dolcetti, i camerieri sempre sorridenti e disponibili, anche i cuochi sempre pronti a parlare e sorridere. La piscina molto bella e pulita, è vero ci sono i gabbiani che si fermano (sono bellissimi quando passano sopra la piscina sembrano azzurri). NON SONO GRANDEZZA FAGIANO! gabbiani normali... e povere bestie si appoggiano per bere mica si mettono a nuotare! lì c'è una media di 40 gradi... cosa devono fare? attorno al villaggio è tutto deserto ed è veramente un paesaggio fantastico(nel catalogo c'è scritto tutto comunque). le escursioni sono un pò care ma è sempre stato cosi. Noi siamo andati nella spiaggia di Abu Dabbab dove abbiamo visto e nuotato con le tartarughe, divertenti e simpaticissime le guide! (50 euro a coppia). Abbiamo fatto la motorata (quad) nel deserto... abbiamo visto il tramonto in un villaggio beduino... la nostra guida molto gentile e un vero artista, ci ha fatto un sacco di foto artistiche...al ritorno che era già buio(ore 18.30) ha acceso un cerchio di fuoco in mezzo al deserto... una meraviglia! Sentivo ogni tanto gente che si lamentava perche la lampadina del bagno non era abbastanza forte e non riusciva a farsi le sopracciglia... mah... non so, io sinceramente credo che certa gente è meglio se stia a casa propria... quando si va a visitare un Paese credo sia fondamentale lo spirito di addattamento! e comunque se prorpio dovevano farsi le sopracciglia lì nel villaggio c'è un parrucchiere estetista... usando la tecnica del filo (egiziana) le fa... io ho fatto le treccine e sono stati molto veloci e bravi! consiglio il Gorgonia Sea Club per chi vuole una vacanza rilassane e divertente... veramente una bellissima esperienza... e un sacco di nuove conoscenze bellissime!

Punto di forza
mangiare, spiaggia, simpatia della gente
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Sea Club Gorgonia Beach:un po' di Italia in Egitto

Dei villaggi che ci hanno ospitato negli ultimi anni in Egitto (frequente meta estiva delle nostre vacanze familiari), il Gorgonia è senz'altro il migliore sotto diversi punti di vista: la superficie su cui è edificato è molto estesa, quindi gli spazi tra gruppi di camere sono ampi e danno molto "respiro", con un colpo d'occhio architettonico gradevole.
La pulizia e la gestione delle camere e degli spazi comuni (spiaggia, piscina, bar ecc.) è impeccabile.
La cucina è ottima e varia: si sente lo zampino italiano, anche se l'indirizzo è internazionale.
La spiaggia è bellissima ed estesa (permette anche lunghe e comode passeggiate lungo la battigia).
L'accesso al mare è comodo con piscine naturali molto ampie e che permettono addirittura un minimo di snorkeling protetti da correnti marine e venti; al dì là della barriera corallina (lato esterno delle piscine naturali) si apre un mondo marino unico.
I ragazzi dell'animazione, volenterosissimi, educati e discreti ma coinvolgenti al punto giusto, a nostro giudizio non sono forse messi nelle condizioni ottimali per un buon supporto di svago.

Punto di forza
il facile ed esteso accesso favorevole al contesto naturale marino in cui è stato costruito (siamo in una riserva naturale splendida)
Punto debole
la piantumazione (ma siamo molto al sud e il resort ha solo 2 anni di vita)
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

Vacanza stupenda

Ho trascorso la settimana di pasqua 2010 al Gorgonia, posso dire che mi sono trovata benissimo. Il complesso sia esteticamente sia internamente molto bello ,le camere belle e pulite con tutti i servizi, disposizione dei lettini in spiaggia ottima perchè grande spazio ai lati, acceso al mare un po' difficoltoso ma io sono riuscita benissimo a fare il bagno e godermi l'acqua cristallina, l'unico difetto che è un po' scomodo raggingere la barriera corallina non avendo il pontile, il cibo discreto avendo la cucina internazionale ma poca organizzazione alla sala ristorante: i primi due giorni abbiamo dovuto aspettare fuori dalla sala per la mancanza di camerieri e quindi la preparazione dei tavoli dove a volte abbiamo trovato anche la tovaglia poco pulita, ma per il resto mi sono trovata molto bene. Consiglio questa vacanza a persone che cercano relax e tranquillità adatto a tutti tranne a famiglie con bambini piccoli perchè l'animazione discreta e non adatta ai piccoli.

Punto di forza
Complesso stupendo, molto pulito e tranquillo.
Punto debole
Organizzazione nella sala ristorante con i tavoli.
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
  • Single
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
1.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

Vacanza dal 4/06 al 11/06 2010

La struttura è stupenda e molto dispersiva, preparatevi a fare lunghe camminate prima di raggiungere i principali punti di riferimento.
Ricordatevi di fare una buona cura di fermenti lattici prima e dopo la partenza, (il mio amico dal 2° giorno è stato colpito da dissenteria e crampi alla Pancia)
Portatevi Scarpette e tutto quello che serve per fare Snorkeling
Vi ricordo che qualsiasi Shampoo o Bagnodoccia costano circa 9 €...
Il Clima particolarmente Caldo è caratterizzato da Vento Forte... 30 Gradi di notte e 37° di giorno...
Vacanza Particolarmente indicata per chi vuole staccare da tutto e riposarsi... la sera dopo le 22:30 finita l'animazione si andava a Letto... o nel Read Bar aperto fino la Mezzanotte...

Punto di forza
Struttura grandissima ma dispersiva. Pulizia ok
Mare Stupendo, Barriera Corallina Compresa
Se non vuoi andare a pranzare al ristorante viene comodissimo il bar della spiaggia che offre snack e piatti freddi molto sfiziosi, sopratutto le Patatine Fritte...
Punto debole
Manca il pontile per raggiungere la Barriera Corallina
Animazione un po troppo Svogliata...
Servizio al Ristorante a volte lento, Aspettavi anche 15 minuti prima che ti portassero da Bere...
Per un All Inclusive non è giusto Pagare il Caffè o la Spremuta a Colazione...
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
  • Single
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
3.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
2.0

non un 5 stelle

gorgonia sea club. 30 maggio - 6 giugno. un aduto con ragazzo 14 e bimba 9
la struttura è molto bella anche se già rovinata (specialmente i bagni), ma non c'è assolutamente un servizio 5 stelle!
gli egiziani hanno poca voglia di lavorare. gentili ma non efficienti. per avere qualcosa specie al ristorante aspetti molto.
villaggio un po' sporco. speciamente intorno al bar della piscina.
molte cose ancora in costruzione...
vacanza riposante ma pochissime attività, anche l'animazione non si da molto da fare. forse perchè era una settimana tranquilla con molti stranieri.
difficile raggiungere la barriera perchè non c'è la sabbia ma subito la barriera calpestabile. quindi i bambini non possono nuotare a riva. pero' una volta usciti dal reef (occhio all'orario delle maree se no non rientri più) i pesci sono tanti e molto belli. consiglio gita vicino a sharm el luli. spiaggia maldive!!! molto ben organizzato il centro diving.
il centro benessere invece uno schifo...

Punto di forza
bella struttura a parte le aree sportive
mare bellissimo. tanti pesci
centro diving
cucina buona
Punto debole
ingresso difficile per superare la barriera
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

VACANZA STREPITOSA

Vacanza dal 7 al 14 novembre. Noi eravamo due ragazze con tanta voglia di relax. L'agenzia che ci ha consigliato il viaggio ha capito perfettamente... ci siamo trovate benissimo. Il volo con la Neos ha un servizio a bordo eccezionale a parte un'ora di ritardo al rientro. La struttura è magnifica: pulita e molto bella. Il personale è attento e sempre molto cortese. L'animazione non è invadente... non ti tira giù dalla sdraio per trascinarti a fare qualche attività. Personalmente è quello che cercavo e alla fine ho partecipato volentieri a qualche attività ed ho parlato spesso con questi ragazzi che mi sembra abbiano tanta voglia di fare e soprattutto sono spontanei! Il mare... stupendo. Bisogna stare attenti ad entrare per non calpestare i coralli. davanti al diving c'è una fila di boe che segnala l'ingresso più agevole. La barriera è formidabile. Ero stata già in Egitto con il Settemari e secondo me questa struttura è molto meglio.
Per quanto riguarda la cucina dipende da cosa si cerca. Personalmente quando sono all'estero cerco di evitare la pasta perchè rimango sempre delusa. Carne e pesce ottimi. Si può tranquillamente mangiare anche la verdura e la frutta cruda. Per quanto riguarda le escursioni io le ho fatte con il diving. Siamo state alle White Island... molto belle. Unico neo è stata l'attesa dell'altro gruppo per la barca quasi di un'ora e mezza... probabilmente non si organizzano tra villaggi... Sicuramente tornerò... magari prenotando direttamente visto che alla fine risparmi un bel po'.

Punto di forza
Pulizia, cortesia personale
Punto debole
non c'è la possibilità di mangiare in spiaggia
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

OTTIMO!!!

Vacanza dal 17 al 24 ottobre. Non ho esperienze precedenti nel Mar Rosso ma posso dire che la struttura merita veramente una vacanza e rispetta in pieno le aspettative. Durante le escursioni (Luxor ecc.) sono venuto a contatto con persone che alloggiavano in altre strutture e dai commenti riferiti ai loro resort, ho potuto apprezzare ancora di piu' il Gorgonia.
Positivo nache il discorso cucina: ottime scelte e servizio impeccabile. Certo che se da soliti italiani cerchiamo spaghetti e lasagne a livello nostrano...
Concorso con altri per quanto riguarda lìanimazione. Ci sono splendide strutture (campi di pallavolo, basket, calcetto) ma sono quasi perennemente deserti per mancanza di iniziativa nell'organizzare tornei e altro. Peccato, ma per il resto na vale davvero la pena.

Punto di forza
mare, spiaggia, organizzazione
Punto debole
animazione
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

Gorgonia Beach Francorosso

Siamo stati al Gorgonia dal 10 al 17 Ottobre e ci siamo trovati benissimo. La camera ampia e con vista mare, climatizzatore a regolazione individuale ed un lettone king size molto comodo. Ottimo il ristorante con ampi buffet, ed angolo pasta espressa. Per la prima volta abbiamo mangiato verdure crude in egitto e non abbiamo avuto alcun problema. Gentilissimo tutto il personale, da quello delle pulizie ai camerieri. Piscine veramente belle. Animazione sempre discreta e mai invadente, di sera uno spettacolo e poi riposo. Lo consigliamo a chi voglia davvero una vacanza in relax. Se volete una vacanza "caciarona" invece orientatevi altrove o non vi divertirete. Questa era la prima volta con Francorosso, ma sicuramente non sarà l'ultima. Un plauso anche al vettore Neos, aereo moderno e servizio a bordo buono.

Punto di forza
Spiaggia e mare, ristorante
Punto debole
Accesso al mare (manca il pontile)
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

felicissima per la vacanza al gorgonia

assolutamente positivi, ho notato anche una discrezione ma un aiuto assiduo verso una persona con un handicap, complimenti alla franco rosso ne diventero' una cliente asssidua.

Punto di forza
chi viaggia con franco rosso sa benissimo di andare in un cinque stelle e non alla locanda da zi' rosina, sul catalogo è specificato il tipo di intrattenimento... per i caciaroni vadano ai going piu' consono a loro. Io ho trovato un posto di una bellezza innonminabile un'accoglienza discreta ma molto gentile e sempre disponibile un capo del villaggio sempre a diposizione e tutto quello che era proposto a catalogo disponibile, questo l'ultima settimana di maggio, quando ancora non si era nel clou, eppure tutto perfetto devo dire che non ho rimpianto i caraibi, la tranquillita', la possibilita' delle immersioni e delle gite era completa. Di certo chi cerca le serate al night cambi luogo qui è la natura a fare la padrona....<br />
l'animazione discreta come promesso e tutti simpaticissimi
Punto debole
la cucina un po' ripetitiva ma per chi è abituato a viaggiare non è una novita'
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
1.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

SeaClub Gorgonia Beach

siamo stati al gorgonia dal 20 al 27 di agosto. VACANZA STUPENDA, INDIMENTICABILE! il villaggio è come lo si vede in foto, dunque, molto bello ed il personale organizzatissimo e sempre super sorridente. se si sceglie una vacanza all inclusive si è certi di non sbagliare perchè si viene serviti di tutto punto. dagli asciugamani alle bevande (buonissime senza incorrere in alcun disturbo) di cui si può usufrire ogni qual volta si vuole. le escursioni sono bellissime.. cercate di Adel (comunque vi troverà lui) per la cammellata, per le altre (tipo luxor o motorata) affidatevi alla francorosso per stare tranquilli. Buona vacanza..!

Punto di forza
mare, spiaggia, piscina, struttura attrezzatissima e massima cordialità.
Punto debole
maurizio il capo villaggio, visibile solo di rado come uno yeti sull'imalaia o nelle ore dei pasti. complimenti alla coreografa che purtroppo è andata via, lasciando l'animazione a se stessa.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

Gorgonia Sea Club

Siamo appena rientrati da una splendida vacanza al Sea Club Gorgonia dal 15/08/09 al 22/08/09, una struttura di recente inaugurazione, ma ancora in fase di ultimazione.
Situato a 115 Km dall'aereoporto di Mars-Alam, in un area protetta, ben distante dalla massa delle altre strutture alberghiere, gode di una barriera corallina ancora incontaminata che ne fa, per gli appassionati, il vero punto forte della vacanza.
Le camere ben disposte all'intern del resort sono molto ampie e dotate di tutti i confort: tv lcd satellitare, aria condizionata, cassaforte, frigobar, ascigacapelli, area prendisole.
La spiaggia attrezzata con magnifici lettini prendisole ed obrellone sono il massimo per chi pretende relax ed abbronzatura, in spiaggia ed in piscina vengono distribuiti gratuitamente i teli mare che vengono cambiati anche piu' volte al giorno direttamente sul posto.
Impeccabile la direzione e tutte le maestranze locali, tutti si danno un gran da fare per accogliere ogni richiesta. Un ringraziamento particolare a baristi e camerieri sempre pronti e sorridenti.
Consigliatissimo il diving gestito da italiani che propone tra l'altro escursioni snorkeling per tutte le età assolutamente da non perdere (sharm el luly) a prezzi molto contenuti.
Le escursioni francorosso sono un po care, ma varie e comunque sicure.
Note negative:
sicuramente la cucina che in un posto sperduto come questo non riesce ad offrire menu vari ed elaborati, ottimi comunque i dolci e per i piu' attenti in tutto il villaggio acqua rigorisamente in bottiglie sigillate a disposizione tutto il giorno.
L'animazione soft, (garantita da 11 ragazzi a cui vanno i complimenti per il duro lavoro quasi sempre sotto un sole cocente..)offre per chi lo desidera numerosi appuntamenti giornalieri e il solito spettacolo serale, (unico neo il capovillaggio e capo animatore che a differenza del loro staff, si sono rivelati poco presenti e inadeguati) suffcienete la musica del piano bar.

Punto di forza
il vero mar rosso! incontaminato<br />
Struttura nuova <br />
pulizia e manutenzione costante<br />
personale locale eccezionale
Punto debole
cibo e menu non all'altezza delle 5 stelle.<br />
distanza dall'areoporto
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

stupendo!

io sono andato al gorgonia da 16 al 23 maggio 2009 e che dire ecco quanto: albergo stupendo inoltre sono capitato nella settimana in cui c'erano i proprietari circa 50 tutti di verona e quindi oltre all'animazione come è solito da francorosso non ci si poteva aspettare di meglio, cucina italina ottima, pulizia ottima, insomma una vacanza dei sogni. inoltre alpitour si serve di neos come compagnia aerea che è la migliore in assoluto aerei pulitissimi e mangiare buonissimo (tortellini al pomodoro e lasagne con insalata fresca e un buonissimo dolce alla cioccolata) porzioni abbondanti e personale educatissimo!!! questo è francorosso inoltre ringrazio chiara dell'animazione!! grazie francorosso
IO CI TORNERO' A SETTEMBRE SPERO CHE SIA COME A MAGGIO CHE ERAVAMO TUTTI ITALIANI ED ERAVAMO SOLO 31!!!

Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

VACANZA INCREDIBILE

La spiaggia e il mare sono bellissimi, la barriera corallina è strepitosa! (siamo all'interno di una riserva naturale protetta con rarissime specie di pesci e coralli), inoltre la spiaggia è davvero ben attrezzata. Le camere sono spaziose, ben arredate e dotate di tutti i comfort e di balcone. La pulizia stessa delle camere e dei luoghi comuni è lodevole. La cucina è varia e di ottima qualità... si mangia davvero molto bene (nessuno ha sofferto dei classsici problemi derivanti dall'acqua di queste zone).

L'animazione è sempre sorridente e diffonde il buon'umore, il servizio è ottimo, il personale è molto qualificato e disponibile ad esaudire qualsiasi richiesta. Luogo ideale per passare una vacanza indimenticabile, lo consiglio davvero!!

Punto di forza
Struttura, piscine, cucina, mare e spiaggia, personale, camere, pulizia... PRATICAMENTE TUTTO!!
Punto debole
NESSUNO.. forse potrebbbe migliorare un pò l'animazione che comunque è coinvolgente e simpatica, sempre sorridente.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

LA MIGLIORE VACANZA DELLA MIA VITA

Come ho già detto è un villaggio fantastico! Personale qualificato molto cordiale e disponile, il mare e la spiaggia sono i più belli che abbia mai visto, le camere sono bellissime e si mangia divinamente, che dire? IDEALE PER UNA VACANZA DA SOGNO

Punto di forza
La nuovissima struttura è davvero molto bella e curata nei minimi particolari, la spiaggia e il mare sono da favola... barriera corallina FANTASTICA! L'animazione non è male, mentre la qualità e varietà del cibo sono ottime! Struttura pulitissima.
Punto debole
NESSUNO!
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
1.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

quasi ottimo

E' un villaggio molto bello e la gestione è attenta e preparata. La qualità dei servizi è ottima, ma manca il pontile per raggiungere con facilità la barriera corallina (che è spettacolare!!!). Spero possano costruirlo al più presto!

Punto di forza
il villaggio, nuovissimo, è molto bello; mare e barriera stupendi, spiaggia pulita e ben attrezzata. Buona la cucina, personale educato e gentile. Pulizia curata.
Punto debole
La mancanza del pontile è l'unico punto debole del villaggio. L'animazione è "inutile".
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

relax

Sono stata lì con la famiglia a fine Giugno.
La struttura è nuova, costruita con il massimo della tecnologia a disposizione. Il personale è cordiale, professionale, ben addestrato. Abbiamo mangiato bene, era tutto estremamente pulito, sia negli spazi comuni che nelle camere.
Mare e spiaggia stupendi, lettini e materassini nuovi.
Animatori simpatici e bravi, noi clienti eravamo pochi rispetto alla struttura e non partecipavamo tanto...
E' stata una vacanza all'insegna del relax.

Punto di forza
Struttura nuova, pulizia, mare stupendo
Punto debole
Distanza dall'aeroporto
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza super

Siamo stati in vacanza dal 19/6/09 al 26/6/09.

Struttura nuova ancora in rodaggio. Ho apprezzato la volontà di tutti dal personale della struttura al personale Francorosso nel voler soddisfare al meglio ogni necessità.

Eravamo solo in 150 su una struttura che a pieno regime ne occupa ca. 700.

La pulizia della camera e degli spazi comuni estremamente accurata.

Personale egiziano splendido nella loro cordialità.

Curata la qualità del cibo.

Nessuno ha mai sofferto dei classici problemi derivanti dall'acqua nonostante la quantità di cibi crudi e verdure al buffet.

Escursioni proposte molto valide.

Punto di forza
Pulizia ordine ed efficienza. Cordialità da vendere
Punto debole
Poca varietà di frutta al buffet
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

VACANZA STUPENDA - DAL 29/05/09 AL 5/06/09

sono tornata venerdi da questo stupendo villagio... mi sono trovata molto molto bene... il cibo molto buono e pulito infatti non ho avuto nessun problema di stomaco... personale stupendo... tutti gentilissimi... animazione giusta e anche loro mitici... complimenti allo staff del diving preparatissimo.

Punto di forza
la spiaggia è bella, anche la barriera davanti è molto molto bella.
Punto debole
struttura troppo grande e nuova... ha bisogno di essere sistemata in modo che risulti più piena... comuqneu questa struttura ha un grandissimo potenziale.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

UNA SPLENDIDA VACANZA

SONO STATO AL GORGONIA ALLA FINE DI MAGGIO 2009, CON MIA MOGLIE E UNA COPPIA DI AMICI. PRIMA DI PARTIRE AVEVO LETTO DELLE RECENSIONI CHE MI AVEVANO MESSO QUALCHE DUBBIO SULLA SCIELTA DEL GORGONIA, INVECE HO TROVATO UN BELLISSIMO VILLAGGIO MOLTO BELLO E PULITO CON UNA CUCINA OTTIMA, ANCHE SE UN PO' RIPETITIVA. SIAMO STATI COCCOLATI SIA DAGLI ANIMATORI CHE DAI CAMERIERI, SEMPRE PRONTI CON UN SERVIZIO IMPECCABILE. LA SPIAGGIA E' DIVISA DA DUNE IN TRE SETTORI, COSI' CHI VUOLE RILASSARSI, PUO' SCIEGLIERE LA SPIAGGIA PIU'TRANQUILLA. LA BARRIERA CORALLINA E' STREPITOSA, PURTROPPO MANCA UN PONTILE, E PER RAGGIUNGERLA BISOGNA ATTENDERE L'ALTA MAREA. LA PISCINA E' GRANDISSIMA CON UNA ZONA RELAX CON IDROMASSAGGIO,I BAR SONO UN PO' SPOGLI, PERO' CREDO DOVUTO AL PERIODO DI BASSA STAGIONE. GLI ANIMATORI NON SONO INVADENTI MA MOLTO SIMPATICI. CONSIGLIO A TUTTI UNA VACANZA AL GORGONIA.

Punto di forza
BARRIERA CORALLINA, CAMERE AMPIE CON TERRAZZA VISTA MARE, PULIZIA, STRUTTURA MOLTO BELLA, CUCINA OTTIMA E PERSONALE MOLTO GENTILE E PARLA MOLTO BENE L'ITALIANO
Punto debole
MANCANZA DI PONTILE
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanze da sogno

Lo consiglio davvero!

Ho girato più hotel e club sul mar rosso e devo dire che questo è il migliore!!!!

Punto di forza
Il mare è a dir poco stupendo, barriera corallina favolosa e diving professionale.<br />
Cucina di ottima qualità e personale sempre disponibile con ottima conoscienza della lingua taliana, gentilissimi!<br />
Camere e pulizia in generale sono ottime, piscine enormi e molti bar.
Punto debole
Animatori un pò spenti...
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Finalmente una vacanza senza stress

Al di dei quattro passi in più che si fanno, rispetto agli altri villaggi della zona, si ha sempre tutto a portata di mano. Ma visto che è stato appena aperto, non è ancora conosciuto, c'è poca gente, perchè non approfittare? Niente code a pranzo/cena/colazione e bar con servizio al tavolo super veloce. Per favore non spargiamo troppo la voce in giro, magari ancora per un paio di annetti. Io di certo ci ritornerò per apprezzare le comodità attuali, con la speranza di trovare ancora pochi ospiti.

Punto di forza
Barriera corallina, mare, spiaggia, struttura nel suo complesso. Rispetto a tutti i villaggi di Marsa Alam (ne ho girati 6 dal Fantasy, al Tulip in sù) la cucina è la migliore, poca varietà ma di qualità. Gentilezza e attenzione del cliente di tutte le maestranze. Ma che dire del diving ?Professionale e attento alle esigenze di clienti esperti.
Punto debole
Mah! Il complesso è nuovo e le aree verdi, anche se curate, sono spoglie. Quello che disturba, sono fiori e piante europee(???) specie locali dove sono?
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Relax , relax e relax

E' la sesta volta che vado in egitto,e posso dire che il Gorgonia è un gran bel villaggio, è grandissimo, ma le camere occupate sono per ora la metà per cui si ha un villaggio ad intera disposizione, senza il problema di non trovare posto in prima fila in spiaggia, consigliato a chi sceglie di fare una vacanza all'insegna del relax, in quanto dietro, a sinistra e a destra del villaggio vi è solo il deserto e di fronte vi è il mare, per cui si è davvero immersi nel nulla... relax ,relax, relax...

Punto di forza
Il villaggio è nuovissimo e ben curato, camere molto ampie, spiaggia lunghissima con davanti un mare da favola dai bellissimi colori, barriera corallina molto ricca, ma difficile da raggiungere,buona la cucina e se si sa scegleire si riesce sempre a mangiare qualcosa di diverso
Punto debole
Animazione troppo soft per un villaggio così grande, quasi inesistente,ingresso al mare un po' difficoltoso e barriere corallina da raggiungere a nuoto perchè manca il pontile per cui non è proprio facilissimo andare al di là della barriera dove si puossono ammirare una grande varietà di pesci e coralli
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

viaggio rilassante

Consiglio questo villaggio a chi vuole staccare la spina. davvero bello e curato.

Punto di forza
Grande struttura nuovissima, mi dicono che sia stata inaugurata ad agosto 2008. Piscine molto grandi. Spiaggia favolosa. Cucina Buona
Punto debole
Animazione. Purtroppo gli animatori della FrancoRosso hanno sbagliato mestiere.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

ricordatevi sempre di essere in mezzo al deserto!!

Siamo appena tornati da un soggiorno di una settimana con le nostre bambine di 8 e 6 anni. Possiamo veramente dire che è un villaggio in cui si trascorre un piacevole soggiorno, coccolati dai tanti camerieri che la struttura offre. Ciò detto occorre invece considerare la presenza costante di vento che in estate può essere piacevole ma che adesso costituisce un elemento di disturbo, specialmente quando si esce dall'acqua.

La struttura comunque funziona bene, la pulizia è eccellente; solo la cucina non spicca per varietà, ma, di contro occorre ricordare l'offerta quotidiana di abbondanti verdure cotte e crude ineccepibili da punto di vista igienico. Il che non è di poco conto tenendo presente di essere nel bel mezzo del deserto!!

L'animazione è attualmente minima ma gradevole. buona vacanza a chi vorrà provare!!!

Punto di forza
Pulizia camere, spiaggia, piscine
Punto debole
cucina, diving
Consigliato a
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

BELLISSIMO

Tornato da un soggiorno di una settimana all'inizio di febbraio.

Il villaggio è meraviglioso, camere pulitissime, camerieri, cuochi e animatori veramente molto cordiali. Nel villaggio nn c'era tantissima gente perchè ora è bassa stagione. L'animazione non era il massimo ma mi è interessato poco perchè volevo rilassarmi.

Ci sono delle parti che devono sempre essere costruite: il pontile, campo da golf e mi hanno detto casinò.

Il mare e la barriera corallina sono semplicemente meravigliosi.

Non è vero che i camerieri chiedono le mance la mattina...vengono alle 9 per rifare le camere..non sò quello giù con chi ha parlato.

Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

relax al gorgonia

sono appena tornata da una vacanza indimenticabile sono stata una settimana in questo splendido villaggio e nn nessun commento negativo da fare!!!dopo aver letti alcuni dei vostri commenti volevo cambiare villaggio ma fortunatamente nn l'ho fatto!!!eravamo in 50 persone in una struttura che ne può ospitare 1000 vi lascio immaginare!!!stra coccolati sia dai ragazzi dell'animazione che da tutto lo staff...struttura bellissima camere molto spaziose e pulitissime...a me nessuno ha mai chiesto la mancia alle 9 di mattina e neanche durante le atre ore del giorno!!!carinissimi anche i vari cuochi che hanno organizzato dei corsi di cucina e ci hanno aperto le porte della loro cucina!!!se volete rilassarvi andateci ve lo consiglio!!!

Punto di forza
gli animatori e tutti i ragazzi dello staff
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
95 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3  
 


Altri contenuti interessanti su QVillaggi