Bravo Alimathà

Hot
 
5.0
 
4.6 (88)

Recensione Utenti

88 recensioni

 
(62)
 
(18)
 
(6)
 
(2)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.6
 
4.6  (88)
 
4.8  (88)
 
4.4  (88)
 
4.4  (88)
 
4.7  (88)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Struttura
Mare e spiaggia
Animazione
Cucina
Pulizia
Commenti
Villaggi turistici
Potrai caricare i contenuti multimediali dopo aver inviato la tua recensione.
88 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Sogno realizzato

Era un sogno ed è stato realizzato al meglio! Tutto meraviglioso, animazione non invadente e solo da una parte dell'isola, l'altra stupendamente silenziosa e con poca gente, cibo ottimo, personale carinissimo, super pulizia ovunque. Bellissimo passare una settimana scalzi e in pareo!

Punto di forza
Panorama, spiaggia e palme
Punto debole
Note sul volo
Sedili molto stretti
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Periodo
Giugno 2018
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Villaggio stupendo con animazione top

Abbiamo tutto di ottimo livello: pulizia, cibo, gentilezza.
Unica pecca la mancata educazione alla reception della signora Sabrina di Alpitour che forse ha sbagliato lavoro. Solo quando capisce che il cliente è al limite si rende più gentile.
Peccato perché è il top in tutto.

Punto di forza
Cucina, mare, animazione
Punto debole
Reception la signora Sabrina
Escursioni consigliate
Pescatori
Lingua di sabbia
Note sul volo
Top Boeing 787 Neos
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Periodo
Febbraio 2018
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Meravigliose

Ne avevo sentito tanto parlare delle Maldive ma ritenevo esagerata la descrizione che facevano. Beh, mi sono ricreduta. La meraviglia e lo stupore già dall'aereo in atterraggio di questi piccoli atolli e poi arrivati al villaggio stacchi la spina con tutto e godi un relax totale. Ti assale una tranquillità, ti passano le giornate veloci anche senza far niente. La struttura è molto bella, curata, cucina ottima. Insomma c'è tutto ciò che serve, non ho sentito la mancanza di niente. A un mese di distanza c'è tanta nostalgia. Carla

Punto di forza
Mare sicuramente per primo ma poi anche tutto il resto
Note sul volo
Si sa che è lontano, però ho viaggiato con Neos e devo dire che le ore sono anche passate bene
Consigliato a
Tutti
Periodo
Marzo 2017
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Settimana paradisiaca e indimenticabile

Bellissima vacanza sotto tutti i punti di vista, nessun punto negativo, esperienza da ripetere senza ombra di dubbio. Bravissimi tutti gli animatori disponibili e simpatici. Bravissimo anche il cantante e musicista del piano bar sempre disponile ad accontentare tutti. Nota positiva anche per tutto il personale sia del ristorante che del bar e anche gli addetti alle pulizia delle camere.
Tutti molto professionali da 10 lode.

Punto di forza
Mare, spiaggia, animazione, piano bar, ristorazione e pulizia
Note sul volo
Volo effettuato con la compagnia NEOS ma tra spuntini, musica e film è passato piacevolmente
Consigliato a
Tutti
Periodo
Marzo 2017
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Una settimana indimenticabile

Siamo appena tornati da questo paradiso scoperto 15 anni fa e mai dimenticato.
Ritornare in questo posto meraviglioso è stato una riconferma: il villaggio curato, la buona cucina, la cordialità di tutto lo staff, il mare insuperabile, la tranquillità, le albe e i tramonti sul mare da sogno unico neo: il volo un po' scomodo.
Da consigliare comunque a chi cerca un periodo di relax e pace.

Punto di forza
Il mare
Punto debole
Il volo
Note sul volo
Volo scomodo
Consigliato a
Tutti
Periodo
Febbraio 2017
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Benvenuti a piedi nudi in Paradiso

Abbiamo trascorso questo novembre una vacanza da sogno... in tutti i sensi! Il nostro giudizio su questa struttura è ottimo sotto tutti i punti di vista.

Punto di forza
Italianità nel Mondo
Consigliato a
Tutti
Periodo
Novembre 2016
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Viaggio di nozze

Siamo stati molto bene, un viaggio indimenticabile... la cosa che ci è piaciuta moltissimo è stata l'animazione, insieme a polpetta e il suo staff abbiamo passato delle giornate e delle serate spettacolari all'insegna della loro simpatia. Per il resto stanza pulitissima con un attento Hussein a cambiare asciugamani e lenzuola e a decorare il letto con dei stupendi fiori... insomma un viaggio da ricordare per tutta la vita.

Punto di forza
Secondo noi il mare e le spiagge
Punto debole
Il viaggio da male ad alimatha' e le troppe tasse, i prodotti sono molto cari e poi... ci si paga il 10 + il 12% esagerati
Escursioni consigliate
Isola deserta, immersioni
Note sul volo
Piacevole ma sedili scomodi, non ci sono i poggiapiedi, per il resto molto confortevole
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Periodo
Ottobre 2016
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanze magiche

E' un posto magico, vieni rapito dalla bellezza, dai colori, dalla rigogliosa vegetazione, dalla flora marina, dai tramonti mozzafiato.
Sono andata già due volte, ma ci tornerei anche domani.

Punto di forza
Punti di forza: posizione, spiagge, struttura, animazione, cucina, pulizia, organizzazione eccellente che mi sembra anche migliorata, rispetto al 2013, con Flavio e Checco.
Il personale del diving è garbato, professionale e rassicurante.
Escursioni consigliate
Non ripeterei l'isola dei pescatori.
Note sul volo
E' lungo ma confortevole.
Consigliato a
Tutti
Periodo
Novembre 2015
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

viaggio di nozze

Vorrei essere di nuovo lì! Non riesco davvero a farmi venire in mente nemmeno un punto debole.

Punto di forza
La spiaggia incantevole.
Escursioni consigliate
L'isola dei pescatori per assaporare la vita quotidiana dei maldiviani.
Note sul volo
Volo un po' lunghetto, ma si viene ripagati alla grande.
Consigliato a
Coppie
Periodo
Ottobre 2015
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza da sogno

Vacanza veramente da sogno. Bella struttura, animazione perfetta, luogo incantevole. Veramente consigliato a tutti. Snob stato con la mia famiglia e siamo rimasti veramente contenti di tutto.

Note sul volo
Ottimo anche il servizio a bordo
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

una meraviglia

tutto perfetto, spero di tornarci quanto prima magari organizzando il viaggio assieme ai nuovi amici. sarebbe troppo bello.
un'abbraccio a maria grazia, mauro, stefania, massimo e non ultimi franco e silvana.

Punto debole
vista l'obbligatorietà di utilizzare al ristorante tavoli da otto persone, bisogna essere fortunati nel trovare persone simili.
l'assegnazione viene fatta man mano che si arriva con la barca.
io e mia moglie dovevamo sederci al primo tavolo già occupato da 4 signore le quali hanno storto il naso perché non volevano altre persone, è stata la nostra fortuna sedendoci al secondo tavolo che è stato completato da altre 3 coppie meravigliose, nuovi amici ed in compagnia per tutta la settimana.
Note sul volo
ero felice di utilizzare la neos, perfetti sotto il profilo dell'assistenza in volo per cordialità e abbondanza di cibo e bevande. ma sotto il profilo dell'aereo, sopratutto all'andata, estremamente deluso per lo spazio inesistente per una persona di media statura.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

alimatha 08/09/14

Una vacanze indimenticabile, siamo stati benissimo, i ragazzi dell'animazione sono il punto di forza, è stata davvero una vacanze da sogno.
Non ci sono parole, veramente un paradiso, andate a fare un giro perché ne vale proprio la pena.

Note sul volo
Volo un po' scomodo
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Il vero Paradiso

Sono stato benissimo, la mia vacanza più bella. Angelo.

Punto di forza
Mare pulito con molti pesci colorare da ammirare. Pulizia ottima con sabbia rastrellata tutto il giorno. Un bel campo da calcetto e da tennis in erba sintetica. Organizzazione del villaggio ottima.
Grazie alla serietà di Alpitour abbiamo ricevuto il rimborso di un giorno perduto nel Villaggio Bravo Alimathà.
Punto debole
Al teatro delle 22 ci sono stati troppi balletti e poche scene comiche.
Note sul volo
Ritardo sia nell'andata sia nel ritorno.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Viaggio giugno 2014

Il resort e veramente molto bello, sembra di essere in paradiso. Lo consiglierei ad un amico ma solo se il tour operator migliorasse il trattamento del volo e il personale assistente alpitour fosse più professionale. Sulle offerte del pago prima e ho un prezzo scontato lasciate perdere e aspettate il last minute. Ho prenotato a febbraio e rispetto a chi ha preso il last minute ho speso molto di più per lo stesso trattamento!

Punto di forza
Bello il mare, spiaggia pulita, tanti pesci (aquile di mare, squali, razze e pesci colorati vicino a riva). Personale cordiale, molto professionale. Animazione ottima. Bello il bungalow, curato l'arredo, pulizia buona e tante coccole da parte del cameriere personale. Noi eravamo al 25 nel lato opposto degli over water in una posizione decisamente appartata rispetto alla animazione, ma adatta a chi vuole tranquillità.
Punto debole
Coralli poco colorati. Assistente alpitour al resort decisamente poco professionale, mai vista se non al momento di notificare il ritardo del volo di rientro in Italia.
Note sul volo
Pessima esperienza con alpitour che sarà anche l'ultima per noi. Orari di partenza spostati dalle 18 alle 3,45 del mattino dopo con un aereo decisamente datato, pasti di pessima qualità, ma personale per fortuna molto professionale. Il ritorno sempre con ritardi pesanti, aereo più confortevole, ma sempre pasti di pessima qualità, personale molto professionale. Assistenza in aeroporto da parte di alpitour alla partenza da Milano non professionale.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

Buona Vacanza

L'accoglienza a Male deve essere riorganizzata, dopo 10 ore di volo dovete avere già gli elenchi per le destinazioni e offrire in caso di Mare AGITATO con i costi già noti il trasferimento al Villaggio con IDROVOLANTE per evitare il MAL DI MARE.

Punto di forza
Animazione valida, ragazzi e ragazze si impegnano per farti partecipare con simpatia (Andrea e Checco i più simpatici), se non vuoi partecipare ti lasciano alle tue letture.
Punto debole
Escursioni a pagamento non adeguate.
Note sul volo
Servizio aereo mediocre
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

UNA VACANZA INDIMENTICABILE

Sono stata in vacanza ad Alimathà per la terza volta e debbo dire che sia io che mio marito ci siamo emozionati ancora. Eravamo nell'over-water e abbiamo vissuto dei tramonti straordinari, unici, all'insegna di un incantevole relax. Ho nuotato tra tanti pesci e coralli fantastici. Un vero Paradiso terrestre, una calamita sconfinata di estasi tra un mare turchese e cielo blu cobalto, nelle acque cristalline delle Maldive. L'animazione bravo è sempre superlativa, professionale, non invadente. Il personale maldiviano disponibile, cucina buona. Beh! tutto perfettamente sublime. Una vacanza che non si può dimenticare! Una vacanza così... va fatta, almeno una volta nella vita. Io la consiglio caldamente.

Punto di forza
spiaggia, animazione over-water.
Note sul volo
volato con NEOS, al ritorno il cibo era scadente
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

IL PARADISO ESISTE

UN POSTO FANTASTICO CON GENTE FANTASTICA CHE DIRE DI PIU'?

Punto di forza
LA STRUTTURA E L'ANIMAZIONE
Punto debole
IL BAR
Note sul volo
BUONO
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Ottimo come sempre

Anche quest'anno ho soggiornato una settimana sull'isola di Alimatha alle Maldive. Tutto molto bello come sempre ad un prezzo competitivo. Ottima cucina ed ottima sistemazione nei bungalows sulla spiaggia, ma ci sono anche quelli overwarter per gli amanti della riservatezza o le coppie in viaggio di nozze. Una menzione particolare al Diving Center per l'organizzazione delle ottime immersioni sulle pass della zona. Amo quest'isola e ci tornerò di sicuro.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Si sta bene!

Un ottimo posto dove andare per apprezzare la bellezza delle Maldive

Punto di forza
Tante attività possibili
Punto debole
Pochi pesci vicino a riva
Note sul volo
Ottimo, a ritorno siamo addirittura arrivati con un'ora di anticipo
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

meraviglioso

vacanza bellissima, siamo tornate ieri 15 aprile io e mia sorella mare stupendo, bellissime escursioni, cucina ottima, gentilezza ovunque, divertimento assoluto con i ragazzi dell'animazione sia di giorno che di sera tutti bravissimi e simpatici ma nomino sopratutto Checco, grandissima simpatia, un artista vero!

Punto di forza
i ragazzi dell'animazione
Punto debole
nessuno
Note sul volo
perfetto
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

bellissimo resort

abbiamo soggiornato io, mio marito e mia figlia di 10 anni nel periodo dal 24/2/2013 al 04/03/2013
posto bellissimo senza pecche Animazione professionale e discreta
Diving di grande professionalità con componenti gentili e anche il personale locale che parla perfettamente l'italiano (cosa apprezzabilissima ...)

Punto di forza
posto stupendo ... un paradiso in terra
Punto debole
un pochino ripetitivo il menù ma di qualità
Note sul volo
regolare senza ritardi
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Un sogno...

Siamo stati ad Alimathà a Dicembre, per il nostro viaggio di nozze...mare cristallino, struttura con tutte le comodità, ristorante sulla spiaggia, sport a volontà, camere spaziosissime con patio, pulizia impeccabile, cibo sempre ottimo, e soprattutto uno staff animazione straordinario!
Ogni giorno musica, divertimento, allegria, e la sera spettacoli, cabaret e feste sulla spiaggia...veramente un sogno!!!
Inutile portare le scarpe perchè la cosa meravigliosa è che si cammina sempre scalzi...
Consigliamo di arrivarci con l'idrovolante e non con la barca, in quanto è un'esperienza unica, da provare!
Un viaggio indimenticabile che consigliamo a tutti!!!

Punto di forza
Tutto!!!
Punto debole
Non ci sono!
Note sul volo
Idrovolante fantastico
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Una vacanza da sogno...

Un posto incantevole, da sogno... dove ci si può rilassare, fare snorkeling, riposare, divertirsi e mangiare bene. I maldiviani sono gentilissimi, disponibili, simpatici e anche molto riservati.

Punto di forza
spiaggia, mare, cucina, animazione... insomma tutto il villaggio
Note sul volo
un po' lungo, ma si sopravvive... la barca veloce non è indicata per chi soffre il mal di mare, in tal caso è consigliato l'idrovolante per raggiungere da Malè l'Atollo di ALIMATA'.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

Maldive 2012

viaggio dal 20-27 novembre 2012, settimana splendida, pioveva la notte. Spiaggia bianchissima, mare splendido, bungalows confortevoli. Isola meravigliosa un vero paradiso.Un ringraziamento ai bravi ragazzi dell'animazione. Per noi è la seconda vacanza alle Maldive e sicuramente è da ripetere.

Punto di forza
il mare
Punto debole
troppo alti i prezzi degli extra
Note sul volo
volo Meridiana 3 ore di ritardo al rientro
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

IL NOSTRO VIAGGIO...

20-27 novembre, viaggio di nozze, con bimba al seguito, ad Alimathà: settimana da sogno! Struttura ben curata su una spiaggia bellissima circondata da un mare stupendo, davvero una piscina naturale!
Bungalows grandi e pulitissimi, ognuno con la verandina vista mare; cucina all'italiana buonissima! Un plauso ai ragazzi dell'animazione, in primis ad Alessia e Mate (bravissime!) del Bravo Bimbo, per aver contribuito a rendere questo viaggio ancora più speciale; Francesca ascolta sempre il cd della Stellina! Un abbraccio enorme e un grazie a tutti gli altri...Checco, Ciccio, Giacomo, Gianluca e Stefania, Michela, Roberta e Flavio... e Iacopo in regia e Frank del piano bar, per averci coccolato e fatto divertire!

Punto di forza
Tutto
Punto debole
Assurda la proibizione di mettere l'acqua nelle bottigliette anche per la notte. sa un po' di voler spolpare il cliente...
Note sul volo
Con Neos, sempre in orario, assitenti di volo gentili, sedili un po' troppo vicini
Consigliato a
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

VIAGGIO INDIMENTICABILE

Noi siamo appena ritornati da Alimatha... abbiamo passato una settimana dal 13 al 21 di novembre in questo meravigliosa isola.
Premetto che per noi era la prima volta che vedevamo le MALDIVE, MA TUTTO MERAVIGLIOSAMENTE FANTASTICO.
UN BACIONE ad ALESSIA e MATE (DA PARTE DI NICOLA)... (ASCOLTIAMO SEMPRE IL CD), GRANDIOSI CHECCO FLAVIO GIANLUCA E I RAGAZZI DEL DIVING, UN ABBRACCIO GRANDE A PIERO E A SAM.

Punto debole
COSTA SI TROPPO... ASSURDO PAGARE I SOLDI DELLA CASSAFORTE..,
Note sul volo
SE POTETE VOLATE CON EMIRATES, ABBIAMO PORTATO A CASA UN TROLLEY DI REGALI... E NON SOLO IL CIBO... HANNO UNA MARCIA IN PIU', PRIMA DANNO LA PRECEDENZA AI BIMBI.
Consigliato a
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

no overwater

SONO STATA AL VILLAGGIO BRAVO NEL PERIO DAL 23 AL 30/10/12 ED E' STATO TUTTO FANTASTICO, MA CONSIGLIO ALLE PERSONE CHE DESIDERANO SOGGIORNARE SULLE OVERWATER DI NON ANDARE SU QUELLE IDENTIFICATE DAL NUMERO 500 IN POI IN QUANTO RISCHIATE DI PASSARE NOTTI INSONNI CON VENTO NELLE STANZE IN QUANTO GLI INFISSI NON CHIUDONO PERFETTAMENTE ED ENTRA L'ACQUA QUANDO PIOVE, PER TUTTO IL RESTO E' MERAVIGLIOSO A PARTIRE DAL MARE, ANIMAZIONE, PULIZIA E MANGIARE

Punto di forza
TUTTO
Punto debole
OVERWATER
Note sul volo
CIBO ED ASSITENZA PERFETTI
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

il paradiso

che nostalgia... siamo stati alla fine di agosto con i nostri bambini, un viaggio indimenticabile meraviglioso... tutto perfetto... un mare incredibile, cibo buonissimo, pulizia super, animazione perfetta (mai troppo insistenti), i nostri bambini (e non solo loro) hanno pianto disperati alla partenza... insomma che dire... andateci e mi raccomando non portatevi scarpe: non servono!

Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

il mio sogno nel cassetto (11/06 - 19/06)

ho realizzato il mio sogno... è stato tutto fantastico, un saluto a Gianny & company! provare per credere!

Punto di forza
Il mare, la spiaggia, sono indescrivibili, l'animazione è eccellente, uno più bravo dell'altro, la cucina ok, un vero angolo di paradiso
Punto debole
Non ne ho trovati, nonostante il periodo dei monsoni e piogge, abbiamo trovato un clima fantastico!
Note sul volo
Viaggio ok, orari mantenuti, nulla da dire.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

se il paradiso è così...

lo consiglio vivamente, torni e sei in pace con te stesso e con il mondo intero.

Punto di forza
il mare che mi ha fatto provare grandi emozioni, la spiaggia,il diving, l'animazione... tutto è stato veramente fantastico
Punto debole
non riesco a trovare punti deboli
Note sul volo
perfetto sia il volo di andata che il ritorno in perfetto orario
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

Il mio soggiorno di 15 gg. ad Alimatha

Ottima organizzazione, buona cucina, splendido ambiente naturale, eccellente il DIVING e lo staff dell'animazione. Bravi i cantanti Carlotta e Marco. Un salutone a GIANNI.

Punto di forza
Lo spettacolo naturale, lo staff Bravo animazione con Gianni De Bordeaux, Riccardo di Ivrea, Chiara di Varese e tutti gli altri ragazzi favolosi! LELE ed il suo DIVING, eccelenti!
Punto debole
I monsoni e le piogge del periodo, gli insetti inaspriti dal brutto tempo?
Note sul volo
Puntuale, personale ok, ma sedili troppo vicini l'uno con l'altro
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Che dire? STUPENDO!

Siamo stati nel Paradiso Terrestre dal 14 febbraio 2012 per una settimana! Per chi ama sognare, per chi ama la natura e "il bello" nel suo significato più elevato, Alimathà è la soluzione giusta. L'elenco delle cose positive del Resort sono molte... ma vale la pena sottolineare il mare, la spiaggia, la vegetazione, la cucina e... l'animazione! A proposito, noi eravamo in quattro (a cui si sono aggiunti nuovi amici conosciuti sul posto) ma tutti abbiamo ancora nel cuore lo spassosissimo Checco, veramente un grande! In ultimo, suggerisco di alloggiare negli over water e spostarsi da e per Malè con l'idrovolante!
P.S. Abbiamo anche avuto la fortuna di vedere schiudersi le uova di una grossa tartaruga...!

Punto di forza
Non c'è un solo punto di forza in questo magnifico villaggio: è tutto il contesto che ti lascia a bocca aperta!
Punto debole
Cosa? NESSUNO!
Note sul volo
Buono (ottimi i pasti e gli spuntini).
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

maldive... un sogno diventato realtà

sono stata al bravo club nel mese di gennaio con mio marito (che era molto scettico, ovviamente si e' ricreduto su tutto) e i miei tre bimbi di 6, 4 anni e 10 mesi e posso dire solo una cosa: MERAVIGLIOSO. Considerata l'eta' dei miei bimbi avevo molte paure che sono pero' svanite appena approdata a terra. Il viaggio solo un po' problematico soprattutto per l'aliscafo che abbiamo sofferto tantissimo per il resto e' andato tutto bene, il mare e' perfetto per i bimbi, l'animazione ottima e non invadente, un plauso super alle ragazze dell'animazione, unico neo è che i miei figli continuano a chiedere quando torniamo...

Punto di forza
super per famiglie con bimbi
Note sul volo
nessun problema
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

un paradiso terrestre

Sono partita con la mia famiglia composta da me, mio marito e tre bambini di 7 anni 4 anni e 20 mesi.
Sono sincera, prima di partire ero un po' preoccupata soprattutto per la mia piccola, il viaggio in aereo, la motonave, e il fatto di essere su un'isola sperduta nell'oceano indiano... ma... ragazzi che meraviglia, mi sarei lasciata perdere se non fossi andata. Tutto meraviglioso l'ambiente, il mare, i pesci, le camere, il mangiare era decente... ma non si può pretendere tutto! Devo fare ancora i complimenti alle ragazze del mini club.

Non abbiate paura di andare con i vostri figli in questo paradiso terrestre... è uno spettacolo della natura da gustare con tutti, ed è piacevole ricordare insieme questa meravigliosa vacanza!

Punto debole
L'unica cosa che non mi è piaciuta è stato che alla fine del viaggio che è avvenuto dal 05/12/2011 - 13/12/2011 hanno richiesto per tutti i miei tre figli il pagamento delle tasse maldiviane.
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Spettacolo

Ho trascorso una settimana fantastica... l'animazione è veramente eccezionale, un saluto a Checco (n. 1), Flavio, Roberta, Dario e Marco; ci ritornerei senza dubbio. A chi non è mai stato alle Maldive, lo consiglio vivamente.

Punto di forza
mare e spiaggia
Note sul volo
tutto ok
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Paradiso

Settimana fantastica in un posto meraviglioso. Mare e spiaggia stupendi. Cucina buonissima, sembra proprio di mangiare da cuochi italiani.
Animatori fantastici con i loro spettacoli. Ragazzi del posto molto cordiali

Se fosse più vicino e più a buon mercato...

Punto di forza
Cucina
Mare e spiaggia
Note sul volo
più di 1 ora di ritardo all'andata e 45 minuti al ritorno
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Meraviglioso!

ho trascorso una settimana fantastica! nel villaggio non sono presenti punti deboli, il viaggio è molto pesante ma ne vale la pena.

Punto di forza
la posizione e l'animazione
Note sul volo
molto stressante
Consigliato a
Coppie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
3.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

favorevole

E' stata una bella vacanza, siamo stati bene ma NON CI TORNEREI.

Punto di forza
L'isola è bella, ci sono molte palme, curata l'organizzazione, l'animazione, la pulizia, di più non si può, struttura molto valida per le famiglie con bambini, possono godersela e stare tranquilli, le ragazze sono super, Alessia davvero brava.
Punto debole
Il mare e la spiaggia: la sabbia non è fine come ci si aspetta, il MARE intorno all'isola, l'acqua è bassa, una grande laguna di corallo morto, tritato, non c'è colore, ne' pesci colorati per me una delusione, e si rischia anche di farsi male.
Note sul volo
Bene, puntuale sia l'andata che il ritorno.
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza al Bravo Alimathà.

Che dire, uno dei posti più belli in cui sono stato assieme al Bravo Club del Madagascar. Posto eccezionale, animatori fantastici (forza Checco e molto brava anche Alessia del Bravo Bimbo). Consiglio volo in idrovolante (un po' caro) ma molti in barca veloce sono stati male per il mare, al limite prendete xamamina o similari. Camere pulite, cibo ottimo, mare neanche a dirlo, escursioni fantastiche sul Doni. Buona vacanza a chi andrà.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Un sogno divenuto realtà...

Siamo partiti io, mio marito e il mio bimbo di 14 mesi il 28 novembre e tornati il 6 dicembre, dopo circa 10 ore di volo e 1 ora e mezzo di barca veloce per raggiungere il nostro atollo ai nostri occhi è apparso un vero paradiso naturale... i colori e la bellezza di questa isola rimarranno sempre nei nostri cuori...
Dopo il primo giorno un po' coperto è iniziata una settimana di sole e caldo... e che dire? ci siamo goduti questa settimana all'insegna del relax e del divertimento. Ringrazio tutto lo staff dell'animazione per la disponibilità, la simpatia e per averci regalato tante risate senza mai essere invadente... il nostro beach bungalow era sempre pulito, sistemato due volte al giorno e aprendo le tende della camera ci siamo svegliati tutte le mattine con l'immagine del mare più bello del mondo... tanti pesciolini abitano le acque di Alimatha... la cucina ottima soprattutto per gli italiani in cerca di pasta. Di tutte le varietà! Il buffet sempre ricco di scelte, i dolci buonissimi. Per non parlare della formula all inclusive che ti permette di mangiare e bere ad ogni ora della giornata.
L'unica ansia era quella di portare un bimbo piccolo dall'altra parte del mondo... invece questa struttura è proprio il massimo per le famiglie... i bambini si divertono e sopra i 3 anni c'è lo staff del miniclub che pensa a loro, il mio bimbo ha fatto tanti bagni e il sole e il mare lo hanno fatto guarire da una brutta tosse che aveva da più di un mese. E' stato tutto così perfetto che ripartirei oggi stesso! Forse un po' cari gli extra... un caffè espresso costa 3 dollari e 50!
Era un sogno da sempre e ora si è realizzato... una volta arrivati sull'isola abbiamo abbandonato anche le infradito... proprio così! anche al ristorante si può andare scalzi vivendo l'isola come la natura l'ha creata... grazie Alimatha... ora inizia il conto alla rovescia per quando ritorneremo!

Punto di forza
Il mare, la spiaggia, la struttura
Punto debole
costosi gli extra!
Note sul volo
tutto ok, a parte l'orario di partenza, un po' tardi... mezzanotte e 20! con il fuso orario la prima giornata finisce subito!
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza al Bravo Alimathà

Ho soggiornato le prime due settimane di Novembre 2011. Mare spettacolare e overwater favolose. Animazione simpatica e non troppo invadente. Unico neo la sistemazione al ristorante. In pratica i tavoli sono da 4 o 8 persone. Quindi se viaggi in coppia ti "affibbiano" al tuo tavolo, a loro discrezione, altre persone. Una soluzione da trattoria alla buona o tavolata da festa paesana, che mal si addice alla bellezza del resort.

Punto di forza
Bellezza mare, camere overwater
Punto debole
Sistemazione tavoli al ristorante
Note sul volo
Due bagni solamente per 280 persone!
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

IL NOSTRO VIAGGIO DI NOZZE

SIAMO TORNATI IL 31 OTTOBRE 2011 DAL NOSTRO MERAVIGLIO VIAGGIO DI NOZZE, TUTTO STUPENDO... IL MARE, LE PALME, LA SABBIA, L'ACCOGLIENZA, IL CIBO, L'ANIMAZIONE, IL TRAMONTO, GLI SQUALI MA SOPRATUTTO DALLA NOSTRA FINESTRA DELLA CAMERA SEMBRAVA DI ESSERE VERAMENTE IN PARADISO... UN SOGNO CHE PER CREDERCI DOVRESTE SOLO ANDARCI, ALTRIMENTI NON RENDE.
IL PARADISO TERRESTRE ESISTE...

Punto debole
LA PIOGGIA... CHE RABBIA HA PIOVUTO 5 GIORNI SU 7
Note sul volo
VOLO TUTTO OK, SOLO I SEDILI UN PO' TROPPO STRETTI PER IL RESTO OK
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Bellissima vacanza

E' stata un'esperienza magnifica, non credevo esistesse un luogo del genere, in ogni momento si respiravano profumi diversi e la natura parlava da sola. Siamo tornati il 14 Novembre 2011 ma non vediamo l'ora di ritornarci. Un grosso abbraccio a tutta l'animazione.
Checco ci sei rimasto nel cuore, metterò glitter su muschio!

Punto di forza
la posizione
Note sul volo
scomodissimo al ritorno, abbiamo richiesto la business ma era piena allora abbiamo prenotato il posto tra la business e la economy senza sedili davanti
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

un vero paradiso

Sono tornata il giorno 14 novembre 2011 da questo meraviglioso villaggio, che dire, mi è sembrato di vivere un sogno. Ero negli overwater e credetemi è stata una sensazione e un'esperienza bellissime; gli squaletti ci giravano intorno, le murene passavano sotto così pure le razze. La pulizia è stata ottima, c'era anche il riassetto serale della stanza. L'animazione mi è rimasta nel cuore sono veramente dei professionisti. La cucina? mi sembrava di essere in Italia, a parte il pesce, ma la pasta era fantastica. L'unico neo, se così si può dire, è stato il volo con la compagnia Neos, i sedili erano strettissimi, ho fatto la notte in bianco, per quanto riguarda il trattamento tanto di cappello. Giudizio finale: ci tornerei subio ma almeno per 15 giorni.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

giudizio villaggio alimatha

sono felice di essere andata alle maldive perchè è una esperienza che lascia il segno, che dire di più, se vuoi trovare il paradiso devi andare in questa bellissima isola.

Punto di forza
mare, spiaggia, pesci, rilassante vedere dalla finestra della camera tutto
Punto debole
io non ho trovato nessun punto debole
Note sul volo
troppo lungo, le ore di volo sono tante e il tempo sembra non passare mai, ma la compagnia neos ti da ogni agio possibile, quello che odio sono le cuffiette per sentire la tv, ma tutto il resto e' ok
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
88 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2  
 


Altri contenuti interessanti su QVillaggi