Bravo Porto Pino

 
3.6
 
4.2 (109)

Recensione Utenti

109 recensioni

 
(47)
 
(47)
 
(10)
 
(4)
 
(1)
Voto medio 
 
4.2
 
4.1  (109)
 
4.6  (109)
 
4.1  (109)
 
3.9  (109)
 
4.4  (109)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Struttura
Mare e spiaggia
Animazione
Cucina
Pulizia
Commenti
Villaggi turistici
Potrai caricare i contenuti multimediali dopo aver inviato la tua recensione.
109 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Porto pino club

una vacanza bellissima... molto coinvolgente sempre se lo si desidera! cibo sempre ottimo unica pecca forse la mancanza di formaggio che se chiesto viene comunque dato! disponibilità e cortesia del personale! Mare da favola! relax relax relax

Punto di forza
animazione ma soprattutto il bellissimo mare!
Punto debole
al di fuori non c'è niente ma dentro si sta così bene che la cosa non pesa affatto!
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Una settimana fantastica

Abbiamo passato una settimana davvero indimenticabile come da tempo non ci accadeva - Il villaggio semplice ma confortevole è così ben strutturato da rendere possibile un'alternarsi di riposo e divertimento - L'animazione giovane, simpatica, con gran voglia di fare, cerca di coinvolgere senza però essere invadente - Se si vuol partecipare alla vita del villaggio vi garantisco che c'è da divertirsi! La cucina è abbondante e buona, le pulizie accurate e precise, l'assistenza e il personale sempre disponibile, attento e cordiale. Se si è di compagnia e si ama stare con la gente questo villaggio è davvero l'ideale! andateci e non vi pentirete!

Punto di forza
Nel villaggio c'è tutto ciò che occorre - divertimento - riposo - buona cucina - villaggio pieno di fiori - spiaggia - mare -un'animazione attiva e coinvolgente pur senza essere invadente
Punto debole
i teli mare andrebbero cambiati almeno due volte la settimana invece di una e mancano i servizi in spiaggia - forse il fatto che fuori dal villaggio c'è poco ma vi assicuro che una settimana nel villaggio vola!
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

UNA SPLENDIDA VACANZA

L' unica cosa che consigliamo io e la mia famiglia è quella di soggiornare almeno 2 settimane... ne vale veramente la pena. noi siamo stati benissimo...

Punto di forza
Il mare è bellissimo ed a 20 minuti di camminata possiamo ammirare delle fantastiche dune di sabbia..
Punto debole
Se vogliamo essere pignoli l'unica pecca è la spiaggia un pò piccola..
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza stupenda

Siamo tornati da questo splendido villaggio domenica 6 settembre 2009. Siamo stati benissimo ed è stata una stupenda vacanza. Grazie di cuore a tutto lo staff d'animazione grandissimo ed a tutto il personale alberghiero. Ci torneremo di sicuro!

Punto di forza
tutto
Punto debole
nessuno
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Tutto fantastico

Abbiamo fatto questa vacanza dal 15 al 22 agosto 2015, direi proprio che ci vogliamo tornare e magari stare 2 settimane, è stato favoloso e poi quanto si mangia bene.

Punto di forza
Direi proprio tutti dalla animazione alla cucina e al mare spiaggia compresa
Punto debole
Presenza di zanzare
Note sul volo
In perfetto orario
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanze Porto Pino Sardegna

Questo sarà l'ottavo anno consecutivo delle nostre vacanze a Villaggio Bravo di Porto Pino, quindi ci sarà più di un motivo se ritorniamo.

Punto di forza
Spiaggia, ristorazione, pulizia camere, animazione, servizi reception.
Punto debole
A secondo delle esigenze personali.
Escursioni consigliate
Soggettive se amanti della cultura o del mare.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Mese
Settembre
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

ci si sta bene

...dico la cucina, ma forse...solo perchè si dice che in altri posti si mangia meglio, e io non ho esperienze per confermarlo perchè è la mia prima esperienza in un villaggio turistico..

il posto è meraviglioso, io la sardegna l' ho vista quasi tutta, sia l' entro terra che la costa...ovvio sottolineare che la amo tantissimo, e che la zona di porto pino è uno dei più bei posti che abbia mai avuto l' onore di vedere...noi avevamo la macchina, e abbiamo girato un bel po'!

per quanto riguarda il villaggio, è molto bello e ben curato, le camere, una vicino all' altra, permettono però di non disturbare e di non essere disturbati dai vicini, ognuna con ingresso indipendente, dotate di un bagno confortevole, televisione, frigo..

ogni giorno lenzuola e asciugamani puliti.

stradine cominicanti sempre pulitissime, giardini in fiore e prati curatissimi, splendida visuale sulla meravigliosa laguna, spiaggia attrezzatissima...forse lettini troppo vicini...e grave mancanza di servizi igienici, sopratutto quando ci sono i bambini piccoli...qualcuno si lamentava per i 10 minuti di cammino per raggiungerla...ma cavolo...siamo in vacanza, almeno qui non c'è da timbrare, e poi, camminare fa bene, specie dopo colazioni così abbondanti...tutto a misura di bambino, a partire dalla piscina per i piccoli, l' animazione sia in spiaggia che al villaggio, anche a tavola, esigenze particolari o diverse da quello che veniva offerto sempre soddisfatte senza esitazione..

il personale del ristorante si è rivelato cordiale, preparato, gentile, sempre pronto, educatissimo...

il personale columbus sempre disponibile per qualsiasa cosa...

ma il vero punto forza del villaggio, non vorrei ripetermi, ma lo devo dire, gli animatori...

unici e originali,mai invadenti, sempre disponibili, preparati, divertententissimi, sia durante il giorno, con vari giochi, attività sportive, balli di gruppo, sia durante la sera con cabaret, caraoke, giochi, la serata casinò, sempre in grado di ridimensionare il tutto se piove...e a fine settembre 2008 le serate piovose ci sono state...

la musica in piazza, quasi 24 ore al giorno, la sera anche fino a notte fonda...

insomma...

noi ci siamo stati veramente bene, con un bambino (il mio aveva 19 mesi) è proprio l' ideale...non che non sia costato...forse è un po' caruccio...visti i costi di altri villaggi in altre parti del mondo nel periodo settembrino...

ma probabilmente, anche se per una sola settimana, e magari in aereo, l' estate prossima ci ritorneremo...

io lo consiglio a tutti coloro che vogliono passare una settimana tranquilla, dove c' è la possibilità di scegliere se fare sport, mare, vita solitaria, nuove amicizie, divertirsi con gli altri, vedere posti nuovi e meravigliosi,o anche tutto questo insieme...

l' unica cosa che cambierei, è la formula all inclusive, un po' forzata, perchè di all inclusive c' è poco, specialmente al bar, ma comunque, con tutto quello che si mangiava a tavola...

andateci...!

Punto di forza
mare stupendo,animazione eccezionale
Punto debole
forse la cucina, ma forse...
Consigliato a
  • Famiglie
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

UNA SPLENDIDA VACANZA

siamo appena tornati, domenica 6 e già ci ritornerei.
il posto è bellissimo adatto a tutti da zero a 70 anni, il clima è stupendo e anche quello all'interno del villaggio stesso è ottimo, sembra una grande famiglia, l'animazione è di quelle giuste presente ma non invadente (il massimo in un villaggio) un saluto a toni - carolina- enrico e al MITICO stefano.
CUCINA STUPENDA (lasciate ogni speranza di linea), villaggio a misura d'uomo e soprattutto di bambino, il mare toccate tutto della sardegna ma non quello... ottima vacanza ... Reception, camerieri e baristi sono disponibili, educati e preparati

Punto di forza
il mare perchè favoloso, il villaggio sempre in ordine e pulito , ma su tutti la cucina perchè STRAORDINARIA ...
Punto debole
se proprio deve esserci il viaggio in pulmann, e .. il cantante ... da paura ...
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

Meravigliosa vacanza a Porto Pino

Io e mio marito abbiamo soggiornato al Bravo Porto Pino dal 16 al 23 luglio 2011. Per noi era la prima volta in un villaggio Bravo e devo dire che è stata una straordinaria vacanza. Meraviglioso lo scenario di contorno, totale relax immerso nella natura incontaminata della Sardegna del sud... mare bellissimo e pulito, spiaggia ampia adatta anche a lunghe passeggiate, ad esempio per raggiungere le famose Dune bianche di Porto Pino. Il servizio all'interno del villaggio è davvero ottimo, dalla pulizia alla cura di tutti i dettagli, alla cortesia del personale. Davvero ottimo il cibo, primi e secondi sempre freschissimi e gustosi, ed un buffet molto vario per stuzzichini e contorni di mille tipi. Una marcia in più del Bravo Porto Pino è costituita secondo noi dal meraviglioso e sorprendente Staff di Animazione! GRANDISSIMI RAGAZZI! un team assolutamente fantastico, coinvolgente e strepitoso... ogni serata ed ogni giornata è stata ricca di sorprese e risate grazie a tutti loro, dal primo all ultimo, che si fanno davvero in 4 per gli ospiti, dall'accoglienza appena arrivati in villaggio al saluto finale, uno staff sempre presente, davvero notevoli le serate che riescono ad organizzare, dei veri artisti dell'intrattenimento! Complimenti ragazzi davvero, cito solo il capo villaggio Berto e il capo animazione Yuri, due veri professionisti, ma i complimenti vanno estesi anche al mitico Lonfo e tutti gli altri. Essendo poi un villaggio di dimensioni contenute, chi partecipa alle attività riesce in poco tempo a fare conoscenza con lo staff e ad entrare nel clima di Bravo Porto Pino!
Per quanto riguarda invece la camera, semplice ma con tutti i servizi necessari e sempre pulita con cura.
Molto bella secondo noi la passeggiata con pontile per arrivare in spiaggia, che è sicuramente una nota positiva per chi come noi ama passeggiare, può essere meno piacevole per chi desidera la spiaggia a pochi metri dal villaggio.
L'unica nota "negativa", che secondo noi potrebbe assolutamente essere migliorata per rendere completo il servizio del villaggio è questa: in spiaggia non è possibile usufruire del servizio all inclusive, e soprattutto non sono presenti toilette e doccia (se non quelli a pagamento del bagno che offre anche normale servizio bar). Sembra un pò assurdo, vista la distanza del villaggio dalla spiaggia, che chi trascorre la giornata al mare (moltissimi, visto che è davvero splendido!) non possa usufruire del servizio all inclusive a debba addirittura pagare per fare una doccia o andare ai servizi...
Comunque rispetto al nostro giudizio complessivo assolutamente POSITIVO questo è solo un piccolo appunto che ci sembrava giusto fare.
Fantastica struttura da consigliare a tutti! Porto Pino è rimasto nel nostro cuore!!!

Punto di forza
sicuramente la posizione, il mare cristallino e la spiaggia
Punto debole
forse il fatto di trovarsi in posizione isolata, soprattutto per chi desidera uscire, frequentare locali e centri abitati
Note sul volo
Tutto si è svolto al meglio, sia volo che transfer sono stati perfetti come il soggiorno a Porto Pino
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

VACANZA...INDIMENTICABILE!!!!

Abbiamo avuto la FORTUNA di poter fare una settimana di vacanza a fine settembre...ed abbiamo avuto un'altra fortuna nel trovare posto in questo villaggio.

Premettiamo che si trattava della nostra prima volta in un villaggio (e la cosa del tutto organizzato ci spaventava-opprimeva un pochino ) e della prima volta in Sardegna !

Ebbene....abbiamo passato una settimana veramente splendida (a parte due giorni di pioggia!!!) ed abbiamo trovato splendida la "passerella" nella laguna, tra il villaggio e la spiaggia! Con il nostro bambino (di 5 anni) abbiamo passato tanto di quel tempo su quel pontile !!! a curiosare i fondali!

Mare.......non ci sono parole, veramente splendido!

Dune....meravigliose ed affascinanti !

Animazione....molto simpatica !

Cucina.....chiedete alla ns. bilancia!

Un salutone a tutti quelli che hanno condiviso con noi questa settimana di fine estate (dal 21 al 28 Settembre 2008), con un saluto particolare a Mirko e Ombretta ed alle loro bimbe, al piccolo Alberto che tanto ha giocato con il nostro Luca, a tutta l'animazione e a Valerio (che deve avere tanta ma tanta ma tanta pazienza !!!).

Grazie a tutti...e speriamo a presto!

Lucia con Michele e Luca

PS- Che emozione quando la domenica della nostra partenza lo stagno si è tinto di rosa...sono arrivati i fenicotteri !!!!!!(che avevamo cercato di vedere a Chia!!).

Punto di forza
MARE,LAGUNA e PASSERELLA, TRANQUILLITA' E NATURA. OLTRE A BUONA CUCINA E ANIMAZIONE VIVACE E NON INVADENTE!!!! DA RITORNARCI!!!
Punto debole
NON NE ABBIAMO VISTI......ANCHE I CANNONI CHE AVEVANO RIPRESO A SPARARE HANNO AVUTO IL LORO FASCINO "RUMOROSO"!!!
Consigliato a
  • Famiglie
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

SPETTACOLARE

ANDATECI E NON VE NE PENTIRETE!!!

Punto di forza
Il mare è una favola, il villagio è veramente bello, ordinato, camere pulite e personale gentile e disponibile. La cucina è curata, forse un pò ripetitiva sugli antipasti ma per il resto NE VALE LA PENA di andarci! Mare CARAIBICO!!!
Punto debole
La spiaggia dista 500mt. ed è collegata da un pontile. La spiaggia è sprovvista di servizi igenici e docce
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Fantastico Porto Pino

Mare stupendo, cucina ottima. Un villaggio non troppo grande ma confortevole. Personale squisito. Diciamo che non è il posto per giovani che vogliono fare le ore piccole, intorno al villaggio non c'è quasi nulla. Ideale per famiglie o per chi cerca un posto tranquillo e un mare stupendo. Animazione discreta ma per quanto mi riguarda andava bene così.

Punto di forza
Mare caraibico, Cucina, Ambiente familiare e non caotico
Punto debole
Fuori dal villaggio quasi nulla.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Porto Pino village

Porto Pino, villaggio quasi da favola, non fosse per acqua e zanzare. Speriamo che la speculazione edilizia, già all'opera, sia contenuta, onde preservare quast'angolo ancora di paradiso.
Grazie ai ragazzi dell'animazione, sempre allegri e discreti.
Particolarmente apprezzata la presenza (anzi onnipresenza : dalla spiaggia in piazzetta, a teatro ecc) di Cecilia, la coreografa, di cui oltre alla grande professionalità, ho potuto notare la costante disponibilità verso grandi e piccini, sempre pronta a scambiare due parole, un sorriso, ad affiancare e sostituire i colleghi in ogni settore dell'animazione.

Spero di tornare a Porto Pino al più presto!!!

Punto di forza
Mare splendido, spiaggia morbida, pini, paesagggio ancora naturale, piscina molto ben tenuta
Punto debole
Acqua non potabile nelle camere, troppe zanzare.
Consigliato a
  • Famiglie
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

la mia settimana di vacanza

credo proprio che lo consiglierò a degli amici.

Punto di forza
credo si possa ritrovare nell'amalgama del gruppo di animazione e nella cucina sempre varia e preparata al meglio.
Punto debole
il centro di accoglienza un pò spartano, come il bar sia centrale che della piscina. Potrebbbero essere utili i servizi in spiaggia.
Note sul volo
nel complesso buono ed in orario
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

bravi tutti

nota dolente i 2 chili in più siamo state dovuti alla ottima cucina, siamo state benissimo, grazie a tutti.

Punto di forza
animazione veramente elegante, avvolgente ma discreta, ogni momento della giornata
Punto debole
spiaggia, senza servizi, pur essendo non vicinissima al villaggio
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

bravo una garanzia

ci è piaciuto molto, torneremmo subito.

Punto di forza
animazione, cucina e tutti quelli che lavorano
Punto debole
le escursioni possono essere migliorate, comunque i posti visti belli.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

DA RIPETERE

Spiaggia fantastica, animazione perfetta, cucina ottima, personale villaggio molto cordiale e disponibile
Ottimo ricordo, ci tornerei.

Punto di forza
Spiaggia
Punto debole
La struttura sarebbe da riammodernare, le escursioni sono troppo care rispetto al servizio offerto.
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Luglio 2015 al Bravo Porto Pino

Ho soggiornato al villaggio bravo Porto Pino dal 18/7 al 25/7/2015 e ritornerò sicuramente in quanto quel mare mi ha stregato. Il villaggio non è troppo grande perciò confortevole, animatori tutti favolosi, vacanza indimenticabile.

Punto di forza
Sicuramente il mare, animatori fantastici, struttura confortevole
Note sul volo
Volo meridiana con due ore di ritardo
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

fantastico

per chi desidera una vera vacanza di relax completo lontano dal casino quotidiano a cui tutti siamo legati, per chi desidera ritrovare se stesso e apprezzare il fatto di divertirsi con semplicità senza bisogno di eccedere in cose banali, portopino è quello che ci vuole. anche e soprattutto per le famiglie con dei bambini, che vogliono godersi la tranquillità di una vacanza sicura. voto 10 davvero, le dune meritano di essere solcate almeno una volta nella vita.

Punto di forza
Sicuramente la spiaggia, il mare e l'animazione rendono una vacanza a porto pino indimenticabile.
Punto debole
l'unico punto debole che posso segnalare è il fatto che i bungalow siano poco spaziosi, ma tutto sommato sono confortevoli.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

Eccellente!!

Il Villaggio è dedicato esclusivamente al relax (famiglie, anziani, bambini) si tratta di una struttura piccola (310 posti letto) quindi è tutto ridimensionato e costruito in funzione degli spazi e degli ospiti. I pasti sono ottimi e abbondanti, nella formula all inclusive è esclusa la spiaggia ma comprende caffetteria, bibite alla spina a molti liquori. Gli animatori, sebbene giovanissimi e probabilmente poco esperti, sono stati grandissimi; Tony (capo animatore) su tutti !
Reception, camerieri e baristi sono disponibili, educati e preparati.
Indicato se volete una vacanza all'insegna del riposo e del divertimento sobrio.

Punto di forza
Mare, Cucina, Animazione sobria.
Punto debole
il cibo era davvero... troppoooooooo !<br />
il cantante del piano bar... agghiacciante!
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

bellissimo

un posto bellissimo... abbiamo passato due splendide settimane... il mare è stupendo, cristallino, l'ubicazione è notevole trovandosi a ridosso di una laguna. La cucina è ottima: ottimi primi e secondi, personale di sala molto cortese.
Una notazione particolare per gli animatori: molto simpatici e disponibili. Giudizio conclusivo: ideale per chi ha famiglia!!!
I nostri bambini si sono divertiti tantissimo.
Gianni e Luisa

Punto di forza
mare, ubicazione, simpatia animatori
Punto debole
carenza di strutture sportive
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

OTTIMA VACANZA RELAX

Siamo stati una settimana a Luglio, è un bellissimo villaggio, immerso nel verde e fiori ben tenuto, ben organizzati, pulito, animazione simpatica e discreta,
cibo sufficiente e buono, il buffet ripetitivo ma non è facile inventarsi tutti i giorni cibi diversi. La distanza dal mare non è poi così faticosa come qualcuno la descrive, anzi è un modo per muoversi e poi quel pontile che lo separa dal villaggio e la laguna circostante è molto piacevole. La spiaggia bella e spaziosa con una simpatica camminata di 20 minuti si arriva alle famose DUNE spettacolari!! A noi è piaciuto e ci ritorneremo volentieri, purtroppo 1 settimana passa in fretta.

Punto di forza
Mare pulito, cristallino, posizione ottima
Punto debole
All incluse scarso, soprattutto in spiaggia mancava totalmente, unico servizio era a pagamento.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

stagione magnifica

ottima vacanza, sono rimasto molto soddisfatto.

Punto di forza
la cucina è favolosa, nulla da dire anzi si mangia benissimo, sono molto cortesi con i clienti.
Punto debole
animatori
Note sul volo
favoloso
Consigliato a
  • Famiglie
  • Amici
  • Single
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

BRAVO E MARE, COSA VUOI DI PIU?

BRAVO: ambiente molto curato in un boschetto di pini di aleppo, eucalipti, palme e bouganvillee. camere confortevoli e pulite; armadio un tantino scarso. cucina ottima e mai ripetitiva, vino e birra alla spina, di buona qualità. menzione particolare per la bancarella della frutta (ottima per quantità, varietà e qualità.
Staff animazione capitanato da un eclettico Aldo Baldo, coadiuvato da un ottimo marco e da tutti i ragazzi (gentili, sorridenti e disponibili).
MARE: accontentarsi del pur bellissimo mare sulla spiaggia è pura follia: con 30 min. di andatura normale si raggiunge una bellissima scogliera che domina la grotta dei baci; si può raggiungere il mare per un bagno in perfetta solitudine in un susseguirsi di calette e grotte di selvaggia bellezza.
un'alternativa è data da gite in gommone con Andrea Mare a Sudovest prenotabile al bravo o sulla spiaggia.
Notevole anche lo stagno che separa il bravo dal mare (percorribile con un bel pontile di circa 200 mt.
Un vacanza consigliata a tutti, in particolare a famiglie con bambini (ci pensano i ragazzi di bravo bimbo).

Punto di forza
animazione coinvolgente, mai invadente. bravo bimbo su tutti.
i ragazzi (marco, andrea, giacomo, stefania, ilaria, valentina etc) sopperiscono alla mancanza del bar in spiaggia (problemi di concessioni), offrendo tra gli ombrelloni, anguria, uva e bibite.
Punto debole
spiaggia senza servizi e bar (sempre il problema delle concessioni), c'è un bar privato con doccia a gettone (3 litri d'acqua per un euro).
spiaggia un tantino ristretta con ombrelloni troppo vicini
Note sul volo
privato con Alitalia ottimo e in orario.
valiga non trovata. consegnata a domicilio il giorno successivo con una ruota rotta.
Consigliato a
  • Famiglie
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

Sono tornata indietro di 15 anni

Siamo tornati il 6 Settembre dopo 2 settimane splendide. Il mare è bellissimo e soprattutto adatto ai bambini. Animazione giovanissima (Enrico è del '90 e gli altri poco più vecchi!!!) e poco invadente, per noi perfetta. Camere pulite e spaziose (il letto molto grande 2 piazze e mezza). Villaggio adatto esclusivamente a famiglie. Un gran saluto a tutti e spero di incontrarvi nuovamente in un altro villaggio.

Punto di forza
Sicuramente il mare
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

Belle vacanze

Nel complesso la vacanza e' stata piacevole, l' animazione e' veramente piacevole. Ma la colonna portante di questo villaggio e' un mare fantastico. Consigliato per le famiglie

Punto di forza
Mare bellissimo come la spiggia. Personale gentile e disponibile. Animazione presente e discreta, gentili e cordiali. Da apprezzare il bio and eco proposto dal villaggio stesso.
Punto debole
Purtroppo una nota dolente e' la cucina nella varieta' e nella quantita' di scelta. Peccato anche per le zanzare e per l'acqua non potabile soprattutto per chi deve lavare biberon e succhiotti. Anche per gli infant il cibo e' carente.
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Per noi terzo anno e conferma tutto OK

E' il terzo anno che ci torniamo quindi ci troviamo bene. Cucina buona, camere spaziose, villaggio tranquillo, mare splendido adatto per bambini con sabbia decrescente. Fuori il nulla quindi si viene solo per relax. La fortuna è trovare anche team di animazione giusto. nel 2012 così così l'animazione ma ottimo mini club.

Punto di forza
Villaggio relativamente piccolo quindi tranquillo e vivibile. A noi la cucina in tre anni è sempre andata più che bene. Nel 2012 baby e mini club, for fun e be free molto molto bene; un grazie particolare a Denise e Sara del mini club.
Punto debole
Ci sono alcuni appartamenti comunque buoni ampi e spaziosi ma situati alle periferie del villaggio che non sono il massimo e la spiaggia per alcuni può essere un pò lontana (5-10 min a piedi - per noi Ok) con servizi mancanti (es. doccia) o a pagamento (c'è un bar privato) per il resto tutto ok. nel 2012 a inizio luglio il team di animazione è in "costruzione" e non dà ancora il massimo.
Note sul volo
Ritardo al ritorno con meridiana ma tutto ok.
Consigliato a
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

settembre 2008

Cucina buona e piuttosto varia, colazioni però piuttosto deludenti (poco assortimento).

Posto piuttosto isolato (senza macchina, spostarsi diventa problematico: non ho trovato traccia di mezzi pubblici nelle vicinanze).

Animazione simpatica e divertente.

Punto di forza
Struttura molto piacevole. Anche il mare è molto bello, sebbene quando ci sono stato io (seconda settimana di settembre 2008) è sempre stato piuttosto mosso.
Punto debole
La spiaggia attrezzata del villaggio, con ombrelloni appiccicati e senza spazio "vitale"!
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

porto pino... porto pino

Sono rientrata oggi dal Columbus club Porto Pino.
villaggio: la struttura è carina, composta da bungalow in muratura immersi in un giardino ben curato. Dispone di 1 piscina per adulti e 1 per bambini. Le zone comuni sono facilmente raggiungibili.
bungalow: molto puliti, spaziosi, arredati in modo semplice ma carino. Dispongono di tv, aria condizionata, fornellino per le zanzare, frigorino. Noi eravamo nella tipologia eucalipto, con patio attrezzato.
cucina: discreta, abbastanza ripetitiva. Nel buffet antipasti c'erano molti cibi riciclati. Mangiato molto bene alla serata sarda del sabato.
animazione: molto giovani, inesperti, pensano di essere in vacanza.
spiaggia e mare: mare bellissimo, colori stupendi, un po' freddo dato il periodo. Spiaggia bianca e lunga. Dista c.a. 800 mt dal villaggio. Si raggiunge tramite un pontile di legno. L'ultimo pezzo è un po' difficoltoso con i passeggini. Purtroppo però bagno e doccia sono inesistenti e il bar non rientra nell'all inclusive

Punto di forza
mare maldiviano e spiaggia ampia e sabbiosa. Pulizia delle camere e degli spazi comuni. personale locale molto disponibile e gentile. Assistente Valerio molto preofessionale e cortse
Punto debole
cucina ripetitiva, animazione pessima, cambio dei teli solo una volta durante la settimana. Nessun bagno in spiaggia. Il bar in spiaggia non rientra nell'all inclusive
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
3.0
Animazione  
 
1.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Columbus Club Porto Pino

bell'hotel con ottima cucina e servizio impeccabile. bello il colore del mare anche se la spiaggia non è da "vera sardegna" (basta svoltare l'angolo e dopo capo teulada il panorama è davvero da urlo).
l'animazione, invece di aggiungere valore alla struttura, la deprezza. Gli animatori diurni, a parte Antonio che comunque è ancora "da formare", erano inesistenti; l'unico torneo non lasciato a se stesso è stato quello di tennis; i lamenti serali del cantante Max (Vessicchio l'avrebbe cacciato alla prima nota, in quanto non ha ne intonazione ne senso del ritmo) erano strazianti.
che dire? a porto pino non tornerei e - a partià di prezzi - consiglio a tutti di andare al VeraClub di Costa Rey

Punto di forza
la cucina e la struttura
Punto debole
l'animazione
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

fantastico 2010

ciao, siamo partiti il 31 settembre e siamo tornati il 11 settenbre 2010. per prima cosa l'animazione è fanstica. Gli animatori sono tutti simpatici e scatenatitutti, gli spettacoli erano stupendi, si moriva dal ridere. La cucina è ottima e il personale era sempre molto gentile ed educato con tutti, i primi erano bunissimi e la pasta cotta a puntino (ho girato tanti villaggi ma la pasta l'ho mangiata solo in questo stupendo villaggio). I dolci erano così buoni che andavano a ruba. Le camere molto belle e anche molto spaziose. Tutte le camere sono circondate dalla vegetazione composta da mille fiori stupendi.

Punto di forza
i punti di forza di questo splendido villaggio sono: la cucina che è veramente ottima sopratutto i dolci, la pasta e cotta al dente ed è sempre calda
Punto debole
nessuno
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

splendida settimana a porto pino

Sono appena tornata da una settimana a porto pino. Sono molto soddisfatta per la cucina veramente curata: il villaggio e' piccolo quindi si bada di piu' alla qualita' rispetto alla quantita'. Pesce, verdure, frutta e cottura pasta sempre tutto perfetto. Camere non spaziosissime ma confortevoli con ognuna il proprio posto in veranda attrezzata. Unico neo si sentivano i rumori a fianco ma e' sopportabile in quanto il villaggio e' frequentato da gente tranquilla. Mare stupendo come pure le dune anche se distanti dal villaggio. Spiaggia non bianchissima ed ombrelloni vicinissimi. Personale gentile, animazione non insistente ed educata, assistente alpitour sempre presente e belle escursioni. Davanti al villaggio ci sono alcuni negozi quindi non e' proprio isolato come qulacuno ha scritto. NEL COMPLESSO VACANZA DA 8. GRAZIE ALPITOUR.

Punto di forza
mare, cucina, stanze, tranquillita' e sicurezza
Punto debole
ombrelloni troppo vicini, qualche zanzara, spiaggia non proprio bianca epareti camere poco insonorizzate
Note sul volo
meridiana da bologna nessun problema, solo mezz'ora di ritardo in partenza
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza da sogno diventata realtà

andateci mi darete ragione......

Punto di forza
cucina.mare,animazione e cordialità
Punto debole
non ne ho trovati
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

strepitosi

Ho soggiornato dal 31/8 al 7/9/2013, che dire io mi sono trovato benissimo, avendo acquistato il pacchetto "oltretutto" ho usufruito dei servizi supplementari previsti quali: ombrellone in prima fila, cambio telo mare giornaliero, giornale e accappatoio in camera e camera in posizione privilegiata.
Inizio con le stanze, la pulizia era perfetta, sapendo che tornavo in stanza intorno a mezzogiorno per esigenze mie personali mi hanno fatto sempre trovare la stanza a posto, i detergenti che hanno usato erano privi di odori o tanto meno puzzavano di alcool o candeggina, un grazie davvero alle gentilissime persone che non dimentichiamoci stanno lavorando.
Che dire della reception se non parlare della loro cortesia competenza gentilezza, sempre col sorriso sulla labbra. Un saluto al portiere di notte.
Parliamo poi della mitica quality manager, la signorina CHIARA: COMPETENTE, SIMPATICA, ALLEGRA, educatissima, il sorriso dalle sue labbra non mancava mai, mi permetto di farle arrivare un caloroso abbraccio.
Riguardo al bar le cui bariste si sono dimostrate molto gentili e carine e a cui va un grandissimo ringraziamento, era scritto a chiare lettere sul catalogo che si trattava di un soft inclusive per cui non tutti i prodotti erano previsti nel pacchetto e che il soft all inclusive iniziava nel tardo pomeriggio, ma comunque pagare un martini, una sambuca o una birra ichnusa 2,50 € non mi sembra un furto, discorso uguale per il chiosco in spiaggia.
Che dire del ristorante se non elogiarli, ringraziarli dal profondo del cuore per gentilezza professionalità e cortesia; non è un mistero per nessuno la mia intolleranza a latte e derivati e io ho sempre mangiato benissimo, e io di pasta al pomodoro non ne ho mangiata in quanto c’era sempre almeno un primo che non fosse pasta al pomodoro che io potevo mangiare, idem dicasi per i secondi (non ho mai dovuto chiedere un bistecca ai ferri in alternativa a quanto proposto), certo al ristorante i tavoli sono un po’ ravvicinati e si faceva un pochino di fila per l’acqua, ma era una buona occasione per socializzare con altri ospiti che magari non incontravi durante la giornata ma pur essendo io una taglia 3 xl non ho avuto difficoltà a muovermi tra i tavoli stessi... per cui ancora grazie.
Che dire dei giardini del villaggio, curati con professionalità e secondo me anche con amore dal mitico giardiniere del villaggio.
Parliamo della spiaggia definita da tanti le Maldive del mediterraneo, non posso che confermare.
La piscina è sorvegliata sempre da 2 bagnini molto attenti.
Un encomio alla strepitosa animazione, coinvolgente e mai invadente con uno staff capitanato da Aldo capo villaggio, Marco capo animazione, la Zia come coreografa e accompagnatrice durante le passeggiate, la Debora responsabile dei bimbi e il mitico Biro con il suo piano bar e le mitiche anguille del po’ ci ha tenuto allegri e ci ha fatto sentire dell’ottima musica (ti ringrazio per avermi cantato l’aquilone)... : proprio una squadra vincente . Non me ne vogliano gli altri ma un caloroso abbraccio a Aldo e Marco conosciuti in altri villaggi lo invio proprio col cuore, come dal profondo del cuore ringrazio tutti ma proprio tutti tutti per i bei momenti trascorsi.
Per ultimo ma non perché meno importante un encomio alla pregiatissima Direttrice della struttura che coordina tutto dando per prima l’esempio del saper fare e soprattutto saper essere.
Insomma grazie grazie grazie.
Se ho dimenticato qualcuno non l’ho fatto apposta e il mio grazie va anche a lui.

Punto di forza
animazione, cucina, spiaggia e tutti gli altri servizi previsti
Punto debole
si mangia troppo

Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Splendida vacanza

Splendida struttura ben gestita e mantenuta. Ho trovato un bell'ambiente con delle brave persone molto cordiali e disponibili dal personale di servizio alle ragazze della recption e del bar al direttore del villaggio. La cucina e' ottima, le camere ben pulite il villaggio molto ben curato. per raggiungere il mare bisogna fare una passeggiata di 10 minuti attraversando un pontile di legno di circa 250 mt. Vi assicuro che la vista dal pontile e' stupenda, ovunque ci si gira si scopre lo spettacolo che la natura ci offre. La spiaggia e' ben attrezzata con ombrelloni e sdraio, il mare e' caraibico. La sabbia e' bianca contornata da piccole e grandi dune bianche. Un grazie per le 2 settimane trascorse ai ragazzi dell'animazione. Talvolta la gente non capisce cosa vuol dire per questi ragazzi far divertire la gente. Io li ho trovati molto bravi e professionali nel loro lavoro e colgo l'occasione ancora una volta di dirgli grazie. Il pianista non e' cosi' male come ho avuto modo di leggere, forse chi lo critica non ha mai cantato una canzone nella sua vita. In fin dei conti io mi sono trovato molto bene e penso di ritornarci anche l'anno prossimo.

Punto di forza
Tutto il personale del villaggio
Punto debole
Non ne ho riscontrati
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanze Rilassanti

Ho passato 10 giorni molto rilassanti con i ragazzi dell'animazione sempre presenti ma non insistenti nel proporre le varie attivita giornaliere del villaggio discreto anche l'intrattenimento serale con i tanti spettacoli presentati dal gruppo di animazione.
Buona anche la ristorazione anche serate con prodotti tipici locali lo consiglirò agli amici

Punto di forza
Tutto il personale del villaggio
Punto debole
Nessuno
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

bel villaggio, bel posto MA... ACQUA NON POTABILE!

A parte la mancanza dell'acqua potabile bel posto e bel villaggio

Punto di forza
bel villaggio, nel verde e giardini ben curati. adatto per famiglie con bimbi in un dei posti più belli e incontaminati della sardegna
Punto debole
essendo un villaggio da catalogo indirizzato ad una clientela con famiglie e bimbi ci ha stupito che L'ACQUA DELLE CAMERE NON FOSSE POTABILE! INOLTRE L'ACQUA CHE BEVAVAMO A PRANZO E A CENA ERA DEMINERALIZZATA DI QUELLA STESSA ACQUA CHE AVEVAMO IN CAMERA... QUANDO L'ENNESIMO CLIENTE SI E' LAMENTATO DELLE GASTROINTERITI CHE AVEVA AVUTO L'ACQUA AI PRANZI ERA DATA FINALMENTE IN BOTTIGLIA
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Quasi perfetto

Sono stato con la mia famiglia due settimane dal 23 Agosto al 4 settembre 2010 ed ho trovato subito il posto carino ben curato ed accogliente, le camere sono molto grandi e confortevoli tutte ad un piano solo con un piccolo giardinetto davanti a noi io mia moglie e due bambini di 8 e 11 anni ne hanno date due comunicanti.
Le stanze verranno rifatte ogni giorno e anche gli asciugamani cambiati giornalmente.
La piscina è sufficientemente grande e poco profonda, a volte specialmente nel primo pomeriggio ero l'unico in acqua.
A parte il disguido per l'acqua al tavolo subito risolto non posso che essere pienamente soddisfatto del mangiare dove ho potuto assaggiare moltissimo pesce fatto in vari modi diversi.
La seconda settimana durante la "cena sarda" hanno cotto con un favoloso marchingenio infernale almeno 10 purceddu in serie davanti agli occhi dei villeggianti che hanno seguito come ipnotizzati per ore tutte le fasi della cottura.
La spiaggia non è immediatamente a ridosso del villaggio ma occorre attraversare una passerella di legno che passa sopra gli stagni di acqua salata dove allevano la muggine per produrre la bottarega.
Comunque quattro passi e sei in una spiaggia molto bella e in parte riservata al villaggio con lettini e ombrelloni.
Il mare è trasparente e degradante senza scogli ideale per i bambini anche molto piccoli.
L'unica pecca il bar della spiaggia non era convenzionato e se volevi bere lì dovevi pagare e non c'era la possibilità di fare la doccia.
L'animazione molto valida e simpatica e serate particolari dove venivano spiegate anche le costellazioni e le galassie,approfittando del meraviglioso cielo terso che incorniciava tutte le notti il villaggio, ringrazio Diego per la splendida lezione da lui tenuta come anche la gita alla vicina pescheria dove ci ha illustrato tutto sulla preparazione della bottarega prodotto tipico sardio per eccellenza fatto con le sacche delle uova delle muggini messe ad essicare al sole.
I miei figli hanno subito fatto amicizia con altri bambini ed è stata proprio una bella vacanza, dimenticavo le dune sono molto belle ma ci vogliono quasi 45 minuti per raggiungerle via spiaggia.
Sicuramente consigliato a tutti.
Bye
Luca Casale

Punto di forza
Il fatto di essere della grandezza giusta per una vacanza rilassante e allo stesso tempo fare nuove conoscenze alla fine ci conoscevamo tutti.
La posizione e la buona cucina.
Punto debole
Non avere il bar della spiaggia convenzionato, la mancanza di doccie in spiaggia la colazione non all'altezza di un quattro stelle,acqua in camera non potabile, nessun sport acquatico, no campo da beach volley sulla spiaggia.
Dispenser acqua difettoso erogava acqua non fredda come gli altri dispenser,dietro richiesta ci hanno accontentati dandoci gratuitamente una bottiglia di acqua fredda per pasto.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

OTTIMO!!!

Inizialmente qualche indecisione sulla scelta del villaggio in quanto avevamo paura di essere stressati dagli animatori, ma l'animazione è totalmente discreta, piacevole, divertente e molto organizzata, tutte le sere intrattenevano con spettacoli vari.
Anche i bambini erano seguitissimi dagli animatori che ogni giorno li facevano giocare con loro. Il villaggio è molto bello, pulito, immerso nel verde e in una miriade di piante fiorite... non gli manca proprio nulla. La spiaggia è incantevole e offre la possibilità di passeggiare per ben un'ora...
Che dire della cucina...(in sei giorni ho preso due chili!!) accontenta proprio tutti... chi vuole stare leggero chi si vuole strafogare... cucina comunque gustosa ma semplice.
L'unico fastidio che abbiamo avuto erano le zanzare che a causa delle piogge della settimana precedente erano troppe veramente troppe...
Per le famiglie che amano la vacanza in villaggio questo è il massimo...

Punto di forza
L'ANIMAZIONE
Punto debole
NON NE HO TROVATI
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

Il mare, da solo, vale il biglietto!

Con moglie e figlia (6 anni) ho trascorso 1 settimana (30/6 - 7/7) in stanza tripla, molto spaziosa e sempre ben pulita, dotata di bel patio esterno davanti a un giardino impeccabile. La struttura è piacevole e curata anche se potrebbe essere ringiovanita in alcuni aspetti (penso, ad esempio, al ristorante, ai bagni delle camere, ai televisori .....).
La cucina è più che varia (ogni giorno 4 primi di cui almeno 1 di pesce, 3 secondi con talvolta almeno 2 di pesce, 3 dolci, buffet di antipasti e frutta); probabilmente da qualche altra parte ho mangiato meglio ma sicuramente non si può criticare la varietà e la qualità dei cibi.
L'animazione non è assolutamente invadente, è essenzialmente orientata sui bambini e le proposte (sportive e non) per gli adulti ci sono ma rappresentano comunque una fetta contenuta della giornata.
Ma il vero punto di forza del villaggio resta il mare, con tutte le tonalità di blu e di azzurro, con una sabbia bianca tipo borotalco e con lo spettacolo delle famose "Dune" a poca distanza. La distanza per raggiungere la spiaggia è accettabile se fatta 2 volte al giorno; se per qualche motivo occorre ritornare al villaggio (le animazioni, la piscina e gli sport sono svolte là) allora a qualcuno potrebbe pesare.
Complessivamente il mio giudizio è più che buono, per il relax che si può godere nel villaggio e per lo spettacolo del mare che trovate a Porto Pino.

Punto di forza
Sicuramente il mare
Punto debole
Struttura che inizia a mostrare, in alcuni aspetti, i suoi anni
Note sul volo
Qualche ritardo all'andata (nella consegna bagagli) e al ritorno (check in) per colpa della disorganizzazione dell'areoporto di Cagliari.
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

Veramente molto buono

Abbiamo soggiornato dal 13 al 20 settembre, ultima settimana di apertura del villaggio prima della chiusura invernale.
STRUTTURA - Si trova nel comune di Sant’Anna Arresi nella parte meridionale della Sardegna. La struttura se pur non nuovissima è tenuta molto bene, le parti comuni non sono moltissime, ma comunque ben curate, così come l’immenso giardino nel quale si trovano le camere. Punto negativo Wifi a pagamento 10 €uro per tutta la settimana solo in piscina e piazzetta principale attivabile su un solo dispositivo a camera. Buona ricezione Wind anche 3G, scarsi invece Tim e Vodafone
RECEPTION – Siamo stati accolti con professionalità e cortesia e dopo un velocissimo check in, Andreino dello staff animazione ci ha accompagnato alla nostra stanza.
CAMERE – Tutte al pian terreno e dotate di un patio con piccolo stendibiancheria, tavolinetto e sedie. La nostra, la numero 60, nonostante la culla per il nostro bambino è risultata veramente spaziosa. Dotata di frigo bar, aria condizionata, TV lcd, cassaforte (molto piccola) che può essere usata con il pagamento di una cauzione di 20 €uro, arredata in modo semplice ma funzionale. All’arrivo ho riscontrato solo un po’ di odore di umidità nell’armadio. Molto grande e comodo il letto. Anche il bagno è di dimensioni accettabili, dotato di finestra, phon e linea di cortesia.
PISCINA – Ce ne sono due, la principale non grandissima, ma pulita e centro nevralgico dell’animazione pomeridiana ed una più piccola per bambini con altezza di 80 cm nella zona più tranquilla del villaggio.
SPIAGGIA - Si raggiunge con una piacevolissima passeggiata di circa 10 minuti tramite il pontile che attraversa la suggestiva laguna. La spiaggia è molto grande, attrezzata con lettini ed ombrelloni, sinceramente molto vicini gli uni agli altri. Andando a settembre non abbiamo mai avuto problemi di spazio, ma forse in piena stagione la situazione è meno agiosa. La sabbia è bianca, il mare è pulito, e si adatta molto bene anche ai bambini. Ogni tanto aleggia un cattivo odore che viene giustificato con la presenza di alghe marce (ed effettivamente ce ne sono tante). In spiaggia le attività di animazione si concentrano la mattina, con vari giochi e tornei. Vengono proposte anche delle passeggiate per raggiungere le Dune, imperdibili o la grotta dei baci. Punti dolenti come già segnalato da altri recensori, la mancanza di una doccia, di un bar e dei servizi igienici se non quelli del chiosco vicino e convenzionato con il villaggio. Manca inoltre tutta la dotazione sportiva acquatica, come ad esempio le canoe ed i surf. Altro punto a sfavore e cosa che non ho gradito anche se menzionata nel catalogo è il cambio dei teli mare previsto solo il mercoledì (tutti i giorni è a pagamento con la formula Bravo+).
BAR E RISTORAZIONE – Il villaggio offre la formula soft all inclusive dalle 08.30 alle 24.30 tra il bar della piazzetta e quello in piscina. Sinceramente non male. Il ristorante prevede servizio a buffet sia per la colazione, per il pranzo che la cena. La qualità del cibo in generale è molto buona, alcuni piatti sono risultati ottimi, altri, solo in due o tre occasioni invece a mio gusto non degni della sufficienza. Varia ed assortita la colazione, con dolce e salato, non ho riscontrato nè gommosi ed immangiabili i cornetti come scritto in altre recensioni, certo non saranno come quelli del nostro pasticciere di fiducia, ma comunque buoni. Nota negativa va invece ai distributori di bevande calde Nescafe, a mio gusto veramente imbevibili. Per pranzo e cena, vari e buoni gli antipasti a buffet sia con cibi riciclati come è ovvio, ma anche ottimi salumi e formaggi, favolosa la ricotta sia fresca che al forno. Scelta di un primo di carne ed uno di pesce oltre a pasta in bianco, al pomodoro e una zuppa. Scelta tra due o tre secondi di carne e pesce e due contorni caldi. Buffet di frutta e tre tipi di dolci veramente buoni, non ripetitivi come in altri villaggi ed assolutamente non con frutta avariata come scritto da altri. Degna di nota la serata sarda del venerdì con assaggio di prodotti tipici. Anche se non è presente una vera e propria Biberonia viene data tutta l’assistenza necessaria per i pasti dei bambini. Gentile e molto cordiale tutto il personale di sala. Bravi
ANIMAZIONE – Complimenti davvero a tutti i ragazzi, mai invadenti, educati, simpatici che con passione e professionalità ci hanno regalato dei momenti veramente piacevoli soprattutto la sera in teatro con i vari spettacoli, musical e cabaret. Bravi, bravi, bravi, tra tutti Betta e Samu con i quali abbiamo avuto maggior contatto. Divertentissimo il maestro Biro, che con la sua simpatia è riuscito a compensare le serate di piano bar non proprio perfette. Molto bravo e professionale Baldo il capo animazione ma per la nostra esperienza un po’ distante e poco socievole rispetto agli altri ragazzi. VIAGGIO – Traversata Livorno-Olbia-Livorno con Moby, un po’ cara, ma buon servizio. Da Olbia a Porto Pino ci sono circa 320 chilometri che abbiamo percorso con la nostra auto in circa 3 ore e 40 minuti. Gran parte del tragitto è su strada a quattro corsie. Piccolo il parcheggio pubblico antistante il villaggio.
Io ci tornerei e lo consiglio alle famiglie con bambini ed alle coppie in cerca di relax. Al di fuori del villaggio c’è ben poco.

Punto di forza
Cucina
Posizione
Giardino curato
Spiaggia
Mare
Punto debole
Teli con cambio solo una volta a settimana
Wifi a pagamento
Bevande calde della colazione imbevibili
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Peccato esserci stato solo due settimane

NON CAPISCO QUELLI CHE SI LAMENTANO SEMPRE E PER FORZA.VORREI VEDERE COSA MANGIATE A CASA VOSTRA...

Punto di forza
IL MARE E LA NATURA CHE CIRCONDA TUTTA LA ZONA DI PORTO PINO
Punto debole
QUELLI CHE SI LAMENTANO DURANTE LA VACANZA PER COSE INUTILI E NON VERITIERE. QUASI QUASI CONVINCONO ANCHE TE....
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

paola 13 agosto 2011

si mangia molto bene, il personale molto gentile, l'animazione è ottima specialmente simpaticisssimo Fabrizio Santoro, spiaggia con sabbia bianca ma non curata (sigarette, vetri, pigne etc), splendido il paesaggio che si vede dal pontile che porta alla spiaggia e un mare meraviglioso. grande il posto come le emozioni che solo Porto Pino ti sa regalare.

Punto di forza
la cucina è ottima e anche l'animazione
Punto debole
spiaggia non curata e al di fuori del villaggio non c'è assolutamente niente
Note sul volo
trasferimento con transfer molto lungo, circa 1 ora e mezzo
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

attenzione alle camere

- villaggio carino, con tanto verde, ben tenuto
- cibo buono e abbondante anche se il self service è un pò ripetitivo
- animazione eccezionale e mai invadente (grazie a tutti e in particolare modo a Diego per la sua verve e le sue conoscenze a disposizione di quanti avevano voglia di ascoltarlo)
- mare cristallino, degradante, veramente bello
- nota dolente: ci hanno assegnato la camera n.66 disturbata 24 ore su 24 dai ventilatori delle vicine cucine (notare che è l'unica camera in quella posizione)per cui era impossibile sedersi fuori o tenere le finestre aperte. Dopo recriminazioni e l'intervento della mia agenzia siamo stati sistemati nella 118: tutta un'altra cosa anche se ormai mancavano due giorni alla partenza. Da notare che anche le camere di fronte alla recinzione sulla strada sono in posizione pessima, tipo motel, con lamentele da parte degli occupanti.
Quindi attenzione perchè pagando lo stesso prezzo potete capitare in un'oasi o avere rovinata la vacanza.

Punto di forza
mare - spiaggia - dune - animazione
Punto debole
camere che allo stesso prezzo sono di serie A o di serie B
acqua non potabile in camera
all inclusive non previsto in spiaggia
assenza di bagni e docce in spiaggia
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
2.0
Pulizia 
 
3.0

Luci ed ombre

Ero partito entusiasta, conoscendo i villaggi bravo. Purtroppo l'entusiasmo si e' spento poco a poco... ad essere sincero non credo che ci ritornerei... a meno che non si cambi lo chef e gli animatori per i ragazzi. Peccato perche' la struttura del villaggio e' bella cosi' come il mare.

Punto di forza
Il mare e' bellissimo, la spiaggia bella le dune di sabbia spettacolari. Il villaggio e' veramente bello.
Punto debole
Ristorante non all'altezza (quantita' cibo e poca varietà), pulizia camera, animazione bambini insufficiente, zanzare in quantità industriale (ma qui nessuno puo' fare niente), fornellini forniti nelle camere... a me e' capitata una camera per disabili con relativi problemi di allagamento ogni volta che si faceva la doccia (sigh!)
Trovi utile questa opinione? 
109 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3  
 


Altri contenuti interessanti su QVillaggi