Eden Village Habiba Beach

 
2.2
 
4.0 (320)

Recensione Utenti

117 recensioni con 4 stelle

320 recensioni

 
(124)
 
(117)
 
(49)
 
(27)
 
(3)
Voto medio 
 
4.0
 
4.4  (320)
 
4.2  (320)
 
4.2  (320)
 
3.4  (320)
 
4.0  (320)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Struttura
Mare e spiaggia
Animazione
Cucina
Pulizia
Commenti
Villaggi turistici
Potrai caricare i contenuti multimediali dopo aver inviato la tua recensione.
117 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
3.0

Ringraziamento

Siamo stati in questa struttura dal 14 al 21 giugno 2015. Abbiamo avuto una piccola disavventura con la nostra bimba la quale ha avuto bisogno di un ricovero in ospedale. In questo particolare momento siamo stati affiancati da Andrea assistente Eden il loco il quale non ci ha lasciti soli nemmeno un secondo. La sua disponibilità, professionalità e gentilezza sono state per noi fondamentali. Grazie di cuore.

Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

vacanza da ripetere

Complimenti allo staff composto da ragazzi preparati e simpaticissimi, grazie al cuoco Luca che tutti i giorni ci graziava con i suoi primi piatti; camere pulite e in ordine, mare spettacolare. Unica pecca sdraie e materassini in spiaggia, comunque questa settimana la potremmo rifare a occhi chiusi, è stata divertentissima!

Punto di forza
gli animatori molto preparati
Punto debole
lettini in spiaggia un po' trascurati
Note sul volo
abbiamo viaggiato con meridiana niente da dire, anzi colazione e pranzo compreso nel prezzo
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

Bello!

Villaggio molto carino,frequentato da clientela italiana e tedesca, con ampi spazi di verde, molto grande, chi ha la camera fuori dalla reception ha un po' di strada da fare per arrivare al mare e al ristorante. Noi avevamo la camera superior vicina alla spiaggia,molto ampia con un meraviglioso patio. Peccato che la prima notte abbiamo trovato la testata del letto piena di formichine che ci hanno pizzicato peggio delle zanzare! Siamo stati costretti a disinfettarla tutte le sere prima di andare a dormire..
Spiaggia grande e spaziosa soprattutto nella parte "italiana". Mare davvero bello, con colori unici, e si puo' fare tranquillamente il bagno (cosa che non capita in altri alberghi limitrofi). Cucina discreta, piu' orientata verso la clientela tedesca, ma lo chef Alessandro preparava ottima pasta! Buoni anche i dolci, deludenti le brioches a colazione. Personale molto gentile, in spiaggia come al ristorante e alla reception. Animazione discreta, carinissimo Angelo, deliziose Michela e Stefania -espertissima di musica rock e di lingua inglese :-). Efficiente ma un po' altezzosa Camilla dell'assistenza Eden. Insopportabile il venditore di braccialetti in spiaggia. Ottimo rapporto qualita'/prezzo, villaggio consigliato a tutti

Punto di forza
Spiaggia ampia e spaziosa con ombrelloni ben distanziati
Bellissima laguna
Punto debole
Le formichine in camera!
Necessarie le scarpette per entrare in mare
Note sul volo
Con Meridiana nessun problema - ottima la franchigia 20 kg
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

habiba

vacanza stupenda, villaggio da sogno, buon cibo e servizio ottimo.

Punto di forza
le camere sono molto belle e spaziose, ed è ricco di vegetazione.
Punto debole
l'acceso al mare per chi pratica snorkeling è scomodo perché dalla spiaggia non è possibile entrare, e il pontile è situato in posizione scomoda in quanto lontano.
Note sul volo
abbiamo viaggiato con blu panorama... il volo è stato scomodo, e non ci è sembrato giusto che i pasti (tutti) siano stati a pagamento.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
1.0
Pulizia 
 
3.0

LA MIA OPINIONE...

Ho soggiornato dal 4/08 al 11/08, partiamo dalla cucina... capisco che siamo in Egitto ma mangiare tutti i giorni pomeriggio e sera la stesse cose! il cuoco italiano si arrangiava con il poco che aveva ma il risultato era scarso non per colpa sua, mi dispiace dirlo ma chi dice di avere mangiato benissimo non so come è abituato a casa, sua diciamo che non si muore di fame.
Per la cortesia del personale niente da dire, abbiamo lasciato molte mance ma secondo me anche se non le lasciavamo era lo stesso. Pulizia così così ma diciamo bene dai, asciugamani sempre puliti, le piscine per me erano pulite, c'è anche di peggio qui da noi. Fuori c'era un po' di sporcizia, tipo bicchieri di carta, mare bellissimo, escursioni bellissime ma soprattutto un GRAZIE e un bravissimi ai ragazzi dell'animazione che non hanno niente ma riescono a farti passare al meglio le serate e le giornate. Non sconsiglio il villaggio assolutamente ma solo se non pagate più di 500 euro.

Punto di forza
ANIMAZIONE, GENTILEZZA PERSONALE, MARE
Punto debole
CUCINA
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
2.0
Pulizia 
 
4.0

vacanza da sogno 8 giugno

sono molto arrabbiata per il volo spostato, poi in camera ed in bagno c'erano molte formiche grosse, bisognerebbe trovare una soluzione.

Punto di forza
la pulizia e la posizione sono ottime
Punto debole
la cucina purtroppo lascia a desiderare, sono buoni i primi piatti perché il cuoco è italiano, dopo il resto è cibo troppo egiziano e non c'è mai pesce
Note sul volo
il volo nota dolente, sono stati spostati l'orario di partenza e ritorno quindi abbiamo perso due giorni, non si fa così, potevamo recuperare il ritorno almeno
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
4.0

vacanza habiba marsa alam

Siamo stati in questo villaggio dal 6 al 13 maggio, e' stata una piacevole sospresa andare in questo periodo poiche' il tempo era perfetto con temperature tra 34 e 38 gradi che potrebbero sembrare tanti ma con un vento costante che soffiava in modo non fastidioso le condizioni erano ideali per godersi tanto sole.
L'animazione guidata da Danilo e' stata fantastica e i ragazzi erano sempre presenti ma non invasivi e tutti i settori da loro curati erano veramente carinissimi. Una nota particolare va al gigante buono Alessandro che con la sua simpatia ci ha tenuto allegri tutta la settimana, ma un plauso va a tutti quanti per la gentilezza e la bravura.

Punto di forza
struttura ottima sia per famiglie che per coppie, il villaggio e' molto bello e ben curato con tantissimo verde, la spiaggia e' molto spaziosa e il mare e' godibile anche da chi non vuole fare snorkeling.
Punto debole
La cucina puo' essere migliorata con una maggiore varieta' dei piatti, nonostante la bravura del cuoco michele.
Note sul volo
Volo puntuale
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

Vacanza a Marsa Alam

Siamo stati in vacanza dal 19 febbraio al 26 febbraio 2012. Il Villaggio è molto bello e ben distribuito, mare stupendo, un po' ventilato ma si stava bene!
La cucina è molto buona anche grazie anche al cuoco Michele, belle le serate a tema!
Gli animatori così così, probabilmente vanno a simpatie...
Unica cosa che vorrei capire, DOVE SONO FINITE LE CARTOLINE??? Siamo già quasi a fine aprile!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

viaggio e vacanza a habiba

villaggio da consigliare a tutti, forse avendo letto le recensioni sia negative che positive ci sono andato un po' prevenuto, ma consiglio di provare per credere, opinione personale ma sincera, bravi i ragazzi dell'animazione presenti ma mai invadenti, il cuoco michele molto preparato e simpatico.

Punto di forza
animazione presente mai invadente
Punto debole
arredamento camere un po' datato
Note sul volo
abbiamo viaggiato discretamente
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza relax

ciao, siamo stati all'habiba una settimana. è stata una vacanza in famiglia, il villaggio è grande ma ben curato, stanze molto spaziose e pulite, si mangia bene e i primi piatti di michele sono molto buoni.
bravissimi i ragazzi dell'animazione ma una nota di merito va alle spendide elena e giulia, le ragazze del tarta club, che fanno divertire i piccoli molto brave e competenti siamo stati bene e ci siamo divertiti e rilassati. grazie a tutti.

Punto di forza
assolutamente il mare, l'animazione e il tarta club
Punto debole
il vento
Note sul volo
spazi molto stretti ma voli in perfetto orario, personale gentile
Consigliato a
  • Famiglie
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

bella struttura, ma un po' dispersiva

consiglio a tutti una vacanza in questo villaggio sul mar rosso.

Punto di forza
bellissima struttura, un po' dispersiva.
giardino curatissimo e bellissimo.
spiaggia con un po' troppe mosche nella zona alberata ma una piscina naturale davanti stupenda per rilassarsi seduti in 30 cm d'acqua.
le camere ampie e pulitissime, ma a seconda di quella che ti assegnano, a volte sei un po' distante da tutto.
io ero dietro al ristorante libanese ed infatti ero distante da tutto... ero più vicino al karamana che all'habiba.
il ristorante nella norma, buonissimi i dolci.
il fatto che avevi abu dabbab gratis con la navetta ogni mezz'ora è un grande punto a favore.
Punto debole
per il fatto di tenerti con la stessa ora italiana ti mangiavi un'ora di sole.
l'animazione, come in generale un po' tutte, oramai non sono più quelle di 20 anni fa, chiamiamole SOFT.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

Capodanno all'Habiba

Bella vacanza, in un bel posto, in bella compagnìa con... un bel po'di vento! Relax e divertimento garantiti. Non convincente invece il modo di festeggiare l'ultimo dell'anno: più di 800 persone, sotto un tendone, per più di 4 ore, a fare file interminabili ai buffet, aspettando lo "show time", spettacolo di mezzanotte, che ha visto unire le forze degli animatori dei 3 villaggi - Habiba, Calimera e Kahramana -, in una serie di balletti senza intermezzi (scherzi, intrattenimento divertente). Spettacolo poco riuscito, soprattutto per il pubblico giovanile, nonostante il notevole impegno da parte degli animatori (bravissimo Enzo), la voglia di divertire e divertirsi.

Punto di forza
Villaggio pittoresco immerso nel verde, con accesso diretto al mare, spiaggia ampia e ben servita(Grazie,Mustafa!), campi da beach volley, bella musica (grande Marco!).
Ma cosa sarebbe senza Enzo, l'anima del gruppo animatori! Sempre intorno a te, simpatico e spiritoso, coinvolgente e... indispensabile!
Punto debole
Bel villaggio, ma un po' dispersivo e troppo esposto al vento.
Ristorante principale ai limiti del villaggio, scomodo da raggiungere da alcune camere.
Note sul volo
Meridiana fly: avrebbe dovuto essere un volo diretto Milano-Marsa Alam, idem il ritorno, invece è stato un volo lunghissimo con scalo obbligatorio a Roma.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
3.0

da provare

grazie a tutti gli animatori ci sono attività per tutti i gusti! e' capitato che la pasta fosse troppo al dente, inoltre la pulizia ristorante lasciava un po' a desiderare! peccato per il vento...

Punto di forza
animazione
Punto debole
pulizia nel ristorante
Note sul volo
posti troppo stretti e lo scalo a roma è una noia
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
3.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
3.0

bella vacanza!

Vacanza perfetta per famiglie e ragazzi... bravi gli animatori, in particolare marco, enzo, monica e gloria!

Punto di forza
Mare stupendo, posizione fantastica, animazione buona.
Punto debole
Poca cura nella manutenzione della zona spiaggia, la cucina potrebbe essere più varia.
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
3.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

Animazione perfetta

L'animazione stupenda è riuscita crearci una vacanza bellissima, sono straordinari tutti quanti, Giovanni, il responsabile, Enzo, Monica, Ray, Giulia, tutti, hanno dei programmi bellissimi, divertimento per tutte l'età! Siamo stati fortunati perché abbiamo avuto tutti giorni la navetta gratis per la spiaggia delle tartarughe, mentre in tutti gli altri villaggi è a pagamento. E' vero che per il cibo c'era poca scelta, ma ci siamo divertiti da matti ugualmente. Bravissimi ragazzi, un abbraccio a tutti e potete benissimo fare un colloquio per... Colorado!

Punto di forza
assolutamente... l'ANIMAZIONE!
Note sul volo
scomodissimo!
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

Commento

Bella spiaggia e mare stupendo, tanto, forse troppo vento, escursione belle e non care. Per quanto riguarda l'animazione un grazie particolare a Vincenzo, in verita' l'unico che rispecchiava la figura del vero animatore, simpatico, coinvolgente, sempre disponibile... Poco positivo il capo villaggio di cui non ricordo il nome. Assolutamente non presente durante tutto il giorno e poco disponibile anche la sera. Grazie Vince... Torneremo con Eden solo se ci sarai te!

Punto di forza
Il mare e l'animatore Vincenzo, l'unico che veramente faceva divertire e sapeva coinvolgere anche in periodi in cui il villaggio era abbastanza vuoto...
Punto debole
La cucina, ma e' anche troppo considerando che si e' in Egitto...
Note sul volo
Drammatico, partire da Bologna con Blu Panorama e' stata una delle esperienze più brutte della mia vita...
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza da ricordare

Il villaggio è grandissimo, ci propone ristoranti, piscine, bar, il teatro, la pizzeria, la spiaggia con la console (radio eden dove possiamo sbizzarrirci proponendo canzoni e dediche) e molti altri comfort. L'Habiba organizza numerose e interessanti escursioni come LUXOR e la CAVALCATA NEL DESERTO. Il ristorante è molto grande e ben servito con molti camerieri pronti a soddisfare le tue richieste, preciso però che non sempre i piatti sono di prima qualità... anche se le serate egiziane e quella di gala sono spettacolari. Ogni giorno abbiamo trovato le camere ben pulite e ordinate (ancora di più se lasciamo sul comodino qualche spicciolo per gli inservienti egiziani che si sbizzarriscono con le stupefacenti opere con gli asciugamani). Arrivati all'animazione... che dire... ti accompagnano per questa vacanza facendola diventare ancora più fantastica:) Ti vengono a chiamare in spiaggia per farti vivere al meglio le tue giornate proponendoti il RISVEGLIO MUSCOLARE AL MATTINO, i tanti giochi sportivi (lasciandoti peròi però i tuoi spazi). I ragazzi dai 13 anni ai 18 possono andare con l'animazione dello junior... devo dare il merito a loro per avermi fatto ricordare questo villaggio come una vacanza indimenticabile... ci trovavamo la mattina a colazione per iniziare la nostra giornata insieme, poi verso le dieci tutti sotto l'albero nella collinetta prima della spiaggia e da lì le danze iniziavano... facevamo giochi sulla spiaggia e in piscina, ci rilassavamo, ridevamo e molte volte abbiamo incontrato il nostro ragazzo/a ideale della vacanza. Andavamo poi a mangiare (insieme) nel tavolo dello junior, alle tre ci rincontravamo in spiaggia, verso le quattro tutti nella piscina dell'ingresso per farci una bella scorpacciata di focaccine, biscottini (non molto buoni) e le buonissime crepes con il cioccolato bianco o nero, la sera alle sette e mezzo tutti all'ingresso per andare a cena insieme, la sera a teatro (bellissimo BAR H) e poi salutati i nostri genitori andavamo all'internazionale per chiaccherare un po' insieme... una sera della settimana ci portarono anche in pizzeria, e facemmo anche una mini gita nella spiaggia vicino all'habiba dove potevamo trovare tartarughe e dugonghi, dalle opinioni di mio fratello credo che anche il mini club non sia da sottovalutare... finisco con il ringraziare tutti gli animatori, i cuochi, gli egiziani in spiaggia sempre cortesi nel prepararci il lettino appena arrivati, grazie a tutti.

Punto di forza
Console in spiaggia, animazione 24ore su 24; struttura ampia, dispersiva e molto attrezzata
Punto debole
il mare davanti alla spiaggia è cristallino ma sembra una piccola piscina dove d'estate ci sono 45 gradi... e non ci sono molti pesci... ma allontanandoci dal villaggio facendo una bella passeggiata lungo mare si arriva al pontile dove la barriera corallina è stupenda; un'altra cosa da non tralasciare: la merenda delle quattro era vicino alla piscina d'ingresso e una all'internazionale e se uno si trovava in spiaggia doveva farsi mezzo habiba a piedi :)
Note sul volo
volo perfetto e in orario
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

vacanza ottima

vacanza fantastica! ristorazione buona, nonostante sia in egitto si mangiava molto bene, la struttura e' molto bella, colorata, fiorita e tenuta bene, noi abbiamo soggiornato dal 24-9 al 01-10-2011, e' stata una splendida vacanza, le camere sono comode e spaziose, molto pulite, il villaggio e' splendido, il punto forte? decisamente il crazy staff! l'animazione migliore di eden! noi li abbiamo seguiti l'anno scorso a creta, e quest'anno se abbiamo deciso l'egitto e' anche perche' sapevano di trovare loro!

Punto di forza
animazione super, w il crazy staff!
Note sul volo
volo perfetto e in orario
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
4.0

Villaggio Habiba Marsa Alam 21/8 - 3/9/2011

Due settimane ad agosto, ottimo il gruppo di animazione, belle le camere (per lo meno le superior), sempre ben pulite. Discreta la cucina, forse un po' monotona, considerando che siamo in Egitto è comunque sopra la media, la spiaggia è un po' piccola in relazione al numero di ospiti ma in ordine.
Ci tornerei volentieri.

Punto di forza
Animazione
Struttura
Punto debole
Cucina
Note sul volo
con Meridiana, molto meglio che con Blu Panorama in passate esperienze...
Consigliato a
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
2.0
Pulizia 
 
5.0

Villaggio Habiba Marsa Alam 27/8 - 7/9 2011

Non ci sono piaciuti:
Ristorazione: il cuoco italiano e la sua cucina dovevano essere un fiore all'occhiello della struttura ma non è così, poca varietà nei 10 giorni del soggiorno con sughi ripetuti più volte (vedi il pesto!) e di gusto/preparazione a livello di mensa! una nota positiva la disponibilità a visionare le cucine/lavorazioni con un apposito tour.
Animazione: ripetitiva nei giochi proposti (tutte le mattine gara di freccette e bocce ), poco coinvolgenti ma cordiali e educati, la musica in spiaggia sempre le stesse canzoni, meno male che c'erano le dediche (grande novità!) che portavano qualche variazione.
Per il resto, personale locale, camere, pulizia, cordialità, spiaggia, tutto OK!
Altro neo un difficile accesso al mare dal pontile, con una scala a pioli verticale di quasi 3 metri e nessun appiglio dopo dove fermarsi per mettersi pinne o altro, per chi non ha problemi meglio tuffarsi direttamente.

Punto di forza
Mare, spiaggia, struttura, pulizia
Punto debole
Cucina, animazione
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

ci tornerei volando

Vacanza bellissima.
Il clima è stupendo, sia di giorno che di sera.
I ragazzi egiziani sono molto cortesi, sia i camerieri del ristorante che i ragazzi delle pulizie.
L'animazione non è pesante, anzi rallegrano le giornate. I ragazzi/e sanno farsi voler bene da tutti!
Sono tornata due volte e vorrei farlo anche adesso...

Punto di forza
clima, spiaggia, animazione
Punto debole
cibo
Note sul volo
un pò traumatico se si viaggia di notte
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

vacanze in famiglia

Villaggio in una bella posizione, anche se il mare e' un po' troppo basso per la balneazione, ma quei colori li ho visti solo li'!Andate ad Abu Dabab... e' meravigliosa;anche i bimbi un po' piu' piccoli possono fare snorkling a riva e vedere davvero il Mar Rosso!

Punto di forza
Il punto di forza e' Eros con la sua cucina e tutto lo staff egiziano veramente gentile e ospitale. Mare dai colori cristallini. Navetta gratuita pe Abu Dabab.
Punto debole
Staff Eden. Poco contatto diretto con il cliente stesso. Non perche' una persona va ad Agosto deve sentirsi poco considerato e liquidato in maniera quasi sgarbata. Dovrebbero organizzarsi con piu' automezzi per il jeep safari, altrimenti chi soggiorna una settimana rischia di non poterlo fare... tipo noi.
Note sul volo
Volo Meridiana Fly tutto ok.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
4.0

vacanza stancante

Le camere sono dislocate a più livelli, quando si prenota chiedere stanza vicino al ristorante o al mare, altrimenti vi fate le maratone sotto il sole cocente. Attenzione ai profumi perché li rubano (sopratutto se di marca). Pochi pesci nel mare, per vederne di più bisogna andare ad abu dabbab, raggiungile con navetta gratuita in 10 minuti.

Punto di forza
animazione, ragazzi già conosciuti in altre strutture eden, competenti, preparati e simpatici.
camere sempre pulite e in ordine.
in caso di infortunio come nel mio caso un grande ringraziamento ad alberto, stefano e company, che sono stati molto solleciti
Punto debole
cucina, menù ripetitivo anche se con cuoco italiano e file interminabili
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
2.0
Pulizia 
 
4.0

vacanza per chi vuole vivere il mare

Per chi come me fa subacquea poche le immersioni tecniche ma indimenticabile Elphinstone con gli squali martello, longimanus, grigi e il Napoleone. Per il resto si tratta di immersioni molto colorate e piene di vita sulle barriere ma adatte ai principianti. Il diving tenderebbe a organizzare solo le più semplici, per fortuna durante la mia permanenza c'era Mauro che e' veramente in gamba.
Magnifico lo snorkeling mio figlio di 9 anni ha potuto vedere veramente di tutto comprese le tartarughe verdi di Abu Dabab.
Non riesco a capire cosa venga a fare in vacanza in un posto simile tutta quella gente che starebbe meglio a Riccione. Tante persone con bambini piccolissimi che patiscono il caldo o adulti fermi tutto il giorno vicino all'ombrellone e la sera a sfilare in villaggio con tacchi 12...
La vacanza e' l'ideale per chi vuole vivere il mare, se si cerca la vita di spiaggia e la buona cucina meglio restare in Italia.

Punto di forza
Bella struttura immersa nel verde, simpatici i ragazzi dell'animazione senza essere assillanti, belle le piscine e la spiaggia.
Punto debole
La cucina veramente poco varia per chi soggiorna 15 giorni, pur tenendo conto che lo standard e' quello egiziano e non siamo in Italia. pessime le condizioni del pontile per l'accesso alla barriera, comoda invece la spiaggia ma la zona balneabile all'interno del reef e' poco piu' che una laguna profonda da 40 a 100 cm.
Troppo care le escursioni proposte in proporzione al servizio offerto e strano il discorso che disincentiva per pagarle l'utilizzo delle carte di credito affermando che in questo caso il costo in euro verrebbe convertito prima in dollari USA pero' con il cambio a 1,50 e poi in lire egiziane. Io ho pagato le immersioni e le escursioni fatte con il diving esterno direttamente con la carta di credito e il cambio corretto euro/lire egiziane senza nessun problema, ripeto, strano volere solo contanti... Se pensate di effettuarle portatevi i contanti adeguati o rischiate di finirli.
Note sul volo
Tutto ok il volo con blu panorama, ma gli aerei sono piuttosto datati.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
2.0

splendida vacanza

Abbiamo soggiornato dal 30/07/2011 al 06/08/2011 ed è stata una splendida vacanza. Un grazie particolare a Giulia del mini club che ha fatto divertire tantissino la nostra bamabina.
Comunque tutto lo staff di animazione è splendido.
Noi abbiamo dormito in una suite fronte mare davvero molto grande e ben arredata. Il villaggio avrebbe bisogno di un po' di manutenzione e non gusterebbe un bar in piu' in spiaggia, comunque consiglio a tutti di andarci.

Punto di forza
splendida laguna di fronte al villaggio, animazione eden da 10 e lode, le ragazze del mini club in particolare Giulia sono fantastiche
Punto debole
pulizia delle stoviglie al ristorante
Note sul volo
volo con meridiana fly perfetto
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

bel villaggio

Con rimpianto siano tornati a casa. Bellissima vacanza soprattutto per mio figlio Francesco. Un grazie particolare a Virgola e Francesca dello Junior Club. Grazie ragazzi.

Punto di forza
animazione
Punto debole
cucina
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
2.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza speciale

ci siamo divertiti moltissimo con virgola e abbiamo conosciuto nuovi amici (giulia, claudia, davide, davide, andrea, fabio"il culturale", rocco, angelo e alessia).
il posto è fantastico e ci siamo divertiti tantissimo con Giula.

Punto di forza
l'animazione è stata bella e divertente, soprattutto con virgola!
Punto debole
il cibo
Note sul volo
il volo è stato abbastanza lungo e divertente
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
2.0
Pulizia 
 
4.0

Spettacolo

Si tratta di un bellissimo villaggio, la struttura è molto bella.
Ma il punto di forza di questo villaggio è l'animazione Eden Village che è molto simpatica e molto creativa.
Sono molto contento di questa vacanza, consiglio di fare 2 settimane.

Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

ottima vacanza

bella vacanza, bello il villaggio, fantastica la spiaggia delle tartarughe con servizio giornaliero, barriera corrallina stupenda, il pontile non troppo lontano.
cucina ottima, cuoco italiano per i primi, non molta scelta di pesce e frutta, ottimo servizio.
escursione alla valle dei re da fare.
vacanza effettuata dal 19/06/ al 26/06

Punto di forza
il villaggio, il mare e l'ospitalita'
Punto debole
animazione non eccellente, abbiamo trovato di meglio
Note sul volo
troppo lungo il volo di rientro, con sosta obbligata a sharme senza scendere dall'aereo per più di un'ora con un caldo allucinante
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
3.0

MOLTO CARINO

io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato all'habiba dal 3 al 10 luglio, partiti con la mistral air a parte l'aereo vecchietto... l'importante è che vada avanti... all'andata abbiamo viaggiato di notte e ci hanno offerto un tramezzino mentre al ritorno abbiamo viaggiato a mezzogiorno e con una fame atomica ci hanno offerto... un tramezzino! comunque sia il villaggio è molto bello e molto grande, la pulizia non è il loro forte ma nell'insieme è curato molto bene, anche il mangiare non era molto vario ma confronto ad altri villaggi - sempre in egitto - si mangia bene e il cuoco italiano fa del suo meglio per fare qualcosa di buono, specialmente i primi. la spiaggia molto bella ma per chi è amante come noi della barriera non aspettatevi granchè, si possono effettuare comunque belle escursioni come sharm el loly oppure hamata, anche le immersioni sono carine vedi molte belle cose presso il diving. l'animazione molto brava e simpatica sempre disponibile come tutto il personale!e che dire... bel soggiorno, bel clima, l'unica cosa manca un pontile più vicino per andare oltre la barriera perchè è molto lunga la strada per andarci. in ogni caso lo consiglio come villaggio, un po' grande ma molto carino!

Punto di forza
il panorama è molto bello anche il villaggio curato, l'animazione simpatica e brava
Punto debole
purtroppo manca una bella barriera corallina o per lo meno un pontile vicino per andarci, troppa strada per andare nel pontile dall'altra parte del villaggio
Note sul volo
la mistrl air purtroppo mi ha deluso nel senso che oltre l'aereo vecchietto non offrono proprio un bel servizio, nel viaggio fatto di notte ti offrono un tramezzino e nel viaggio di ritorno fatto nell'ora di pranzo un tramezzino...
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

Due fantastiche settimane

Siamo appena tornati dopo 2 splendide settimane all'Habiba Beach. Il villaggio e' grande, situato in un'ottima posizione e ben organizzato. La cucina e' molto varia e curata. Il personale egiziano e quello italiano e' stato disponibilissimo e sempre cortese. Lo staff Eden e'stato fantastico. Abbiamo avuto bisogno di assistenza medica (non per ragioni legate al cibo) e gli assistenti Eden e il medico egiziano sono stati squisiti. La vera piacevole sorpresa e' stata l'animazione. Solitamente siamo restii a partecipare alle attività di animazione, ma questa volta grazie alla loro gentilezza, alla competenza e alla discrezione ci siamo fatti coinvolgere dalle diverse attività e ne siamo stati molto contenti. Il gruppo e' molto affiatato e composto da persone eccezionali! Consigliamo a tutti questa vacanza!

Punto di forza
Animazione coinvolgente e piacevole.
Punto debole
Andrebbe migliorata la manutenzione della struttura.
Note sul volo
Abbiamo volato con meridiana, ottimo servizio.
Consigliato a
Coppie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
3.0

portroppo sono tornata, sarei rimasta ancora...

Sono tornata da poche ore, il villaggio è bello, tranquillo, gli animatori sono bravi e simpatici, Milingo ci intratteneva tutto il giorno con bella musica, bravi tutti. Anche la cucina a differenza di altri villaggi era buona. Lo staff del diving è professionale e di buon livello, buone le scelte delle immersioni.
Consiglio di andare una bella vacanza rilassante.

Punto di forza
il mare, la tranquillità del villagio e l'animazione
Punto debole
la manutenzione della struttura
Note sul volo
La compagnie delle poste è molto scadente, per pranzo un tramezzino ed un bichiere di bibita... direi scarso.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
3.0

una bella vacanza

di tutti i villaggi per ora conosciuti lo ritengo certamente uno dei migliori, l'animazione è risultata buona. eden viaggi risulta confermare un buono standard qualitativo.

Punto di forza
il mare, la organizzazione, l'ambiente, la tranquillità e anche la cucina.
Punto debole
camere e ambienti, mobilia, bagni da rinfrescare e da riparare. la pulizia è un pò debole
Note sul volo
la compagnia delle poste italiane fa propio pena. aerei scomodi e... panini da buttare.
Consigliato a
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
4.0

VACANZA "ANIMATA"...

arrivati in aeroporto e dopo un viaggio di circa mezz'ora in pullman, siamo arrivati al villaggio... ci siamo trovati davvero bene su tutto e con tutti... una nota di merito particolare la rendo volentieri alla super animazione del CRAZY STAFF! il super Milingo, il divertentissimo Danilo, la "naturalizzata meridionale" Francesca (con tanto di canzone ciuri-ciuri :-), il "vigoroso" Virgola, i 2 super fisici Francesco e Checco, Elisa e Giulia, la femminile Claudia, "Robocoppa" e dj Giovanni da Paleimmo... senza dimenticare Stefano, soprannominato il martello, ovvero colui che batte il chiodo! (a buon intenditor....)..:-)
senza la loro compagnia, di giorno e soprattutto di sera/notte, non sarebbe stata la stessa cosa... abbiamo trascorso una settimana, dal 21-05 al 28-05, davvero indimenticabile... GRAZIE ANCORA DI TUTTO.

Punto di forza
ASSOLUTAMENTE L'ANIMAZIONE DEL CRAZY STAFF, IL MARE, LA TRANQUILLITA'
Punto debole
SE PROPRIO BISOGNA TROVARNE UNO, IL PUNTO MENO FORTE (NON DEBOLE!) STA FORSE NELLA CUCINA (MA SIAMO IN EGITTO E NON SI PUO' PRETENDERE LA NOSTRA CUCINA)
Note sul volo
VIAGGI DI ANDATA E RITORNO IN PERFETTO ORARIO
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
3.0

Da ritornarci al più presto

Eravamo io e mia moglie ci siamo trovati benissimo, ottima cucina (ovviamente siamo in Egitto) ma Eros il cuoco ci ha fatto delle ottime pastasciutte.
Tutto perfetto grazie alla direzione di Alberto, l'animazione è veramente di ottimo livello molto bravi e non invadenti, guidati da un talento naturale come Danilo sono veramente tutti bravi.
Dobbiamo ringraziare tutti quelli dello staff: Claudia, Francesca (Achilla),Vincenzo (Virgola), Danilo (scarillo), Francesco, Giovanni, Francesco (checco), Elisa, Daniele (prof), Monica, Giulia, Stefano (cerino), Eros, Milingo, Arnaldo.

Punto di forza
il mare e l'animazione
Punto debole
scomodo il pontile per le uscite di snorkeling, la pulizia lascia un pò a desiderare
Note sul volo
All'andata volo con Neos (il massimo), aereo nuovo personale molto disponibile, ci è stato offerto il pranzo.
Al ritorno volo con Mistral, aereo molto spartano personale gentile ci è stato offerto uno snack, seccatura invece di riportarci a Bologna dove avevamo l'auto siamo stati dirottati a Verona.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
4.0

bella esperienza

Appena rientrato da una settimana di vacanza dal 8 al 15 maggio 2011. Bella struttura discretamente mantenuta situata in una bella insenatura con piscina naturale chiusa da una bella barriera corallina che consente una agevole accesso in mare per fare il classico bagno. Per vedere flora e fauna del mar rosso bisogna fare una bella passeggiata per raggiungere il vicino pontile che porta oltre barriera. Ottima l'animazione con i super danilo, milingo, virgola e tutti gli altri, bravi, simpatici e discreti.
Pulizia discreta sia nelle camere che nelle parti comuni, cibo sufficiente per quantità e qualità. Il bravo eros, cuoco italiano, sa soddisfare anche gli irrinunciabili della pasta.
Complessivamente un buon giudizio, consigliato a tutti, sia giovani che famiglie.

Punto di forza
il mare e l'animazione.
Punto debole
per chi è proprio sofisticato il cibo è solo sufficiente, ma in egitto si va per altre cose!
Note sul volo
volo con mistral. All'andata aereo piuttosto vecchio e malconcio, però ottimo volo, tranquillo ed in perfetto orario. Al ritorno aereo decisamente più nuovo, personale gentile e disponibile, partito ed arrivato un 45 minuti prima dell'orario stabilito. purtroppo sia all'andata che al ritorno è stato servito solamente uno snack. Complessivamente buona impressione.
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
3.0

Fantastica Vacanza!

Abbiamo soggiornato presso Habiba beach di Marsa Alam la prima settimana di Aprile. La struttura è bella, con un mare stupendo.
L'animazione è fantastica, tutti i ragazzi sono simpatici e non invadenti, evviva il super Virgola!!!
Con il miniclub la mia bambina si è divertita tanto e la mattina della partenza ha pianto perchè non voleva lasciare Giulia ed Elisa.
L'unica cosa su cui c'è qualcosa da dire è la pulizia.
Nel complesso direi ottimo.

Punto di forza
l'animazione ,il super "Vincenzo virgola", il miniclub con le fantastiche Giulia e Elisa
Punto debole
la pulizia lascia un po' a desiderare
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Struttura  
 
3.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
4.0

Che Nostalgia:-(

Sono rientrata il 20 marzo 2011 da questa settimana di ferie strepitose, aiutata dal fatto di aver conosciuto un gruppo di persone meravigliose sia tra i compagni di viaggio incontrati lì sia nel Team di animazione e assistenza. Sono un'agente di viaggio da 11 anni e credo di parlare con cognizione di causa.
La struttura avrebbe bisogno di un po' di manutenzione soprattutto nelle camere e bisognerebbe cambiare i lettini in spiaggia che sono di plastica e ormai quasi tutti rotti. Questo però non ha compromesso la riuscita della vacanza visto che al termine a tutti è venuta voglia di rimanere un'altra settimana.
Ogni volta che veniva chiesto qualcosa a Tiziana (assistente Eden) lei provvedeva subito.
I ragazzi dell'animazione erano ancora pochi e stavano aspettando i rinforzi ma sono stati assolutamente professionali e simpaticissimi (Francesca e Virgola vi adoro!!!).
Premetto che mangio anche i sassi e non mi faccio problemi, il buffet però era un po' ripetitivo ma la qualità era comunque buona.
Ma il mare... La cosa fondamentale quando si va in vacanza.. Il mare era un sogno. Trasparente, chiaro, pulito. La barriera corallina dal pontile del Karhamana quando ho fatto snorkelling (dopo qualche giorno purtroppo perché il vento sembrava non darci tregua) era mozzafiato.
Voglio tranquillizzare tutti quelli che hanno ancora paura di affrontare un viaggio in Egitto.
Non ne abbiate, lì era davvero tutto tranquillo. Cerchiamo di aiutarli a superare questo momento di crisi. Loro vivono di turismo e se noi non ci andiamo, rischiamo di perdere la possibilità di visitare un paese splendido ricco di millenni di storia e con un mare che nel mediterraneo non ha paragoni.
In conclusione ci ritornerei anche domani!!!!

Punto di forza
Sicuramente il mare che anche con la bassa marea era meraviglioso e l'animazione :-)
Punto debole
Forse la struttura.. Nonostante abbia solo 6 anni di vita avrebbe bisogno di un po' più di manutenzione.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

bellissimo!!!!

La prima settimana di marzo abbiamo passato una vacanza all'Habiba bellissima, condita da una animazione professionale che ci ha fatto divertire senza stressarci, il villaggio è grande e ben curato, il pontile un pochettino lontano ma la piscina naturale davanti alla spiaggia è .....da provare anche per i piu' piccoli. Che dire....vorrei avere la possibilità un giorno di ritornare a Marsa Alam sicuramente all'Habiba!!!!!!!!!!!!

Punto di forza
animazione e piscina naturale
Punto debole
ristorante secondo me troppo piccolo quando la struttura è a pieno regime
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

Splendido, unico, incredibile

Splendida esperienza mai così un altro villaggio e ne ho visti tanti!

Punto di forza
la struttura, la spiaggia e una animazione stratosferica in particolare Milingo (Michelangelo) resp. diurno, Danilo capo animazione, Francesca resp. junior
Punto debole
un solo ristorante per un villaggio un pò grande
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
1.0
Pulizia 
 
4.0

Brutta esperienza con Eden viaggi all'Habiba beach

Nella lunga esperienza di vacanze in villaggio, posso dire di non aver riscontrato in altre organizzazioni una inefficenza come quella ricevuta al villaggio Eden di Habiba Beach in Egitto.
Punti deboli: Ristorazione. Si presenta di scarsa qualita' con uno chef italiano che con la scusa di scarse risorse propina piatti da caserma a base di passata di pomodoro (da informazioni recevute dopo vari disagi non propinera' piu' la sua cucina all'Habiba beach).
L'angolo dedicato alla categoria baby propina con grande fantasia pollo, patate fritte e pasta al pomodoro il tutto sia per il pranzo che per la cena, colazione esclusa.
Potrei continuare ma non serve.
Al Sig. Melchiorre posso dire solo, il giorno di capodanno eravamo 1400 persone accalcate come in un ufficio postale distribuite nelle due ali del buffe con la speranza di portare un piatto di scarsa qualita' al tavolo, la sera dell'allagamente eravamo senza luce elettrica ma i miei bambini di 5 e 7 anni vista la scarsa organizzazione non potendo mangiare cibi piccanti come la cucina egizziana spesso propone sono stati costretti a pane, burro e sale.
I ragazzi dello staff Eden sono veramente delle persone grandiose ma il loro resident manager, visto il primo giorno sul palco per il benvenuto poi scomparso nel nulla, non mi riferisco certo alla sera del disastro, un direttore di villaggio cerca nei suoi ospiti informazioni utili opinioni che possono migliorare la soddisfazione dei clienti ecc. ecc..
Egregio forse eravamo in due posti diversi o forse ci sono interessi diversi.
Saluti

Punto di forza
molto bella la struttura, presenta grandi spazi ben organizzati.
Punto debole
il resident manager
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
4.0

MARSA ALAM

Appena rientrati dalla settimana di capodanno presso l'Eden Village Habiba Beach. Sicuramente non siamo stati fortunati perche' durante il nostro soggiorno si e' verificata una bufera d'acqua e tutto il villaggio e' stato allagato. Il ristorante e' stato completamente allagato ed e' mancata la corrente per tutta la notte. Il cenone di capodanno e' stato oraganizzato in un campo da calcio insieme a tutti gli ospiti della struttura (eravamo piu' di 1000 persone)....e a nulla e' valsa l'ottima organizzazione dello staff EDEN ( unico tour operator organizzato)per far si che questa festa venisse ricordata....anzi noi siamo andati via prima della mezzanotte per il freddo.....direi nel complesso un plauso a tutto lo staff Eden che ha davvero fatto di tutto per farci passare una settimana di vacanza.Torneremo all' Habiba Beach magari in un altra stagione.

Punto di forza
IL MARE E LE SPIAGGIE
Punto debole
IL VENTO
Consigliato a
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
3.0

semplicemente... il paradiso

davvero un ottimo villaggio. mare caraibico... villaggio grande e ben tenuto... buona cucina... simpatica l'animazione.

Punto di forza
il mare stupendo... dai tanti colori
Punto debole
mancanza di un pontile nel villaggio...
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
1.0
Pulizia 
 
5.0

RECENSIONE VILLAGGIO HABIBA BEACH

Sono rientrata dall'Habiba il 6 settembre u.s.
Devo dire che il mio giudizio negativo sulla ristorazione si riferisce al fatto che la settimana precedente il mio arrivo il cuoco italiano si è fatto male ed è stato sostituito da uno egiziano, per cui ha lasciato molto a desiderare (opinione generale di tutti).
Ho letto altre recensioni e posso garantire (per la mia esperienza) che nei vari bar all'interno del villaggio le bevande ai dispenser erano sempre fresche, il thè (tantissime varietà) e il caffè americano sempre presente.
L'animazione è fantastica: Geno (Simone), Tony, Lilo (Claudia) sono MITICI!!!
LORIS: bravissimo nelle vesti di presentatore.
ELISA e ROBERTA del miniclub: carinissime a tal proposito spendo 2 parole per parlare del miniclub: seguono i bambini costantemente, i piccoli hanno un angolo tutto per loro a pranzo e cena con cucina differenziata da noi adulti; sono stata in altri villaggi ma un minuclub così non l'ho mai trovato.
FEDERICO: capo-sport, simpaticissimo, sempre presente ma mai invadente.
KRISTAL: divertentissimo nelle sue gags in cui diventa "donna"
e sugli altri ragazzi (sono in tutto ben 13) non si può che parlarne benissimo.
Un piccolo neo, ma superabile tralasciando il primo impatto: non scorre mai acqua fredda dai rubinetti: il primo getto è freddo ma dopo alcuni istanti diventa calda: non è un problema dell'habiba ma della zona in generale.
Spero di essere stata d'aiuto per altri vacanzieri...

Punto di forza
Animazione
Punto debole
Ristorazione
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
3.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

di tutto di piu'

SIAMO STATI DALL'8 AL 15 AGOSTO ALL'HABIBA. IO, MIO MARITO, 2 FIGLI UNO DI 8 E UNO DI 18. PER NOI E' STATO TUTTO PERFETTO. DALLA CUCINA ALLA PULIZIA, ALL'ANIMAZIONE FANTASTICA. UN GRAZIE A TUTTI I RAGAZZI TONI, LORIS, CRISTAL, ELISA, ROBI, CRISTINA, DANIELA E TUUTI GLI ALTRI DI CUI NON RICORDO I NOMI. CON LORO I MIEI FIGLI SI SONO DIVERTITI MOLTISSIMO E ANCHE NOI. IL PERSONALE E MOLTO CORTESE E DISPONIBILE. COS'ALTRO DIRE? non trovo niente di negativo, ABBIAMO PASSATO UNA SETTIMANA BELLISSIMA. LO CONSIGLIO A TUTTI.
PS. NON ABBIAMO MAI BEVUTO BEVANDE CALDE ANZI...

Punto di forza
il mare stupendo la cucina ottima l'animazione ok
Punto debole
barriera corallina non raggiungibile
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
117 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3  
 


Altri contenuti interessanti su QVillaggi