Ciao Club Viva Dominicus Beach

 
4.4
 
3.8 (59)

Recensione Utenti

59 recensioni

 
(16)
 
(21)
 
(15)
 
(6)
 
(1)
Voto medio 
 
3.8
 
3.7  (59)
 
4.5  (59)
 
4.2  (59)
 
3.4  (59)
 
3.3  (59)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Struttura
Mare e spiaggia
Animazione
Cucina
Pulizia
Commenti
Villaggi turistici
Potrai caricare i contenuti multimediali dopo aver inviato la tua recensione.
59 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Ottimo tutto

Siamo stati in coppia in questo villaggio. Ottimo tutto. Gentilezza e ospitalità garantite.

Note sul volo
Meridiana in andata, ottimo ritorno con Neos
Consigliato a
Tutti
Mese
Aprile
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

Vacanza indimenticabile

Villaggio grandissimo dove ci si può rilassarsi e divertirsi, adatto a tutti, presente animazioni dei vari tour operator e internazionale della struttura, comunque tutti gli animatori non sono assillanti cercano di coinvolgerti ma senza stressarti.

Punto di forza
Bungalow vista mare una meraviglia
Escursioni consigliate
Agenzia Franconero appena fuori il villaggio, più convenienti e più divertenti
Note sul volo
Volo Neos nel complesso buono.
Consigliato a
Tutti
Mese
Novembre
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Pasqua ai Caraibi

Nel complesso consiglio a tutti vivamente questo villaggio.

Punto di forza
Villaggio molto ben organizzato in posizione splendida. Buona cucina buon assortimento di bevande e portate.
Punto debole
La pavimentazione della zona piscina è un pochino pericolosa specialmente quando è bagnata.
Note sul volo
Abbiamo viaggiato con Meridiana e siamo stati trattati benissimo.
Consigliato a
Coppie
Mese
Marzo
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
1.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza caraibica spettacolare

Ho soggiornato nel villaggio Viva Dominicus Beach dal 24.6.2012 al 2.7.2012.
Ci tornerei immediatamente, struttura spettacolare, rende l'Idea di essere proprio ai Caraibi! Cibo OTTIMO, tanta quantità e ottima qualità. Pizza molto più buona che in certi posti in Italia. Beh che dire, il mare è veramente spettacolare da perdere il fiato, e la spiaggia fine e bianchissima. L'unico punto debole è l'animazione del tutto inesistente ma in un posto del genere non si sente la mancanza dell'animazione!
E' molto tipico per le coppie in luna di miele, ma anche per famiglie con bambini. Io ho soggiornato in una superior con mia madre molto bella. Ma molto tipico è il bungalow vivamente consigliato.
Ho trascorso una vacanza stupenda, tornerò sicuramente ai Caraibi, la gente di lì è molto accogliente, si balla tutto il giorno!

Punto di forza
Mare a spiaggia!
Punto debole
Animazione inesistente!
Consigliato a
Coppie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
3.0

SIAMO STATE BENISSIMO

SONO STATA 2 VOLTE IN UN ANNO, MI SONO SEMPRE TROVATA BENE. PURTROPPO NOI ITALIANI PRETENDIAMO (VISTO CHE ABBIAMO PAGATO), E' UNA VACANZA... RILASSATEVI! L'UNICA COSA NEGATIVA E' QUANDO SI ESCE DAL VILLAGGIO, I DOMINICANI TI ASSALTANO PUR DI VENDERTI QUALSIASI COSA. IO E LA MIA AMICA PURTROPPO SIAMO CAPITATE IN UN NEGOZIO DI SOUVENIR E PRECISAMENTE DA ROCCO'S SHOP, PRATICAMENTE OFFRE SESSO A PAGAMENTO! DA NON CREDERE...

Punto di forza
MARE, ANIMAZIONE E TANTO DIVERTIMENTO
Punto debole
LE CAMERE UMIDE, MA ANDIAMO AI CARAIBI... CHE PRETENDIAMO?
Note sul volo
AIR ITALY SCOMODISSIMO
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
  • Single
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Il villaggio bellissimo

Ottimo villaggio con animazione stupenda.

Punto di forza
Sicuramente l'animazione e ovviamente le spiagge.
Punto debole
Relativamente al villaggio, sinceramente non ce ne sono. E' tutto meravigliosamente bello e ben organizzato.
Note sul volo
Ho avuto diverse ore di ritardo, precisamente 4 all'andata e ben 8 al ritorno... e mi sembrano davvero tante!
Consigliato a
Single
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

Vacanze fantastiche e villaggio ottimo

Villaggio fantastico, mare stupendo e smentisco tutte le critiche e i giudizi negativi... ho soggiornato in un bungalow vista giardino pagando pochissimo per agosto, prenotando con un tour operator che non conoscevo ma che si è rivelato efficentissimo (un altro sole), lo consiglio, come il villaggio.
Ho mangiato sempre benissimo, dalla colazione alla cena, anche al messicano... personale e animatori bravissimi.

Note sul volo
Viaggio ottimo di andata e ritorno, viaggiato con blupanorama, l'unica lieve critica riguarda i sedili molto ravvicinati
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

vacanze fantastiche al viva wyndham dominicus

la nostra prima volta ai caraibi, ma abbiamo scelto benissimo, 7 giorni sono pochi, la prossima volta almeno 14 giorni (contando 2 giorni in meno per andata e ritorno), ve lo consiglio, è fantastico!

Punto di forza
struttura, mare e spiaggia, animazione, escursioni.
Note sul volo
il volo è un un po' lungo, ma tutto ok.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

Vorrei tanto che la smetteste di parlare male...

Perchè un titolo così forte vi chiederete...
La ragione è semplice, create inutili allarmismi, questo è quello che avete suscitato in me dopo la prenotazione. Invece sono tornato il 24 aprile dopo una settimana di assoluto relax, nessun animatore rompe (per essere chiari), si mangia divinamente e tutto quello che vuoi. La cavolata che ho letto del ristorante la terrazza che dicono piova dentro è assoluta falsità, riguardo le camere dipende da cosa segli, la standard è chiaramente piccola ma la superior è comoda con letto grande e poi se spendi di più hai chiaramente il bungalow vista mare. Le escursioni le sconsiglio fatte dal villaggio e non perchè vi domandate? perchè i domenicani sono persone allegre e gentili ma stanno inquinando le loro bellissime isole, arrivi in una spiaggia stupenda giri l'angolo copertoni di auto e bottiglie di plastica ECCO L'UNICA COSA NEGATIVA, per il resto vi prego di finirla create inutili allarmismi. Ah giusto per concludere... gente che stava male MAI VISTA.

Punto di forza
Mare, spiaggia e cucina
Punto debole
i dipendenti della struttura preposti a convincere i clienti ad aderire ad un incontro con i manager del Viva che propongono la vendita di un pacchetto vacanze nelle loro strutture chiedendo importi secondo me fuori da ogni logica di mercato.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

Viva Windham Dominicus

Sono appena tornato dalla vacanza e devo dire che mi è molto piaciuto sia la location che le strutture per come sono distribuite in un ampio spazio ben curato. Il mio "All inclusive" comprendeva anche le strutture del Palace Hotel e quindi potevo spaziare e mangiare su tutto il villaggio. Ottima l'animazione simpatica e coinvolgente, si mangia tanto e bene(soprattutto allo Yuca, Grill, Cafè e al Palco), si balla tantissimo (consiglio di fare tutti i corsi possibili) e c'è una grande cortesia da parte di tutti. La direzione è italiana ed è consigliabile a giovani, coppie e famiglie.

Punto di forza
Il mare e la spiaggia, ovviamente, ma pure l'animazione, la cucina e la cortesia e la disponibilità del personale.
Punto debole
Praticamente non ce ne sono, anche se mi sono parsi migliorabili le strutture ricettive ed un po' la pulizia dei letti(parlo soprattutto di coperte e copriletti)e delle piscine.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
1.0

si e no

non è un villaggio per famiglie con bambini:assenza del miniclub,alle 5 del pomeriggio arrivano in spiaggia tante "signorine" del posto (di tutte le età)in cerca di guadagni extra, turisti ubriachi già dal mattino, di sicuro questo villaggio va bene per chi si vuol divertire ma se avete dei bambini io lo eviterei

Punto di forza
il mare la spiaggia ilcibo
Punto debole
la pulizia delle piscine, delle camere,troppo caotico per famiglie con bambini,escursioni e soprattutto le foto all'interno del villaggio sono costosissime, una foto 10 dollari!!!!!
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
  • Single
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

viva dominicus

struutura molto bella. non ci si annoia di certo. tantissima animazione. adatta per coppie o single. da non perdere. un vero paradiso dove non manca relax e divertimenti.

Punto di forza
struttura giovane e grandissima animazione
Punto debole
nessuna
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

W VIVA DOMINICUS

Gioiellino dei caraibi.....il club di Santo Domingo +

apprezzato dagli Italiani !!! Meravigliosa posizione,

ottima qualità del servizio, e mitica equipe di animazione......insomma, considerando il rapporto

qulaità prezzo......non si puo' non andarci.

Lo straconsiglio.....

Punto di forza
LA + BELLA SPIAGGIA ED IL + BEL MARE DI SANTO DOMINGO.....
Punto debole
NESSUNO.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

Viva!!

Io mi sono trovato benissimo.Formula all inclusive eccezionale. Villaggio informale ma al contempo elegante. Personale fantastico.Pizza(squisita)24 ore su 24 e cucina internazionale stranamente ottima. Spiaggia lunga km e mare verde.. Ci sono moltissimi italiani(cosa che normalmente non gradisco)ma la cosa alla fine risulta piacevole.Lo consiglio, anche per un eccezionale rapporto qualità/prezzo.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

reclamo

Valuterò se tornare se ci saranno stati cambiamenti riguardo i punti negativi.

Punto di forza
animazione, cucina, mare
Punto debole
Una cosa che mi ha infastidito è stata la pulizia della reception, gente in costume da bagno bagnato, seduta sulle poltrone. Sono sei anni che vengo al viva ma una cosa del genere non l'avevo mai vista.
Camera standard letto troppo piccolo per due persone da 90 kg, spero che prenderete provvedimenti in proposito.
Note sul volo
Abbiamo viaggiato con la Neos il trattamento a bordo è stato buono. Gli orari sono stati cambiati tre volte nel giro di 24 ore. Abbiamo lasciato la camera alle ore 12.00 per partire dal villaggio alle 19.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

IL MIO CUORE E' RIMASTO AL VIVA

sono partita con mia mamma che mi ha regalato questo fantastico viaggio per i miei 18 anni! siamo rimaste al Viva solo una settimana... e be' che dire... il mio cuore è rimasto là! fortunatamente abbiamo beccato fin da subito il fuso orario e le nostre giornata tipo era: sveglia alle 7, colazione alla Terrazza con pasticcini, cappuccino (preso al bar della plasida), spremuta,... e via che si va in spiaggia! verso la mezza, quando il sole iniziava a bruciare, andavamo a pranzo o alla Terrazza o in altri ristoranti. per le 2.30-3 eravamo in spiaggia per passare un altro pomeriggio in compagnia dei ragazzi dell'animazione e per prendere un po' di sole! verso le 7-7.30 andavamo a prepararci per la cena e poi... tuttiii a vedere lo show serale!!! dopo lo show c'erano balli, feste e per chi voleva si andava in discoteca!!!
il buffet è per tutti i gusti e tutte le diete!
per chi ha al-inclusive ha diritto a tre ristoranti: il messicano (cena tipica messicana, con vasta scelta di pietanze); la carte (ristorante in riva al mare con pietanze comuni); il 25 (ristorante lussuosissimo con cucina particolare).
la pulizia è discreta: ogni giorno asciugamani puliti, bottigliette d'acqua potabile, letti puliti.

Punto di forza
l'animazione! i ragazzi dominicani sono fantastici: ti fanno passare la giornata in un batter d'occhio fra balli, canti, giochi... se non rimani incantata dalla loro bellezza e dal loro fantastico sorriso! per l'animazione EDEN VIAGGI... GLAUCO FANTASTICO!!!
Punto debole
pensandoci bene... non c'è!
Note sul volo
volo perfetto! 10 ore emmezza per l'andata e 8 ore e mezza per il ritorno. l'andata e il ritorno sono volati (e parla una che aveva paura dell'aereo!!): l'aereo permetteva di vedere il film che volevi nel televisore postato davanti al seggiolino, ascoltare musica, fare giochi per i più piccoli o addirittura studiare lingue straniere- ovvio, per il cibo bisogna adattarsi..- ma pensando alla meta, fidatevi, ne vale la pena!
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

La vacanza da Sogno!!!

Eravamo partite con Eden per fare una vacanza relax... sole e mare e nulla più... invece ci siamo ritrovate a fare la nostra vacanza da sogno!!! Il villaggio stupendo e ben curato, gli animatori tutti stupendi e bravissimi! Non parlo solo del mitico Glauco di Eden (senza il quale non avremmo potuto ridere e divertirci così tanto! Poverino ci ha sopportate ovunque!!! Ahhahahha) ma anche di tutti i ragazzi dell'animazione locale... Oneal, Yefry, Richard, Anaconda (noi lo chiamiamo così), Jonathan, Mini-Mini e il carismatico Frenklin!!! Per non parlare delle escursioni a Saona con Ratatà e ad Altos de Chavon con Bingo Bongo!
Una vacanza da 1000000 e lode grazie a loro! Mille ricordi fantastici! Abbiamo già prenotato per Aprile!!! Non è festa se non è Viva!!! ;)

Punto di forza
Animazione, mare, spiaggia, escursioni
Punto debole
Camere standard un po' old Style ma decorose e comunque confortevoli
Note sul volo
Blue Panorama scomodissima

Orari dei voli perfetti. A saperlo avrei scelto l'ultimo della sera alle 21 per ripartire
Consigliato a
  • Famiglie
  • Amici
  • Single
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

HO LASCIATO IL CUORE

SONO APPENA RIENTRATA DA QUESTO MERAVIGLIOSO VILLAGGIO, NON CAPISCO TUTTI QUESTI COMMENTI NEGATIVI!
LA STRUTTURA E' STUPENDA, LA PULIZIA DEL VILLAGGIO E' INCREDIBILE APPENA FINISCI DI BERE O MANGIARE ARRIVA SUBITO IL CAMERIERE A TOGLIERLI.
LA NOSTRA CAMERA ERA UNA SUPERIOR NELLE PALAZZINE, AVAVEMO DUE LETTI MATRIMONIALI IN CAMERA IL BAGNO SUPER PULITO.
IL CIBO E' OTTIMO, UN PO' RIPETITIVO MA HAI DIVERSE SCELTE, PIZZERIA APERTA 24 ORE SU 24.
L'UMIDITA' C'E MA E' NORMALE NON SIAMO IN MONTAGNA MA BENSI' IN UN POSTO CALDO CON 35 GRADI ALLA SERA SI STAVA BENISSIMO.
L'ANIMAZIONE E' STUPENDA DALLE 9,3O DEL MATTINO ALLE 4 DI NOTTE SI BALLA INCONTINAUZIONE SALSA, MERENGUE, BACIATA... TUTTE LE SERE CI SONO SPETTACOLI UNO PIU' BELLO DELL'ALTRO!
GLI ANIMATORI SONO STUPENDI SEMPRE CON IL SORRISO SULLE LABBRA E A COINVOLGERTI NELLE ATTIVITA' (SENZA ESSERE PESANTI).
HO LASCIATO IL CUORE IN QUESTO VILLAGGIO, TORNARE IN ITALIA E' DAVVERO UNA TRISTEZZA! VI CONSIGLIO DUE SETTIMANE POICHE' UNA ' TROPPO POCA. CI RITORNERO' IL PROSSIMO ANNO... UN SALUTO E UN ABBRACCIO A ANGEL, JIMMY, ONIL E ALLA MERAVIGLIOSA RABIOSA SIETE FANTASTICI!

Punto di forza
MARE, ANIMAZIONE FANTASTICA, SPAIGGIA E PALME, PULIZIA
Punto debole
CIBO RIPETITIVO
Note sul volo
VOLATO CON BLU PANORAMA, VOLO DI RITORNO SCALO ALL'HAVANA.
OFFRONO INCONTINUAZIONE DA BERE E CIBO, METTONO DUE FILM PER FAR PASSARE LE 14 ORE DI VOLO.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
1.0

boungalow altamente sconsigliati

Io e mio marito siamo tornati stamattina dopo 15 giorni di luna di miele, abbiamo scelto eden perchè eravamo stati al tamra beach a sharm e pensavamo che questo tour operator fosse una garanzia, invece dobbiamo ricrederci. Abbiamo prenotato il boungalow, errore enorme! Struttura fatiscente, inadeguata all'interno ed in condizioni igienico-sanitarie indescrivibili a dir poco. All'interno dello stesso entravano animali, quali enormi scarafaggi schifosi che si annidavano dietro la testiera del letto, l'umidità ha fatto ammuffire i vestiti nell'armadio... e quant'altro! si deve pagare pure di più rispetto alle normali stanze! dovrebbero non consentire alle persone di soggiornare dentro i boungalow.

Punto di forza
Il punto di forza del villaggio è l'animazione ed il mare che è meraviglioso a dir poco.
Punto debole
Ristrutturate i boungalow in modo adeguato e sicuro rendendoli accoglienti ed igienici per chi vi alloggia.
Note sul volo
Abbiamo viaggiato con blue panorama e non è andata male anche se sia all'andata che al ritorno non funzionava l'audio della tv e sprsttutto per viaggi aerei così lunghi vedere un film aiuta ad ammazzare il tempo.
Consigliato a
Single
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

è splendido

siamo stati divinamente, il nostro periodo dal 21 febbraio all'8 marzo è stato divertente anche per gli spettacoli del carnevale

Punto di forza
in assoluto il mare, l'animazione del mini club con cristiano lucia e lorenzo che sono stati divini, alimentazione buona e sufficiente
Punto debole
la struttura avrebbe bisogno di essere ristrutturata ed i lettini in spiaggia sono pochi e rotti, servirebbe inoltre più personale al bar
Note sul volo
abbiamo volato con blu panorama, l'aereo è molto scomodo
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
3.0

Posto incantevole ad un prezzo ragionevole

Ho soggiornato due volte al Viva Dominicus:

- 1° volta luglio 2007 in Bungalow vista mare
sistemazione ottima, camera pulitissima bagno un po' datato

- 2° volta Febraio 2010 in camera standard
decisamente bruttina rispetto al Bungalow (il bagno era orrendo)

La struttura è molto bella, consente una vacanza piacevole e rilassante soprattutto a chi ama il BEL MARE, infatti la spiaggia davanti al Viva è in assoluto la più bella della zona.

La ristorazione è più che sufficente, devo dire che al ristorante La Terrazza si mangià così e così ma basta spostarsi al Grill ed al messicano per avere un'ottima qualità.

La sera si balla con i ragazzi dell'animazione e ci si diverte un sacco.

Consiglio la gita a Saona, un vero paradiso terrestre che potete prenotare presso le agenzie viaggi fuori dal villaggio.

Punto di forza
Mare e spiaggia, i più belli della zona
Punto debole
bagno delle camere standard
Note sul volo
Nessun problema
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

ANDATECI SUBITO!!!

SONO APPENA TORNATA DAL VIVA (23 APRILE - 1 MAGGIO 2011)
scrivo questa recensione per smentire vivamente tutti i commenti negativi che ho letto e che mi avevano fatto molto preoccupare.
iniziamo dalla struttura: grande, bellissima, pulita, immersa in un giardino tropicale meraviglioso e curatissimo. Ho soggiornato in una camera superior: grande, letti king size, sempre pulita, TUTTO FUNZIONANTE e acqua in abbondanza per lavarsi. La cameriera gentilissima spesso ci faceva decori con asciugamani o lasciava petali di fiori come decorazioni (n.b : non le ho mai dato la mancia), l'unica critica che posso fare riguarda i sanitari della camera, un pò vecchiotti, anche se comunque perfettamente funzionanti. quando ha piovuto, NON ho avuto acqua in camera (contrariamente a quanto leggerete in altre recensioni). Le critiche sull'odore di muffa in camera mi fanno ridere: è ovvio che se fuori c'è un'umidità del 100% anche la camera ne risente, accendete l'aria condizionata quando non ci siete e andrà tutto meglio.
I ristoranti che ho provato sono la terrazza e la roca grill: il primo un pò caotico, ma cibo buono e vario. più bello è la roca grill (senza supplemento, servito al tavolo!) : questo ristorante si trova su una terrazza sul mare, SERVIZIO INECCEPIBILE (ma ricordatevi di prenotarlo per tempo perchè si riempie subito). cibo di buona qualità, mai stata male.
animazione TOP, sempre presente e mai insistente con chi non lo desidera. Spettacoli serali bellissimi!!
tutto il personale è molto GENTILE E SORRIDENTE, non è proprio vero che in questo posto sono maleducati e scortesi.
Spiaggia e mare belli, ma per vedere i veri caraibi fate l'escursione a SAONA: vi consiglio di farla in catamarano e non in lancia perchè vanno come dei pazzi, mentre il catamarano è tranquillo e molto piacevole.
in questo villaggio lasciatevi coinvolgere dallo spirito caraibico e vi divertirtete di sicuro, ANDATECI! lo consiglio a tutti! non date retta alle recensioni catastrofiche che ci sono pubblicate!!!

Punto di forza
STRUTTURA GRANDE, BELLA, PULITA IMMERSA IN UN GIARDINO TROPICALE
ANIMAZIONE SUPER MA MAI INSISTENTE SE DESIDERI SOLO IL RELAX
Punto debole
SANITARI DELLA CAMERA UN PO' VECCHI (MA FUNZIONANTI)
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
3.0

stupendo e indimenticabile!

è stata una vacanza indimenticabile... quando sono tornata a casa volevo tornare immediatamentente là perchè il mio cuore è là che è rimasto!
animazione coinvolgente per chi si lascia andare, con chi è un po restio non insistono. escursioni molto carine per le isole e saona gran gruppo di guide molto simpatiche...
all inclusive e sempre a disposizione uno dei 4 bar nelle vicinanze, il villaggio è davvero molto ma molto grande, il beach penso che sia la parte migliore anche se è possibile accedere anche al palace, a parte la loro zona di reception.
lo consiglio soprattutto a gruppi di amici e ragazzi/e single... molto divertente anche fare amicizia con gli animatori e tutti i ragazzi che lavorano lì, ah... è anche presente una postazione dove fanno trapezio e tutti possono provare a farlo, ovviamente con la sicurezza dell'imbragatura.
davvero un posto stupendo e indimenticabile, se potessi ripartire anche oggi stesso, lo farei!

Punto di forza
il clima di rilassatezza e spensieratezza che ti trasmettono tutti i ragazzi che lavorano lì
Punto debole
le camere e la reception che non asseconda le richieste
Consigliato a
  • Amici
  • Single
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

meravigliosa vacanza

Sono tornata dal viva una settimana fa,assolutamente da tornarci...Vacanza strepitosa tutto meraviglioso e i ragazzi dell'animazione sono bravissimi e indimenticabili!!Lo consiglio a tutti eccato che una settimana passa troppo veloce..

Punto di forza
ANIMAZIONE E MARE
Punto debole
le camere standard e i bungalow hanno bisogno di una rimodernata
Consigliato a
  • Amici
  • Single
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

viva dominicus beach 16/02/2009

il 16 febraio 2009 arriviamo io e mia moglie (renato ed elena) al viva dominicus beach verso le 21e 30 subito un giro per il villaggio per vedere di cosa si trattasse devo dire pur essendo sera ci siamo resi subito conto dove eravamo arrivati.posto stupendo ,ci danno la chiave della stanza bella ma non molto grande anche se avevo prenotato la superior invece vengo a sapere che quella era una standard ,chiedo di sostituirla ma fanno le orecchie da mercanti e mi rispondono che il villaggio era pieno e non sapevano che fare e andata a finire che abbiamo trascorso in quella stanza tutta la settimana, l,unica nota dolente . dalla mattina seguente e comiciata veramente la nostra vacanza che dire mare,sole,divertimenti a volonta,balli caraibici.rum ecc ecc. dopo 3 giorni abbiamo conosciuto una coppia di italiani,marco e antonella simpaticissimi, ci siamo subito affiatati anche perche alle nostre mogli piaceva malto ballare a noi un po meno comunquesiamo stati veramente molto bene,infatti ancora oggi ci sentiamo e stiamo decidendo di fare la prossima vacanza insieme comunque che dire di questo villaggio animazione molto attiva tutti simpaticissimi,poi pulizia molto buona e inservienti molto educati e pronti a soddisfare qualsiasi tua richiesta, ultima cosa spero che il mio amico marco voglia tornare con noi il prossimo anno al viva dominicus un saluto a tutti .

Punto di forza
animazione
Punto debole
camere
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

Peccato solo 1 settimana

Sono stato la con mia moglie e con due bambini di 1 e 2 anni dal 7 al 15 febbraio 2009. Struttura organizzata per accogliere anche piccoli visitatori sia per il mangiare che per gli intrattenimenti. Consigliato per tutti ma non meno di 10 giorni se potete

Punto di forza
la posizione con una bella spiaggia e l'animazione molto professionale e per niente invadente
Punto debole
Qualche piccolo disagio, risolvibile, nelle stanze dipeso dal mal funzionamento delle chiavi elettroniche e da alcuni malfunzionamenti di apparati nelle camere ( tel, phon, tv,) dipeso essenzialmente da un continuo uso nel tempo.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
  • Single
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
3.0

bella vacanza

a noi è piaciuto un sacco, peccato che 7 giorni volano, la prossima volta rimango almeno 10 giorni!! il villaggio merita e il mare è a dir poco fantastico.

Punto di forza
mare fantastico e animazione ok
Punto debole
le stanze non sono propro recentissime, mentre i bungalow sono molto meglio
Consigliato a
Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

INDIMENTICABILE!

Siamo tornate ormai da un mese (io e due amiche)ma mi manca ancora!!!! E' stata una vacanza stupenda, ci siamo divertite da morire... per qualche giorno sembra di vivere in un altro mondo, fatto solo di mare, sole, bachata e risate (..dimenticavo la vitamina R..um) Purtroppo si torna alla realtà ma CI TORNEREMO RAGAZZE!

Punto di forza
A PARTE MIGUEL?? Ottima posizione, mare stupendo e spiaggia bianca! Sicuramente il punto forte di questo villaggio è l'animazione, in prevalenza dominicana, ragazzi giovani, simpatici, ma soprattutto bravissimi ballerini ed intrattenitori.<br />
Si balla sempre!!! E' impossibile annoiarsi
Punto debole
Bisogna andarsene prima o poi
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
3.0

W il Dominicus Beach

E' stata una bellissima vacanza! Sono tornata settimana scorsa ed ho tanta nostalgia...

E' la prima volta che mi diverto così tanto in un villaggio e spero di poterci tornare.

Ho fatto delle foto e dei filmati stupendi e mi spiace di non aver chiesto la mail a qualcuno dello staff per poterle inviare.

Le persone più divertenti?Sandro e Beppe del Divinig con cui ho fatto la gita a Saona.

Indimenticabili i ragazzi dell'animazione che hanno organizzato spettacoli meravigliosi:Miguel, Guerrero e un bacione a Simone, l'animatore italiano.

Mi mancate tanto!!

Punto di forza
Splendida spiaggia ed animazione veramente fantastica!<br />
La sera gli spettacoli erano stupendi e poi si ballava tutto il giorno!!Feste hawaiiane, anni 70' etc.<br />
Abiente giovane ed allegro.
Punto debole
Le stanze.. Spesso piccole e non troppo pulite..
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

viva dominicus

andate sul sicuro, troverete difficoltà a nn ritornarci subito.

Punto di forza
il posto è spettacolare, sia per il mare che per gli spostamenti per eventuali escursioni, sei vicino a tutto, l'animazione è il top , davvero ci sono dalle 8 del mattino alle 8 del giorno dopo, ne vale veramente la pena
Punto debole
il punto debole è difficile trovarlo forse il ristornate centrale troppo affollato e nn sempre all'altezza degl'altri
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

viva dominicus

mi è piaciuto veramente tantissimooo....il paesaggio è molto verde!!!

Punto di forza
Bellissimo il mare e la spiaggia!! MA L'ANIMAZIONE è fantasica anzi di più!!!
Punto debole
forse la cucuina ...
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
3.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
2.0

viva dominicus deludente

Sono stato in luna di miele con mia moglie al viva dominicus a giugno del 2012, riscontrando nella repubblica dominicana un paese molto povero dove fuori dal villaggio non si poteva stare molto tranquilli.
Per quanto riguarda il villaggio, nota dolente oltre al tour operator "EDEN" del tutto assente, vorrei segnalare che non esiste nessuna assistenza da parte di responsabili nel caso di problemi ed imprevisti. Direzione e responsabili del tutto assenti.
In parole povere nel caso nostro nel sorgere di una problematica molto seria siamo stati letteralmente abbandonati a noi stessi. Per non parlare del viaggio dall'aereoporto al villaggio quasi 3 ore... Il cibo mediocre e le pulizie scarse. L'unica nota positiva era data dall'animazione, molto professionali e seri, e allo stesso tempo divertenti. Per il mare lasciamo perdere, meglio il nostro in puglia...

Punto di forza
Solo l'animazione
Punto debole
Tutto eccetto animazione
Note sul volo
Tranquillo
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
1.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
4.0

molto bello. consigliato soprattutto per coppie

Ho soggiornato dal 25-02-12 al 03-03-12 al Beach, con mia moglie ed una bambina di 5 anni. Il villaggio è molto grande ma ben curato, soprattutto nel verde e pulito. La stanza "superior" dove ho alloggiato era spaziosa e pulita. Unica pecca nella stanza l'armadio non grandissimo. Spiaggia di sabbia bianca non grandissima ma comunque molto bella e mare ancora di più. Nel villaggio tanti punti di ristoro... si mangia e beve a tutte le ore ed in gran quantità, la qualità però potrebbe essere sicuramente migliore. Ho mangiato di meglio ma anche di molto peggio. Il personale Eden è presente e disponibile ma l'animazione rispetto ad altri villggi dello stesso Tour Operator è assolutamente triste. Nel complesso buono ma non lo vedo tanto per famiglie con bimbi piccoli; consigliato invece per coppie ed amici.

Punto di forza
Il verde molto curato ed il mare... bellissimo!
Punto debole
L'animazione lascia molto a desiderare. Alla sera c'è musica di intrattenimento, sicuramente piacevole ma se si vuole riposare assolutamente negativa in quanto il rumore si sente fin nelle stanze (anche quelle non vicinissime) e non permette il riposo soprattutto se si hanno bimbi piccoli.
Note sul volo
Ho viaggiato con Eden viaggi e la compagnia è stata l'Alitalia. Volo perfetto!
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
  • Single
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza da sogno!

dire che il paradiso si è trasferito sulla terra è poco, invece al viva dominicus si nota questo clima! un mare, una spiaggia ed un'atmosfera magica racchiudono il viva in un clima quasi da film! l'accoglienza ed il calore dato poi da tutto lo staff dell'animazione è da favola, particolarmente piacevole è stata la compagnia degli animatori dello staff eden (una pecca devo farla però al presunto responsabile dell'animazione antonio il quale preferiva molto più stazionare al punto eden che entrare in contatto con noi ospiti durante il giorno... poco se non mai presente anche alle feste di sera), per il resto consiglio vivamente a chiunque volesse fare un soggiorno da favola questo splendido villaggio! scommettete che ci ritornerete più di una volta???

Punto di forza
l'animazione, il mare, la struttura
Punto debole
la cucina
Note sul volo
viaggiato con i nuovi charter alitalia... veramente un ottimo volo pieno di comfort
Consigliato a
  • Famiglie
  • Amici
  • Single
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Struttura  
 
2.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
1.0

Capodanno diverso dal solito

La fortuna di avere una ubicazione così meriterebbe un maggior impegno nella manutenzione degli alloggi (gli standard SICURAMENTE).
Particolare il capodanno in un mare così bello ma ci si può andare 15 giorni più avanti spendendo molto meno e stare meglio in un villaggio meno affollato.

Punto di forza
Acqua stupenda, sabbia bianca, palme sulla spiaggia che sostituiscono gli ombrelloni. Le aree verdi sono tenute bene anzi benissimo.
Punto debole
Sicuramente le stanze standard sono fatiscenti, vecchie e mal tenute non funziona quasi niente (luce, cassaforte, scarichi...), sporche e con pulizia scarsa ed approssimata si nota una leggera "smossa" quando è ora di chiedere la mancia.
La mattina bisogna alzarsi presto per trovare un lettino, è una corsa veramente disgustosa che spesso genera discussioni fra gli ospiti del villaggio.
Note sul volo
Noi abbiamo scelto il volo di linea (non amiamo i ritardi), infatti massima puntualità Bologna-Parigi-Santo Domingo, se vogliamo due ore di auto dall'aeroporto al villaggio sono un po' troppe.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
2.0

Il mare splendido di Santo Domingo!

Io e mia cugina abbiamo trascorso una sola settimana al villaggio ma 2 settimane sarebbero state davvero ottime. Il villaggio è ben curato, noi eravamo nelle stanze non nei bungalow, bagno piccolino ma per 2 persone andava più che bene. Il mare è splendido ed è il punto di forza di Santo Domingo a mio avviso! Lo consiglio ad amici e coppie, merita davvero.

Punto di forza
Il mare che è spettacolare! Acqua trasparente e sabbia bianchissima.
Punto debole
La cucina ovviamente non offre tutte le varità di cibo, ma la pizza è ottima a disposizione 24 ore su 24
Note sul volo
Abbiamo viaggiato con la Blu Panorama, volo abbastanza lungo (sono 12 ore) ma come mia prima esperienza non è andata male, diciamo che tra la musica e i film trasmessi il tempo è volato :-)
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
3.0

TUTTO SOMMATO BENE

SONO APPENA TORNATO 24/04/2011 E NON POSSO PARLARE MALE EL VIVA PERCHE' E' STATA UNA BELLA ESPERIENZA.
HO LETTO TANTI PARERI NEGATIVI E POSSO CREDERE A PERSONE CHE HANNO INCONTRATO DIFFICOLTA', IO PERSONALMENTE NON HO AVUTO PROBLEMI PARTICOLARI A PARTE DOLORI INTESTINALI CHE NO SO SE IMPUTABILI AL BERE OPPURE AL MANGIARE O AD ALTRO.
- IL BUNGALOW ERA VERAMENTE BELLO E BEN PULITO, LA CAMERIERA CARINA E DISPONIBILE, BELLISSIMI GLI ANIMALI COSTRUITI CON GLI ASCIUGAMANI ALMENO FINO AL GIORNO DELLA MANCIA POI PER I RESTANTI IL SERVIZIO NON E' STATO PIU' COME PRIMA.
- IL MARE E' SPLENDIDO, UNA VERA PISCINA NATURALE CON TANTI BEI PESCI COLORATI VICINO ALLA RIVA SEMBRAVANO VOLER GIOCARE CON I MIEI FIGLI.
- IL CIBO E' TUTTO SOMMATO BUONO ED IN GRAN QUANTITA' PERO' IL RISTORANTE PRINCIPALE (LA TERRAZZA) SEMBRA PIU' UNA MENSA AZIENDALE PER QUALITA' DEL CIBO E CALCA DI PERSONE SOPRATTUTTO IN CERTI ORARI - OTTIMI INVECE GLI ALTRI RISTORANTI INFATTI CONSIGLIO A PRANZO DI ANDARE AL GRILL MOLTO PIU' TRANQUILLO ED ALLA SERA CON CENA ALLA CARTA SU PRENOTAZIONE E' TUTTO VERAMENTE PRELIBATO DAL PESCE ALLA CARNE. VERAMENTE OTTIMO ANCHE IL RISTORANTE MESSICANO CON CENA ALLA CARTA E CAMERIERI VERAMENTE SIMPATICI (CONSIGLIO A FINE PASTO DI CHIEDERE LA TEQUILA COL CAPPELLO).

Punto di forza
IL MARE VERAMENTE BELLISIMO CON PESCI DI OGNI COLORE
Punto debole
IL CIBO SICURAMENTE IN QUANTITA' INDUSTRIALE MA PER STOMACI VERAMENTE FORTI
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.8
Struttura  
 
2.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
3.0

fine di un sogno

Siamo stati lì a luglio 2010: la fine di un sogno! Tutto l'opposto di quanto ci eravamo immaginati (o ci avevano fatto credere), a partire dalle camere, classificate "Superior", ma che si rivelano fatiscenti (materassi sfondati, aria condizionata rotta e rumorosa, la luce sul bancone che non si spegne mai, la pozza di condensa sul pavimento che lo rende più scivoloso di una pista di pattinaggio, poca acqua per la doccia e dulcis in fundo, quando piove ti si allaga la stanza. E piove spesso!)
Abbiamo preteso che ci cambiassero la camera, che è stata sostituita con un bungalow. Apparentemente tutto bene, in realtà ci pioveva sul letto!
Il villaggio avrebbe bisogno di una urgente ristrutturazione, ma ad essere ristrutturati sono stati solo i negozi. inoltre può capitare, e a noi è successo, di incontrare un tifone: due settimane di diluvio!
Ultimo dettaglio: all'atto della prenotazione non siamo stati avvisati che non esiste volo diretto, ma che ci sarà un scalo a Cuba o in Jamaica (si parla di quattro ore supplementari da trascorrere seduti al proprio posto).

Punto di forza
se c'è bel tempo, il mare
Punto debole
la struttura che cade a pezzi
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
3.0

Bello ma per poco

Se non fosse per il fatto che il resort ha 25 anni e non hanno mai effettuato una ristrutturazione sarebbe forse uno dei migliori resort del mondo (qualità/prezzo). Visto che nella camera uno ci resta poco la cosa è ancora accettabile, ma tra qualche anno diverrà insostenibile se non si muovono a fare dei lavori. La cosa grave è la mancanza di acqua la sera per farti la doccia, abbiamo dovuto aspettare anche 2 ore perchè arrivasse. Scandalosa poi la proposta del viva club, per associarti costo della tessera di 12 mila euro... e non racconto tutto, dico solo 2 ore di presentazione per una proposta davvero da truffa, incredibile!!!... Per il resto tutto perfetto, dal personale ai bar, ristorante, animazione e mare caraibico

Punto di forza
Sicuramente il mare, le escursioni (Saona su tutte), l'animazione, l'all inclusive dove puoi bere e mangiare h24, il ristorante messicano e la pizzeria
Punto debole
le camere sono tutte da rifare, molto spesso non arriva l'acqua che per un posto di mare è fondamentale, la reception non risolve i problemi, il mangiare del ristorante centrale al buffet (ma è un problema di tutti gli all inclusive).
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.2
Struttura  
 
2.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
2.0

Posto fantastico ma i dominicani...

Maggio 2010 - viaggio di nozze - 15 gg:

Volo aereo con Blue Panorama eccezionale: finalmente un aereo pulito e un pilota impeccabile.

Appena atterrati i 32°C e il 98% umidità ci danno il benvenuto, inizia così la nostra luna di miele e siamo entusiasti. Ottima l'accoglienza italiana sin dall'aeroporto, un po' invadente invece quella dominicana che letteralmente ti strappa le valige di mano e senza mezze parole ci chiede 5 Euro dopo 20 metri per il fondamentale serzio offerto.

Trascorrono piacevolmente i primi giorni, ci ambientiamo al fuso orario e alle abitudini della struttura. Ulteriore nota di merito all'animazione italiana (Bravo Club) che ha saputo coinvolgere anche un orso come me nelle attività quotidiane. Simpaticissimi e bravissimi!

Nota di demerito invece al personale dominicano dell'albergo che letteralmente ci assale di richieste per farci partecipare ad una misteriosa presentazione a loro dire molto vantaggiosa per i nostri futuri viaggi: il "VIP Club". Ma vista la strana insistenza decidiamo di non partecipare e per altri 10 giorni riceviamo non meno di tre richieste al giorno, fino a quando terminata la pazienza ho dato una delle mie "gentili" risposte... Veniamo però a scoprire da altri amici in viaggio che hanno invece partecipato, che l'offera era vantaggiosa sì, ma per loro: bisognava aderire pagando una piccola quota di 500 (dico cinquecento) Euro l'anno per poi rinunciare all'assistenza italiana e affidarsi totalmente alla struttura!!!!! Ma siamo matti?!?!?!?!!

Cosa dire invece del personale della sicurezza che il primo giorno mi avvicina per offrirmi ogni tipo di droga... meno male che si tratta di un prestigioso albergo 4 stelle super lusso (almeno così è venduto in Italia).... inizio a sentirmi preso per i fondelli, un po' come un pollo deficente da spennare. Ma per chi mi hanno preso? La vacanza idilliaca lascia il posto per qualche momento alla voglia irrefrenabile di fare un vero e proprio casino ma.... sono in luna di miele, cazzo!

E' il momento della prima escursione alla volta di Catalina. I luoghi sono incantevoli e trascoriamo una giornata fantastica. Ancora una volta però le usanze locali riescono a rovinare l'atmosfera paradisiaca: appena scesi dal pulmino veniamo assaliti dall'accoglienza locale e a mia moglie viene messo sul capo un cappello folcloristico: sembrava una cosa gentile, le faccio una foto e immediatamente le tolgono il cappello e mi chiedono dei soldi.... Belle merde! La cosa si ripete altre tre volte a distanza di poco tempo, ma a questo punto decido di ricambiare con la stessa "gentilezza".... e l'escursione è trascorsa serenamente. La barriera corallina è decisamente misera, ma ne vale la pena. (attenzione alle scottature)

Giunge così il primo fine settimana e con stupore già dal venerdì l'animazione si prodiga nel prepararci emotivamente all'orda di dominicani che tra sabato e domenica avrebbe invaso la struttura?!?! Noi non capivamo, ma giunto il momento vi assicuro che avremo preferito continuare a non capirlo. La struttura Viva Dominicus Palace in bassa stagione (per loro) svende i weekend offrendo dei pacchetti a prezzi stracciati ai dominicani (ricchi). Non ho mai visto una cosa del genere (e in Italia pensavo di aver già visto molto). La struttura diventa di colpo al pari dell'ultimo dei motel: piatti spochi abbandonati in spiaggia, bicchieri nelle siepi, dentro la piscina, nella sabbia, gente che urla ovunque, ogni forma di divieto ignorata totalmente.... i termini "sporchi" e "maleducati" non sono sufficienti a descrivere quello che avevamo di fronte. Addirittura non ci osavamo andare al bar per non calpestare il merdaio generato. Avessi immaginato solo la metà di questo schifo, vi assicuro che avrei cambiato destinazione. Trascorrono i giorni, la struttura viene ripulita e solo martedì è di nuovo presentabile.

Peccato che casualmente si sono dimenticati di informarci che maggio è già parte della stagione delle piogge e il tempo non sarebbe mai potuto cambiare come invece hanno cercato di farci credere ogni giorno... pazienza, al tempo non si comanda; spero che questa recensione sia ultile almeno in futuro ad altri viaggiatori... Il tempo perennemente brutto ci obbliga quindi a sfruttare l'all inclusive insieme ad altri amici in viaggio come noi (ottimo il servizio offerto e gentilissimi tutti). Pensavamo di essere dei vacconi da festa, ma dopo quello che abbiamo visto nel weekend, ci sentivamo più come signorine all'ora del The.

I giorni trascorrono lieti e in prossimità del sabato successivo decidiamo di fare un'escursione per evitare almeno un giorno l'albergo all'arrivo dei barbari... Ma ancora una volta (è stagione delle piogge) non si esce in barca a causa del tempo e salta così l'escursione... peccato. Assistiamo rassegnati al disgusto dominicano, non potendo fare diversamente.

Termina così la nostra vacanza: un po' amara per alcuni versi, molto piacevole per altri. Ci scambiamo i recapiti con i nostri nuovi amici e facciamo volta per l'Italia nuovamente con Blue Panorama (ancora una volta pulito e confortevole).

Se tornerei? Assolutamente NO! Andate a vedere Cayo Largo e poi mi dite. Che siate amici, coppie o in luna di miele, posto e persone sono tutta un'altra cosa! Quelli sono i veri Caraibi.

A tutto lo staff italiano invece i nostri più vivi complimenti, speriamo di incontrarli di nuovo da qualche altra parte nel mondo!

Ai dominicani, l'augurio che prima o poi si rendano conto di vivere in un paradiso e inizino a rispettarlo in quanto tale.

Buon viaggio a tutti! ...da un'altra parte ;-)

Punto di forza
mare, animazione italiana, clima, natura
Punto debole
i dominicani
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.8
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
1.0

una settimana con le valigie in mano...

siamo tornati 20 giorni fa da questo villaggio... ce l'aspettavamo meglio... appena arrivati ci consegnano la camera (piccolissima al terzo piano di una specie di fatiscente palazzo) e ci dà il benvenuto un fortissimo odore di muffa... entriamo, ci portano le valigie e... non si chiude la porta! (la serratura era rotta!) per andare al ricevimento erano circa 10 minuti a piedi e facciamo il tragitto 7 volte fino a quando viene un manutentore che ci dice che non si chiuderà a chiave ma non vede dove sia il problema (ma come lascio tutte le mie cose lì alla portata di tutti??!!) dalle 14,30 la questione si risolve alle 17,10 quando dopo varie liti al ricevimento ci consegnano un'altra camera... meglio della precedenza e più vicina al corpo centrale del villaggio! dopo 3 giorni torniamo dall'escursione all'Isola di Saona (bellissima!) e troviamo la camera completamente allagata con il letto spostato di lato e veniamo a sapere che era così da ore (ma la cameriera non aveva avvertito nessuno...) altro pomeriggio a cercare un manutentore... che ci dice che c'era una perdita da un tubo dal soffitto ma che tutto è ok... solo che di notte ci siamo trovati tutti bagnati! ha ricominciato ad allagarsi! Abbiamo spostato il letto da soli ed alla mattina grazie al bravissimo rappresentante della Press tours ci hanno dato una terza camera... quindi... rifai le valigie, portale in magazzino perchè fino alle 18,00 non ce la potevano consegnare! Per fortuna questa è stata l'ultima! la spiaggia affollatissima non hai la privacy, belle le piscine, attenzione alla beauty-farm (paghi un'ora di massaggio e te ne fanno 40 minuti, noi avevamo prenotato un idromassaggio con massaggio successivo ma per l'idro non avevano l'acqua calda quindi questa fase l'hanno saltata...), la cucina abbastanza ripetitiva mentre è buonissima la pizza nella pizzeria aperta dalla 19,00 alle 07,00! Non ci tornerei più, visto il prezzo mi aspettavo di meglio... la cosa più sgradevole è che per avere assistenza alla reception ti devi far vedere arrabbiato altrimenti non ti considerano proprio!

Punto di forza
mare, all inclusive, piscine.
Punto debole
stanze, pulizia, lettini della spiaggia rotti, receptionisti poco professionali.
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
1.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

Stupendo ma...

Siamo appena tornati, villaggio molto bello, soprattutto la zona del Viva palace, tutto all inclusive ma non molto vario nei buffet, sport animazione e attività a iosa. Nota negativa la spiaggia,sempre troppo affollata e poco spazio per il bagno visto la barriera di coralli a pochi mt.

Punto di forza
Struttura rimodernata e pulizia ineccepibile!
Punto debole
La spiaggia, apparte i colori, sembra di essere a Rimini...
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
  • Single
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.4
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
2.0

bello, ma...

io ci sono stata in viaggio di nozze, e certo il posto è incantevole. però per arrivare dall'aeroporto il transfer era un pullmino scalcagnato. mare e spiaggia splendidi, prendi il sole direttamente sotto le palme, senza ombrelloni. ervamo in un bungalow sulla spiaggia, dall'esterno molto bello, ma dentro ....! a parte il granchio di terra che ci salutava ogni volta che rientravamo (ma era fuori dal bungalow), ogni tanto qualche serpentello sempre fuori... ma quando la terza notte abbiamo trovato un enorme scarafaggio in bagno.. beh... non ci siamo sentiti più molto a nostro agio. poi comunque è piuttosto cadente all'interno, solo con pale ventilatori, e tantissimi mosquito che ci hanno massacrato ogni volta che pioveva (cioè tutti i pomeriggi) favoloso l'all inclusive, mangi e bevi in continuazione al bar e allo snack in spiaggia, ma scarsa la cucina a pranzo e ecena. animazione ok, ma niente di esaltante. molti francesi, italiani quasi ignorati anche perchè siamo arrivati a metà settimana, non ci hanno praticamente calcolato

Punto di forza
mare, spiaggia e l'all inclusive
Punto debole
camere e insetti
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
4.0

merenguera

Per la bellezza del posto, le cose da vedere e scoprire una settimana non è sufficiente.. tornando alla normalità è difficile abituarsi..

la maggior parte delle persone conosciute lì era già stata parecchie volte.. anche noi torneremo sicuramente entro l'anno!

Punto di forza
Il punto di forza è lo staff di animazione (mista italiana e dominicana), ragazzi giovani, sempre sorridenti e pieni di vita.<br />
Si balla dal mattino alla sera..da non perdere!
Punto debole
non abbiamo trovato punti deboli, seppur con qualche piccolissimo "difetto" è possibile rivolgersi alla reception dove sono molto gentili (es. noi abbiamo chiesto un cambio camera e siamo stati accontentati).
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
2.0

napoletana

quando balla MIGUEL è stupendamente stupendo

la grinta di GERARD eccellente

vacanza indimenticabile

saluti a tutti in particolar Gerard

Punto di forza
mare e spiaggia spettacolare<br />
animazione eccellente
Punto debole
cucina e pulizia nelle stanze
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
  • Single
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
59 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2  
 


Altri contenuti interessanti su QVillaggi