Veraclub Crystal Bay

 
4.0
 
4.5 (176)

Recensione Utenti

176 recensioni

 
(114)
 
(43)
 
(16)
 
(3)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.5
 
4.7  (176)
 
4.3  (176)
 
4.4  (176)
 
4.4  (176)
 
4.6  (176)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Struttura
Mare e spiaggia
Animazione
Cucina
Pulizia
Commenti
Villaggi turistici
Potrai caricare i contenuti multimediali dopo aver inviato la tua recensione.
176 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3 4  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

WATAMU:acqua spettacolare (settimana 29/01-6/02/09

Il villaggio si affaccia su una baia fantastica, me la ricordavo perchè sono già stata a Watamu diversi anni fa ma solo di passaggio.
L'acqua è fantastica, in alcuni punti ricorda anche le Maldive,sabbia bianca e palme...
Una settimana passa troppo in fretta in un paradiso così!!!

Punto di forza
Il mare, la pulizia del villaggio, la disponibilità del personale, animazione presente ma non invadente (Salvo, Andrea e Francesca sono stati bravissimi e molto simpatici), cucina buona
Punto debole
Ci sono i beach boys che rompono un pò...però<br />
fanno il loro lavoro
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza da sogno

il crystal bay è un villaggio fantastico, sulla biù bella spiaggia di watamu. costruito ed arredato con grande gusto, la formula club risulta perfetta sia per coppie che per famiglie con bambini. il personale è cortese e attento, sia al ristorante che al bar. l'animazione è cordiale, disponibile e mai invadente. abbiamo trascorso una vacanza perfetta, sia mio marito ed io che la nostra figlia di 10 anni. i beach boy sono insistenti anche se non costituiscono un problema; non sono nè violenti nè pericolosi. il piccolo villaggio di watamu è perfetto per lo shopping e si respira una perfetta atmosfera africana. il villaggio oganizza gite perfettamente organizzate e sicure, è meglio affidarsi a loro che ai beach boys, ricordiamoci che stiamo sembre viaggiando in kenya.

anche se a Watamu l'unica cosa che si deve temere è il momento di ripartire...

Punto di forza
il villaggio è in una posizione fantastica
Punto debole
è difficile andare via!!!!!
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

un sogno chiamato crystal bay

appena tornato da questa meravigliosa vacanza al crystal bay soffro gia' di mal d'africa!!!
Il villaggio e' veramente molto bello,l e camere molto confortevoli, la spiaggia superlativa con una sabbia bianca abbagliante e paragonabile al talco. la cucina e' ottima per quantita e qualita'... ed infine vorrei parlare di beach boys come Mimmo, Momo, Alessandro fabregas, Giordano Portabene, amici che mi hanno fatto vivere il vero kenya e ke porterò per sempre nel mio cuore!

Punto di forza
tutti
Punto debole
impossibile trovarli
Consigliato a
  • Amici
  • Single
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza novembre 2009

Vacanza tranquilla e piacevole tranne per i beach boys all'inizio della vacanza, quando si viene stressati, ma conoscendoli sono brave persone che cercano di fare il loro lavoro per CAMPARE. Li consiglio per le escursioni, ci siamo trovati benissimo con Diego che ci ha fatto anche vedere su nostra richiesta, una piccola parte dell'Africa vera non turistica, per questo lo ringraziamo.
jambo a tutti e hakuna matata

Punto di forza
personale gentilissimo, cucina buona, camere ampie e pulitissime, animazione discreta e non invadente (grande Salvo, tutto fare)
Punto debole
spiaggia con troppe alghe
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

un viaggio straodinario

ci siamo trovati benissimo, sotto tutti i punti di vista! un viaggio strepitoso, accompagnato da belle persone, professionali, cortesi, e simpatiche. L'unico neo sono i beach boys... ma solo i primi giorni!

Punto di forza
cortesia, gentilezza
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

andateci

che dirvi... andate a vedere questa meraviglia di posto, non ve ne pentirete ansi... ciao!

Punto di forza
il posto è bellissimo, si mangia molto bene, gli animatori sono fortissimi, abbiamo passato una settimana insieme a loro da paura, grazie ragazzi un abbraccio forte a presto

Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza splendida!

Una vacanza davvero meravigliosa... il primo impatto con i beach boys è stato un po' traumatico, il primo giorno sono stati incredibilmente insistenti, e un paio di loro sono stati addirittura insultanti e sfumatamente minacciosi... dal secondo giorno in poi decisamente un'altra storia, tanto che alla fine abbiamo anche fatto una bella escursione a Malindi con Mosè, gentile, simpatico e in gamba. Nel villaggio ci siamo trovati benissimo, bella la sistemazione in piccoli bungalow in un giardino tropicale, bellissima la spiaggia con le palme e la sabbia corallina, caldo il mare. A chi si lamenta delle alghe mi verrebbe da ridere in faccia, ragazzi, è l'Oceano Indiano, c'è la fioritura delle alghe e c'è la marea... le alghe le porta e in grandi quantità, ma non sono assolutamente un problema, c'è una zona vicino alla battigia dove si accumulano ma pochi metri più in là l'acqua è cristallo.
Ottima, a mio parere, la cucina: è OVVIO che cucinano piatti italiani con prodotti locali, non vedo proprio come potrebbe essere altrimenti, nè come questo possa essere visto come un punto a sfavore, sempre tornando a un'altra recensione (tra le meno intelligenti che abbia mai letto), i piatti sono cucinati bene e sono buoni, eccezionale il pesce fresco cotto al momento, più che discreta la varietà, ottima la frutta; chi vuole può prepararsi piatti sanissimi a base di frutta e verdura, e, srano per un villaggio, sono vari e buoni anche i dolci.
Un po' una seccatura la questione dell'acqua a pagamento, ma del resto il villaggio offre questo pacchetto e lo dice chiaramente, non è una sorpresa che ti fanno una volta che arrivi... se compri la formula soft inclusive quello ti devi aspettare...
Dulcis in fundo, l'animazione... ragazzi eccezionali, sia dal punto di vista della grande professionalità sia dal punto di vista delle non comuni doti umane, che non ho mai riscontrato in nessun altro villaggio. Enrico, Erica, Chiara, Claudio, Samuele, Luca... davvero belle anime che restano nel cuore di chi parte e aggiungono valore al valore...
Grazie!

Punto di forza
sicuramente l'animazione... e poi il mare, la spiaggia, la cucina.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

UNA PERLA DELL'OCEANO INDIANO

vacanza spettacolare... innamorata del Kenya e dell'Africa in generale da sempre, con questo viaggio il mio amore è cresciuto ancora di più. Villaggio stupendo nessuna nota negativa e non capisco perchè la gente si lamenta sempre di tutto. l'ultimo giorno ci si è allagato il bagno per la rottura di una tubatura siamo, stati subito chiamati per cambiare stanza ma io e il mio compagno abbiamo preferito restare lì... siamo in Africa e può succedere quindi non vedo allarmismi. non ci si può lamentare del cibo, delle alghe... i beach boys all'inizio ti assillano ma poi capisci che sono bravi ragazzi e vogliono solo guadagnarsi da vivere. Fantastica l'animazione. Se potessi tornerei subito... Asante Sana Kenya!

Punto di forza
spiaggia, mare, struttura, cibo in particolare la frutta "buonissima"
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza e non solo!

Andateci ne vale proprio la pena! Il villaggio è bello, confortevole e si mangia benissimo.

Punto di forza
Siamo tornati ormai da una settimana; vacanza stupenda mare stupendo, i ragazzi dell'animazione sono fortissimi e simpaticissimi: Samuele, Chiara, Claudio, Enrico, Erica e non ricordo il nome del musicista cantante (comunque bravissimo), un saluto e un abbraccio a tutti quanti sperando di rivedervi presto.
Punto debole
Ci sono i ragazzi della spiaggia che soprattutto nei primi due giorni ti assalgono per venderti qualsiasi cosa ma poi conoscendoli sono dei bravi ragazzi che cercano solo di guadagnare qualcosa.
Note sul volo
Aereo comodo,un appunto sull'orario di partenza che era decisamente pesantino: siamo partiti dal villaggio all'una e trenta di notte per imbarcarci alle 7,30 di mattina. Un'altra cosa buffa di questo volo è che ci hanno fatto pranzare alle 8 circa del mattino con tanto di lasagne al ragù! Ma su questo si può sorvolare...
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Un villaggio che è un vero gioiello!

Un villaggio di classe, elegante.

Punto di forza
La spiaggia è un incanto, la cucina buona, sopratutto la frutta, i dolci ed il pesce. Il personale gioviale e gentilissimo. Gli animatori simpatici e non invadenti. Le sistemazioni confortevoli. Il safari anche se un po' caro è ben organizzato. Le sistemazioni nei Lodge sono molto confortevoli tenuto conto che siamo nella savana!
Punto debole
nessuno a parte i beach boys assillanti i primi giorni ma in fondo poi cercano di guadagnare qualcosa.
Note sul volo
il volo di ritorno è un po' faticoso. La partenza alle 2,00 dal villaggio è l'unico punto a sfavore.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

un meraviglioso ricordo

salve ragazzi mi chiamo veronica sono tornata sabato 3 marzo 2012 da quel posto incantevole... e per la prima volta ho davvero avuto voglia di scrivere una bella recensione su questo viaggio!
È stato un viaggio ed una esperienza fantastica, da consigliare a tutti!
Inizio a Parlarvi della cucina, sono rimasta scioccata io che sono abbastanza scettica e complicata ho mangiato da dio... il pesce più buono in assoluto, una carne morbida saporita, anche la pasta era squisita, davvero non avrete problemi!
La spiaggia ed il mare praticamente incantevoli sei nella pace dei sensi... il fenomeno beach boys esiste davvero ma la soluzione è dire ti Ringrazio ho tutto organizzato e finisce là!
La pulizia: tutte le mattine questi ragazzi entrano nelle vostre stanze, si levano le scarpe e davvero fanno una bella pulizia... e non siate scettici, io lasciavo oro, soldi in camera e nessuno mai ha toccato nulla!
Ed infine non certo per importanza vi parlo dell'animazione! sono dei ragazzi stupendi! sono di compagnia ma non certo per assillarvi con le varie attività ma per il puro piacere di conoscervi! vi faranno morire dalle risate! un bacione a chiara e claudio in particolare! Comunque signori andate andate andate ne vale davvero la pena! è un luogo incantato davvero questa può esser definita una vacanza!

Punto di forza
naturalmente il punto di forza non può che essere il magnifico paesaggio... spiagge incantevoli ed un mare cristallino... è davvero quasi tutto perfetto!
Punto debole
Bhe! avendo paura dei gechi probabilmente direi la loro presenza... ma per il resto non c'è da metter bocca!
Note sul volo
un volo tranquillo sia andata che ritorno, c'è da dire che davvero il tempo vola, fra un film ed una chiacchiera ti trovi a destinazione...
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

commenti sul viaggio

un bellissimo viaggio, un posto veramente incantevole.

Punto di forza
spiaggia incantevole, mare cristallino, si mangia benissimo
Punto debole
beach boys
Note sul volo
volo di andata andata bene, ritorno no a causa della levataccia all'una dinotte
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Akuna Matata!

Torneremmo sicuramente in questo paese se la situazione sociale fosse un po' diversa. La povertà al di fuori della "gabbia d'oro" del villaggio lascia senza parole, ma purtroppo questa è l'Africa. Come ripeto per il resto tutto benissimo. Jambo Kenya!

Punto di forza
Tutto! La posizione e la pulizia del villaggio, il mare e la spiaggia. l'animazione discreta e simpatica di Gianmarco, Simona, Silvia, Andrea, Davide e Max e poi ancora l'organizzazione delle escursioni a cura di Giuseppe, il clima caldo ma sempre ventilato in spiaggia (ha piovuto per breve tempo e quando serviva, ad esempio prima del safari così non si sono sollevate nubi di polvere rossa al passaggio della jeep!),il safari allo Tsavo Est con pernottamento al Satao Camp e il safari blu a Sardegna 2...Alla sera gli spettacoli dei Jambo Mambo e dei Masai per non dimenticare quelli degli animatori in compagnia degli altri soli 35 ospiti del villaggio (era l'ultima settimana di apertura del villaggio prima delle grandi piogge, ma di zanzare ne abbiamo viste solo 5 perciò non fate la profilassi antimalarica!). Insomma tutto è stato ampiamente al di sopra delle nostre aspettative!
Punto debole
I Beach Boys che soprattutto il primo giorno ti sfiniscono per farti acquistare le loro carabattole, ma se li assecondi e compri qualcosa poi si fanno meno assillanti. Le guardie in spiaggia ti tutelano fino alla linea di confine sorpassata la quale sei preda di questi "squali" ma la cosa si può sopportare in cambio di un panorama che ti porti nel cuore soprattutto nelle nostre fredde giornate di inverno.
Note sul volo
Tutto ok anche se il ritorno su Bologna con trasferimento in bus alla Malpensa è stato motivo di insoddisfazione generale.
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Eccellente e meraviglioso

Io e la mia compagna abbiamo soggiornato presso questo resort dal 07/10/2016 al 15/10/2016.
Il Cristal Bay è un resort di primissimo livello e lo si capisce subito dal momento in cui usciti dall'aeroporto di Mombasa i responsabili veratour si sono presi subito cura di me e della mia compagna.
Appena usciti dall'aeroporto, sulla destra, c'è il box della veratour dove viene effettuato il riconoscimento tramite voucher personale e i responsabili ci mettono un bracciale al polso della veraclub e da quel momento non siamo mai stati soli.
Le valigie vengono caricate dai dipendenti veratour sul pulmino privato (con aria condizionata) della veratour e inizia il transfer verso il Cristal Bay.
Dopo circa tre ore, durante le quali i responsabili della veratour Ahmed e Edgar ci hanno intrattenuto spiegandoci varie cose, arriviamo in paradiso.
Scesi dal pulmino siamo stati accolti da tutto lo staff del villaggio che ci ha accolto cantando la canzone tipica, offrendoci il cocktail di benvenuto e delle pezze inumidite e imbevute di aloe rinfrescanti.
Una volta effettuate le pratiche di riconoscimento, viene assegnato il bungalow/casa dove abbiamo alloggiato,
Il bungalow è un bi-locale con un'ampia stanza da letto con letto matrimoniale con baldacchino dalle quali scendono romantiche zanzariere, nell'altra stanza vi è un ampio bagno con una splendida doccia in muratura dove centrerebbero almeno sei persone.
in stanza è presente un grande armadio a muro, nel cui interno è presente la cassaforte, una scrivania con sedia, un poggia abiti e scarpe, due comodini con telefono, il condizionatore con il telecomando.
La stanza da letto dispone di tre finestre con doppia tenda, da giorno e da notte, mentre il bagno dispone di un'ampia finestra.
La pulizia della stanza è di altissimo livello. Ineccepibile.
Il villaggio è strutturalmente perfetto, i bungalow/case sono disposti vicini, ma non attaccati, uniti da sentieri ed immersi in un giardino floreale curato quotidianamente (mattina e pomeriggio) dai giardinieri.
I sentieri che uniscono le case dove si alloggiano convergono tutti nel cuore del resort, una grandissima area dove si trovano l'ampia piscina centrale, il bar centrale, il ristorante e un'area relax dove viene servita la merenda alle 10.00 e alle 17.30.
La piscina è molto grande, pulita tutti i giorni dagli addetti, intorno alla quale sono disposti grandi ombrelloni in legno con lettini in legno su cui vengono posizionati materassi morbidi per rendere ancora più confortevole la tintarella.
il ristorante disponde di molti tavoli sempre ben apparecchiati e curati, i bicchieri sempre lucidi e le posate sempre super pulite.
La colazione, il pranzo e la cena sempre abbondanti, miste, di qualità eccellente.
L'area buffet è divisa per zone, a destra area dei secondi cucinati SEMPRE al momento.
In questo angolo abbiamo degustato il miglior pesce mai mangiato in vita.
Più avanti sulla destra ci sono i tavoli con focacce, rustici, pane fresco, pane bruscato, contorni di vario tipo e riso.
Di fronte, rispetto all'entrata, si incontra prima un tavolo tondo con tutti i tipi d'insalate e condimenti, più avanti l'immenso tavolo/paradiso con il meglio della frutta che questa bellissima terra offre e le squisite torte sempre presenti.
Sulla sinistra c'è l'aera dei primi piatti, SEMPRE cotti al momento e sempre diversi, cucinati dal grandissimo cuoco SAFARI, simpaticissimo e molto professionale.
in basso a sinistra si trovano altri tavoli con altri secondi e contorni.
Tutto sulla sinistra c'è l'area bar, con un dispenser di acqua liscia e frizzante e l'angolo bar dove un cameriere sempre presente riempie i bicchieri con ogni sorta di bevanda, sempre aperta al momento, in vetro o plastica.
Non posso non citare i camerieri Alphonce, Juma, Daniel che con il loro sorriso hanno sempre rallegrato i pasti e con la loro professionalità hanno sempre offerto un servizio da ristorante stellato.
Tengo a sottolineare che ogni cameriere e ogni cuoco indossava la divisa del posto, con cartellino di riconoscimento.
Uscendo dal ristorante e percorrendo 20 metri si arriva alla discesa che ti porta in paradiso, intitolata BEACH.
Signori lettori, appena si svolta dove vi è scritto beach, gli occhi si perdono in uno scenario incredibile.. un mare dalle mille sfumature, dal verde acqua, al blu, al celeste, dalle cui acque si erigono isolotti tinteggiati dal verde degli alberi su di essi presenti.
La sabbia è bianca, morbida e anche se il sole africano è molto forte, non scotta mai.
La spiaggia è rivestita da altissimi alberi di palma che regalano ombra, sono presenti ombrelloni e lettini (con materasso bianco) stile caraibico che fanno perdere i sensi, completando uno scenario mozzafiatante.
La spiaggia dispone di un bar privato, campo da beach volley, canoe private e due docce, continuamente sorvegliata (giorno, pomeriggio, notte) da simpaticissimi MASAI che con il loro sorriso ti fanno sentire sicuro.
Spesso abbiamo lasciato sotto l'ombrellone borse con soldi, telefonini e chiavi della stanza, mentre ci incamminavano verso il mare per lunghissime passeggiate.
Le spiagge sono controllate fino alle 18.30 anche da due bagnini che quotidianamente ti danno teli da mare puliti.
Unica nota negativa di tutto il viaggi si trova sulla spiaggia, ma per la quale nessuno può farci niente, sono i beach boys.
INUTILE qualsiasi tattica, una volta scesi dall'area riservata della spiaggia sorvegliata dai masai, viene attaccato da questi beach boys che non ti lasceranno MAI in pace.
Tentano di venderti safari, oggettistica, ti assillano a comprare qualsiasi cosa, anche se fai una passeggiata in acqua ti seguono cercando di spiegarti le cose del posto, facendoti vedere pesci palla o stelle marine morte e a finale ti chiederanno soldi per la passeggiata, anche voi precisate sin dall'inizio che non li volete.
Il villaggio Cristal Bay quest'anno ha avuto un'arma in più, l'animazione.
CARMINE capo animazione, SHARON e LAURA animatrici.
Noi di villaggi ne abbiamo girati ma mai abbiamo incontrato animatori così competenti, professionali, simpatici, educati e soprattutto veri lavoratori amanti del proprio lavoro.
Carmine ha organizzato spettacoli di eccellente livello, lavorando anche sino a notte inoltrata, ma ha comunque trova il tempo per organizzare tornei di beach volley ed uscite in canoa.
Sharon la responsabile fitness, ogni giorno si occupava del risveglio muscolare, dell'acqua gym e ha intrattenuto e coccolato ogni ospite.
Laura, la cantante, con una voce che meriterebbe di partecipare a Sanremo, ogni giorno organizzava tornei di carte e qualsiasi altra cosa.
Nonostante le mille cose che ogni giorno fanno, torverete sempre tutti gli animatori davanti al ristorante, prima che qualunque ospite vi acceda, per augurarvi il buon pasto.
Cosa molto bella è che una volta augurato il buon pasto venivano a tavola a turno con ogni ospite, facendoti sentire coccolato.
Questo grande trio di animatori è stato accompagnato da due responsabili veratour, i simpaticissimi, professionali, educati e sempre disponibili, RAYMOND ed EDGAR, due persone straordinarie nonchè professionali, sempre disposte a risolvere ogni esigenza e richiesta dell'ospite.
Le escursioni fatte, quella nella savana a TSAVO EST (due giorni e una notte), blue safari (gita in barca con pranzo) le abbiamo effettuate con la veratour.
E' vero, costano un pò, ma sono super organizzate.
Non siamo mai stati soli, sempre coccolati, sempre sicuri anche quando si è dispersi nella savana più selvaggia ma soprattutto abbiamo vissuto emozioni fortissime che solamente con loro avremmo potuto vivere.
Durante lo Tsavo est safari abbiamo soggiornato nel kudu camp.
Le tende di alta qualità, disposte a semicerchio a distanza le une dalle altre, convergono in due vie che portano ad una struttura dedita alla ristorazione e all'accoglienza degli ospiti.
Tutta la strutta domina sul grandissimo e unico fiume che attraversa la savana.
E' proprio grazie a questa posizione che io e la mia compagna abbiamo vissuto la notte più emozionante della nostra vita.
Durante la notte, il masai CASSAINE, addetto alla nostra protezione ci ha fatto vedere elefanti che attraversavano il fiume, ci ha fatto udire i suoni emessi dagli ippopotami, ci ha fatto vedere a distanza i coccodrilli, illuminandoli con la torcia laser e soprattutto ci ha fatto udire i versi dei leoni che si aggiravano dietro le nostre tende.
Signori lettori è stata la notte più bella della nostra vita ed è vero, gli animali come i leoni, non si avvicinano alla tenda quando c'è il Masai, La leggenda è vera.
Ricordo ancora la gentilezza di Cassaine, quando l'ho salutato abbracciandolo, ammetto che mi ha commosso, perchè si è mostrata una persona bellissima.
Voglio solamente aggiungere che anche in savana al Kudu camp abbiamo avuto un servizio ristorazione eccellente, di ottima qualità e abbondanza.
La nostra guida WALIDI è stato un professionista di livello altissimo, ci ha fatto vedere tutti gli animali e quando ha saputo che i felini erano usciti dalle tane, non ha esitato ad accelerare pur di poterci offrire la visione di questi meravigliosi animali.
Signori lettori potrei continuare per ore a parlarvi di ogni cosa vista e vissuta e di quanto la veratour abbia reso tutto perfetto.
ALMENO UNA VOLTA NELLA VITA ANDATE AL CRISTAL BAY, vi farà vivere il sogno chiamato AFRICA.
ANIMAZIONE 10 E LODE (CARMINE, SHARON, LAURA SIETE I MIGLIORI)
CIBO 10 E LODE
ASSISTENZA VERACLUB 10 E LODE
PULIZIA 1O E LODE
CAMERIERI E MASAI 10 E LODE
MARE 10 E LODE
SAFARI TSAVO EST E SAFARI BLU 110 CON LODE.
per altre informazioni contattatemi.
GRAZIE CRISTAL BAY

Punto di forza
Tutto, a partire dal villaggio, ai servizi, al mare, alle escursioni, al clima, alla fantastica animazione che ho incontrato, al servizio ristorazione.
Punto debole
Pagamento visto entrata 40 euro. TASSA DI USCITA 50 EURO.
Escursioni consigliate
Tsavo est, safari blue, rovine di goede, safari quad.
Note sul volo
Volo con meridiana mediocre. Cibo mediocre, poltrone scomode, servizi igienici scomodi.
Consigliato a
Tutti
Mese
Ottobre
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza da sogno

Struttura magnifica, camere molto comode ed ampie, pulizia impeccabile, cibo molto buono.
Il punto di forza del Cristal bay sono i ragazzi dell' animazione: Laura, Sharon e Carmine. Tre ragazzi fantastici che ci hanno tenuto compagnia per tutta la durata del nostro soggiorno! Persone molto professionali, amanti del loro lavoro. Ritornerei ad occhi chiusi per un'altra vacanza.

Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Mese
Ottobre
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Ottimo villaggio

Ottimo villaggio, camere confortevoli e pulite, cibo ottimo è vario, spiaggia molto bella con possibilità di passeggiare nell'acqua (bassa marea) per raggiungere le isolette difronte.

Punto di forza
Pulizia, spiaggia e ristorazione
Escursioni consigliate
Safari Tsavo Est e Safari blu
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Mese
Dicembre
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza in kenya con gli amici

una piacevole vacanza sotto tutti gli aspetti, la consiglio a tutti!

Punto di forza
posizione
Escursioni consigliate
safari
Note sul volo
tutto ok! ma sarebbe opportuno poter effettuare il check-in on line anche per il ritorno
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
Mese
Gennaio
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Cristal Bay resort

Tutto meraviglioso, sia come villaggio che il mare, le escursioni e l'animazione numero uno!

Punto di forza
L'animazione e la pulizia
Escursioni consigliate
Sardegna 2
Note sul volo
Sia il volo di andata che il volo di ritorno sono stati ottimi, piccolo neo i posti stretti!
Consigliato a
Tutti
Mese
Gennaio
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza al Crystal Bay

Splendida vacanza in una location splendida, abbiamo passato una meravigliosa vacanza grazie all'animazione e a tutto lo staff del resort. Abbiamo trovato tanta brava gente, soprattutto Juma e Fragola 2 beach boys molto seri e professionali.

Punto di forza
Animazione, spiaggia, relax
Punto debole
Acqua non potabile in camera, manca una bottiglia per persona almeno per lavarsi i denti
Escursioni consigliate
Buone
Note sul volo
Volato con Meridiana. Aereo vecchio stretto e scomodo
Consigliato a
Tutti
Mese
Gennaio
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Cristal Bay

Bellissimo viaggio. Da fare almeno una volta nella vita!

Punto di forza
Animazione, spiaggia
Punto debole
Beach boys, acqua salata in camera
Escursioni consigliate
Safari Blu, Safari 2 gioni
Note sul volo
Il volo con Meridiana è troppo stancante perché sono 7/8 ore di volo e sull'aereo lo spazio fra i sedili è molto ridotto
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Mese
Gennaio
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Viaggio in Kenya

Tour operator Veratour fantastico, professionale ed estremamente cortese e disponibile.
Luca Lo Giudice un grande direttore.
Eleonora e Max perfetti collaboratori.
Eddy la perla nera dell'animazione con la sua infinita simpatia.
5 stelle per tutto!

Punto di forza
Animazione
Cucina
Spazi verdi
Escursioni consigliate
Safari
Safari blu
Quod tra i villaggi
Consigliato a
Coppie
Mese
Ottobre
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Africa nel cuore

Vacanza Stupenda. Villaggio e atmosfera bellissimi, cibo ottimo e vario. Spiaggia da sogno, staff di animazione spettacolare simpatico e disponibile, ti fanno passare delle giornate e serate all'insegna del divertimento.
Un ringraziamento speciale a Sara, Federico, Rebecca, Max e Erika la Fotografa.
Squadra di animazione vincente!

Punto di forza
Spiaggia, atmosfera Villaggio. Ragazzi Animazione.
Punto debole
Beach Boys sulla spiaggia.
Escursioni consigliate
Safari, sardegna 2.
Note sul volo
Volo meridiana scomodissimo, per fortuna al ritorno volo con un'altra compagnia che sostituiva meridiana.
Consigliato a
Tutti
Mese
Dicembre
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Bellissimo

Animazione simpaticissima, villaggio molto tranquillo e ideale per una vacanza relax, escursioni Sardegna Due e Safari assolutamente da provare.

Punto di forza
Animazione, spiaggia e tranquillità
Punto debole
Colazione
Escursioni consigliate
Safari, Safari Blu, Marafa
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
Mese
Gennaio
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Safari + watamu

Ben organizzato e condotto accoglienza e assistenza pregevole

Punto di forza
Qualità della struttura molto bene manutenuta
Punto debole
Gestione finanziaria valute e pagamenti elettronici
Escursioni consigliate
Tutte
Note sul volo
Air italy operatore migliorabile
Consigliato a
Tutti
Mese
Agosto
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza da sogno!!!!!!!!

Il villaggio e' posizionato in una baia a dir poco fantastica , forse la migliore in zona con sabbia bianca, il mare cristallino dai mille colori, sembra di essere in un atolllo delle Maldive, rilassante e da ripetere sicuramente per 14 giorni.

Ottima l'accoglienza del personale locale, la pulizia delle camere e la cucina sempre varia e buonissima, soprattutto il pesce e la carne alla griglia a la frutta fresca e di qualità.Da consigliare vivamente per chi vuole rilassarsi in un paradiso incontaminato!!!!!Jambo

Punto di forza
La bellezza del posto, il mare, la pulizia del villaggio e l'ottima cucina.Un particolare ringraziamento e i miei complimenti vanno al bravissimo staff di animatori, in particolare a Salvo(simpaticissimo), Andrea e Francy
Punto debole
i beach boys forse troppo invadenti......
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
  • Single
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Kawheri Kenya!!

Martedì 1° Settembre sono rientrata da questo splendido posto... il villaggio è tra i più belli della zona, piccolo ma ben dislocato; la spiaggia è incantevole, anche se durante il mese di Agosto le alghe ne rovinano un pò lo splendore. Il mare è cristallino, sul serio paradisiaco e la presenza del fenomeno delle maree rende ancor più unico questo luogo incantato. La cucina del viallaggio è ottima, con un'ampia scelta di secondi. La colazione è varia e ampia, fanno un ottimo latte al cioccolato!!! Le stanze sono grandi e pulite, gli asciugami tanti e sempre lindi, i giardini curati e l'animazione assolutamente non opprimente ma molto carina (in particolare faccio i miei complimenti al mitico Salvo, che praticamente da solo anima il villaggio!).
Una nota di merito, mi sento di dedicarla ai mitici beach boys: il primo giorno, non appena arrivati in spiaggia, siamo stati "assaliti" dai ragazzi del posto e, in effetti, ci siam sentiti inizialmente disorientati, ma questo è il loro lavoro, il loro "pane" e quindi è giusto rispettarlo. Noi ci siamo affidati ciecamente a 2 ragazzi del posto, Mimmo e Momo; loro ci hanno organizzato tutte le escursioni (MERAVIGLIOSE) ed è nata una splendida amicizia...
Un bacione enormissimo ai "nostri ragazzi": Marino, Alessandro-Fabregas e Giordano Portabene, altri beach Boys più piccolini, che sono entrati nel nostro cuore.
Quando passa il mal d'Africa?? Credo che la risposta sia MAI!!
jAmBo

Punto di forza
La spiaggia meravigliosamente bianca, il mare cristallino e i mitici beach boys!!!!
Punto debole
La direttrice della struttura, inacidita con noi (e non solo) poichè abbiamo fatto tutte le escursioni con i beach boys
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

KENYA 2009 MERAVIGLIOSO

I BEACH BOYS, sono loro il vero valore aggiunto della vacanza. Fate tutto con loro!!! consigliamo Diego, 7 Colore, Willy (il principe) e Baby, senza dimenticare Giordano per i vostri souvenir. Al primo impatto sono molto invadenti, ma fidatevi, sono bravissime persone che, se volete, vi faranno fare tutte le escursioni. 100 volte più belle di quelle del villaggio!!! Con loro vedrete veramente la vera Africa. JAMBO A TUTTI!!!

Punto di forza
Struttura molto bella, camere spaziose e sempre molto pulite. il personale è sempre gentilissimo e a disposizione. Il posto è stupendo.
Punto debole
La vacanza merita i soldi spesi, ma farti anche pagare le bevande al bar (soprattutto acqua e caffè) è sembrato a tutti, amici compresi, una grande ladrata!!! dovrebbe essere tutto all inclusive!!! Nel periodo di novembre troppe alghe.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
  • Single
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Consigli

Ci siamo trovati in un posto meraviglioso, in spiaggia siamo stati subito intimiditi dai beach boys, ma fidatevi, fate tutte le escursioni con loro: sono organizzatissimi e spendete molto meno!!! L'organizzazione del villaggio è pessima riguardo al safari... si paga tantissimo; l'entrata nel parco con loro è alle 16.00 e l'uscita alle 12.00... si dorme in un campo tendato all'esterno del parco (molto lontano!). Abbiamo avuto problemi con le jeep e assistenza quasi inesistente... (per fortuna che il gruppo era favoloso!)
Potessimo tornare indietro lo faremmo con i beach boys... organizzatissimi e simpaticissimi! Abbiamo fatto con loro il safari blu... SPETTACOLARE!!!
Consiglio: fate tutto con i beach boys!
Ciaooo!!! Matteo e Simona.

Punto di forza
Il posto è meraviglioso e ben curato, le "casettine alloggio" fantastiche, il villaggio è tutto avvolto dal verde...
Punto debole
Organizzazzione, bevande... si muore di sete (fuori dai pasti si paga anche l'acqua, non ci sono dispenser: SCANDALOSO!)<br />
Il safari è organizzato MALISSIMO!!!
Consigliato a
Coppie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

CRYSTAL BAY AWANAGANASSA

un vero PARADISO e un'animazione FANTASTICA!

Punto di forza
Posizione, spiaggia, bellezza della struttura
Consigliato a
Coppie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

il viaggio della vita

Non perdete il safari è un'emozione pazzesca

Punto di forza
la struttura la cucina il personale la spiaggia
Punto debole
a mio parere nessuno
Consigliato a
Coppie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

la vacanza completa

una vacanza a 360 gradi, penso al mia migliore ad oggi, con risvolti antropologici e avventurosi come il safari, le escursioni aiuano a capire che il kenia non è solo un villaggio turistico, ma un grande paese con tantissime risorse umane e territoriali, la savana e la vita che gli ruota intorno affascina, la semplicità e la cordialità della gente sbalordisce, i beach boys inizialmente indispongono per l'insistenza poi capisci che infondo chiedono solo un pò della tua attenzione e se vuoi puoi comprare qualcosa da loro o dai loro amici per aiutarli a vivere un pò meglio, il servizio di vigilanza messo a disposizione dal villaggio è impeccabile e li tiene alla giusta distanza, tu puoi decidere se vuoi stare con loro o no, hakuna matada.

Punto di forza
organizzazione impeccabile con un ottimo supporto
Punto debole
abbastanza costose le escursioni
Note sul volo
ottimo
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza davvero bella

i nostri commenti non possono che essere solo positivi.

Punto di forza
L'organizzazione in toto, villaggio davvero ok
Punto debole
Barriera corallina troppo lontano, e i Beach boys un po' troppo pesanti
Note sul volo
tutto nella norma
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Ottima vacanza

Una vacanza da sogno.

Punto di forza
Vacanza stupenda
Il villaggio è molto bello, pulizia ottima e tutto è in ordine. Ottima la cucina.
Il personale è gentilissimo. Un grande grazie anche al personale della reception, sempre a tua disposizione.
L'animazione è eccezionale. Davide sei un grande. Bravissimi anche Diego al piano bar, Monia ed Alessandra.
Punto debole
A mio parere il punto debole sono i beach boys. Troppo assillanti.
Note sul volo
Con la NEOS abbiamo viaggiato veramente bene senza nessun ritardo
Consigliato a
Coppie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Ottimo

Abbiamo soggiornato la prima settimana di gennaio; ottimo giudizio per animazione, cucina, pulizia e posizione. Stressanti i beach boys, il collegamento aereoporto - villaggio, il volo aereo Milano con scalo a Roma - Mombasa.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

Ottimo

Abbiamo soggiornato alla fine di gennaio ed è stata una bellissima vacanza, personale sempre gentile, cucina ottima e varia, molto pesce. I ragazzi dell'animazione simpaticissimi e discreti, il capo animazione Gianmarco un vero artista. Villaggio da consigliare.

Punto di forza
Ottima cucina, spiaggia bella, ottimo servizio
Punto debole
Mancanza dell'all inclusive
Note sul volo
New livingston con sedili scomodi
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Una vacanza molto bella

La nostra vacanza dal 8/2 al 16/2/13 è stata ampiamente positiva e consigliamo Cristal Bay a tutti coloro che vogliono passare una settimana meravigliosa. Al Cristal Bay siamo tornati per la terza volta ed il giudizio è sempre positivo. Torneremo sicuramente.
Franco e Manù

Punto di forza
Struttura molto bella e curata, questa volta abbiamo trovato un'animazione splendida, discreta ma sempre presente per proporre attività, spettacoli e sport. Un team di 5 ragazzi affiatati e simpaticissimi. Ulteriore nota positiva alla cucina di altissimo livello qualitativo.
Punto debole
La presenza di alghe sulla spiaggia che sono puntualmente rimosse nella zona di competenza del Cristal ma che sono presenti in abbondanza negli altri tratti. Senza alghe sia la spiaggia che il mare risulterebbero meravigliose.
Note sul volo
Neos ci ha dato un buon servizio come puntualità. Cibo e spazi sono nella media dei voli charter.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Un mondo fantastico

Se volete fare un safari avrei un ottimo contatto a watamu. Non è un Beach boy ma pratica gli stessi prezzi! Io ho fatto con lui 2 safari e mi sono trovato benissimo e ora posso garantire per lui al 100%. Si chiama Nicolas e da 15 anni lavora in una agenzia viaggi del Kenya. Contattatemi!

Punto di forza
La posizione sulla spiaggia, e che spiaggia! La struttura molto confortevole con le villette molto grandi e pulitissime, un'ottima cucina coordinata da uno chef italiano, un'animazione coinvolgente ma nello stesso tempo soft. Ho passato una vacanza fantastica!
Punto debole
Se vogliamo trovare il pelo nell'uovo, dobbiamo solo dire che il mare con le sue alte e basse maree non è il massimo per chi vuole nuotare. Ma questo lo si sa arrivando! Prima della partenza. I Beach boy ci sono e sono una caratteristica del posto. Nessuno li manderà mai via. Bisogna solo abituarsi a loro e farci amicizia.
Note sul volo
Abbiamo viaggiato con Livingston e devo dire il viaggi è stato comodo e confortevole. Peccato lo scalo a Roma in andata e ritorno.
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
  • Single
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Paradiso Africano

Il Kenya è sicuramente una metà che ogni viaggiatore dovrebbe avere nel suo bagaglio, terra fantastica che va da un mare meraviglioso ad un entroterra selvaggio e naturale che regala panorami e colori unici nel suo genere. La gente è ospitale e muoversi per le escursioni sia di mare che di terra risulta molto facile, ma... attenzione alle strade, non troppo "comode"!

Punto di forza
Struttura in un'ottima posizione con una barriera naturale che consente di avere un mare caldo e sempre calmo ideale per bagni rilassanti, oltre alla possibilità di ammirare la particolarità delle maree con tramonti e albe indimenticabili. L'animazione è perfetta per questo tipo di viaggio perché consente di rilassarsi godendosi il paesaggio e allo stesso tempo regalano emozioni e divertimenti, il giusto connubio per una vacanza indimenticabile!
Punto debole
I beach boys caratterizzano queste spiagge con la loro presenza quotidiana che a volte può risultare un tantino eccessiva per chi vuole godersi delle passeggiate lungo il bagno asciuga... ma in fondo fa parte della realtà del Kenya e del suo grado di povertà e della sua cultura.
Note sul volo
Volando con la Livingstone abbiamo avuto dei ritardi sia all'andata che al ritorno che possono causare dei disagi. In più, la partenza da Milano fa scalo a Roma e contribuisce ad allungare la durata del volo, mentre la partenza da Bologna, decisamente più comoda, è presente solo per certe offerte visibili pochi giorni prima della data di partenza e a prezzi vantaggiosi, con la compagnia Neos.
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

jambo

Siamo stati dal 5/09 al 19/09/2014. La struttura è bella, il cibo ottimo, una cosa che non mi è piaciuta è che chiedono sempre soldi, tipo se il giovedì fanno la pizza la paghi tu dopo tutti i soldi che già abbiamo dato, poi i safari con il cristal si pagano tantissimo mentre con i beach boys con i soldi che ti chiede il cristal ne fai più di uno; poi c'è Silvia la responsabile che ogni volta che apre bocca è per sfilarti qualcosa di soldi. Animazione ottima non invadente, bravissimi, approfitto per un saluto Fabio, Benedetta, Francesco, Filippo... vi raccomando non fate neanche un safari con il cristal.

Punto di forza
Il cibo era buono ma non tantissimo
Punto debole
Non è tutto compreso
Note sul volo
Bene
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

viaggio a Watamu

Siamo tornati entusiasti del nostro viaggio e della nostra permanenza al Cristal Bay di Watamu, dove io e mia moglie siamo stati dal 03.09.2015 al giorno 11.09.2015.
E' un luogo fantastico, ci siamo persi tra l'azzurro del mare e il colore e il profumo dei fiori del villaggio. Gli animatori hanno riempito ed hanno accompagnato le nostre giornate con così tanto entusiasmo che alla fine siamo diventati tutti animatori. Abbiamo mangiato, no, ci siamo abbuffati a più non posso, tutto lo staff del ristorante, bar e reception è stato favoloso, disponibile e cordiale.
Ritorneremo sicuramente al Cristal Bay di Watamu ma il ritorno sarà, sicuramente per ritrovare le emozioni che ci hanno trasmesso gli abitanti del posto che nonostante la loro condizione di vita in ripresa sono sempre sorridenti, entusiasti delle loro giornate, i bambini sono fantastici ci rallegravano con le loro giravolte e le loro acrobazie.
Consiglio a tutti un viaggio in Kenya sia esso a Malindi, Mombasa o Watamu per conoscere la loro storia la loro vita lasciando da parte chiacchiere e pregiudizi di paesi pericolosi. Tutto il mondo è pericoloso anche casa è pericolosa.
Un bacio e abbraccio va a tutto lo staff di animazione, Benny, Christian, Fofo, Martina ci mancate tanto grazie di tutto e arrivederci a presto. Mario e Antonietta.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Viaggio speciale

Viaggio da rifare, esperienza molto positiva che consiglio a tutti.

Punto di forza
Animazione sempre presente, disponibile, simpatica e professionale.
Cucina molto valida.
Accompagnatori per le escursioni preparati, simpatici e affabili.
Punto debole
Beach boys.
Escursioni consigliate
Safari di due giorni organizzato dalla vera club e chiedere di essere accompagnati da Wualadi.
Spiaggia dorata.
Note sul volo
Andata: aereo vecchio, i posti di prima fila della classe economica si prenotano pagando 75 € ma nessuno ti dice che i sedili sono bloccati lateralmente.
Ritorno: aereo più nuovo.

Sicuramente da rivedere. Domanda a Veraclub: perché il viaggio di ritorno richiesto in business è stato proposto a 800 €, solo ritorno, quando lo stesso biglietto richiesto è fatto direttamente in aeroporto è costato 400 €?
Consigliato a
Tutti
Mese
Ottobre
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

ottima vacanza

Il kenya è un bellissimo e affascinante paese, esperienza ottima da consigliare.

Punto di forza
il villaggio e la cucina
Punto debole
beach boys
Escursioni consigliate
safari, spiaggia d'oro
Note sul volo
volo stancante e scomodo
Mese
Febbraio
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza indimenticabile Africa nel cuore.

Tutto perfetto. Vacanza 10 e lode.
Struttura meravigliosa e funzionale in tutto. Staff sempre disponibile, cordiale e sopratutto all'altezza della situazione. Spiaggia mozzafiato.
Un ringraziamento speciale a Sara, Federico, Rebecca, Max e Erika la Fotografa. Servizio fotografico spettacolare. Brava Erika.
La Suite da incanto con due bagni e ogni confort. Escursioni organizzate dalla struttura eccezionali e in linea con i prezzi.
Consigliatissimo. Prossimo anno torniamo stessa struttura.

Punto di forza
Spiaggia mozzafiato. Staff educato, cordiale e sopratutto simpatico e non invadente.
Cibo ottimo. Pulizia al top.
Punto debole
Beach Boys sulla spiaggia.
Volo andata pessimo.
Escursioni consigliate
Safari 1 notte. Sardegna 2.
Note sul volo
Volo di andata con aereo vecchio e scomodo.
Volo di ritorno nella norma.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Mese
Dicembre
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

SPLENDIDO KENYA........NO AI BEACH BOYS

ciao a tutti, sono appena rientata dal Kenya ed ho soggiornato al Cristal Bay della Veratour (bellissimo villaggio). Il posto è meraviglioso, il villaggio bello, si mangia bene,le camere spaziose e pulite, lo staff eccezionale. Unico neo i beach boys.......non fate le escursioni con loro è un consiglio disinteressato non fanno manutenzione ai mezzi che si possono bloccare da un momento all'altro comprese le barche. In una settimana sono riuscita a vedere oltre le parole ed ho osservato tanto, non stanno male come dicono o come quelli che vivono nella savana, cercano di vendere souvenir ed escursioni a prezzi vantaggiosi ma non certo per mangiare come fanno credere visto che girano con cellulari ed Ipod di ultima generazione, navigano su internet e quant'altro. Si mostrano gentili e simpatici cercano di conquistare il nostro cuore sensibile perchè conoscono bene gli italiani le nostre abitudini e la nostra lingua. Noi i primi giorni ci siamo fatti "rapire" dalla loro gentilezza ed intenerire dai loro racconti, stranamente sono tutti orfani di padre che devono mantenere la famiglia....se così fosse non ci sarebbero uomini ma solo donne e bambini. L'italiano è buono gentile e di manica larga e loro lo sanno. Abbiamo fatto il safari con loro per fargli guadagnare qualcosa ...apriti cielo, siamo usciti fuori stada volando con la jeep perchè facevano le gare tra loro....siamo vivi x miracolo ci hanno lasciato 1 ora a piedi in mezzo alla savana ed agli animali, non gli interessava minimamente la nostra salute l'unico loro interesse era tirare fuori la macchina dal canalone. Hanno fermato altre jeep x farsi trainare ecc.... insomma sarebbe lunghissimo da raccontare. Ovviamente con la vera avremo avuto una jeep di supporto il rimborso dell'escursione e tanta altra assistenza. La guida era Alì è sempre in spiaggia fuori dal villaggio, ma sono tutti uguali nei giorni successivi non si è fatto + vedere. Non fidatevi dei beach boys sono falsi come giuda. A parte tutto il Kenya è un paese bellissimo che vi toccherà il cuore. I bambini sono bellisssimi........durante il safari vedrete gli animali a due passi, la gita in barca è bellissima............

akuna matata

Punto di forza
posizione, cibo,animazione, escurzioni
Punto debole
beach boys fanno le vittime per freagarti
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

UNA BELLISSIMA VACANZA

Siamo andati in 17 amici e siamo arrivati il 20 luglio, la stagione non era delle migliori e la spiaggia, piena di alghe, non rispecchiava quanto proposto dal catalogo. Il villaggio è bellissimo, le camere pulitissime, l'animazione, non invadente è ottima ben guidata da Salvo (bravissimo e sempre presente). La cucina con tutto il servizio è ottima, anzi, di più.
Safari al Kudu Camp (quello proposto dal villaggio) fantastico.
Bravo anche il personale di ogni servizio.
Noi abbiamo visitato l'orfanatrofio, toccante. Andateci e portate qualche cosa a quei bambini che vi ricambiano la cortesia con canti e sorrisi bellissimi.
Che dire? Vorrei tornarci subito.
Vi consiglio di guardare bene la stagione, da settembre in avanti è meglio ed anche la spiaggia sarà bellissima. Grazie a tutti, all'agenzia Santerno di Imola che mi ha consigliato e a Veratour.

Punto di forza
La cucina e l'animazione
Punto debole
nessuna per Veratour in se. Invece troppo, veramente troppo invadenti i ragazzi di spiaggia.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
176 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3 4  
 


Altri contenuti interessanti su QVillaggi