Eden Village Habiba Beach

 
2.2
 
4.0 (320)

Recensione Utenti

320 recensioni

 
(124)
 
(117)
 
(49)
 
(27)
 
(3)
Voto medio 
 
4.0
 
4.4  (320)
 
4.2  (320)
 
4.2  (320)
 
3.4  (320)
 
4.0  (320)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Struttura
Mare e spiaggia
Animazione
Cucina
Pulizia
Commenti
Villaggi turistici
Potrai caricare i contenuti multimediali dopo aver inviato la tua recensione.
320 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3 4 5 6 7 8  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

VACANZA STUPENDA!

E' stata una vacanza stupenda! Devo ammettere che sono partita alquanto terrorizzata dai commenti negativi che avevo letto su questo villaggio... tutto smentito: cucina buonissima, ampia scelta e ogni giorno variava, cena tipica il giovedì, cena di gala il venerdì, ecc.
Pulizia ottima, camera sempre tenuta perfetta, il personale pulisce costantemente tutte le aree.
Tutto il personale è super gentile!
Animatori fortissimi e simpaticissimi! Grandi Alex e Simone, dolcissima Anita! Bravissimi tutti gli altri di cui, mi scuserete, non ricordo i nomi.
Mio fratello che è su una carrozzina, si è trovato benissimo e aveva sempre il sorriso sulle labbra. Gli sono piaciuti molto gli spettacoli, ha trovato la gente gentilissima.

Punto debole
Per quanto riguarda le personea disabili è raccomandabile che siano accompagnati dato che la salita per andare al ristorante è abbastanza ripida e ci vuole qualcuno che spinga la carrozzina.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

VIAGGIO DI NOZZE

Abbiamo trascorso una vacanza indimenticabile! Un ringraziamento al cuoco Michele (ajò) e all'animazione fantastica capitanata da Danilo. Ci ritorneremo di sicuro!
Vacanza trascorsa dal 12-5 al 19-5 2012.

Punto di forza
ANIMAZIONE E CUCINA OTTIME
Punto debole
NEI PRIMI DUE GIORNI A MIO PARERE FORSE UN PO' TROPPA INVADENZA NEL PROPORRE ESCURSIONI E ATTIVITA' DEL VILLAGGI0 DA PARTE DELLO STAFF DEL POSTO (NON DELL'EDEN)
Note sul volo
LA MERIDIANA DEVE CAMBIARE TUTTI I SUOI CATORCI DI AEREI, PERCHE' SONO TROPPO STRETTI I POSTI A SEDERE E LA GENTE DURANTE IL VOLO SI LAMENTA E SI AGITA
Consigliato a
  • Famiglie
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

ottimo

ottima vacanza sia per il mare bellissimo, per la stanza molto grande, cucina ottima (bravo il cuoco michele), E OTTIMA L'ANIMAZIONE.

Punto di forza
struttura grande ma molto bella e ben distribuita, mare bellissimo, stanza molto grande.
Punto debole
ci sono troppe formiche.
Note sul volo
posti a sedere un po' stretti ma ottimo volo per orari e per piloti. ottima mistral air
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

Vacanza a Marsa Alam

Siamo stati in vacanza dal 19 febbraio al 26 febbraio 2012. Il Villaggio è molto bello e ben distribuito, mare stupendo, un po' ventilato ma si stava bene!
La cucina è molto buona anche grazie anche al cuoco Michele, belle le serate a tema!
Gli animatori così così, probabilmente vanno a simpatie...
Unica cosa che vorrei capire, DOVE SONO FINITE LE CARTOLINE??? Siamo già quasi a fine aprile!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

Una vacanza indimenticabile

Noi possiamo avere solo che un buonissimo ricordo, la perfezione non esiste da nessuna parte! Bravissimo il cuoco Michele, ottimi i suoi piatti (Eden! Tienitelo stretto!), buono anche il resto del cibo, la scelta era talmente ampia che anche se c'erano 2 o 3 portate non di gradimento, ci si poteva benissimo sbizzarrire su altro, sul punto cibo devo dire ero partita un pò prevenuta perchè tanti mi dicevano che in Egitto non si mangia per niente bene, su questo mi devo proprio ricredere e smentire, per carità dipenderà sicuramente dai palati ma anche da villaggio a villaggio.
Forse se al ristorante fosse un po' più curata la pulizia delle stoviglie e delle tovagliette sotto piatto, i "maniaci della pezzetta per la pulizia" si lamenterebbero meno.
L'animazione è stata ottima, per niente invadenti, cosa che apprezzo tantissimo visto che vado in vacanza per rilassarmi e non essere stressata, bellissimo l'ultimo cabaret interpretato dagli animatori, ragazzi che sanno fare il loro lavoro con passione, tutti ingambissima e grande Danilo (Eden! Tienitelo stretto!). Affascinante Luxor con il suo carico di storia, ma stancante il viaggio in pulmann, 5 ore andata e 5 ritorno, ma ne è valsa la pena (consiglio: se avete bimbi piccoli non date loro da mangiare in corriera prima dell'arrivo, rischiereste che i bimbi facciano il disastro, noi eravamo sul sedile posteriore a quello di uno di questi bimbi, non vi dico...!). La camera è stata molto accogliente, spaziosa e particolare negli arredi, comodo il divano e bello il salotto (abbiamo optato per una suite, avendo 2 figli di 12 e 13 anni, abbiamo preferito dormire in camere separate). Il verde dei giardini è ben curato e bellissimo da vedere, appaga appieno l'occhio, considerando la zona, i giardinieri sono fin troppo bravi. Bellissima e caratteristica la struttura. La laguna che vi si apre davanti ha dei colori fantastici che passano dal blu scuro di lontano, al turchese, all'azzurro cristallino. Mi stupisco di coloro che si sono lamentati sul fatto della bassa marea, è un evento naturale non permanente, anche se un giorno doveste trovare una bassa marea particolarmente accentuata, il giorno dopo tutto tornerà come prima, o vogliamo lamentarci anche di ciò che compie la natura?
Non lamentatevi se trovate vento, d'altra parte è una zona tipicamente ventilata.
Vorrei puntualizzare ai dubbiosi sul fatto di partire o meno per questa bellissima zona dell'Egitto, di partire serenamente, non ci sono problemi né di sommosse, né tumulti, partite pure tranquillamente e godetevi la vostra vacanza.

Siamo stati via dal 19 al 26 febbraio 2012

Punto di forza
Il verde è ben curato e il panorama è fantastico.
Punto debole
Occorre maggior cura per la pulizia delle stoviglie e delle tovagliette sotto piatto.
Note sul volo
Il volo è stato più che puntuale, anzi addirittura in anticipo sulla partenza sia all'andata che al ritorno e le hostess cortesissime e disponibilissime. Forse gli spazi interni sono un po' strettini (noi abbiamo volato con mistral air gruppo poste italiane) specialmente per le persone un po' robustine.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

MARSA ALAM 2012

VACANZA SUPER MERAVIGLIOSA, VILLAGGIO OK SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA MA SOPRATTUTTO ANIMAZIONE AL 100% OK. CONSIGLIO A TUTTI UNA VACANZA ALL'HABIBA BEACH DI MARSA ALAM.

Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

VACANZA FANTASTICA

la bellissima struttura, la simpatia dell'animazione e i buonissimi primi piatti preparati al momento dal cuoco italiano Michele (favoloso), hanno reso questa settimana davvero speciale!
ASSOLUTAMENTE DA TORNARCI!

Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

Settimana da ricordare!

Vacanza indimenticabile, buona cucina, ottima la pasta, grazie al cuoco italiano Michele, grazie agli ottimi animatori capitanati da Danilo e grazie agli ospiti che abbiamo avuto la fortuna di incontrare!

Punto di forza
Grande villaggio, molto curato in particolare nei giardini! Abbiamo trascorso una settimana dall'11 al 18 febbraio 2012
Punto debole
Camere un po' trascurate negli arredi e nei bagni
Note sul volo
come sempre molto scomodi e sacrificati negli spazi ma in orario
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

habiba beach marsa alam

bella vacanza che ricorderemo con nostalgia!

Punto di forza
villaggio molto grande e ben curato, in particolare nelle ampie zone verdi! abbiamo trascorso una settimana a febbraio 2012 e ci siamo trovati molto bene anche grazie ai ragazzi dell'animazione capitanati dal simpaticissimo danilo, grazie al cuoco italiano michele ma sopratutto grazie ad un gruppo di ospiti indimenticabile.
Punto debole
camere ampie ma trascurate nell'arredo e nel bagno!
Note sul volo
come sempre spazi sacrificati ma orari rispettati.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

Mare stupendo

Settimana indimenticabile... abbiamo conosciuto tanti ospiti che si sono trasformati in amicizie piacevoli.

Punto di forza
Struttura molto bella con camere ampie, giardini molto curati con tanto verde. La cucina ottima soprattutto il cuoco italiano Michele "sardo" con fantastici primi piatti. Mare molto bello per fare snorkeling e nuotare. Spiaggia curata e pulita. Piscine molto belle.
L'animazione è sicuramente il punto di forza del villaggio, molto garbati e mai invadenti. Serate piacevolissime di cabaret... tutti molto bravi, senza dubbio il capo animatore Danilo è il numero 1... un grande.
Punto debole
Da migliorare l'igiene del bagno in camera.
Note sul volo
Spazi un po' ristretti ma senza alcun ritardo nell'orario di volo.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza.super

l'animazione è il punto di forza del villaggio, il mare è bellissimo, la cucina ottima con cuoco napoletano. vacanze fatte dal 25-12-2011 al 01-01-2012.

Punto di forza
animazione
Note sul volo
buono
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

fantastica vacanza

SIAMO STATI DAL 5-11 AL 12-11, 3 ADULTI CON UN BAMBINO DI 5 ANNI... VERAMENTE BELLO DA RITORNARCI E POI DANILO (CAPO ANIMAZIONE) E IL SUO STAFF FANTASTICI! PER QUANTO RIGUARDA IL CIBO NOI ABBIAMO SEMPRE MANGIATO BENE, DIFFIDATE DA CHI NE PARLA MALE, SEMPRE TRE TIPI DI PASTA DIFFERENTE CARNE E PESCE E OTTIMI DOLCI... E NON PARLIAMO DEI GIARDINI E DEI COLORI DEL MARE. BUONA VACANZA

Punto di forza
spiaggia bellissima, anche per chi ha bambini, e i colori del mare.
Punto debole
il vento ma si sa gia' prima di partire che e' una zona ventosa.
Note sul volo
gli orari ti fanno perdere mezza giornata, ideale sarebbe partire la mattina presto e tornare la sera tardi tanto si e' stati una settimana in vacanza!
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

SEMPICEMENTE SUPERLATIVO

appena tornata, e già mi manca, l'accoglienza, la pulizia, il mare semplicemente incantevole, la spiaggia, i ragazzi dello crazy staff (vi tengo d'occhio), per essere in egitto ho mangiato benissimo, grazie anche al cuoco italiano eros che mi ha viziato ho messo due chili.
gli assistenti eden sempre molto disponibili (grazie "cerino").
nulla è andato storto e anche quando ci è ritardato il volo non siamo stati comunque accompagnati in areoporto ma ci hanno fatto attendere al villaggio.
insomma tutto perfettissimo, consigliatissimo.

Punto di forza
LA SPIAGGIA, UNITA' ABITATIVE, LA ANIMAZIONE, IL CIBO, LA PULIZIA
Note sul volo
A PARTE DEI RITARDI NON MALE, HO VOLATO ANCHE PEGGIO
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

mia opinione

Quando ero li ho sentito gente lamentarsi del poco cibo italiano (che poi non era così perchè c'era molta varietà... e poi c'è il cuoco italiano).
Stringendo io vorrei dire a queste persone innanzitutto di essere contenti di poter essere andati all'Habiba, e che viaggiare significa anche scoprire nuovi sapori e che bisogna avere spirito di adattamento poichè c'è gente che farebbe salti mortali per poter andare in viaggio e non può permetterselo.
A casa mia si dice "CHI HA IL PANE NON HA I DENTI".

Punto di forza
Tutto il crazy staff naturalmente, poi gli assistenti, la cucina la pulizia il divertimento la musica in spiaggia la varietà del cibo tutto davvero tutto.
Note sul volo
Tutto organizzato perfettamente, appena arrivati a marsa alam siamo passati immediatamente dallo scendere dall'aereo ad arrivare al nostro taxi.
C'erano già pronti li ad aspettarci gli assistenti e gli animatori che ci hanno fatto una piacevole compagnia fino al villaggio.
Non c'è stato davvero nessun problema, poi il mio ragazzo è anche disabile e vi giuro che anche volendo non si poteva trovare un difetto.E' stato lo stesso anche al ritorno: TUTTO PERFETTO!
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

MAGICA E INDIMENTICABILE VACANZA

ENNESIMA VACANZA CON EDEN, ENNESIMO RISULTATO ECCELLENTE.
15 GIORNI INDIMENTICABILI IN QUESTO IMMENSO VILLAGGIO.
QUESTA VACANZA CI HA TRASMESSO EMOZIONI DA SOGNO GRAZIE AD UN'ANIMAZIONE A DIR POCO FANTASTICA.
2 SETTIMANE DA RACCONTARE E' UN SUCCESSO DI FRANCO CALIFANO, CHE SI SPOSA TANTO CON LA NOSTRA VACANZA AGGIUNGENDO ANCHE DA RICORDARE.
UN GRANDE ELOGIO ANCHE AL PERSONALE EGIZIANO CHE E' SEMPRE DISPONIBILE ED EDUCATISSIMO NONOSTANTE IL RAMADAM.
NOTA POSITIVISSIMA IL MARE CON I SUOI COLORI MAGICI E LA FACILE BALNEAZIONE, BELLISSIMA LA SPIAGGIA DI ABU DABBAB CON LE SUE TARTARUGHE E INFINITI PESCI VARIOPINTI.
PULIZIE DELLE CAMERE IMPECCABILE.
TENGO A PRECISARE CHE NON CONDIVIDO QUALKE RECENSIONE NEGATIVA SULLA CUCINA, BASTA CAPIRE CHE IN EGITTO PREVALE UNA TOTALE DIVERSITA' DI CULTURA CULINARIA.
PENSO CHE QUANDO SI VA IN VACANZA BISOGNA SOFFERMARSI SULLE COSE POSITIVE CHE TI CIRCONDANO CHE POI ALLA FINE SONO QUELLE CHE TI FANNO STARE BENE E SPENSIERATI E NON DI CERCARE INVANO QUALCOSA CHE NON VA COME SE FOSSE L'UNICA COSA IMPORTANTE PER FAR SI' DI ROVINARSI LA PROPRIA VACANZA (UN GRAZIE ANCHE AD EROS LO CHEF ITALIANO).
NON POSSO CHE SOFFERMARMI UN PO IN PIU' SULL'ANIMAZIONE CHE CON LA LORO DISPONIBILITA' E MAI INVADENTE HA RESO QUESTA VACANZA SIA RILASSASNTE CHE DIVERTENTE.
IO, MIA MOGLIE ANNA E MIO FIGLIO ANTONIO DESIDERIAMO TANTO RINGRAZIARE GLI ANIMATORI UNO PER UNO.
MARCO, FRANCESCO (POLENTA), FRANCESCO (CHECCO), CLAUDIA, GIULIA, ELISA, MONICA, DANIELE, STEFANO, VINCENZO (VIRGOLA), MILINGO GRANDE PROFESSIONISTA, FRANCESCA (ACHILLA) POCO CONSIGLIABILE PER I DIABETICI PERCHE' SUPER DOLCISSIMA ED INFINE IL CAPO ANIMATORE DANILO (SGRILLO) CHE CON LA SUA UMILTA', DEDIZIONE MA SOPRATUTTO TANTA PROFESSIONALITA' RIESCE A STUPIRE CON LA SUA SIMPATIA.
DIFFICILE TROVARE UN CAPO ANIMATORE CHE OLTRE AD ESSERE UNO SCENOGRAFO, ATTORE COMICO E DRAMMATICO NELLO STESSO TEMPO, GRANDE TRASFORMISTA MA SICURAMENTE UNICO IN QUANTO DI UMILTA' NE HA DA VENDERE CALANDOSI NEI PANNI ANCHE DELL'ULTIMO COLLABORATORE ARRIVATO SENZA FARGLI PESARE IL DIVARIO TECNICO. GRANDE, GRANDE, GRANDE E' IL PRIMO AGGETTIVO CHE MI VIENE D'ATTRIBUIRTI.
LA NOSTALGIA DI VOI CI APRE UNA FERITA CHE PUO' ESSERE RIMARGINATA SOLTANTO INCONTRANTOVI IN UNA PROSSIMA VACANZA...
CIAO MITICI...
IL SINDACO RINGRAZIA
MITICI.

Punto di forza
MARE, SPIAGGIA, MA SOPRATUTTO L'ANIMAZIONE
Note sul volo
BUONO
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

MAGIA DELL'EGITTO ANCHE PER CELIACI

Sono una ragazza di 22 anni, celiaca e oltre alla celiachia ho altre 21 intolleranze e allergie. Pensavo che andare in un villaggio per me fosse impossibile, ancor più in Egitto. Mi sbagliavo! Sono stata trattata come una regina! EROS, uno chef italiano dalle indescrivibili qualità culinarie e dalla infinita umanità, ha saputo preparare per me piatti unici. Eden NON fornisce una cucina apposita, separata, e NON fornisce lo chef di pasta senza glutine. MA lo chef preparatissimo in materia ha saputo organizzarsi e realizzare piatti semplicemente deliziosi anche per me!
Siamo in Egitto, dove gli ordini del cibo fresco (che arriva dall'Italia) hanno ritardi continui... La carne di maiale non esiste per la loro religione. Ma chi non è pazzo sa benissimo che l'Italia è prima al mondo per la cucina ed i suoi sapori. Quindi, chi vuole una vacanza all'insegna della cucina, bè non si muova dall'Italia!
Ogni paese ha i propri sapori e nn dobbiamo essere bigotti, apriamo le papille gustative anche ad altri sapori, ad altre culture.
Nessun problemino di 'wc' se si hanno qualche accortezze, cioè lavarsi i denti con l'acqua della bottiglietta e non bere il karkade o altre cose offerte dai negozianti locali o dai beduini. Per il resto l'acqua è da dispenser e potete berne a litri ed il cibo viene ordinato dall'Italia per la maggior parte quindi tranquilli. Il mio ragazzo segue una dieta ferrea da anni di bodybuilder ed anche lui ha potuto trovare sempre proteine e carboidrati per seguire senza troppi problemi la dieta!
Non ho avuto il minimo problema io che sono CELIACA, con 21 INTOLLERANZE ED ALLERGIE, e se sbaglio solo un grammo di cibo ho SCHOCK ANAFILATTICI rischiando la morte, quindi non credo che avrete problemi nemmeno voi.
Il personale egiziano è gentilissimo, basta un sorriso e vi ''coccoleranno'' per tutta la vacanza! Per gli egiziani l'umiltà ed il sorriso sono tutto, ricordatelo.
La struttura è bella, giardini curatissimi, camere ampie, pulite. Qualche formica infiltrata ma è nella norma in Egitto.
Escursioni un pò troppo care.
Spiaggia meravigliosa, corallina. Mare da cartolina, acqua limpidissima! Degradante pian piano, quindi ottimo anche per i bimbi o persone che non sanno nuotare. Unica pecca il pontile è un pò distante, servono 4 passi in più per raggiungerlo!
L'animazione è molto molto soft e questo da un lato è un bene, non è assillante, ma dall'altra per i giovani c'è proprio poco. Solo una sera a settimana organizzano un party con un pò di musica! Suggerisco di organizzare questi parti ogni sera, fare un piccolo teatro per i più piccoli e poi organizzare anche la serata per i più 'grandicelli'! Siamo in villaggio che come vicini ha solo il deserto, quindi qualche evento in più sarebbe tutto.
UN GRAZIE QUINDI CON TUTTO IL CUORE IN MODO PARTICOLARE AD EROS grande chef, ad ALDO grande umile premuroso cameriere ed a MOUSTAFA simpaticissimo ed allegro capo sala.

EGITTO... TERRA CALDA DALLA MAGICA ACCOGLIENZA DA MILLE E UNA NOTTE!

Punto di forza
mare, spiaggia, struttura
Punto debole
animazione serale
Note sul volo
MERIDIANA FLY, andata con pilota simil capitan Findus con aereo del dopo guerra, 40 minuti di ritardo, volo bello ma atterraggio livelli paura, praticamente da 9000 mt di altezza a terra in pochissimi minuti, vi lascio immaginare il vuoto e la pressione sentiti! Al ritorno aereo ancora peggio, saliti a bordo ci comunicano problemini elettrici, scesi nel pullman abbiamo visto spegnere e riaccendere l'aereo ma senza risultati, allora siamo stati portati in aeroporto, atteso molto tempo e poi ci hanno re-imbarcati, pronti a partire ed entra fumo nell'aereo... lo scenario anticipava lost ma siamo arrivati a destinazione e tutti noi passeggeri abbiamo tirato un sospiro di sollievo! Insomma, tra aerei a pezzi che stanno insieme a colla vinilica a momenti e piloti in stile ducati corse del cielo, bè... i voli con meridiana fly sono a livelli PANICO PAURA!
Consigliato a
  • Famiglie
  • Single
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

ricarica super

Che dire, io e mio marito abbiamo trascorso un bella settimana all'HABIBA BEACH, un grazie agli animatori Danilo, Polenta, Virgola, Cerino, Monica, Francesco insomma tutti ci avete divertito tutte le sere. La ristorazione con le varie serate a tema super. Tutto il personale molto rispettoso e servizievole, stanze pulite e tanto ordine anche esterno. Se potete andateci io ci torneri subito. Siamo tornati il 10/07/11 settimana con tempo e clima veramente ottimo, oggi mi mancano tutti i bagni che facevo, li ricordo con nostalgia.

Punto di forza
La spiaggia e la piscina naturale prima della barriera corallina con bell'accesso
Punto debole
Il costo alto delle escursioni, sapendo il costo della vita lì sono veramente onerose
Note sul volo
Il volo in andata e ritorno in orario, l'aeromobile in andata un po' vecchio migliore in ritorno (MERIDIANA FLY)
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza super

Bellissima vacanza trascorsa con marito e figlio in un villaggio davvero spettacolare, pieno di verde, di fiori coloratissimi con alle spalle il contrasto del deserto.
Sorprendente il silenzio dell' inquinamento acustico e l'assenza di nuvole.
Gli unici "rumori" di questo villaggio sono state le onde del mare,i canti delle tortorelle, i saluti sempre cordiali del personale egiziano.
Cucina fantastica curata dal grande Eros pero' con una nota negativa: manca la nutella. Con la fantasia di pani proposti una spalmata di nutella ci stava proprio bene! Consiglio a tutti di portarne un vasetto per i ragazzi dell'animazione, che se la meritano proprio.
Che dire dell'animazione? L'animazione più simpatica e professionale che ho trovato fin'ora. Sempre sorridenti e sempre disponibili a scambiare due parole con tutti. Un team veramente affiatato gestito egregiamente dal capo villaggio Danilo che mi ha fatto morir dal ridere (fantastico il cappuccetto rosso!).

Gente state ancora leggendo recensioni? Fate la valigia e partite per l'Habiba Beach!

Punto di forza
Animazione
Punto debole
Manca la nutella!
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

FANTASTICA VACANZA

Sono tornata ieri 10/07 dall'Habiba Beach, struttura molto grande ma curata benissimo dalle piante ai prati e tutto quello che lo circonda, la cucina è favolosa (Grande Eros il cuoco della pasta), le camere curate e pulite. Adesso parliamo dell'animazione: tutti carinissimi, simpaticissimi e bravissimi, io in particolare devo ringraziare Giulia, Claudia ed Elisa che si sono occupati della mia piccola Ilenia, e di un sacco di altri bambini con il Miniclub; si è divertita un mondo penso che questa vacanza se la ricorderà per tutta la vita. E poi che dire di Monica carinissima e di Virgola che ci faceva piegare dalle risate, come il Grande Danilo e Milingo anche loro simpatici e molto professionali. INSOMMA UN GRUPPO VINCENTE. Peccato che le cose belle finiscono sempre in fretta, spero di poterci ritornare al più presto e di ritrovare queste splendide persone. GRAZIE RAGAZZI.

Punto di forza
IL POSTO E L'ANIMAZIONE
Note sul volo
IL RITORNO CON BLUE PANORAMA NON E' STATO IL MASSIMO
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

super bellissimo tutto

Posso solo dire che mi sono divertita dall'inizio alla fine, l'animazione stupenda, l'intrattenimento la sera in teatro da paura!
Anche il giorno in spiaggia con la radio eden dedica e il gioco aperitivo i balli di gruppo compresi anche il mini e lo junior club anche non avendo bambini si vedeva che era tutto organizzato alla perfezione.
E vogliamo parlare della tenda beduina? Semplicemente bellissimo, e sono sicura che anche le altre escursioni sono belle.
Anche gli assistenti disponibili gentili e pronti a soddisfare tutte le esigenze possibili, anche l'assistenza per il trasferimento aereoporto-villaggio e viceversa semplicemente perfetto.

ciao nè!

Punto di forza
l'animazione di sicuro, sono bravissimi e non ho mai visto un' animazione così professionale, complimenti!
Punto debole
Ci vorrebbe la sedia "JOB" per l'accesso in acqua per i disabili... poichè in spiaggia si riesce ad andare comunque bene ma la sedia sarebbe davvero importante per far sentire quello splendido mare anche a loro.
Note sul volo
tutto perfetto dall'inizio alla fine anche l'assistenza disabili, forse ancora più efficiente all'aereoporto di marsa alam.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

CI RITORNEREI SUBITO

Ed eccomi rientrata da qualche ora dalla piu' bella vacanza della mia vita... Parto con un gruppo di amici, senza avere grosse aspettative, pensavo alla solita vacanza tra amici ed invece non ho mai vissuto una settimana cosi', all'insegna del relax e del divertimento. Tutti, ma proprio tutti, sono stati davvero fantastici, sempre sorridenti, cordiali e professionali, merito di un affiatamento che si palpa in ogni istante. Ho notato anche la grande fiducia che tutti i ragazzi egiziani hanno nei confronti di chi li dirige Alberto, sempre pronto a sgridarli quando vengono presi in errore, ma anche premiati quando fanno bene, credetemi non e' da tutti. Il cibo buono, sempre abbondante e vario... e uno staff di cuochi gentili e preparati sempre pronti a soddisfare ogni richiesta. Animazione cosi' non ne ho mai trovata, gentili, simpaticissimi e professionali, mai invadenti anche in questo capitanati da un ottimo Danilo, ma non voglio dimenticarmi di Milingo, l'esuberante Virgola, il Polenta e tutti gli altri di cui mi scuso di non ricordare il nome. Le mie conclusioni quindi sono più che positive, unico rimpianto e' di essere rientrata... ma credo che tornero a Settembre, sperando di trovare le stesse fantastiche persone.

Punto di forza
Il mare, l'animazione e tutta la struttura
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

VACANZA MERAVIGLIOSA!

Posto molto tranquillo, nessuna preoccupazione in merito agli scontri al Cairo. Tra l'altro tante famiglie con bimbi piccolissimi erano presenti.
Da ritornarci sicuramente!!!

Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

fantastica vacanza

sono tornata domenica 27.03 da una vacanza indimenticabile, il villaggio è fantastico, il team animazione il non plus ultra, ho avuto modo di fare altri viaggi, ma devo dire che come animazione questo e' in assoluto il migliore, lo consiglio a tutti e se possibile tornerò...
la bellezza del posto è caratterizzata dal villaggio che con tutti i suoi vialetti illuminati, pieni di verde e di fiori, è fantastico, per non parlare del mare e della disposizione degli ombrelloni, comodo a tutto... felicissima

Punto di forza
il team dell'animazione, sorprendente, fantastico, disponibile, coinvolgente e simpatico
Punto debole
per me nessuno
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Che settimana...!!!

Appena tornato da una settimana indimenticabile al Habiba Beach di Marsa Alam... Indimenticabile perchè è un posto fantastico, con un mare stupendo... E soprattutto con un team di animazione incredibile...!!! Sempre sorridenti, disponibili con tutti, professionali ma allo stesso tempo capaci di "sommergerti" di complicità (grazie ragazzi!!!)... Consiglio a tutti di prendere in considerazione molto seriamente questa meta per una vacanza futura... Struttura molto gradevole, personale professionale, assistenza puntuale e precisa... Tutto molto bello!!!

Punto di forza
L'animazione. Tutti simpatici, disponibili, attenti, coinvolgenti. Insomma, un gruppo fantastico.
Punto debole
La struttura. Avrebbe bisogno di qualche ristrutturazione.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

Decisamente BUONO

Rientrato ieri (09-01-2011) in italia, il villaggio è ben organizzato la gestione è curata.
Il mini club ti fà dimenticare di avere i bimbi... le ragazze che lo gestiscono (Iman-Elisa-Luna) sono splendide.
Consiglio di ammirare il tramonto dalla scalinata dietro all'anfiteatro degli spettacoli Eden... SPETTACOLARE.
Ho dato 4 sulla pulizia perchè in spiaggia accade spesso di trovare mozziconi... il voto è attribuibile al malcostume delle persone!

Punto di forza
la baia naturale davanti alla spiaggia
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

STUPENDO

Siamo appena tornati dopo una stupenda/meravigliosa vacanza all'eden village habiba beach di marsa alam.
Possiamo solo dire cose positive,ci siamo trovati benissimo fin dal primo giorno di vacanza.
Il merito più grande per tutto ciò va alle SPLENDIDE persone che formano il team di animazione presente in questo villaggio,con la loro professionalità,simpatia e sopratutto con il duro lavoro svolto per farci divertire ci hanno fatto sentire subito parte di loro.
Per quanto riguarda la struttura,grande nuova e sempre molto curata,un sacco di gente lavora e contribuisce per rendere questo villaggio un gran bel villagio.
Spiaggia pulita ben organizzata,forse un pò piccola per i periodi di pienone del villaggio.Mare stupendo e molto agevole visto la posizione della barriera corallina.
Avevamo sentito commenti negativi per quanto riguarda la cucina,ma anche su questo ci siamo dovuti ricredere grazie ma non solo alla presenza di uno chef eden di grande qualità,il personale di sala sempre disponibile e cortese con gli ospiti.
Anche il direttore sempre presente e molto disponibile,persona simpatica e gentile.
Con questo vogliamo ringraziare tutto lo staff eden ma in particolare questi splendidi ragazzi che ci hanno regalato una settimana meravigliosa,augurandoci di rincontrarli presto,non ci dimenticheremo di voi.Grazie di cuore a :Danilo,Elio,Marco,Andrea,Vincenzo,Sergio,Cristiano,Federica,Ambra,Valeria,Francesca,Iman,Elisa1,Elisa2,Luna e la bravissima costumista che salutiamo ora perchè malata il giorno della nostra partenza.GRAZIE RAGAZZI SARETE SEMPRE NEI NOSTRI CUORI CON AFFETTO MARCO E GIUSY

Punto di forza
Primo punto di forza di questa struttura è l'animazione e le persone che la compongono, poi la struttura e il mare.
Punto debole
nessuno
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

magnifico!

Sono stata con mia figlia di 8 anni all'Habiba dal 17 al 24/1072010 e ci tornerei immediatamente! Belle, spaziose e sempre pulite le camere, cucina meravigliosa dove l'unico rimpianto è non avere assaggiato tutta la varietà delle pietanze, e non solo per merito del mitico cuoco Giovanni, degnamente sostituito alla fine della settimana. Spiaggia e mare meravigliosi con ingresso comodissimo per i bambini, certo, manca un pontile per la barriera corallina ma basta fare una passeggiata tra il verde curatissimo dal personale e c'è il pontile appena dopo il centro sub! Perfetto il servizio dei teli-mare sempre puliti e pronti, e sempre sufficenti i lettini e gli ombrelloni sia in spiaggia che nelle varie piscine. Stupendi per non dire di più Marco ed Elio e tutti i ragazzi dell'animazione, bravissimi e coinvolgenti ma assolutamente discreti ed attenti ad ogni esigenza dei villeggianti, che sia stare in pace come di essere coinvolti nelle attività. Brave e fidatissime le ragazze del mini-club, insomma, la sensazione non è più quella del villeggiante ma di essere in un clima familiare e divertente. La spiaggia di Abu Dabbab, vicinissima e servita da pulman gratuiti, merita svariate visite in autonomia,per la meravigliosa barriera corallina e per seguire le enormi tartarughe... ma attenzione perchè non c'è sorveglianza (unica mancanza della Eden) e si rischia di non saper valutare le distanze per ritornare poi a riva.
Tutto veramente perfetto, insomma, e non ci resta che ringraziare Marco, Elio, Tony, Elisa, Roberta, Ambra, Loris, Luna, Daniela, per la splendida vacanza insieme, sperando di non dimenticare nessuno!
Eleonora e Martina da Ravenna

Punto di forza
tutto
Punto debole
mancanza di un pontile
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
3.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

di tutto di piu'

SIAMO STATI DALL'8 AL 15 AGOSTO ALL'HABIBA. IO, MIO MARITO, 2 FIGLI UNO DI 8 E UNO DI 18. PER NOI E' STATO TUTTO PERFETTO. DALLA CUCINA ALLA PULIZIA, ALL'ANIMAZIONE FANTASTICA. UN GRAZIE A TUTTI I RAGAZZI TONI, LORIS, CRISTAL, ELISA, ROBI, CRISTINA, DANIELA E TUUTI GLI ALTRI DI CUI NON RICORDO I NOMI. CON LORO I MIEI FIGLI SI SONO DIVERTITI MOLTISSIMO E ANCHE NOI. IL PERSONALE E MOLTO CORTESE E DISPONIBILE. COS'ALTRO DIRE? non trovo niente di negativo, ABBIAMO PASSATO UNA SETTIMANA BELLISSIMA. LO CONSIGLIO A TUTTI.
PS. NON ABBIAMO MAI BEVUTO BEVANDE CALDE ANZI...

Punto di forza
il mare stupendo la cucina ottima l'animazione ok
Punto debole
barriera corallina non raggiungibile
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

viaggio favoloso

io e mio marito abbiamo soggiornato all'habiba dal 21 agosto al 28. devo dire che ci siamo trovati stupendamente bene a partire dal luogo bellissimo, spiaggia stupenda di sabbia bianca, acqua sempre caldissima e bassa! qui non ci sono coralli da vedere ma se andate la mattina presto o la sera dopo le 17 ci sono una miriade di pesci stupendi, molto bella la spiaggia di habuda dababh, lì la barriera è stupenda e mio marito ha visto anche la tarturga! abbiamo nuotato con i delfini con le escursione del centro diving, è stata un esperienza unica, il villaggio è stupendo, pulito, un po' dispersivo ma bello! la gente è gentilissima e sono tutti al nostro servizio! la cucina non è male considerando che siamo nel mezzo del deserto e il cuoco giovanni prepara la pasta divinamente! l'animazione è presente ma mai invadente, la sera fanno spettacoli carini e sanno intrattenere il pubblico tutti bravissimi ragazzi! noi non abbiamo avuto nessun problema anzi una settimana è volato troppo troppo in fretta, il mar rosso è stupendo e ti entra nel cuore, di sicuro torneremo il prossimo anno in questa terra favolosa! un saluto a marsa alam e alla gente che rende tutto questo favolo! giulia

Punto di forza
mare favoloso, animazione non invadente, il cuoco giovanni che ci ha fatto ritrovare sapori italiani, gente del luogo squisita
Punto debole
un pò dispersivo il villaggio
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
3.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

senza infamia e senza lode

Siamo stati all' Habiba beach per 2 settimane e devo dire che è stata una vacanza senza infamia e senza lode. Premetto che ho un buon spirito di adattamento e che difficilmente mi lamento specie quando vedo i miei figli divertirsi...ma purtroppo non è stato così perchè l'animazione, in particolare in miniclub, è stata davvero poco propositiva e coinvolgente.
Durante tutta la prima settimana il miniclub ha fatto solo un torneo di mini golf il lunedì mattina...il resto dei giorni non si è svolta attività per seguire quei pochi bambini che dovevano partecipare al baby musical del venerdì sera. E gli altri ? Erano tutti allo sbando ad annoiarsi e a lamentarsi con i propri genitori.
La seconda settimana, dopo una marea di lamentele, finalmente hanno fatto qualcosa in più ma comunque molto lontani dalla professionalità e dall'esperienza che ho riscontrato in tanti altri animatori nei 10 anni che frequento villaggi.

Il teatro inoltre è piccolo e mal dislocato...ogni sera ci toccva stare in piedi o arrampicarci su dei muretti di recinsione...ci siamo andati per due giorni poi ci abbiamo rinunciato !!!

Il villaggio è molto grande e dispersivo, non ci sono aree comuni
dove poter fare amicizia e anche le pause snack, durante le quali ci si potrebbe conoscere, sono svolte intorno alla piscina della reception che dista circa 200 mt. dalla spiaggia....in pratica non ci va nessuno se si considera il caldo torrido che ha
provocato, durante il nostro soggiorno, diversi svenimenti.

Le camere sono spaziose, accoglienti e tutte climatizzate. I giardini curati da uno staff di persone attive da mattina a sera.

La ristorazione è affidata al mitico Giovanni il quale, sebbene ha a disposizione solo prodotti locali, fa di tutto per accontentare il palato di noi italiani...riuscendoci anche molto bene. Bravo Giovanni !!!!

Il mare antistante il villaggio è bello solo con l'alta marea...quando invece c'è bassa marea diventa una pozza di acqua bollente.

Invito tutti a fare attenzione ai bicchieri dei dispenser delle bibite (spesso sono riciclati) e a non perdervi la spiaggia di abu dabab con la sua magnifica barriera e le sue tartarughe giganti

Punto di forza
Camere spaziose e climatizzate
Punto debole
villaggio troppo grande e dispersivo
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

INDIMENTICABILE

Siamo appena tornati da una fantastica settimana a Marsa Alam all'Habiba Beach.
Il villaggio è immenso, strutturato con tante casette, unite da vialetti con illuminazione soft tipica del luogo, molto suggestivo e per chi, come noi, ama camminare è l'ideale.
Le camere spaziose, con un personale efficente, puntuale e molto educato.
Il mare e la spiaggia ottimi, con la piscina artificiale, la quale da la possibilità a tutti di fare il bagno e di vedere i pesci.
Il ristorante, con il cuoco Giovanni, una sicurezza per avere ogni giorno pasta a volontà.
Lo staff animazione, il quale merita veramente parole di elogio a tutti quanti. Simpatici, coinvolgenti, ma mai invadenti, disponibili per qualsiasi cosa e MARTA ne è la prova vivente, ma voglio ricordare anche FEDERICO, i tuoi aiuti col cruciverba sono stati preziosi;
ELISA, la tua voce ci ha fatto sognare;
CRISTINA, sei stata un arbitro "impeccabile" nelle partite a bocce;
PAOLINO, il nuovo responsabile mini club, sei troppo forte;
LORIS, l'animatore "super" polivalente;
CLAUDIA (Lilo), il tuo amore per questo lavoro traspare in ogni tuo sguardo;
TONI (Camoranesi), instancabile, sempre allegro, è impossibile non ti rimanga nel cuore.
A loro, che hanno allietato le nostre giornate e reso ancora più indimenticabile questa vacanza,
a tutti loro, va un grosso, forte, enorme GRAZIE!
Ancora una volta Eden Viaggi, struttura e personale, è stata impeccabile e confermo che è e rimane il MIO tour operator.
Antonella e Vasco (Cristiano)

Punto di forza
Struttura, mare e spiaggia, animazione super.
Punto debole
Nessuno.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
1.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
3.0

habiba estate 2010

la struttura e' grande ma i suoi servizi troppo dispersivi per chi ha bisogno/voglia di avere tutto a portata di mano, la cucina e' spettacolare, Giovanni crea primi piatti da leccarsi i baffi nonostante gli ingredienti siano egizani, e' proprio indispensabile a tutti quelli che hanno voglia di mangiare pasta oltre l'egiziano che e' ottimo (pesce, verdure e soprattutto dolci); all inclusive e' vero se il soggiorno lo passi su in piscina, se sei al mare, come vi auguro per le meraviglie, gli spuntini li mangeranno solo gli animatori!!! Questi ultimi non hanno un organizzazione precisa, tutti troppo inesperti e giustamente in attesa di una formazione che arrivi da c.animazione Geno che fa solo il protagonista e dà poco spazio a ragazzi giovani come Federico che per la sua bravura potrebbe spaccare il mondo!!!

Punto di forza
mare, cucina
Punto debole
ANIMAZIONE inesistente
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza paradisiaca

sono tornata lunedi 3 agosto dall'habiba beach di marsa alam. Abbiamo trascorso dei giorni stupendi, era tutto perfetto tanto che avevamo deciso di rimanere un'altra settimana. Animazione coinvolgente, cucina curata nei minimi particolari grazie allo chef italiano giovanni che ci propinava ogni giorno pasta con sughi diversi e ogni giorno vi erano cibi diversi, camera grande, pulita, la nostra vicino al mare e al ristorante con vista mare. Al ritorno in camera alla sera trovavamo sempre delle decorazioni fatte con gli asciugamani rappresentanti per esempio un cigno, una targaruga ecc. Il verde intorno era curatissimo. Veramente bellissimo. Anche il direttore dell'hotel sa come far funzionare al meglio tutto accontentando le esigenze dei clienti. Avevamo persino una navetta che ci portata gratuitamente alla spiaggia di abu daab dove abbiamo potuto vedere le tartarughe.
Sinceramente e un villaggio da consigliare

Punto di forza
posizione, cucina, camere e verde intorno
Punto debole
mare il pomeriggio
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
3.0

vacanza stupenda

noi siamo tornati ieri e siamo soddisfattissimi!!! Siamo stati coccolati dall'arrivo alla partenza: all'arrivo c'era Fabiola, del team assistenza eden, fantastica ci ha spiegato tutto sul pullman e ottima organizzatrice per le escursioni (non stava ferma un attimo) e sempre disponibilissima e cordiale!!! Ottima la cucina: il cuoco è italiano, Giovanni, e per me è stato disponibilissimo visto che ho un bambino celiaco: mi cucinava la pasta(senza glutine) davanti a me in un pentolino a parte e mi diceva il sugo che potevo mettere e le portate che poteva mangiare. FANTASTICO GIOVANNI. Abbiamo mangiato pesce a volontà in tutti i modi senza aromi che di solito gli egiziani usano....i dolci ottimi!!! Si mangiava a tutte le ore. Per quanto riguarda l'animazione sono tutti fantastici e sempre a tua disposizione. Mai come in questa vacanza mi sono divertita così tanto!!! Un bacione a Tony, Geno, Elisa, Nicol, Paolino, Ramona, Cristal...
La spiaggia è stupenda protetta da una barriera corallina quindi sempre calmo. Durante il bagno, a riva, avevamo pesci balestra, squaletti, razze maculate, pesci farfalla, pesci sergenti, pesci trombetta...poi se vai sul pontile abbiamo visto pesci pappagallo, tartaruga e tanti altri.Al pontile purtroppo il mare è sempre mosso, quindi non sempre è aperto.
Le escursioni sono bellissime tranne quella non organizzata dall'eden ma dal centro DIVING CENTER che sono degli irresponsabili: abbiamo fatto un'escursione al DELPHIN HOUSE con un mare mossissimo tanto che ci tenevamo incollati alle sbarre se no ce ne volavamo senza contare che mio figlio e mio marito stavano affogando sul gommone che aveva imbarcato acqua con 20 persone, le quali sbracciate per chiedere aiuto, nessuno se li è filati e piano piano con le maschere hanno tolto l'acqua e sempre piano piano sono tornati alla barca. I delfini non c'erano!!! Per il resto tutto stupendo lo consiglio a tutti!

Punto di forza
il punto di forza del villaggio è l'animazione: ci sono ragazzi che danno veramente l'anima per far divertire la gente... Simone(GENO), il capo animazione, è fantastico!
Punto debole
Purtroppo il punto debole è il servizio: non sono veloci e molto puliti! La prima notte ho trovato le lenzuola sporche e nella stanza, di notte, entravano formiconi giganti ma comunicato ciò sono stati molto cordiali e mi hanno cambiato subito le lenzuala.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

meraviglioso

struttura a dir poco bellissima... curata in tutto per tutto...
cibo ottimo... non capisco la gente che si laamnta... si han a dir poco 30 pietanze diverse... qualcosa piacera'... io sinceramnte ho assaggiato tutto... ed è logico che ci son sapori più particolari che non possono piacere... ma garantisco che il cibo è ottimo!
la spiaggia grande attrezzata con ombrelloni e io il posto l'ho sempre trovato...
mare meraviglioso...

animazione super... una nota particolare per il miniclub dove si può lasciare i propi bimbi in mani sicure e di sicuro divertimento per i più piccoli...

che dire... non manca nulla... io ci torno di sicuro!

Punto di forza
villaggio, ANIMAZIONE, cucina, mare spiaggia, personale...

direi TUTTO
Punto debole
per chi ha le camnere lontane la strada da percorrere ma far 2 passi non fa certo male... dopo tutto quello che si mangia...
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

favoloso

siamo appena tornati da una settimana all'Habiba Beach ed è stato veramente tutto fantastico!!!!
L'accoglienza al nostro arrivo in piena notte è stata impeccabile e tutta l'animazione si da veramente da fare per farti divertire senza essere assolutamente insistenti!
la navetta per la spiaggia di Abou Dabbab è comodissima e lì puoi fare uno snorkeling veramente maraviglioso!!!
Siamo stati veramente bene e speriamo di tornarci....

Punto di forza
la cucina e la spiaggia
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

Habiba Beach - Villaggio nell' "EDEN" - Marsa Alam

Resort Habiba Beach Eden Viaggi dal 03 al 16 maggio 2010

Comincio col dire che rispetto ad altre recensioni che io e la mia compagna abbiamo letto prima della partenza per ben 2 settimane eravamo quasi terrorizzati da alcuni commenti riguardo al mangiare, pulizie, tovaglie sporche, disorganizzazione, posso essere d’accordo solo su una cosa che descriverò in seguito.
Detto questo posso dire che siamo stati in due posti diversi.
E’ vero l’Habiba Beach è molto grande e dispersivo in mezzo ai bellissimi giardini e prato inglese ma non puoi perderti perché se non svolti da una viuzza all’altra non giri su te stesso, basta osservare le piramidi dei bar: l’Internazionale Dell’Habiba Beach Gestito dal tour Operator CALIMERA e il Bar di fronte la Reception del Tour Operator EDEN VIAGGI.
Il mangiare a mio parere è ottimo perché c’è veramente tantissima scelta e poi con lo Chef Italiano Giovanni ERCULANESE che non faceva mancare mai la pasta con quattro tipi di condimento sia a pranzo che a cena (pensate che facevano la fila anche i Tedeschi e i Russi per mangiarla), poi tanti ma tanti secondi per ogni palato anche grigliati all’istante, le verdure cotte e crude veramente buone e sempre fresche con un sapore veramente ottimo che in Italia noi ce la sogniamo specialmente i pomodori, cetrioli, carote, lattuga e chi più ne ha più ne metta. Decine e decine di tipi di pane veramente ineguagliabile per non parlare degli ottimi dolci di ogni tipo buonissimi e tantissimi, la frutta bruttissima a vedersi ma molto buona al palato con piccole banane dolcissime, meloni con la polpa di colore verde buonissimi, datteri freschi da sogno e altro tutto buono.
Le bevande a bicchiere con il distributore Coca, Coca light, Fanta, Sprite, Acqua gasata e naturale e altri succhi freschi, il tutto nell’all’inclusive, invece se si vuole bere Birra e Vino e caffè espresso è a pagamento. Vabbè noi facevamo il pieno nel beach Party del Pataya Beach i giovedì con ingresso e bevute comprese illimitate 15 euro.
Questione animazione: tutti ottimi professionisti del settore se consideriamo l’età media 20 anni tutti e tutte bravissimi noi siamo soddisfattissimi loro lavorano tutto il giorno per tenerci compagnia nei giochi, mini club con tanti ma tanti bambini sempre con il sorriso in bocca, spero che gli ospiti che andranno dopo di noi trovino le persone che indicherò in questa recensione: Elisa, Gabriele, Paolo, Silvia, Claudia, Valentina, Loris, Alex, Stefania, Lorenza, Daniela, Nicole, Sayo, senza dimenticare il Capo animazione Geno, Grande coordinatore e Stakanovista. (spero di non averne dimenticato alcuno).
L’unica nota dolente ma molta responsabilità è gravata dai villeggianti, sto parlando dei lettini sulla spiaggia che sono insufficienti per tutti, ma con le numerose escursioni che si fanno giornalmente, tanti durante la giornata non ci sono, però i turisti quando arrivano nella prima riunione il capo animatore GENO avvisa che tra spiaggia e piscine i lettini ci sono per tutti, ma molti non capiscono o fanno finta di non capire e occupano i lettini anche se non ci sono ovvero, vanno a pranzo tenendo i teli sui lettini, fanno la pennichella pomeridiana e quelli che vogliono prendere il sole devono giustamente spostare i teli e utilizzare loro il lettino, ma poi ho dovuto assistere a diversi litigi tra villeggianti perché sussiste l’accaparramento dell’ombrellone e del lettino mettendo i ragazzi che consegnano i teli in profondo imbarazzo grazie alle laute mance, creando malumori durante la vacanza peraltro bellissima perché il posto è bellissimo.
Il mare di fronte la spiaggia è una laguna che raggiunge la profondità massima con l’alta marea di 175 centimetri circa ideale per i bambini, ma a circa 300 metri c’è un pontile del Resort KARAMANA dove quando il mare è calmo ci si può immergersi nella barriera corallina sottostante e vedere lo spettacolo sott’acqua.
Altrimenti, prenotandosi alla reception il giorno prima, si può andare con una navetta gratuita ogni mezz’ora alla spiaggia Abu Dabbab che si trova a 10 minuti, bellissima e soprattutto bellissima la barriera corallina verticale a sinistra e a destra con accesso diretto in acqua dove si possono fotografare le gigantesche tartarughe a circa 15 metri di profondità ma aspettando un’attimo loro vengono su a respirare e si possono vedere da vicino e, se si ha fortuna forse si potrà vedere il buffo Dugongo. Io e la mia compagna possiamo dire che all'HABIBA BEACH DI TORNEREMO.

Punto di forza
La cucina, l'animazione, i verdi giardini, il villaggio, la vista mare.
Punto debole
la scarsità dei lettini e ombrelloni nella spiaggia in considerazione dell'alto numero di villeggianti.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
  • Single
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

voglio ritornare subito all'abiba beach

sono tornata sabato 15 maggio dopo 15 giorni di villagio, sono stata meravigliosamente bene e già mi manca tutto. vorrei segnalare tutti per la gentilezza, la disponibilità che hanno verso tutti sempre. un saluto speciale allo staff di animazione capitanati da Simone che non solo ci hanno fatto stare in allegria ma in ogni momento della giornata sempre presenti e mai invadenti. un grosso bacio a Lorenza e Daniela a cui mi sono particolarmente affezionata a Valentina e insomma a tutti tutti bacionissimi da Napoli.

Punto di forza
mare mare tanto verde piacevoli escursioni
Punto debole
un pò il vento e la barriera lontana
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
4.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

persone stupende!

prima di partire ci siamo informati e quindi non abbiamo trovato sorprese, sapevamo di non avere alcolici inclusi per esempio, che per nuotare devi tuffarti ecc. mi asoettavo una struttura più ricercata ma mi ha colpita favorevolmente la cura e la pulizia che ha il personale. le stanze sono ampie e confortevoli. la spiaggia è ben servita e pulita costantemente. il mare... che dire... uno spettacolo: caldo e limpido di un color smeraldo da togliere il fiato. peccato per il vento ma anche di questo eravamo a conoscenza. c'erano pochi ospiti a causa del vulcano islandese e il personale ci ha potuto dedicare un po' più di tempo... persone che non dimenticherò mai! a partire dal camerire del ristorante che non parlava l'italiano ma si faceva capire benissimo, simaptico e molto professionale allo stesso tempo. il grande cuoco Giovanni che ci cucinava una pasta buonissima. sempre una bella scelta di cibi diversi e per gusti differenti. e che dire dell'animazione? eccezionali, toni, silvia, paolo (grande), alex, elisa, eddy e tutti gli altri. se scopro dove siete l'anno prossimo vengo da voi!

Punto di forza
animazione, cucina e personale
Punto debole
struttura curatissima ma non all'altezza
Consigliato a
  • Coppie
  • Amici
  • Single
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

habiba al top!

sono tornata ieri dalla Habiba Beach, dopo una settimana stupenda tra relax e divertimento......vi posso dire una cosa con certezza...il villaggio è stupendo, spazioso, confortevole, curato. L'unica pecca un pò l'illuminazione, a me piace con luci soffuse..però...non si vede quel che mangi!!!il mare stupendo, anche la spiaggia......ma ragazzi la vostra rovina sarà il cibo!!!Giovanni, cuoco meridionale, vi fa dei primi da urlo!!!io era la 5 volta che visitavo la terra egiziana, e vi assicuro che questo è il villaggio più bello che abbia visto...e poi che dire è la seconda volta che viaggio con eden e ogni anno sempre più convinta di continuare con questo tour operetor super disponibile sempre!!!
l'unico consiglio che ritengo di darvi...è di portarvi tanti contanti perchè con le carte di credito è un pò un casino, infatti alla fine vi dicono in contanti è meglio. L'animazione piacevole, ma ho trovato di meglio....grande toni!!!!!!!!e per quanto rigurada la pulizia....ricordatevi che siete in Egitto!!!!! =)andate all'habiba e non ve ne pentireteeeeeeee ciao

Punto di forza
la struttura, il mare, il cibo, assistenza eden!
Punto debole
poca illuminazione
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza da ricordare

siamo tornati dall'habiba domenica 25 ottobre.
chi ha detto che in questo villaggio non si sta bene? noi ci siamo divertiti moltissimo, il posto e' stupendo, il mare fantastico, si puo' fare di tutto se si preferisce stare tranquilli, basta mettersi un po' piu' lontano dalla zona centrale della spiaggia e di posto ce n'e' veramente tanto, in caso contrario ci pensano gli animatori a coinvolgerti nelle loro attivita'. Gli animatori sono tutti molto bravi e simpatici, disponibili con tutti e anche molto pazienti,lavorano davvero tanto e sono instancabili. Il villaggio e' tenuto benissimo, i prati sono verdissimi e curatissimi, e' strutturato molto bene e' grande e proprio per questo tranquillo, certo noi non siamo stati ad agosto quando c'era il pienone e forse per questo non abbiamo mai trovato code al ristorante, lettini sempre disponibili in spiaggia, dispenser per bibite sempre funzionanti. Anche la cucina e' ottima, pulito il ristorante come pure le stanze tra l'altro ampie e bellissime.
Di formiche ne abbiamo viste qualcuna sui marciapiedi ma mai nelle stanze non dimentichiamo che siamo in Africa. A noi e' piaciuto moltissimo, lo consigliamo a tutti e saremmo pronti a ripartire anche subito!

Punto di forza
mare, spiaggia, verde, panorama stupendo,<br />
ottima cucina, organizzazione
Punto debole
il villaggio di sera e' poco illuminato
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

splendida vacanza

il villaggio è meraviglioso, tutto verde e fiorito, noi in 5 (2 adulti e 3 bimbi) avevamo una suite da sogno 2432, per il cibo nessun problema una varietà infinita, teli mare sempre disponibili mai visto insetti in stanza, nessuno di noi è stato male, bisogna dimenticarsi l'aria condizionata... animatori una simpatia unica, stefano è una montagna d bravura e simpatia, insomma avremmo fatto un'altra settimana, dura venire via, prima esperinza per bimbi andata alla grande. grazie eden!

Punto di forza
struttura del villaggio, ottime camere
Punto debole
forte vento
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

una settimana da sogno

Siamo tornati questa notte e già ci manca... Bello il villaggio, gentili tutti... il personale egiziano, lo staff e l'animazione e che ANIMAZIONE vorremmo approfittare per ringraziare ancora STEFANO, e tutti i ragazzi e ragazze che hanno fatto salti mortali per regalarci giornate e serate splendide con i loro spettacoli (bellissimo quello del fuoco). Per quanto riguarda la cucina... saremo stati fortunati ma proprio questa settimana è arrivato lo Chef ALESSANDRO, che nonostante le mille difficoltà ha preparato sempre ottimi primi. Cos'altro aggiungere... noi lo consigliamo a TUTTI!!!

Punto di forza
il mare, l'animazione
Punto debole
poco curata la pulizia nelle camere
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

NON VIAGGIATE CON L'EDEN VIAGGI

Io sono stata all'Habiba dal 30 agosto al 13 settembre 2009 direi tutto perfetto dalla pulizia delle camere a dir poco stupenda ai pasti ottimi dove si poteva mangiare ogni ben di dio senza il problema di rimanere senza mangiare, si poteva mangiare sia cibo italiano che cibo egiziano, per il bere diciamo che ogni tanto c'erano problemi l'igiegnizzante o con il fatto che prendevi la sprite e sapeva di amuchina, ma meglio questo che non igieneizzare le cose e poi siamo sempre in un paese straniero e bisogna abituarsi ai loro usi e costumi, comunque nel periodo che sono stata li si è anche visto l'ufficio d'igiene per cui è un villaggio più che controllato.
La spiaggia stupenda, attrezzatissima di ombrelloni e sdrai ottima se al seguito si ha bambini in quanto la riva è sabbiosa e l'acqua è bassa.
Sull'animazione non posso dire molto in quanto non l'ho frequentata in prima persona ma posso dire che le persone che erano addette al mini club erano sempre stracariche di lavoro e le vedevi sempre sorridenti soprattutto Carlotta.
La cosa negativa invece il Tour Operator, in quanto avevamo il partenza per il rientro alle ore 18.40 di domenica sera con destinazione Torino Caselle e invece ci hanno fatto ripartire alle 12.40 della domenica mattina per Milano Malpensa, perdendo così mezza giornata di villaggio e senza contare che il viaggio in totale è durato 13 ore in quanto abbiamo lasciato il villaggio alle 9.40 del mattino e siamo arrivati a Torino alle 22.40 perchè abbiamo fatto scalo a Genova, arrivati poi a Malpensa una navetta doveva attenderci per portaci a Torino, peccato che usciti da Malpensa la hostess della Eden che ci doveva portare al pullman non era ben riconoscibile così molte persone si sono perse per le varie uscite.

Punto di forza
Il mare, la spiaggia, la pulizia e il personale sempre molto disponibile
Punto debole
L'EDEN VIAGGI
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

l'italiano deve imparare ad andare in vacanza

l'italiano medio deve imparare ad andare in vacanza.
non si puo'pretendere di andare a ca. 3000 km. da casa in un paese di cultura ed abitudini diverse dalle nostre ed aspettarsi il trattamento di ristorazione come quello del miglior ristorante della citta'.

il mare... gia' alle scuole elementari ci insegnano la geografia e si sa che in egitto non si può trovare il mare della toscana. un grazie enorme a: Carlotta-Viola-Silvia-Sara-Lorena-Stefano-Milingo-Claudio-alex-babau-Domenico-Max

Punto di forza
tutto
Punto debole
nessuno
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
320 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3 4 5 6 7 8  
 


Altri contenuti interessanti su QVillaggi