Eden Village Habiba Beach

 
4.0 (320)

Recensione Utenti

320 recensioni

 
(124)
 
(117)
 
(49)
 
(28)
 
(2)
Voto medio 
 
4.0
 
4.4  (320)
 
4.2  (320)
 
4.2  (320)
 
3.4  (320)
 
4.0  (320)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Struttura
Mare e spiaggia
Animazione
Cucina
Pulizia
Commenti
Villaggi turistici
Potrai caricare i contenuti multimediali dopo aver inviato la tua recensione.
320 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3 4 5 6 7 8  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

Vacanza magnifica

Vacanza fantastica con persone magnifiche che rifarei immediatamente. Complimenti allo staff di animazione, composto da ragazzi speciali.

Punto di forza
Animazione stupenda, ragazzi fantastici, cuoco italiano bravo, accoglienza buona
Punto debole
Lettini
Note sul volo
Volo con Blu Panorama, il mangiare e il bere sono a pagamento.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

habiba

vacanza stupenda, villaggio da sogno, buon cibo e servizio ottimo.

Punto di forza
le camere sono molto belle e spaziose, ed è ricco di vegetazione.
Punto debole
l'acceso al mare per chi pratica snorkeling è scomodo perché dalla spiaggia non è possibile entrare, e il pontile è situato in posizione scomoda in quanto lontano.
Note sul volo
abbiamo viaggiato con blu panorama... il volo è stato scomodo, e non ci è sembrato giusto che i pasti (tutti) siano stati a pagamento.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

VACANZA STUPENDA!

E' stata una vacanza stupenda! Devo ammettere che sono partita alquanto terrorizzata dai commenti negativi che avevo letto su questo villaggio... tutto smentito: cucina buonissima, ampia scelta e ogni giorno variava, cena tipica il giovedì, cena di gala il venerdì, ecc.
Pulizia ottima, camera sempre tenuta perfetta, il personale pulisce costantemente tutte le aree.
Tutto il personale è super gentile!
Animatori fortissimi e simpaticissimi! Grandi Alex e Simone, dolcissima Anita! Bravissimi tutti gli altri di cui, mi scuserete, non ricordo i nomi.
Mio fratello che è su una carrozzina, si è trovato benissimo e aveva sempre il sorriso sulle labbra. Gli sono piaciuti molto gli spettacoli, ha trovato la gente gentilissima.

Punto debole
Per quanto riguarda le personea disabili è raccomandabile che siano accompagnati dato che la salita per andare al ristorante è abbastanza ripida e ci vuole qualcuno che spinga la carrozzina.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

VIAGGIO DI NOZZE

Abbiamo trascorso una vacanza indimenticabile! Un ringraziamento al cuoco Michele (ajò) e all'animazione fantastica capitanata da Danilo. Ci ritorneremo di sicuro!
Vacanza trascorsa dal 12-5 al 19-5 2012.

Punto di forza
ANIMAZIONE E CUCINA OTTIME
Punto debole
NEI PRIMI DUE GIORNI A MIO PARERE FORSE UN PO' TROPPA INVADENZA NEL PROPORRE ESCURSIONI E ATTIVITA' DEL VILLAGGI0 DA PARTE DELLO STAFF DEL POSTO (NON DELL'EDEN)
Note sul volo
LA MERIDIANA DEVE CAMBIARE TUTTI I SUOI CATORCI DI AEREI, PERCHE' SONO TROPPO STRETTI I POSTI A SEDERE E LA GENTE DURANTE IL VOLO SI LAMENTA E SI AGITA
Consigliato a
  • Famiglie
  • Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

ottimo

ottima vacanza sia per il mare bellissimo, per la stanza molto grande, cucina ottima (bravo il cuoco michele), E OTTIMA L'ANIMAZIONE.

Punto di forza
struttura grande ma molto bella e ben distribuita, mare bellissimo, stanza molto grande.
Punto debole
ci sono troppe formiche.
Note sul volo
posti a sedere un po' stretti ma ottimo volo per orari e per piloti. ottima mistral air
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
4.0

vacanza habiba marsa alam

Siamo stati in questo villaggio dal 6 al 13 maggio, e' stata una piacevole sospresa andare in questo periodo poiche' il tempo era perfetto con temperature tra 34 e 38 gradi che potrebbero sembrare tanti ma con un vento costante che soffiava in modo non fastidioso le condizioni erano ideali per godersi tanto sole.
L'animazione guidata da Danilo e' stata fantastica e i ragazzi erano sempre presenti ma non invasivi e tutti i settori da loro curati erano veramente carinissimi. Una nota particolare va al gigante buono Alessandro che con la sua simpatia ci ha tenuto allegri tutta la settimana, ma un plauso va a tutti quanti per la gentilezza e la bravura.

Punto di forza
struttura ottima sia per famiglie che per coppie, il villaggio e' molto bello e ben curato con tantissimo verde, la spiaggia e' molto spaziosa e il mare e' godibile anche da chi non vuole fare snorkeling.
Punto debole
La cucina puo' essere migliorata con una maggiore varieta' dei piatti, nonostante la bravura del cuoco michele.
Note sul volo
Volo puntuale
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

viaggio e vacanza a habiba

villaggio da consigliare a tutti, forse avendo letto le recensioni sia negative che positive ci sono andato un po' prevenuto, ma consiglio di provare per credere, opinione personale ma sincera, bravi i ragazzi dell'animazione presenti ma mai invadenti, il cuoco michele molto preparato e simpatico.

Punto di forza
animazione presente mai invadente
Punto debole
arredamento camere un po' datato
Note sul volo
abbiamo viaggiato discretamente
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza dal 25/3 al 01/04 2012

Vacanza perfetta, bimbo di 7 anni felice del mini club, praticamente tutto ok.

Punto di forza
Struttura e animazione
Punto debole
Nessuna toilettes in spiaggia
Note sul volo
Volo da e per pisa, buono
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

MARSA ALAM 2012

VACANZA SUPER MERAVIGLIOSA, VILLAGGIO OK SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA MA SOPRATTUTTO ANIMAZIONE AL 100% OK. CONSIGLIO A TUTTI UNA VACANZA ALL'HABIBA BEACH DI MARSA ALAM.

Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

villaggio ottimo

Villaggio veramente bello! anche se di grandi dimensioni, ben curato e piacevole anche passeggiarci all'interno. Animazione veramente capace e molto professionali, poco invadenti ma davvero capaci nel loro lavoro. Una nota supplementare per la ragazze del baby club, educate, professionali, hanno fatto passare un vacanza meravigliosa a mio figlio (età 5 anni). Cibo buono, camere pulite e ben curate. Direttore della struttura presente e simpatico, da tornarci di sicuro.

Punto di forza
Animazione davvero ottima, non invadente ma capace di far partecipare tutti alle attività. Spettacoli serali preparati bene e davvero gradevoli. Ottimo in tutti i sensi il tarta club per i bambini. Gestito da persone davvero preparate e simpatiche.
Punto debole
Bar man per nulla educati, anzi comportamenti scorretti e maleducati in più occasioni. Avrei preferito delle precisazioni sulle targhette del cibo per sapere con cosa erano preparati i piatti.
Note sul volo
Puntuale per quanto riguarda l'agenzia, servizio presente.
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

VACANZA FANTASTICA

la bellissima struttura, la simpatia dell'animazione e i buonissimi primi piatti preparati al momento dal cuoco italiano Michele (favoloso), hanno reso questa settimana davvero speciale!
ASSOLUTAMENTE DA TORNARCI!

Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

Settimana da ricordare!

Vacanza indimenticabile, buona cucina, ottima la pasta, grazie al cuoco italiano Michele, grazie agli ottimi animatori capitanati da Danilo e grazie agli ospiti che abbiamo avuto la fortuna di incontrare!

Punto di forza
Grande villaggio, molto curato in particolare nei giardini! Abbiamo trascorso una settimana dall'11 al 18 febbraio 2012
Punto debole
Camere un po' trascurate negli arredi e nei bagni
Note sul volo
come sempre molto scomodi e sacrificati negli spazi ma in orario
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

habiba beach marsa alam

bella vacanza che ricorderemo con nostalgia!

Punto di forza
villaggio molto grande e ben curato, in particolare nelle ampie zone verdi! abbiamo trascorso una settimana a febbraio 2012 e ci siamo trovati molto bene anche grazie ai ragazzi dell'animazione capitanati dal simpaticissimo danilo, grazie al cuoco italiano michele ma sopratutto grazie ad un gruppo di ospiti indimenticabile.
Punto debole
camere ampie ma trascurate nell'arredo e nel bagno!
Note sul volo
come sempre spazi sacrificati ma orari rispettati.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
4.0

Mare stupendo

Settimana indimenticabile... abbiamo conosciuto tanti ospiti che si sono trasformati in amicizie piacevoli.

Punto di forza
Struttura molto bella con camere ampie, giardini molto curati con tanto verde. La cucina ottima soprattutto il cuoco italiano Michele "sardo" con fantastici primi piatti. Mare molto bello per fare snorkeling e nuotare. Spiaggia curata e pulita. Piscine molto belle.
L'animazione è sicuramente il punto di forza del villaggio, molto garbati e mai invadenti. Serate piacevolissime di cabaret... tutti molto bravi, senza dubbio il capo animatore Danilo è il numero 1... un grande.
Punto debole
Da migliorare l'igiene del bagno in camera.
Note sul volo
Spazi un po' ristretti ma senza alcun ritardo nell'orario di volo.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

settimana indimenticabile!

Lo consiglio, abbiamo trascorso una settimana indimenticabile.

Punto di forza
Molto bella la struttura e le camere in generale, i giardini molto curati sorprendono angolo dopo angolo...
Ottima la navetta per la spiaggia di Abu Dabab dove tutti possono fare snorkeling e riuscire a nuotare con una tartaruga è quasi garantito.
Molto buona l'animazione non invadente e molto ferrata per il cabaret.
Punto debole
La ristorazione a buffet con i soliti limiti.
Note sul volo
Volo meridiana fly d'andata terribile, mai viaggito in posti così stretti. Il ritorno nettamente migliore.
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza.super

l'animazione è il punto di forza del villaggio, il mare è bellissimo, la cucina ottima con cuoco napoletano. vacanze fatte dal 25-12-2011 al 01-01-2012.

Punto di forza
animazione
Note sul volo
buono
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

fantastica vacanza

Siamo stati nel periodo del 29 diciembre al 5 gennaio, e abbiamo passato delle vacanze straordinarie, grazie ai bravissimi ragazzi dell'animazione che ringraziamo ancora una volta. Per i bambini il Tarta Club è l'ideale.
Ci hanno fatto divertire alla grande e le serate di cabaret erano divertentissime.
Bravi tutti tutti.
E ovviamente a presto.
Un forte e caloroso abbraccio a tutto lo staff d'animazione.

Punto di forza
decisamente l'animazione
Punto debole
debole proprio non abbiamo trovato niente
Note sul volo
perfetto
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

Commento

Bella spiaggia e mare stupendo, tanto, forse troppo vento, escursione belle e non care. Per quanto riguarda l'animazione un grazie particolare a Vincenzo, in verita' l'unico che rispecchiava la figura del vero animatore, simpatico, coinvolgente, sempre disponibile... Poco positivo il capo villaggio di cui non ricordo il nome. Assolutamente non presente durante tutto il giorno e poco disponibile anche la sera. Grazie Vince... Torneremo con Eden solo se ci sarai te!

Punto di forza
Il mare e l'animatore Vincenzo, l'unico che veramente faceva divertire e sapeva coinvolgere anche in periodi in cui il villaggio era abbastanza vuoto...
Punto debole
La cucina, ma e' anche troppo considerando che si e' in Egitto...
Note sul volo
Drammatico, partire da Bologna con Blu Panorama e' stata una delle esperienze più brutte della mia vita...
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza da ricordare

Il villaggio è grandissimo, ci propone ristoranti, piscine, bar, il teatro, la pizzeria, la spiaggia con la console (radio eden dove possiamo sbizzarrirci proponendo canzoni e dediche) e molti altri comfort. L'Habiba organizza numerose e interessanti escursioni come LUXOR e la CAVALCATA NEL DESERTO. Il ristorante è molto grande e ben servito con molti camerieri pronti a soddisfare le tue richieste, preciso però che non sempre i piatti sono di prima qualità... anche se le serate egiziane e quella di gala sono spettacolari. Ogni giorno abbiamo trovato le camere ben pulite e ordinate (ancora di più se lasciamo sul comodino qualche spicciolo per gli inservienti egiziani che si sbizzarriscono con le stupefacenti opere con gli asciugamani). Arrivati all'animazione... che dire... ti accompagnano per questa vacanza facendola diventare ancora più fantastica:) Ti vengono a chiamare in spiaggia per farti vivere al meglio le tue giornate proponendoti il RISVEGLIO MUSCOLARE AL MATTINO, i tanti giochi sportivi (lasciandoti peròi però i tuoi spazi). I ragazzi dai 13 anni ai 18 possono andare con l'animazione dello junior... devo dare il merito a loro per avermi fatto ricordare questo villaggio come una vacanza indimenticabile... ci trovavamo la mattina a colazione per iniziare la nostra giornata insieme, poi verso le dieci tutti sotto l'albero nella collinetta prima della spiaggia e da lì le danze iniziavano... facevamo giochi sulla spiaggia e in piscina, ci rilassavamo, ridevamo e molte volte abbiamo incontrato il nostro ragazzo/a ideale della vacanza. Andavamo poi a mangiare (insieme) nel tavolo dello junior, alle tre ci rincontravamo in spiaggia, verso le quattro tutti nella piscina dell'ingresso per farci una bella scorpacciata di focaccine, biscottini (non molto buoni) e le buonissime crepes con il cioccolato bianco o nero, la sera alle sette e mezzo tutti all'ingresso per andare a cena insieme, la sera a teatro (bellissimo BAR H) e poi salutati i nostri genitori andavamo all'internazionale per chiaccherare un po' insieme... una sera della settimana ci portarono anche in pizzeria, e facemmo anche una mini gita nella spiaggia vicino all'habiba dove potevamo trovare tartarughe e dugonghi, dalle opinioni di mio fratello credo che anche il mini club non sia da sottovalutare... finisco con il ringraziare tutti gli animatori, i cuochi, gli egiziani in spiaggia sempre cortesi nel prepararci il lettino appena arrivati, grazie a tutti.

Punto di forza
Console in spiaggia, animazione 24ore su 24; struttura ampia, dispersiva e molto attrezzata
Punto debole
il mare davanti alla spiaggia è cristallino ma sembra una piccola piscina dove d'estate ci sono 45 gradi... e non ci sono molti pesci... ma allontanandoci dal villaggio facendo una bella passeggiata lungo mare si arriva al pontile dove la barriera corallina è stupenda; un'altra cosa da non tralasciare: la merenda delle quattro era vicino alla piscina d'ingresso e una all'internazionale e se uno si trovava in spiaggia doveva farsi mezzo habiba a piedi :)
Note sul volo
volo perfetto e in orario
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
4.0

Una settimana da ricordare

Siamo stati all'Habiba beach a Marsa Alam dal 04/12 al 11/12 - 2 adulti 1 bambina.
Bel Villaggio di nuova costruzione, pulito e ben curato da uno staff di giardinieri sempre al lavoro.
Un grandissimo team di animatori capitanati dal superbo Giovanni ci ha regalato giornate all'insegna dello sport e del divertimento e serate di cabaret di alto livello che ricorderemo a lungo.
Bella la spiaggia, purtroppo il vento soffia 24 ore al giorno e l'acqua e gelida (siamo a dicembre) per fortuna ci sono piscine riscaldate.
In questo periodo il sole cala presto, ma alle 7 del mattino si può già scendere in spiaggia.
La cucina ha un'incredibile quantità di portate, i primi a cura dello chef italiano sono ottimi, mentre i secondi ed i contorni ad opera dei cuochi egiziani sono secondo noi troppo speziati (cumino) e quindi monosapore.
Le camere non sempre sono pulite nonostante la gentilezza degli addetti.
Probabilmente torneremo.
Ivan Barbara Ilaria

Punto di forza
animazione
Punto debole
vento
Note sul volo
Partenza spostata da Rimini a Verona
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza meravigliosa

Vacanza a Marsa Alam all'Habiba beach dal 27/11/2011 al 11/12/2011.
Struttura ben curata, pulita, molto gentili nella prima settimana della Vacanza, fatto il bracciale blu (hard inclusive) un po' meno cordiali (baristi egiziani).
Mare e spiaggia ottimi.
Animazione a dir poco fantastica, indispensabili per tutta la Vacanza! Hanno fatto veramente la differenza, senza di loro sarebbe stata una Vacanza come un altra... Simpatici, disponibili, amichevoli, esperti in emozioni! Grandissimi Ragazzi.. Gloria, Vincenzo, Enzo, Nicola, Rey, Guenda, Veronica, Elena, Daniele, Marco, Lia, capo animazione Giovanni, Chef Giovanni, assistenza Stefano e Stefania! Da Forlì Stefano & Francesca

Punto di forza
Punto forte mare spiaggia e animazione
Punto debole
Punto debole vento e giornate troppo corte
Note sul volo
volo con Mistral air delle poste italiane buono senza nessun problema
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Vacanza fantastica

Abbiamo trascorso la nostra vacanza all'habiba dal 05 al 12/11/2011.
Ci siamo trovati benissimo: la camera molto spaziosa e pulita con cambio biancheria quotidiano.
La spiaggia è splendida, pulita e molto attrezzata.
L'animazione sempre presente con la sua simpatia pronta a farti divertire in qualsiasi momento della giornata fino a tarda serata.
Personale cordiale e simpatico.
Anche la cucina è buona, bisogna ovviamente adeguarsi un poco, i buffet sono sempre ricchi e presentati in modo stupendo!
Il mare con l'acqua turchese e cristallina ti invita in ogni momento a tuffarti.
Le giornate sono spesso ventose, è comunque possibile stare in spiaggia dal primo mattino fino al tramonto e godersi il sole.
Sicuramente la nostra prossima vacanza sarà all'habiba beach!

Punto di forza
Bellissima spiaggia, personale cordiale, animazione divertente.
Note sul volo
voli in orario e viaggio senza problemi con meridiana fly.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

fantastica vacanza

SIAMO STATI DAL 5-11 AL 12-11, 3 ADULTI CON UN BAMBINO DI 5 ANNI... VERAMENTE BELLO DA RITORNARCI E POI DANILO (CAPO ANIMAZIONE) E IL SUO STAFF FANTASTICI! PER QUANTO RIGUARDA IL CIBO NOI ABBIAMO SEMPRE MANGIATO BENE, DIFFIDATE DA CHI NE PARLA MALE, SEMPRE TRE TIPI DI PASTA DIFFERENTE CARNE E PESCE E OTTIMI DOLCI... E NON PARLIAMO DEI GIARDINI E DEI COLORI DEL MARE. BUONA VACANZA

Punto di forza
spiaggia bellissima, anche per chi ha bambini, e i colori del mare.
Punto debole
il vento ma si sa gia' prima di partire che e' una zona ventosa.
Note sul volo
gli orari ti fanno perdere mezza giornata, ideale sarebbe partire la mattina presto e tornare la sera tardi tanto si e' stati una settimana in vacanza!
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
4.0

Villaggio Habiba Marsa Alam 21/8 - 3/9/2011

Due settimane ad agosto, ottimo il gruppo di animazione, belle le camere (per lo meno le superior), sempre ben pulite. Discreta la cucina, forse un po' monotona, considerando che siamo in Egitto è comunque sopra la media, la spiaggia è un po' piccola in relazione al numero di ospiti ma in ordine.
Ci tornerei volentieri.

Punto di forza
Animazione
Struttura
Punto debole
Cucina
Note sul volo
con Meridiana, molto meglio che con Blu Panorama in passate esperienze...
Consigliato a
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
2.0
Cucina  
 
2.0
Pulizia 
 
5.0

Villaggio Habiba Marsa Alam 27/8 - 7/9 2011

Non ci sono piaciuti:
Ristorazione: il cuoco italiano e la sua cucina dovevano essere un fiore all'occhiello della struttura ma non è così, poca varietà nei 10 giorni del soggiorno con sughi ripetuti più volte (vedi il pesto!) e di gusto/preparazione a livello di mensa! una nota positiva la disponibilità a visionare le cucine/lavorazioni con un apposito tour.
Animazione: ripetitiva nei giochi proposti (tutte le mattine gara di freccette e bocce ), poco coinvolgenti ma cordiali e educati, la musica in spiaggia sempre le stesse canzoni, meno male che c'erano le dediche (grande novità!) che portavano qualche variazione.
Per il resto, personale locale, camere, pulizia, cordialità, spiaggia, tutto OK!
Altro neo un difficile accesso al mare dal pontile, con una scala a pioli verticale di quasi 3 metri e nessun appiglio dopo dove fermarsi per mettersi pinne o altro, per chi non ha problemi meglio tuffarsi direttamente.

Punto di forza
Mare, spiaggia, struttura, pulizia
Punto debole
Cucina, animazione
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

SEMPICEMENTE SUPERLATIVO

appena tornata, e già mi manca, l'accoglienza, la pulizia, il mare semplicemente incantevole, la spiaggia, i ragazzi dello crazy staff (vi tengo d'occhio), per essere in egitto ho mangiato benissimo, grazie anche al cuoco italiano eros che mi ha viziato ho messo due chili.
gli assistenti eden sempre molto disponibili (grazie "cerino").
nulla è andato storto e anche quando ci è ritardato il volo non siamo stati comunque accompagnati in areoporto ma ci hanno fatto attendere al villaggio.
insomma tutto perfettissimo, consigliatissimo.

Punto di forza
LA SPIAGGIA, UNITA' ABITATIVE, LA ANIMAZIONE, IL CIBO, LA PULIZIA
Note sul volo
A PARTE DEI RITARDI NON MALE, HO VOLATO ANCHE PEGGIO
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

mia opinione

Quando ero li ho sentito gente lamentarsi del poco cibo italiano (che poi non era così perchè c'era molta varietà... e poi c'è il cuoco italiano).
Stringendo io vorrei dire a queste persone innanzitutto di essere contenti di poter essere andati all'Habiba, e che viaggiare significa anche scoprire nuovi sapori e che bisogna avere spirito di adattamento poichè c'è gente che farebbe salti mortali per poter andare in viaggio e non può permetterselo.
A casa mia si dice "CHI HA IL PANE NON HA I DENTI".

Punto di forza
Tutto il crazy staff naturalmente, poi gli assistenti, la cucina la pulizia il divertimento la musica in spiaggia la varietà del cibo tutto davvero tutto.
Note sul volo
Tutto organizzato perfettamente, appena arrivati a marsa alam siamo passati immediatamente dallo scendere dall'aereo ad arrivare al nostro taxi.
C'erano già pronti li ad aspettarci gli assistenti e gli animatori che ci hanno fatto una piacevole compagnia fino al villaggio.
Non c'è stato davvero nessun problema, poi il mio ragazzo è anche disabile e vi giuro che anche volendo non si poteva trovare un difetto.E' stato lo stesso anche al ritorno: TUTTO PERFETTO!
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Una vacanza speciale

PRIMA VACANZA CON EDEN, ESPERIENZA POSITIVISSIMA, OVVIAMENTE DA RIPETERE LA PROSSIMA ESTATE!
VILLAGGIO MOLTO GRANDE MA DI FACILE ORIENTAMENTO, BEN TENUTO A PARTIRE DALLE PARTI COMUNI, PISCINE, SPIAGGIA ED I BELLISSIMI SPAZI VERDI CON PIANTE DI BUGANVILLE DAI COLORI MOZZAFIATO.
IL MARE E' UNA STUPENSA DISTESA DI COLORI, DAL TURCHESE AL VERDE SMERALDO, PER FINIRE CON UN BLU INTENSO.
UNITA' ABITATIVE AMPIE (noi siamo una famiglia di 4 persone), PULITISSIME E CURATE CON ATTENZIONE DAL PERSONALE ADDETTO.
NON CONCORDO CON ALCUNE RECENSIONI NEGATIVE SULLA CUCINA, SIAMO IN EGITTO E NON IN ITALIA, FARE CONFRONTI NON HA SENSO QUANDO LE BASI CULINARIE SONO COMPLETAMENTE DIVERSE.
NON ROVINIAMOCI LA VACANZA PERCHE' LA PASTA NON E' AL DENTE!
COMPLIMENTI ALLO CHEF EROS CHE HA FATTO MAGIE PER SODDISFARE IL PALATO DEI PIU' ESIGENTI.
UN APPUNTO RELATIVO ALLA PULIZIA DEL LOCALE RISTORANTE E DELLE STOVIGLIE/POSATE CHE IN ALCUNE OCCASIONI HA LASCIATO UN PO' A DESIDERARE.
POCO PIACEVOLE LA VISIONE DI MOLTI TAVOLI CHE PORTANO IL SEGNO DELLA SCARSA EDUCAZIONE DI ALCUNI OSPITI CHE SI SONO "DILETTATI" AD INCIDERNE LA SUPERFICIE CON I LORO NOMI E CON COMMENTI DI DUBBIO GUSTO.
UN GRAZIE COMUNQUE A TUTTO IL PERSONALE DEL RISTORANTE, DALLE CUCINE AL SERVIZIO IN SALA. DAVVERO BELLO LE SERATE EGIZIANE!
UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE ALL'ASSISTENZA EDEN CHE SI E' ATTIVATA IMMEDIATAMENTE PER ASSISTERE UN NOSTRO COMPAGNO DI VIAGGIO CHE HA AVUTO BISOGNO DI CURE MEDICHE. MOLTO PREPARATO IL MEDICO EGIZIANO CHE E' INTERVENUTO.
ED ORA UN GRAZIE DI CUORE DA PARTE MIA, DI MIO MARITO LUCA E DELLE NOSTRE FIGLIE GIULIA E ALESSANDRA A TUTTI I RAGAZZI DELL'ANIMAZIONE!
UN ABBRACCIO FORTE A FRANCESCA (ACHILLA) E A VINCENZO (VIRGOLA) PER ESSERSI TENUTI BEN DUE SETTIMANE GIULIA ALLO JUNIOR CLUB.
GRAZIE A GIULIA, ELISA E CLAUDIA PER AVERMI TOLTO DI DOSSO L'ALTRA FIGLIA ALESSANDRA DETTA "LA COZZA".
UN SALUTONE A MONICA, SPERANDO CHE LA SUA CAVIGLIA SIA GUARITA.
UN ABBRACCIO SINCERO A MARCO, FRANCESCO (POLENTA), DANIELE (IL PROF), FRANCESCO (CHECCO), STEFANO (DJ) E MILINGO (PERSONA SQUISITA) CHE HANNO RESO LA NOSTRA VACANZA DAVVERO SPECIALE E DIVERTENTISSIMA, COINVOLGENDOCI NELLE GIUSTE "DOSI" E LASCIANDOCI I NOSTRI SPAZI DI RELAX.
E PER FINIRE CHE PAROLE USARE PER DESCRIVERE IL CAPO ANIMAZIONE PIU' STRAVAGANTE, PIU' ATTENTO, PIU' PREPARATO, PIU', PIU', PIU'???
GRAZIE DANILO, SEI DAVVERO UN PROFESSIONISTA (anche se mi hai fatto piangere per ben 2 venerdì)!
HAI FATTO DELLO STAFF ANIMAZIONE UNA GRANDE FAMIGLIA E DURANTE LA NOSTRA VACANZA NOI CI SIAMO SENTITI PARTE DI ESSA!
VI SALUTIAMO CON AFFETTO E ARRIVEDERCI ALLA PROSSIMA DESTINAZIONE.

ANTONELLA, LUCA, ALESSANDRA E GIULIA (BUDY)

Punto di forza
Staff animazione e mare
Note sul volo
Volo ottimo con Meridiana, addirittura in anticipo al ritorno
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

MAGICA E INDIMENTICABILE VACANZA

ENNESIMA VACANZA CON EDEN, ENNESIMO RISULTATO ECCELLENTE.
15 GIORNI INDIMENTICABILI IN QUESTO IMMENSO VILLAGGIO.
QUESTA VACANZA CI HA TRASMESSO EMOZIONI DA SOGNO GRAZIE AD UN'ANIMAZIONE A DIR POCO FANTASTICA.
2 SETTIMANE DA RACCONTARE E' UN SUCCESSO DI FRANCO CALIFANO, CHE SI SPOSA TANTO CON LA NOSTRA VACANZA AGGIUNGENDO ANCHE DA RICORDARE.
UN GRANDE ELOGIO ANCHE AL PERSONALE EGIZIANO CHE E' SEMPRE DISPONIBILE ED EDUCATISSIMO NONOSTANTE IL RAMADAM.
NOTA POSITIVISSIMA IL MARE CON I SUOI COLORI MAGICI E LA FACILE BALNEAZIONE, BELLISSIMA LA SPIAGGIA DI ABU DABBAB CON LE SUE TARTARUGHE E INFINITI PESCI VARIOPINTI.
PULIZIE DELLE CAMERE IMPECCABILE.
TENGO A PRECISARE CHE NON CONDIVIDO QUALKE RECENSIONE NEGATIVA SULLA CUCINA, BASTA CAPIRE CHE IN EGITTO PREVALE UNA TOTALE DIVERSITA' DI CULTURA CULINARIA.
PENSO CHE QUANDO SI VA IN VACANZA BISOGNA SOFFERMARSI SULLE COSE POSITIVE CHE TI CIRCONDANO CHE POI ALLA FINE SONO QUELLE CHE TI FANNO STARE BENE E SPENSIERATI E NON DI CERCARE INVANO QUALCOSA CHE NON VA COME SE FOSSE L'UNICA COSA IMPORTANTE PER FAR SI' DI ROVINARSI LA PROPRIA VACANZA (UN GRAZIE ANCHE AD EROS LO CHEF ITALIANO).
NON POSSO CHE SOFFERMARMI UN PO IN PIU' SULL'ANIMAZIONE CHE CON LA LORO DISPONIBILITA' E MAI INVADENTE HA RESO QUESTA VACANZA SIA RILASSASNTE CHE DIVERTENTE.
IO, MIA MOGLIE ANNA E MIO FIGLIO ANTONIO DESIDERIAMO TANTO RINGRAZIARE GLI ANIMATORI UNO PER UNO.
MARCO, FRANCESCO (POLENTA), FRANCESCO (CHECCO), CLAUDIA, GIULIA, ELISA, MONICA, DANIELE, STEFANO, VINCENZO (VIRGOLA), MILINGO GRANDE PROFESSIONISTA, FRANCESCA (ACHILLA) POCO CONSIGLIABILE PER I DIABETICI PERCHE' SUPER DOLCISSIMA ED INFINE IL CAPO ANIMATORE DANILO (SGRILLO) CHE CON LA SUA UMILTA', DEDIZIONE MA SOPRATUTTO TANTA PROFESSIONALITA' RIESCE A STUPIRE CON LA SUA SIMPATIA.
DIFFICILE TROVARE UN CAPO ANIMATORE CHE OLTRE AD ESSERE UNO SCENOGRAFO, ATTORE COMICO E DRAMMATICO NELLO STESSO TEMPO, GRANDE TRASFORMISTA MA SICURAMENTE UNICO IN QUANTO DI UMILTA' NE HA DA VENDERE CALANDOSI NEI PANNI ANCHE DELL'ULTIMO COLLABORATORE ARRIVATO SENZA FARGLI PESARE IL DIVARIO TECNICO. GRANDE, GRANDE, GRANDE E' IL PRIMO AGGETTIVO CHE MI VIENE D'ATTRIBUIRTI.
LA NOSTALGIA DI VOI CI APRE UNA FERITA CHE PUO' ESSERE RIMARGINATA SOLTANTO INCONTRANTOVI IN UNA PROSSIMA VACANZA...
CIAO MITICI...
IL SINDACO RINGRAZIA
MITICI.

Punto di forza
MARE, SPIAGGIA, MA SOPRATUTTO L'ANIMAZIONE
Note sul volo
BUONO
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

il paradiso!

se dovessi tornare a marsa alam so già dove andare: habiba village.

Punto di forza
infiniti punti di forza! villaggio ben curato, camere pulite, personale locale disponibile e discreto (nonostante il ramadam), spiaggia ben tenuta, mare splendido, personale eden estremamente preciso, disponibile, attento alle esigenze di tutti, animazione formata da un team di professionisti affiatato, serio e indimenticabile!
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
5.0

ci tornerei volando

Vacanza bellissima.
Il clima è stupendo, sia di giorno che di sera.
I ragazzi egiziani sono molto cortesi, sia i camerieri del ristorante che i ragazzi delle pulizie.
L'animazione non è pesante, anzi rallegrano le giornate. I ragazzi/e sanno farsi voler bene da tutti!
Sono tornata due volte e vorrei farlo anche adesso...

Punto di forza
clima, spiaggia, animazione
Punto debole
cibo
Note sul volo
un pò traumatico se si viaggia di notte
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

VACANZA INDIMENTICABILE

BELLA SETTIMANA, VILLAGGIO GRANDE MA NON DISPERSIVO, CAMERE SPAZIOSE E PULITE, CIBO BUONO E ASSOLUTAMENTE NELLA MEDIA DEI VILLAGGI IN EGITTO. CURA DELL'OSPITE DA PARTE DELLO STAFF EDEN QUASI MANIACALE, STAFF EGIZIANO SIMPATICO ED EDUCATO... BELLE SERATE PROPOSTE DALLO STAFF ANIMAZIONE.
UN RIMPIANTO ALLA PARTENZA CHE SIA DURATO SOLO UNA SETTIMANA... GRAZIE E BUONE VACANZE A TUTTI.

Punto di forza
IL MARE, LA NATURA, IL TRAMONTO
Punto debole
FORSE UNA SETTIMANA E' TROPPO POCO
Note sul volo
PUNTUALE SIA DALL'ITALIA CHE DA MARSA ALAM
Consigliato a
Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

MAGIA DELL'EGITTO ANCHE PER CELIACI

Sono una ragazza di 22 anni, celiaca e oltre alla celiachia ho altre 21 intolleranze e allergie. Pensavo che andare in un villaggio per me fosse impossibile, ancor più in Egitto. Mi sbagliavo! Sono stata trattata come una regina! EROS, uno chef italiano dalle indescrivibili qualità culinarie e dalla infinita umanità, ha saputo preparare per me piatti unici. Eden NON fornisce una cucina apposita, separata, e NON fornisce lo chef di pasta senza glutine. MA lo chef preparatissimo in materia ha saputo organizzarsi e realizzare piatti semplicemente deliziosi anche per me!
Siamo in Egitto, dove gli ordini del cibo fresco (che arriva dall'Italia) hanno ritardi continui... La carne di maiale non esiste per la loro religione. Ma chi non è pazzo sa benissimo che l'Italia è prima al mondo per la cucina ed i suoi sapori. Quindi, chi vuole una vacanza all'insegna della cucina, bè non si muova dall'Italia!
Ogni paese ha i propri sapori e nn dobbiamo essere bigotti, apriamo le papille gustative anche ad altri sapori, ad altre culture.
Nessun problemino di 'wc' se si hanno qualche accortezze, cioè lavarsi i denti con l'acqua della bottiglietta e non bere il karkade o altre cose offerte dai negozianti locali o dai beduini. Per il resto l'acqua è da dispenser e potete berne a litri ed il cibo viene ordinato dall'Italia per la maggior parte quindi tranquilli. Il mio ragazzo segue una dieta ferrea da anni di bodybuilder ed anche lui ha potuto trovare sempre proteine e carboidrati per seguire senza troppi problemi la dieta!
Non ho avuto il minimo problema io che sono CELIACA, con 21 INTOLLERANZE ED ALLERGIE, e se sbaglio solo un grammo di cibo ho SCHOCK ANAFILATTICI rischiando la morte, quindi non credo che avrete problemi nemmeno voi.
Il personale egiziano è gentilissimo, basta un sorriso e vi ''coccoleranno'' per tutta la vacanza! Per gli egiziani l'umiltà ed il sorriso sono tutto, ricordatelo.
La struttura è bella, giardini curatissimi, camere ampie, pulite. Qualche formica infiltrata ma è nella norma in Egitto.
Escursioni un pò troppo care.
Spiaggia meravigliosa, corallina. Mare da cartolina, acqua limpidissima! Degradante pian piano, quindi ottimo anche per i bimbi o persone che non sanno nuotare. Unica pecca il pontile è un pò distante, servono 4 passi in più per raggiungerlo!
L'animazione è molto molto soft e questo da un lato è un bene, non è assillante, ma dall'altra per i giovani c'è proprio poco. Solo una sera a settimana organizzano un party con un pò di musica! Suggerisco di organizzare questi parti ogni sera, fare un piccolo teatro per i più piccoli e poi organizzare anche la serata per i più 'grandicelli'! Siamo in villaggio che come vicini ha solo il deserto, quindi qualche evento in più sarebbe tutto.
UN GRAZIE QUINDI CON TUTTO IL CUORE IN MODO PARTICOLARE AD EROS grande chef, ad ALDO grande umile premuroso cameriere ed a MOUSTAFA simpaticissimo ed allegro capo sala.

EGITTO... TERRA CALDA DALLA MAGICA ACCOGLIENZA DA MILLE E UNA NOTTE!

Punto di forza
mare, spiaggia, struttura
Punto debole
animazione serale
Note sul volo
MERIDIANA FLY, andata con pilota simil capitan Findus con aereo del dopo guerra, 40 minuti di ritardo, volo bello ma atterraggio livelli paura, praticamente da 9000 mt di altezza a terra in pochissimi minuti, vi lascio immaginare il vuoto e la pressione sentiti! Al ritorno aereo ancora peggio, saliti a bordo ci comunicano problemini elettrici, scesi nel pullman abbiamo visto spegnere e riaccendere l'aereo ma senza risultati, allora siamo stati portati in aeroporto, atteso molto tempo e poi ci hanno re-imbarcati, pronti a partire ed entra fumo nell'aereo... lo scenario anticipava lost ma siamo arrivati a destinazione e tutti noi passeggeri abbiamo tirato un sospiro di sollievo! Insomma, tra aerei a pezzi che stanno insieme a colla vinilica a momenti e piloti in stile ducati corse del cielo, bè... i voli con meridiana fly sono a livelli PANICO PAURA!
Consigliato a
  • Famiglie
  • Single
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
2.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza speciale

ci siamo divertiti moltissimo con virgola e abbiamo conosciuto nuovi amici (giulia, claudia, davide, davide, andrea, fabio"il culturale", rocco, angelo e alessia).
il posto è fantastico e ci siamo divertiti tantissimo con Giula.

Punto di forza
l'animazione è stata bella e divertente, soprattutto con virgola!
Punto debole
il cibo
Note sul volo
il volo è stato abbastanza lungo e divertente
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
2.0
Pulizia 
 
4.0

Spettacolo

Si tratta di un bellissimo villaggio, la struttura è molto bella.
Ma il punto di forza di questo villaggio è l'animazione Eden Village che è molto simpatica e molto creativa.
Sono molto contento di questa vacanza, consiglio di fare 2 settimane.

Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.4
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
3.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

ottima vacanza

bella vacanza, bello il villaggio, fantastica la spiaggia delle tartarughe con servizio giornaliero, barriera corrallina stupenda, il pontile non troppo lontano.
cucina ottima, cuoco italiano per i primi, non molta scelta di pesce e frutta, ottimo servizio.
escursione alla valle dei re da fare.
vacanza effettuata dal 19/06/ al 26/06

Punto di forza
il villaggio, il mare e l'ospitalita'
Punto debole
animazione non eccellente, abbiamo trovato di meglio
Note sul volo
troppo lungo il volo di rientro, con sosta obbligata a sharme senza scendere dall'aereo per più di un'ora con un caldo allucinante
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
4.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
3.0

MOLTO CARINO

io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato all'habiba dal 3 al 10 luglio, partiti con la mistral air a parte l'aereo vecchietto... l'importante è che vada avanti... all'andata abbiamo viaggiato di notte e ci hanno offerto un tramezzino mentre al ritorno abbiamo viaggiato a mezzogiorno e con una fame atomica ci hanno offerto... un tramezzino! comunque sia il villaggio è molto bello e molto grande, la pulizia non è il loro forte ma nell'insieme è curato molto bene, anche il mangiare non era molto vario ma confronto ad altri villaggi - sempre in egitto - si mangia bene e il cuoco italiano fa del suo meglio per fare qualcosa di buono, specialmente i primi. la spiaggia molto bella ma per chi è amante come noi della barriera non aspettatevi granchè, si possono effettuare comunque belle escursioni come sharm el loly oppure hamata, anche le immersioni sono carine vedi molte belle cose presso il diving. l'animazione molto brava e simpatica sempre disponibile come tutto il personale!e che dire... bel soggiorno, bel clima, l'unica cosa manca un pontile più vicino per andare oltre la barriera perchè è molto lunga la strada per andarci. in ogni caso lo consiglio come villaggio, un po' grande ma molto carino!

Punto di forza
il panorama è molto bello anche il villaggio curato, l'animazione simpatica e brava
Punto debole
purtroppo manca una bella barriera corallina o per lo meno un pontile vicino per andarci, troppa strada per andare nel pontile dall'altra parte del villaggio
Note sul volo
la mistrl air purtroppo mi ha deluso nel senso che oltre l'aereo vecchietto non offrono proprio un bel servizio, nel viaggio fatto di notte ti offrono un tramezzino e nel viaggio di ritorno fatto nell'ora di pranzo un tramezzino...
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
4.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

ricarica super

Che dire, io e mio marito abbiamo trascorso un bella settimana all'HABIBA BEACH, un grazie agli animatori Danilo, Polenta, Virgola, Cerino, Monica, Francesco insomma tutti ci avete divertito tutte le sere. La ristorazione con le varie serate a tema super. Tutto il personale molto rispettoso e servizievole, stanze pulite e tanto ordine anche esterno. Se potete andateci io ci torneri subito. Siamo tornati il 10/07/11 settimana con tempo e clima veramente ottimo, oggi mi mancano tutti i bagni che facevo, li ricordo con nostalgia.

Punto di forza
La spiaggia e la piscina naturale prima della barriera corallina con bell'accesso
Punto debole
Il costo alto delle escursioni, sapendo il costo della vita lì sono veramente onerose
Note sul volo
Il volo in andata e ritorno in orario, l'aeromobile in andata un po' vecchio migliore in ritorno (MERIDIANA FLY)
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

vacanza super

Bellissima vacanza trascorsa con marito e figlio in un villaggio davvero spettacolare, pieno di verde, di fiori coloratissimi con alle spalle il contrasto del deserto.
Sorprendente il silenzio dell' inquinamento acustico e l'assenza di nuvole.
Gli unici "rumori" di questo villaggio sono state le onde del mare,i canti delle tortorelle, i saluti sempre cordiali del personale egiziano.
Cucina fantastica curata dal grande Eros pero' con una nota negativa: manca la nutella. Con la fantasia di pani proposti una spalmata di nutella ci stava proprio bene! Consiglio a tutti di portarne un vasetto per i ragazzi dell'animazione, che se la meritano proprio.
Che dire dell'animazione? L'animazione più simpatica e professionale che ho trovato fin'ora. Sempre sorridenti e sempre disponibili a scambiare due parole con tutti. Un team veramente affiatato gestito egregiamente dal capo villaggio Danilo che mi ha fatto morir dal ridere (fantastico il cappuccetto rosso!).

Gente state ancora leggendo recensioni? Fate la valigia e partite per l'Habiba Beach!

Punto di forza
Animazione
Punto debole
Manca la nutella!
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

FANTASTICA VACANZA

Sono tornata ieri 10/07 dall'Habiba Beach, struttura molto grande ma curata benissimo dalle piante ai prati e tutto quello che lo circonda, la cucina è favolosa (Grande Eros il cuoco della pasta), le camere curate e pulite. Adesso parliamo dell'animazione: tutti carinissimi, simpaticissimi e bravissimi, io in particolare devo ringraziare Giulia, Claudia ed Elisa che si sono occupati della mia piccola Ilenia, e di un sacco di altri bambini con il Miniclub; si è divertita un mondo penso che questa vacanza se la ricorderà per tutta la vita. E poi che dire di Monica carinissima e di Virgola che ci faceva piegare dalle risate, come il Grande Danilo e Milingo anche loro simpatici e molto professionali. INSOMMA UN GRUPPO VINCENTE. Peccato che le cose belle finiscono sempre in fretta, spero di poterci ritornare al più presto e di ritrovare queste splendide persone. GRAZIE RAGAZZI.

Punto di forza
IL POSTO E L'ANIMAZIONE
Note sul volo
IL RITORNO CON BLUE PANORAMA NON E' STATO IL MASSIMO
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

super bellissimo tutto

Posso solo dire che mi sono divertita dall'inizio alla fine, l'animazione stupenda, l'intrattenimento la sera in teatro da paura!
Anche il giorno in spiaggia con la radio eden dedica e il gioco aperitivo i balli di gruppo compresi anche il mini e lo junior club anche non avendo bambini si vedeva che era tutto organizzato alla perfezione.
E vogliamo parlare della tenda beduina? Semplicemente bellissimo, e sono sicura che anche le altre escursioni sono belle.
Anche gli assistenti disponibili gentili e pronti a soddisfare tutte le esigenze possibili, anche l'assistenza per il trasferimento aereoporto-villaggio e viceversa semplicemente perfetto.

ciao nè!

Punto di forza
l'animazione di sicuro, sono bravissimi e non ho mai visto un' animazione così professionale, complimenti!
Punto debole
Ci vorrebbe la sedia "JOB" per l'accesso in acqua per i disabili... poichè in spiaggia si riesce ad andare comunque bene ma la sedia sarebbe davvero importante per far sentire quello splendido mare anche a loro.
Note sul volo
tutto perfetto dall'inizio alla fine anche l'assistenza disabili, forse ancora più efficiente all'aereoporto di marsa alam.
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
5.0
Pulizia 
 
5.0

CI RITORNEREI SUBITO

Ed eccomi rientrata da qualche ora dalla piu' bella vacanza della mia vita... Parto con un gruppo di amici, senza avere grosse aspettative, pensavo alla solita vacanza tra amici ed invece non ho mai vissuto una settimana cosi', all'insegna del relax e del divertimento. Tutti, ma proprio tutti, sono stati davvero fantastici, sempre sorridenti, cordiali e professionali, merito di un affiatamento che si palpa in ogni istante. Ho notato anche la grande fiducia che tutti i ragazzi egiziani hanno nei confronti di chi li dirige Alberto, sempre pronto a sgridarli quando vengono presi in errore, ma anche premiati quando fanno bene, credetemi non e' da tutti. Il cibo buono, sempre abbondante e vario... e uno staff di cuochi gentili e preparati sempre pronti a soddisfare ogni richiesta. Animazione cosi' non ne ho mai trovata, gentili, simpaticissimi e professionali, mai invadenti anche in questo capitanati da un ottimo Danilo, ma non voglio dimenticarmi di Milingo, l'esuberante Virgola, il Polenta e tutti gli altri di cui mi scuso di non ricordare il nome. Le mie conclusioni quindi sono più che positive, unico rimpianto e' di essere rientrata... ma credo che tornero a Settembre, sperando di trovare le stesse fantastiche persone.

Punto di forza
Il mare, l'animazione e tutta la struttura
Consigliato a
  • Coppie
  • Famiglie
  • Amici
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

Splendida vacanza

Siamo stati all'habiba beach dal 26/6 al 3/7. Vacanza molto bella in una struttura grande ma curata. Il mare è stupendo e già nella lagunetta si possono vedere dei pesci e delle razze. Ottima pulizia delle camere e una buona cucina. L'animazione è qualcosa di eccezionale preparatissimi e simpaticissimi capitanati da Danilo che è un professionista con i fiocchi. Consigliamo la vacanza a tutti.

Punto di forza
Il posto e l'animazione
Note sul volo
L'aereo al ritorno era un po' datato (blue panorama)
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
4.0
Pulizia 
 
5.0

2 volta all'Habiba stesso staff vacanza da sogno!

L'anmazione è eccezionale, uno staff altamente professionale. Mai incotrato un staff così unito, ben gestito e capace. Il livello è veramente alto, complimenti a tutti, dal Capo animazione Danilo Chimirri, al responsabile diurno Michelangelo Ottaviucci (Alias Milingo) e poi ancora Francesca Ferrara (alias Achilla), Monica Momy, Virgola, Checco, Polenta, Giulia, Elisa, Claudia, Iano, i contatti Arnaldo e Stefano. Fantastici! Provare per credere!

Punto di forza
L'animazione
Punto debole
La cucina, bisogna tenere conto del fatto che cercano di fare il meglio con quello che hanno a disposizione, per me che amo il prosciutto e non ne posso fare a meno è chiaro che è stato un pò difficile adattarmi!
Note sul volo
Perfetto tranne che sono un pò troppo fiscali sul peso quelli di BluPanorama
Consigliato a
Tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.2
Struttura  
 
5.0
Mare e spiaggia  
 
5.0
Animazione  
 
5.0
Cucina  
 
3.0
Pulizia 
 
3.0

Fantastica Vacanza!

Abbiamo soggiornato presso Habiba beach di Marsa Alam la prima settimana di Aprile. La struttura è bella, con un mare stupendo.
L'animazione è fantastica, tutti i ragazzi sono simpatici e non invadenti, evviva il super Virgola!!!
Con il miniclub la mia bambina si è divertita tanto e la mattina della partenza ha pianto perchè non voleva lasciare Giulia ed Elisa.
L'unica cosa su cui c'è qualcosa da dire è la pulizia.
Nel complesso direi ottimo.

Punto di forza
l'animazione ,il super "Vincenzo virgola", il miniclub con le fantastiche Giulia e Elisa
Punto debole
la pulizia lascia un po' a desiderare
Consigliato a
Famiglie
Trovi utile questa opinione? 
320 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3 4 5 6 7 8  
 


Altri contenuti interessanti su QVillaggi