5.0
Pulizia

5.0

villaggio nicotera beach

mare splendido io sono stato con la famiglia dal 11/07/2009,al 18/07/2009, cucina buona a differenza di cio' che si dice, ampia scelta, 4 primi, 4 secondi, contorni a volonta' e dolci buonissimi. ma... l'animazione non coinvolge i clienti del villaggio, ma pensano solo a divertirsi loro, non si fa karaoke, non ti coinvolgono sul palco, e poi ogni giorno la mattina ti fanno tirare le freccette in spiaggia, tutto questo per 7 giorni consecutivi, e' stato un incubo queste freccette, e poi la cosa che piu' mi ha fatto stranire e' stata la vacanza che offriva la gazzetta dello sport (puntualmente ogni giorno regalavano il giornale), a chi vinceva le gare di penthaton, non vinceva il piu' bravo negli sport, ma era un gioco di squadra, e l'ultimo che correva con te ti rovinava tutto, dopo che tu magari avevi vinto nelle sfide, e nemmeno gli animatori ti spiegavano che anche una donna a squadre va in finale, e indovinate poi come si aggiudica il vincitore finale? tirando le freccette, a me non pare il modo di far vincere un viaggio, senza far prevalere il piu' bravo (c'erano persone che non hanno partecipato ad un gioco e poi son stati in finale tirando frecciette), e soprattutto non si puo' decretare un vincitore penthatlon con un viaggio tirando sempre ste freccette...(non so se la gazzetta dello sport che mette in palio il premio e' al corrente di tutto cio' che fanno per aggiudicare un premio...).