Eden Village Gran Dominicus & Royal La Romana

 
3.6
 
4.3 (61)

Recensione Utenti

61 recensioni

 
(36)
 
(15)
 
(8)
 
(2)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.3
 
4.4  (61)
 
4.5  (61)
 
4.3  (61)
 
4.3  (61)
 
4.2  (61)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Struttura
Mare e spiaggia
Animazione
Cucina
Pulizia
Commenti
Villaggi turistici
Potrai caricare i contenuti multimediali dopo aver inviato la tua recensione.
61 risultati - visualizzati 1 - 10  
1 2 3 4 5 6 7  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

FANTASTICO

Siamo appena ritornati (12/10/2010), da questa vacanza indimenticabile.
Siamo andati con due bambine di 2 e 4 anni, e devo dire che come prova è stata ampiamente superata.
Per il cibo c'è solo l'imbarazzo della scelta, il personale cordiale ed assolutamente premuroso ed attento.
Il villaggio è molto bello.
E' inserito in un giardino paradisiaco, ben curato.
La pulizia interna ed esterna è eccellente!
l'unica pecca... essere tornati a casa!!!

Punto di forza
STRUTTURA E SPIAGGIA
Punto debole
NON NE HO RISCONTRATI
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

STUPENDO

LAVORO NEL SETTORE TURISTICO E MI SENTO DI POTER CONSIGLIARE QUESTO VILLAGGIO A TUTTI. SONO PARTITA A FINE MAGGIO, IL TEMPO ERA STUPENDO (MI DISPIACE PER CHI LA SETTIMANA PRIMA HA TROVATO BRUTTO!), L'ANIMAZIONE E' DAVVERO FAVOLOSA, MOLTO PIU' ORGANIZZATA RISPETTO ALL'ANNO PRIMA, NUOVI ANIMATORI DAVVERO MOLTO COMPETENTI SIA ITALIANI CHE DOMINICANI E NUOVI SPETTACOLI SERALI, CHE NON SONO SOLO BALLETTI. ANIMAZIONE DIURNA ORGANIZZATA, PROPONGONO DIVERSI GIOCHI DURANTE LA GIORNATA E OVVIAMENTE PIU' VOLTE AL GIORNO LEZIONI DI BALLO (SIAMO AI CARAIBI!), MINICLUB BEN ORGANIZZATO. PER CHI AMA LA MUSICA LATINA E QUESTA STUPENDA ISOLA, E' UNA STRUTTURA CHE CONSIGLIO! ALCUNE CAMERE SONO UN PO' VECCHIOTTE OK MA CI SONO ALTERNATIVE DI SISTEMAZIONE, E VI ASSICURO CHE LE CAMERE SUPERIOR E LE SUITE SONO STUPENDE, SOPRATTUTTO LE CAMERE HONEYMOON PER CHI VUOLE AVERE TUTTI I COMFORT IN VIAGGIO DI NOZZE. LE OPINIONI SONO SOGGETTIVE, RISPETTO CHI HA SCRITTO CHE NON HA APPREZZATO QUESTO VILLAGGIO, IO NE HO VISITATI PARECCHI IN QUESTA ISOLA E AL GRAN DOMINICUS SICURAMENTE CI RITORNERO'!!

Punto di forza
DALL'ANIMAZIONE ALLA CUCINA, DIREI TUTTO!SPIAGGIA E MARE STUPENDO COME SEMPRE, LA ZONA DI BAYAHIBE E' UNA DELLE MIGLIORI!
Punto debole
DIREI NESSUNO
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Paradiso in terra

Bhè, ho appena lasciato una recensione negativa per la nostra vacanza a Marsa Alam, sempre con Ventaglio.Questa invece, di febbraio 2009, è una recensione più che positiva.Villaggio bellissimo, in piena atmosfera caraibica, pulizia , addetti ovunque a ripulire bagni, giardini, spiaggia, non una foglia fuori posto.
Personale educato e preparato, tanto che ancora al mattino ci chiediamo"cafè y leche?".La cucina ottima, sempre diversa e curata.Colazioni buonissime con bomboloni e ciambelle preparati al momento.Le serate a tema divertenti con cucina veramente da professionisti .Ristoranti messicano e texano ottimi.La camera ben tenuta , anche se a volte preparata un pò tardino...ma luminosa e arredata semplicemente ma di gusto.La piaggia meravigliosa, paradisiaca.Passeggiate a non finire sulla sabbia bianca finissima.Escursione bellissima all'Isola di Saona con il bagno tra le stelle marine in un fazzoleto di mare tuchese...il tramonto mozzafiato sulla spiaggia....Consigliato a tutti , noi con bambino di 6 anni siamo stati da dio, anche se per il fuso alle 6 sarebbe andato a letto...Una vacanza da sogno che sempre ricorderò nella vita.

Punto di forza
Spiaggia di sabbia finissima, bianca, pulita.Attrezzata bene con lettini.Ombra alle palme.Cucina strepitosa, personale educatissimo, cordiale, qualificato.Camere spaziose, areate,luminose, pulite.Animazione ottima , non pressante.
Punto debole
Noleggio di barche troppo vicino alla spiaggia, un pò di odore di benzina e rumore(se proprio si vuol trovare qualcosa).Bagni da ristrutturare ma puliti e curati.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
  • Single
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

all inclusive!!!

partito il 22/01/2011 e tornato il 30/01/2011... sono ancora qui che mi rammarico di non esserci stato un altra settimana.
ho fatto 4 escursioni su 7, tutte bellissime e tutte molto sicure a differenza di quelle fatte nei paesi arabi!
le persone del posto sono semplicemente speciali, hanno smpre il sorriso sul viso anche se vivono in baracche senza luce e acqua!!!

Punto di forza
animazione, mare, spiaggia, personale, staff albatour tra cui Daria e Kuki
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Un vero paradiso!!!

sono stata la dall'8 al 16 gennaio 2011 e devo dire che è veramente un paradiso il posto, ma il villaggio è davvero super!
complimenti a tutti!
si mangia benissimo e ci si diverte davvero in ogni momento della giornata e della serata!
le persone che ci lavorano dentro sono meravigliose: animatori, camerieri, baristi, recptionisti, ect.
ho letto in qualche recensione che c'è poca manutenzione: non è vero, anche in questo sono impeccabili!
consigliato con il cuore!!!
andateci e vorrete sicuramente tornarci.
martina

Punto di forza
l'animazione!!! :-)
davvero EXCELLENTE come dicono loro!!!
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

Meraviglioso Villaggio Caraibico

Salve, siamo una famiglia dalla provincia di Venezia. Abbiamo trascorso 9 giorni indimenticabili al Gran Dominicus lo scorso anno a maggio. Una vacanza di puro relax e divertimento assicurato! Gli animatori sono stupendi, ed anche lo staff del villaggio una meraviglia!!! Se potessimo ritornarci questa volta ci fermeremmo 2 settimane! I bambini si divertono un mondo ed i genitori si possono godere in tutta tranquillita' la vacanza! Per noi il voto e' 10. A presto! Marianna

Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

fantastico

Salve, siamo una famiglia dalla provincia di Varese. Abbiamo trascorso 9 giorni indimenticabili al Gran Dominicus il mese di giugno. Una vacanza di puro relax e divertimento veramente straordinario. Gli animatori sono stupendi, ed anche tutto lo staff del resort, con loro non abbiamo riscontrato nessun tipo di problema. Animazione diurna molto organizzata con continui intrattenimenti per grandi e piccini ma non invadente. Ogni sera nell'anfiteatro viene presentato uno spettacolo sempre diverso e molto coinvolgente.Dopo pranzo di solito ci recavamo al bar centrale per il gioco caffè con il mitico Peppone. Le camere sono molto spaziose e ben tenute,il cibo è di ottima qualità e nel ristorante principale ogni sera vi è una cena a tema,mitico è l'angolo pizza situato vicino alla spiaggia dove dalle 11 alle 02 di notte vengono sfornate pizze di ottima qualità.
Il mare è veramente fantastico e nelle giornate di sole pieno i colori sono stupendi-da cartolina-consigliamo la gita a Saona con la motobarca e pranzo incluso.
Infine non ci resta consigliare a tutti questo villaggio per le sue fantastiche qualità ...speriamo di ritornarci...ciao a tutti

Punto di forza
tutto il villaggio per il suo insieme
struttura, stanze, cucina, animazione, personale, mare e spiaggia
Punto debole
il viaggio ma quando si arriva li lo si dimentica subito
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza eden village catalonia

Siamo stati tra la fine dell'anno 2016 e l'inizio del 2017 per una settimana. Ci siamo trovati benissimo, oltre che per il posto paradisiaco anche per le comodità offerte dal villaggio. Animazione ottima sia quella italiana che quella dominicana. Ricordiamo con affetto Giorgia e Jefry che salutiamo caramente!

Punto di forza
organizzazione perfetta all'altezza di una clientela internazionale
Escursioni consigliate
isola saona, bagno con i delfini
Note sul volo
aereo scomodo per il tipo di viaggio da intraprendere
Consigliato a
Tutti
Mese
Dicembre
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

gran dominicus che favola

Ciao sono stata al Gran Dominicus dal 19/02/2011 al 27/02/2011 e ho deciso di fare questa recensione perchè ne vale davvero la pena. Il villaggio è molto bello e curato, le stanze standard sono enormi e pulitissime, figuriamoci le previlege (le scegli in loco) come sono... il sole, il mare e soprattutto gli animatori italiani e domenicani ti aiutano a divertirti un sacco se vuoi, altrimenti te ne stai appartato e non sono insistenti.La sera fanno degli spettacoli davvero spettacolari, complimenti ragazzi!!!
Tutto stupendo davvero, sicuramente se dovessi tornare un giorno a santo domingo tornerei al gran dominicus!!! andateci che ne vale la pena!!!

Punto di forza
animazione e strutura davvero eccellenti!!!
Punto debole
cibo buono ma non eccellente
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
3.0

Vacanza in Paradiso!!!

Sono tornata ieri dal Gran Dominicus, sono stata dal 5 al 13 marzo 2011, e devo dire che è stata una vacanza che non dimenticherò. Villaggio bellissimo, animazione eccellente davvero, ti coinvolge, ti fa divertire tutto il giorno, ma senza essere invadente. Spettacoli serali in anfiteatro da veri professionisti, danze caraibiche durante tutto il giorno e la sera prima dello spettacolo teatrale, gli animatori giovanissimi sono davvero bravi, simpatici e molto educati. La cucina è ottima e molto varia, c'è anche un ottimo ristorante italiano per chi non sa adattarsi alla cucina internazionale, viene sfornata anche la pizza che è squisita, dalle ore 12 alle ore 2 di notte. Vari ristoranti e punti di ristoro, anche sulla spiaggia, tutti con ottimo cibo. Frutta tropicale buonissima e di tutte le varietà. Personale in tutti i settori molto carino ed efficiente e molto disponibile. Mare trasparente e spiaggia ricca di palme. Bellissima l'escursione all'Isola di Saona con barca veloce all'andata e catamarano al ritorno. Insomma un Paradiso!!! Unica pecca: si ingrassa per l'ottima e abbondante cucina. Ci ritornerei subito, questa volta però per due settimane!!!

Punto di forza
Mare cristallino, spiaggia ricca di palme, Animazione veramente eccellente, coinvolgente ma senza essere invadente, divertimento assicurato, spettacoli in anfiteatro bellissimi, da veri professionisti. Cucina ottima e molto varia in tutti i ristoranti del villaggio. All inclusive esagerato, perchè è compreso veramente tutto in quantità illimitata, compreso le bevande alcoliche e non.
Punto debole
Si ingrassa perchè siamo circondati da tentazioni culinarie a tutte le ore
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
61 risultati - visualizzati 1 - 10  
1 2 3 4 5 6 7  
 


Altri contenuti interessanti su QVillaggi